О, сейчас тебя ребята научат! Что ты должен исполнять все капризы и желания девушки, ведь ты должен быть галантным кавалером, а желание женщины - закон. Ну, открывать дверь, пропускать вперёд,Мityay, Annett, ребята, наконец-то вы меня переубедили!!!
Спасибо, за советы, моё мнение изменилось благодаря вам.
Теперь я буду всегда поступать как вы мне советуете.
Не могли бы вы мне дать еще парочку наставлений, уж очень хочу изменить свое поведение вкорень!!!
Заранее спасибо.чтобы попялиться на её задницу, или предлагать рукуи сердце, плюхаясь тут же на коленина лестнице - это само собой разумеющееся, что ты должен был усвоить уже с молоком матери. И, вообще, что ты должен тут же жениться на первой же девушке, которая тебе дала, ведь она отдала тебе самое ценное, что у неё было - своё тело, и ты просто обязан теперь на ней жениться, завести детей, и вообще, предать пикап анафеме, ведь настоящие мужчины им не занимаются, они находятодного-единственного кроко...одну-единственную принцессу, и дальше, как в сказке: "стали они жить-поживать, да добра наживать, и умерли в один день".
кстати насчет галантности - зря ты так...подать руку девушке еще никому не вредило, поверь. а то, что мужчина нашел одну единственную и любит ее - вообще не вижу ничего плохого. по-моему, это как раз и есть цель. зря ты так все иронизируешь