Базовый ежедневник, Архангельск
Отправлено 10 декабря 2012 - 23:09
Отправлено 11 декабря 2012 - 00:07
Отправлено 11 декабря 2012 - 01:37
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:17
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:27
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:03
Ярик, с опенерами тебе легко помогут исполнение 3х пунктов:Народ нужна помощь с опенэйрами, Макст Потам, мне нужна ваша помощь...
1. Прописать 100 опенеров (ситуации можно придумывать, можно вспоминать и пр.).
2. Использовать правило 3х секунд, да, может быть мозг по началу будет выдавать не совсем то, что хотелось бы, но, поверь, МОЗГ это штука мощная, обучится быстро и все пойдет гладко.
3. Делать подходы, даже когда не охото (самый сладкий момент для обучени кстати). Ты ведь должен дать мозгу способность обучиться? ЗАПОМНИ: САМЫЙ ХУЕВЫЙ, НО ПОДХОД В МИЛЛИОН ТЫСЯЧ РАЗ ЛУЧШЕ САМОГО ПИЗДАТОГО НЕ ПОДХОДА!!!!
зы и совет от меня - работай Ярик, хуярь и все будет заебись!
Вот видишь!) У тебя меняются ценности, ты начинаешь понимать, что заливание алкоголем и тусовка с быдлом совсем уже не кайф, а вот общение с вкусными девочками, с интересными развивающимися ребятами - вот это да!) У меня такое же было, весь круг общения поменял и рад этому)))воскресенье... можно отдохнуть, поесть, поспать... позвонил друг, не скажу, что неожиданно (можно было предположить, что он так сделает))) позвал по кабакам. во избежании грязных инсенуаций, скажу сразу - не пил. просто хотел посмотреть на них (вообще то их там было пятеро). мда... не хочу никого обидеть, тем более, что знаю их давно, НО еле сдерживал себя чтобы не уйти. потому как не очень комфортно себя чувствовал в компании изрядно выпимших людей. ЗАТО!!! нашлись положительные моменты. после того как я вкратце рассказал про то, чем сейчас увлечен, "на слабо" взял пять номеров в трех кабаках (честно дождавшись 24х часов ))))... в моменте развода на то, что бы поделится знаниями с друзьями, четко сработали фразы "потом разберемся" , "все решим", "да ладно че ты" ))) видимо разжиженый алкоголем мозг мужчины. не способен думать логически )))...
Седня понедельник ... песни отрепетированы, клюшка отполирована, с колегой созвонился... ща пойдем в поля... работы много )))
зы продовай базу апрельскую корешам)) но сильно не замарачивайся на них - не хотят и хуй сними, забивай болта) Тебе самому развиваться надо)
Вот, братва молодцы, что помогаете друг другу, а то я всем не успеваю!Рад за тех кто не дрочит, порадовал Тема, стоит и на 3 этаже под диктовку что то за продавщицей записывает)) Спасибо ему за пояснение по позам)) Спасибо Кольту за пинок по песням)
Пересекаться с братвой, особенно на таких мероприятиях как фокусы, кальяны. Звонить мне :) Спать жрать, зарядка! Бодрое утро дает сил на несколько дней вперед!)По Д/З закрыл 4,5,7 пункты полностью. 1,2 пункты сделал на 1/3. Понял что девушки идут на дальнейший контакт (коммуникацию) только после открывашки. Без открывашки они реагируют негативно. После солирования на публику испытывал огномный эмоциональный подъем, на нем хорошо было собирать смайлы. После завершения 7 пунка - эмоциональная яма. Не знаю почиму и как справиться. Квадрат не помог. Силы закончились. То ли интеграция началась или ещё что. То ли потому что делал все в одиночку. Потерял азартный и игровой момент. Парни где брать силы?
