Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#61 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 18:20

Мityay, Annett, ребята, наконец-то вы меня переубедили!!!
Спасибо, за советы, моё мнение изменилось благодаря вам.
Теперь я буду всегда поступать как вы мне советуете.
Не могли бы вы мне дать еще парочку наставлений, уж очень хочу изменить свое поведение вкорень!!!
Заранее спасибо.

О, сейчас тебя ребята научат! Что ты должен исполнять все капризы и желания девушки, ведь ты должен быть галантным кавалером, а желание женщины - закон. Ну, открывать дверь, пропускать вперёд, чтобы попялиться на её задницу, или предлагать руку и сердце, плюхаясь тут же на колени на лестнице - это само собой разумеющееся, что ты должен был усвоить уже с молоком матери. И, вообще, что ты должен тут же жениться на первой же девушке, которая тебе дала, ведь она отдала тебе самое ценное, что у неё было - своё тело, и ты просто обязан теперь на ней жениться, завести детей, и вообще, предать пикап анафеме, ведь настоящие мужчины им не занимаются, они находят одного-единственного кроко... одну-единственную принцессу, и дальше, как в сказке: "стали они жить-поживать, да добра наживать, и умерли в один день".

кстати насчет галантности - зря ты так...подать руку девушке еще никому не вредило, поверь. а то, что мужчина нашел одну единственную и любит ее - вообще не вижу ничего плохого. по-моему, это как раз и есть цель. зря ты так все иронизируешь
  • 0

#62 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 20:29

О, сейчас тебя ребята научат! Что ты должен исполнять все капризы и желания девушки, ведь ты должен быть галантным кавалером, а желание женщины - закон. Ну, открывать дверь, пропускать вперёд, чтобы попялиться на её задницу, или предлагать руку и сердце, плюхаясь тут же на колени на лестнице - это само собой разумеющееся, что ты должен был усвоить уже с молоком матери. И, вообще, что ты должен тут же жениться на первой же девушке, которая тебе дала, ведь она отдала тебе самое ценное, что у неё было - своё тело, и ты просто обязан теперь на ней жениться, завести детей, и вообще, предать пикап анафеме, ведь настоящие мужчины им не занимаются, они находят одного-единственного кроко... одну-единственную принцессу, и дальше, как в сказке: "стали они жить-поживать, да добра наживать, и умерли в один день".

Какая связь между 200 рублями на фильм и свадьбой, детьми, "пикап-анафемой"? Смеряй температуру, по-моему, ты бредишь.
  • 0

#63 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 20:33

Автор, у тебя в 34 года секс был? Мне просто интересно, ты как о финансах с пассией договаривался? На фрукты, тортик и вино расходы пополам, при гарантии секса презервативы за твой счет, в обратном случае она возвращает затраченные на них деньги? Как то так?

Сообщение отредактировал Мityay: 22 января 2013 - 20:37

• 0

#64 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2013 - 20:53

Автор, у тебя в 34 года секс был?

Если честно, то еще не было, но очень этого хочеться.
  • 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#65 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 20:56

Какая связь между 200 рублями на фильм и свадьбой, детьми, "пикап-анафемой"? Смеряй температуру, по-моему, ты бредишь.

Температура в норме. Просто не всем, видимо, дано понять иронию, заключённую в моих словах. Или, мне специальноинадо после каждой фразы улыбающихся колобков ставить, для доступности?
  • 0

#66 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 20:58

Автор, у тебя в 34 года секс был?

Если честно, то еще не было, но очень этого хочеться.

Ну всему свое время, мужик. 200 руб на кино можно было и потратить, не на ресторан тебя крутили.
  • 0

#67 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 21:00

Температура в норме. Просто не всем, видимо, дано понять иронию, заключённую в моих словах. Или, мне специальноинадо после каждой фразы улыбающихся колобков ставить, для доступности?

Я прекрасно знаю, что такое ирония. Но тут не этот случай. Впечатление, что ты действительно бредишь. Колобки бы ситуации не изменили.
  • 0

#68 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 21:05

...при гарантии секса презервативы за твой счет, в обратном случае она возвращает затраченные на них деньги? Как то так?

О, клёвая идея! Надо только перед знакомством договор со всеми этими условиями составить и заверять его у нотариуса, чтобы девушка дуру не включала, а-то они такие, как пожрать на халяву, так это легко, а, как до секса дело доходит, начинают идиоток играть: "ой, я-то думала, ты это меня угощаешь по доброте душевной, как друг, понимаешь, а ты, ишь какой корыстный, оказывается, секса тебе надо, нет, я так не играю". А, так, в договоре всё будет прописано, или секс, или возвращай потраченные на тебя средства.

