Мне неинтересны ваши "внутрицеховые" сплетни и всем известно, что каждый "гуру" и даже "гуренок" в пикаперской среде обсирает всех конкурентов, выставляя себя лучшим, при этом поливая ушатами лжи, клеветы и откровенных выдумок всех остальных.Причём тут его методы или его школа? Я вроде бы ни слова о них не упоминул. Его имя я упоминул в связи с, казалось бы, всем известной скандальной историей его обучения в РМЭС, когда его изгнали за неадекват.
Да, я вижу, до тебя не достучаться. Причём тут сплетни и обсирания? То, что Лесли выгнали со РМЭСа за неадекват - факт. Приведенный мной для опровержения мысли моего оппонента. Всё. Прекращай ловить глюки, которых нет.
Все это было сказано к тому, что мой оппонент высказал мысль, что людей с психическими болезнями не допускают до тренинга и Лесли я привёл в качестве наглядного примера, ибо, считаю Лесли человеком с сумасшедшинкой, который за счёт этой сумасшедшинки и создал свою модель и свою школу.
Отлично, ты можешь иметь свое собственное мнение относительно вменяемости или невменяемости Лесли. Это твое личное дело.
Я видел скандальные видео Лесли, где его ученики хватают на улице за задницы проходящих мимо девушек. Обычно, именно это ставиться ему за "неадекват".
Лично я ничего неадекватного в этом не вижу, также как и ужасного. Более того, те, кто смогли это сделать ( схватить незнакомую девушку за задницу и дальше общаться с ней некоторое время) наверняка разорвали свой шаблон поведения и навсегда избавились от страха подходов, которым страдают более чем 99% начинающих пикаперов. На этих видео вовсе не попытки "неадекватных знакомств", цель этого упражнения вовсе не знакомство с этими девушками, а побороть раз и навсегда свой страх перед подходом. Считаю такие методы жесткими, но никакой психической "неадекватностью" ИМХО тут и не пахнет.
Я также видел видео где он лупит ершиком от унитаза ОЖП, которая одновременно держит его за член, перед большой аудиторией на тренинге.
Также считаю все это вполне адекватным.
Какие причины считать Лесли психически больным? За то, что он это вытворяет и твои моральные устои говорят что это- "нехорошо"? Что по телевизору так не показывают и в школе тебе учителя так делать не разрешали, да? Ок. Они много чего не разрешали, дальше что?
Вроде тут кто-то кричал, что не хочет раздувать флуд относительно Лесли, и с успехом его раздувает. Чтобы поставить точку в этом вопросе, скажу тебе следующее. Вышеперечисленные тобой неадекватности Лесли, вроде последнего эпизода с ершиком и говорят о его неадекватности, и определенной сумасшедшинке. Это моё личное мнение. Точка. Закрыли тему. Если хочешь обсуждать это дальше, открывай свой топик и обсуждай там в волю. Здесь обсуждаются другие вопросы.
А ты еще и не знаешь молодежного сленга, бугага? Ну яндекс и гугл тебе в помощьКстати, ты мог бы мне расшифровать слово "моралфажество". Увы, в русском языке я такого слова не встречал.
![]()
Понятно, русских слов не хватает, заменяем их сленгом и прочими примитивизмами. И даже объяснить, что имел в виду слов не можем найти, так что к поисковикам отсылаем. Если не можешь нормально выразить мысль русским языком, классическая русская литература и курсы ораторики тебе в помощь.
На этом обсуждение личности Лесли и его школы объявляю закрытым. Если есть, что сказать по тематике топика, милости просим. Нет, прошу воздерживаться от флуда.