Воооот!!!! Воооот!!! Разве ради этого не стоит въёбывать парни??? Стоит! И если рядом нет очень секси девушек - то это не повод дрочить, работайте с теми кто есть, зато когда появится ТА! Ты будешь уже до зубов вооружен знаниями, навыками, настойчивостью и все будет отлично!эмоции... эмоции... усталость, моральная и физическая... таких нагрузок моя нервная система давно не испытывала.... песни, как я и ожидал пошли на ура, не напрягаясь (благодаря опыту выступлений со сцены), после совета Потапа, после второй и третьей песни исполнил горлума - как он и обещал, после песни горлум пошел на ура.
самый яркий момент, о котором до сих пор думаю, это подход в кафе... это самая красивая телка к которой я подошел за время проекта, и единственная с которой на самом деле хотелось познакомится... видимо пооэтому мандраж начался невъебический... у меня за всю жизнь таких телок никогда не было, а тут я встал и пошел к ней. в моих мыслях подобные девушки меня всегда отшивали, поэтому даже не пытался подходить (в "прошлой" жизни)... а тут встал и подошел... речь немного спутанная, но включил эмоции, вспомнил про жесты (что уж тут врать - копировал препода))), но БЛЯТЬ, самое неожиданное во всем этом, это отдача - эмоции, рассказы про себя и свои любимые книги и фильмы (про позы забыл, по причине эйфории, вызванной таким положительным рапортом)... телефон начала диктовать, еще до того как достал свой (телефон в смысле ))) пришлось повторить... даже не потребовалось настойчивости и волшебных слов... за одну эту встречу, благодарен прроекту (это пока... на сегодня...). думаю стоит ли рисковать и приглашать ее на кальян (где первое свидание должно будет перерасти в третье) или все же первое с ней сделать обычным (в среду после занятия), а кальян вторым (плавно перерастающим в третье)... (или не очень плавно)))) вобщем гонок по ее поводу очень много... надеюсь к завтрашнему дню успокоюсь, и найду решение (или спрошу совета)...
ЗЫ: с утра поля на родине, в Севске
Вова, я надеюсь ты взял у них телефоны и договорился о встречах? Кстати, где пел?)))После песни, сорвал аплодисменты пятерых девушек и улыбки. Повернулся к ним сказал, что я нормальный просто проспорил. Они сказали: "Мы так и поняли". Спросил как им, сказили Отлично! :) Пошел погреться в ЦУМ, а надо было взять у них телефончики. Но на эмоциях что-то продрочил.
Еще успеем!) Ну как охота?:)я уже дома ((( щас привести себя в порядок и на ночную охоту ))) заприметил вчера пару мест ))) прошвырнусь, посмотрю... даже машину пока на стоянку не ставил. а так бы с удовольствием сходил бы с вами.
:))))выполнено 3 телефона и 10 оупенеров. Фильмы и книги 3 из 3. Позы 1 из 3 и горлум 2 из 3. завтра доделаю. Песни прошли просто на ура. Просили потом еще на бис спеть:) и к нам с юрой подошли и спросили что сегодня такое в архангельске творится на всех остановках песни поют:)
с одной девочкой знакомился она говорит такая - ты пикапер) уже 3 такой подходишь. Рассказывала что кто то ей подходил про змей рассказывал) кто это?)
:))) молчит как партизан))))
Явный повод для зачета!!!!Подошел к одной девочке говорю: "привет) можно нескромный вопрос. Какая у тебя любимая поза?" она на меня посмотрела так) ну думаю все) щас пощечину ебнет. А потом улыбнулась и говорит:"люблю когда сзади" я был просто в шоке. Потом с ней еще минут 10 поболтали. Она рассказала что кто то к ней сегодня еще подходил знакомился и просил показать где находится атриум) потом когда просил номер она говорит:"давай я твой запишу и честное слово отправлю смс когда время свободное будет" я: "конечно. Ты мой телефон, я твой." она не очень захотела и говорит давай только я твой. я:"ну хорошо давай запишу свой номер в твой телефон" она дает свой телефон. Я записываю номер и звоню себе. А сам активно забалтываю. Заметила уже когда я себя набрал. Засмеялась. Сказала:вот засранец. очень тепло попрощались и договорились встретится на неделе)
![]()
Первые был вокал. С утра сделал это в форточку, да бы разогреться.