P. S. Специально для тех, кто в танке, все вышеописанное - стёб и ирония.
  • 0

#69 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 21:11

О, клёвая идея! Надо только перед знакомством договор со всеми этими условиями составить и заверять его у нотариуса, чтобы девушка дуру не включала, а-то они такие, как пожрать на халяву, так это легко, а, как до секса дело доходит, начинают идиоток играть: "ой, я-то думала, ты это меня угощаешь по доброте душевной, как друг, понимаешь, а ты, ишь какой корыстный, оказывается, секса тебе надо, нет, я так не играю". А, так, в договоре всё будет прописано, или секс, или возвращай потраченные на тебя средства.

P. S. Специально для тех, кто в танке, все вышеописанное - стёб и ирония.

Да какой тут стеб в контексте данной темы. Это и есть высокое проявление мастерства "пикапа" выходит. Сыграть в идиота и дать понять, что платить ты не станешь.
  • 0

#70 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 21:14

Я прекрасно знаю, что такое ирония. Но тут не этот случай. Впечатление, что ты действительно бредишь. Колобки бы ситуации не изменили.

Ты давно подрабатываешь интернет-психиатром ипо постам определяешь душевное здоровье пишущих? И, кстати, кто тебя убедил, что ты владеешь знанием, что есть настоящая ирония? Ибо, на филолога ты совсем не похож, одно твоё: "тут не этот случай", уже о многом говорит. Кстати, может ты мне еще и определение иронии скопируешь, и мы устроим филологический спор, есть ирония, а, что ею не является?
  • 0

#71 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 21:17

Да ты Красавчик, поддерживаю!!!
Бабы любят когда их унижают, только они тебе об этом никогда не скажут

Морально задавить nyam.gif

Зачем кино??? Там же нихера не видно телку.
Лучше бы ты ее на каток сводил и кино (кинестетика) включилось бы само собой crazy.gif

хочеться прогнуться и полизать ей задницу

Никогда не извиняйся перед ОЖП, даже если ты ОЧЕНЬ был неправ.

Знаешь, я замечал (не однократно), если ОЖПешка заинтересована в тебе, то она заплатит за себя, а возможно и за тебя еще, даже на третьем свиданьи.

Если доходит дело до такого вопроса, то скорее всего ей влом за себя платить, отсюда делай выводы

Коллекция выражений автора.

Тут даже можно ничего не говорить. С такой озлобленностью к женщинам они тебе не светят, иди в монастырь.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#72 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 21:20

предыдущие ответы не читал. Но в 34 париться насчет денег за билет. Это херня. Это в 14 лет динамят на билеты. В 34 - должны бы уже на шубы. В общем она права, что ты жлоб.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#73 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 21:26

Ты давно подрабатываешь интернет-психиатром ипо постам определяешь душевное здоровье пишущих? И, кстати, кто тебя убедил, что ты владеешь знанием, что есть настоящая ирония? Ибо, на филолога ты совсем не похож, одно твоё: "тут не этот случай", уже о многом говорит. Кстати, может ты мне еще и определение иронии скопируешь, и мы устроим филологический спор, есть ирония, а, что ею не является?

Чтобы распознать иронию, необходимо быть филологом? А ты веселый малый.
  • 0

#74 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 21:35

Чтобы распознать иронию, необходимо быть филологом? А ты веселый малый.

Ты ведь кажется пытаешься убедить меня, что обладаешь истинным знанием, что такое ирония. И, уж, с такими претензиями надо быть крайне самоуверенным филологом-всезнайкой. Ибо, на самом деле, как казал ещё Эйнштейн: "всё в этом мире относительно".
  • 0

#75 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 21:40

Ты ведь кажется пытаешься убедить меня, что обладаешь истинным знанием, что такое ирония. И, уж, с такими претензиями надо быть крайне самоуверенным филологом-всезнайкой. Ибо, на самом деле, как казал ещё Эйнштейн: "всё в этом мире относительно".

Вот же дотошный попался) "Ирония" твоя не совсем уместна. Речь о пустяке сущем, вобщем-то, идет, а ты пишешь о прогибе сущности самца, женитьбе на крокодиле и т.п. Смысл понятен, думаю. Иди с миром)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0