Всем во! В этой теме я участников ВШ прошу отписаться по впечатлением от Воркшоп, что было сделано хорошо и что можно было сделать еще лучше! Пишем, не стесняемся!
Мне очень понравилось, на что рассчитывал - то и получил! Три самых удобных и пордручных фокуса для вызова сильного интереса теперь в моем арсенале!
Ну и темы привествий с гандоном это полный пиздец!! Умераю от смеха!!)) буду долго экспериментировать и ржать над этим!)))
ОТЗЫВЫ, Воркшоп "Фокусы в соблазнении"
Автор Potap, дек 12 2012 21:09
Сообщений в теме: 7
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:09
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:47
воркшоп просто супер:) Когда макс сначала показывал фокус, я смотрел с широко открытыми глазами, и не представлял как это вобще. Я думал для этого необходимы годы тренировок. На самом деле все не так и сложно) этому может научится простой смертный:) фокус с сигаретой сегодня уже опробовал. Хотя все получилось и не идеально, но девушка была в восторге. Понял что еще надо потренироваться перед зеркалом. Если представится возможность обязательно схожу на рмэс фокусы)
Отправлено 15 декабря 2012 - 02:01
ВШ по фокусам меня порадовал.. :) было классно:) сегодня в клубе показал тёлке фокус с сигаретой дак у нее мировоззрение поменялось:) долго спрашивала: как? радовалась прыгала:) но секрет не раскрыл - нельзя:)
Отправлено 15 декабря 2012 - 03:17
Салют, чуваки! Тоже не смог отказать себе в удовольствии посетить это мероприятие..
Фокусы, как оказалось, простые, но при этом весьма эффектные.. пара небольших тренировок и уже спокойно их показываю девушкам.. до эффектности Макса, конечно далеко, но когда тебя, с изумлением называют волшебником- приятно)
По формату мероприятия: по-моему, все было лаконично, ничего лишнего, при этом были освещены основные принципы и правила, а не только сама техника исполнения. К тому- же весь ВШ прошел в весьма позитивной форме. Я доволен)
Отправлено 17 декабря 2012 - 15:17
Фокусы понравились, лёгкие, весёлые... Легко можно применять где хочешь, в любом месте. С помошью них можно резко поднять настроение всем вокруг, а что самое главное девочке, которую соблазняешь =) Это как спасательный круг, который поднимает настроение и даёт возможность на продолжение общения... Так же можно удивить, заинтересовать в себе. В компании можно быть центром внимания .... Вообщем это именно для них, кто любит быть в центре внимания =)))))
Мне очень понравились, хочу к максу на фокусы!!! В москву.... Спасбо Максимка
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:36
Крутецкий воркшоп - 3 эффектных и достаточно простых в освоении фокуса. Ничего лишнего и заумного, специальный реквизит не нужен. Очень понравилось, не пожалел, что сходил.
Отправлено 18 декабря 2012 - 19:18
ВШ реально был очень классный, полностью присоединяюсь к мнению братвы, фокусы простые, эфектные и вызывают заинтересованность в тебе, сразу в компании или с девочками предстаешь эким ядром к которому неибически тянет))) и все хотят узнать секрет, а нельзя)) и это еще больше раззадоривает людей. Спасибо Максу за его сверх-спосоности))) будет возможность обязательно схожу на РМЭС- фокусы- это реально круто.
Отправлено 06 января 2013 - 12:17
опять таки (как и по кальяну) отписываюсь поздно. поскольку писать о самом мероприятии (воркшоп) не считал нужным, ибо фокусы не были опробованы "в деле"... но... по порядку...фокусы простые, и на первый взгляд, все секреты мне стали ясны сразу же (с детства не любил когда меня наябывали, потому всегда, сразу, пытаюсь понять секрет фокуса... не ведусь на ненужные движения рук, глаз, пританцовывания, подувания, и другие шаманские отвлекалочки)но! что характерно... отрабтал фокусы, сначала опробовал на друзьях и сестре... когда стало получаться (а получаться станет у любого (практически) кто к этому стремится), пришло осознание того, что не все, а вернее даже - далеко не все, воспринимают фокусы так же как я ))) и это здорово. и хоть они (фокусы) мне и кажуться простыми, но в глазах девчонок - я маг и волшебник.ЗЫ: опробовал презерватив при рукопожатии ))) это бомба!!! отличное настроение всей тусы и отдельное внимание выбраной телки было мне обеспеченно )))ЗЗЫ: вобщем круто... спасибо Максу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0