Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быстрее помощь в режиме реального времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 13:51

14:44Ксения слушай я же писала у меня простуда!!! я эти дни буду лечиться чтоб в понед нормально на учебу пойти 14:48Golum Я знаю что ты писала но я также знаю что ты говорила русским языком что мы встретимся в суботу если мне память не изменят ъ 14:50Ксения я говорила если выздоровлю. но я болею 14:57Golum Аааа да я вспомнил если выздравишь, да мы можем встретится нескоро да как ты думаешь почему ты нехочешь обговорить место встречи даже если она состоится через ниделю куда мы пойдем с кем ты придешь и все такое прочее мне чесно интересно об этом что то услышать.
  • 0

#62 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 13:53

14:58Ксения я никогда не загадываю вперед. и не строю планы. как говорится хочешь насмешить Бога построй план
  • 0

#63 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 13:57

15:04Golum Я никогда неслышал такую фразу Тем более она противоречит твоему прошлому разговору когда ты уже заранее спланировала устроить девишник и сходить в кино и немогла изменить свой план ради меня я долго плакал по этому поводу
  • 0

#64 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:00

15:06Ксения прости но я не верю. потому что тогда было тогда. там дата не изменна. а сейчас когда я болею на на весь мир как то пофиг пока не выздоровлю очстальное подождет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#65 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:15

Golum Ну ты дай мне свой адрес место жительства я тебе в гости приеду тем более ты живешь одна Как ты к гостям относишся ? обрадуешся небось ? 15:13Ксения я не говорила что живу одна!!! я говорила что без девчонок. а так с хозяйкой и ее сыном 15:19Golum С хозякой и с сыном как много народу да гостям они наверное рады не будут ну тогда ко мне в гости я гостям всегда рад только не незванным конечьно 15:20Ксения ясно _____________________________________ Она дастала меня со своим ясно
  • 0

#66 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:16

И нахера ты цитируешь сообщения ваши? Забей на нее хер иди на улицу и знакомься с другими девушками.
  • 0

#67 Creopolis

Creopolis

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:35

Вердикт-интеллект отсутствует, надо не напрашиваться, а чтобы тебя сами позвали, когда она написала что не любит этот день ты мог сделать все, но мозгов не хватило обсудить что ей не нравиться, рассказать пару рутин про друзей которые тоже не отмечают этот день и т д понять ее короче для нее и для себя стать ближе, и потом она бы сама намекнула мол присоединяйся или на встречу, или сам бы предложил прогуляться взял бы номерок)) короче после 5-го сообщения не читал)) ты затупил) Учись общаться правильно, и нравиться людям.
  • 0

#68 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:37

занимаешсю - занимаешЬся

не готовишся - не готовишЬся

завите - зОвите

станет мальчичьник - мальчиШник

несобъет - не собьёт

Че за дела подмитаеш - подмЕтаешЬ

нехочешь встретится - не хочешь

как это зделать ана ломается ненашутку - Сделать, Она, не на шутку

А ты знаешь что я умею делать отличьный куни - отлиЧНый

и т.д и т. п. .................................

Пиздец!!! Ты не русский что ли??? ебануться можно пока прочитаешь.

сегодня, 15:30Golum
Потому что я ПИКАПЕР

Какой ты нахер пикапер. Девку уже задрал своим неадекватом. Садись и перечитывай матчасть. И особо внимание на Т100Б - разделы лингвистики, что говорить и как говорить. В том числе ГРАМОТНО. Про внешний вид и соц.статус молчу, само собой обязательные пункты.

Образование - профессия - деньги - успех у женщин, в этом порядке и работай.

Ксения
ладно закрыли тему

сегодня, 18:11Golum
Ладно, закроем тему...

+5.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#69 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:05

Поддерживаю Позитива. Автор, для начала выучи русский язык. Вот тебе сайт по грамматике русского языка в помощь: http://rusgram.narod.ru/
  • 0

#70 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:21

Ксения ясно 15:28Golum Ну так скожи что приедешь если тебе все ясно я ведь на это и намикаю 15:29Ксения я болею. ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО??? Я ЛЕЧИТЬСЯ БУДУ!!! 15:40Golum Ну ладно лечись я че тебе сказал нелечись чтоли ? я ведь тебе неговорил нелечись правильно ? 15:41Ксения так все я сижу дома безвылазно! 15:48Golum Ну ладно сиди я тебе сказал не седи дома штоли ? 15:48Ксения проехали. я сама решу что когда и как 15:50Golum реши лучьше где когда и восколько 15:51Ксения я отдыхаю и не хочу ни чего решать. у меня выходной!!! 15:53Golum Ты единаличьница все я да я а обо мне ты подумала ? 15:54Ксения когда болею у меня автоматически запускается функцию эгоизма! 15:59Golum Ну запусай свой эгаизм на когото другова на меня эту функцию запускать ненадо ! 16:00Ксения она запускается на всех без исключения. все мне надоело об этом говорить. 16:01Golum А ты только говорить и умеешь 16:02Ксения всеееее. я огтдыхаю. пока 16:11Golum Какая же ты сволочь Ксенья Вышла из онлайн сегодня в 16:07 вошла в онлайн 16:16Ксения ооо какие выражения. меня не задетьь! 16:18Golum Ну правильно а ты недумаешь про ответный игоизм который запускается у людей в ответ на твой, зря ! 16:19Ксения да слушай говори что хочешь но только давай без взаимных оскорблений. удачи тебе в пикапе дальше. пока 16:24Golum Да что ты знаешь про пикап ? а удача мне пригодится и опыт тоже в том числе этот ! 16:25Ксения ну и хорошо.
  • 0

#71 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:30

16:36Golum Все у меня заканчивается время и деньги как сказать тебе пока или до встречи ? неотвечает Все у меня закончились деньги на интернет всем спосибо я пошел домой
  • 0

#72 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:35

Слушай, ты не троллишь? Это реально ты так общаешься с девушками? Если да, то сделал ВСЕ неправильно. Даже сложно какую-то конкретную ошибку выделить... Для девушки ты выглядел занудным, странным и даже неадекватным. Я удивлен ее терпению. Тебе только один совет - пройди тренинг или найди более опытных товарищей (в реале), которые научат тебя, как общаться с девушками.
  • 0

#73 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 15:38

Я в шоке. Какуе-то херь пишет девушке. Ей скучно наверное, т.к. читает и общается с этим неадекватом.
  • 0

#74 Mr.Начинающий

Mr.Начинающий
  • Участник
  • 25 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 17:25

автор ну ты индеец, я от тя болдю, бом бом :lol: тут же очевидно что ты девочке не в карту, подтяни русский и находи себе новую цель
  • 0

#75 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 17:44

у этой девочке очень большое терпение. дай Бог ей здоровья.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0