Красавец))) Креативишь))))
Да, расскачаешься и это будет нормальным состоянием, а когда уже в нем будешь выходить в ресурс - всем пизда!))))Теперь поймал это состояние. Кстате это как у патапа, только он такой всегда. Как будто каждое утро поёт, а я только начал =)
Истину глаголишь)) Кейсы - это на самый жопный случай))))Второй главный момент:
Лучше вообще именно так и общатся, что видишь то и говоришь. Получается живое общение =) А хобби, домашние жив, и прочее уж на самый последний вариант, Перед уходом сказанул, эмоционалку поднял и свалил =)
По-моему, если словил улыбку и после подошел кинул опенер, то засчитать можно и то и то!Улыбки то идут то нет, Настроение надо просто замечательное, тогда все улыбаются =) Я хожу лыблюсь всем, они глаза в пол и пошли. Но есть конечно люди кто помогают выполнять мне задания своими улыбками, но если ана симпатичная я просто вынужден подойти, а это не защитывается т.к. надо защитывать что то одно =)
Тебе тоже и помни о пирамидах и что рассказывал ночью!Всем удачи!!!
Если ты делаешь задание и оно у тебя получается - доделывай, нахуя переключаться на другое? Улыбки - ловите между делом, пока домашку доделаете - улыбок уже будет под 50 ;)Хай! В понедельник первым делом - петь. Спел. Подъем охуенный. Пошли собирать улыбочки и книги с фильмами и позами...
Собрал 3 книги, 1 фильм и подумал, что пора бы и про позы поспрашивать. И сразу же отмороз, второй, третий, пятый.. и пошел спад, не помогали даже песни... из попы я смог выбраться только после очередной пиздюли.. ресурса - ноль, но продолжать надо..
Через 20 минут закрыл книги, фильмы и осталась одна поза..
Плюс 15 улыбок.. пока похвастаться больше не чем))))
Парни, Кто как разгоняется?
А разогнаться Можно и приветами, песнями, но лучше ебашить во время попы! Тогда будешь ебать мощным, если ты в уг состоянии жгешь, то представь, что ты будешь делать, когда состояние будет зашкаливать? :)
Братва приколы тоже отписываем! Паржать то ведь тоже хочется!)))
Я долго ржал когда 6 бойцов случайно пересеклись в кафе и вынесли его за 15 минут, а девушки орали через весь зал вновь входящим девушкам - не общайтесь с ними, они онмера коллекционируют)))))
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:19
Отправлено 12 декабря 2012 - 13:10
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:20
Кольт собери яйца в кулак и вперед!
Делайте домашку и вы будете лучшими! Через себя и через не могу!
Если Вы заебались и чувствуете. что больше не можете, то это только половина!:)
Потап Вас всеми силами подгоняет и он знает, что значит быть лучшим!
Потап - лучший боец РМЭС-Базовый сентябрь 2011 года!
Я стал лучшим лингвистом осень-зима 2012 года! Подробности здесь http://www.pickupfor...howtopic=193655
Одним из мотивов дойти до конца и не слиться с лингвы, было ее организация у нас в Архангельске, что с Потапом возможно мы и организуем!
Поэтому Серега (Кольт), я свои яйца в -30 в Архангельске морозил, когда домашку по лингве на улице делал, НО я делал, а не придумывал почему можно не делать!
Парни мы в Вас верим, НО успех зависит только от Вас!
Всем удачи!
С уважением, Антон!
Сообщение отредактировал Richart29: 12 декабря 2012 - 15:21
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:04
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:12
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:48
Отправлено 13 декабря 2012 - 16:31
Отправлено 13 декабря 2012 - 19:43
Отправлено 13 декабря 2012 - 19:53
Сообщение отредактировал Tehnolog: 13 декабря 2012 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0