Статус в контакте
Отправлено 30 января 2011 - 13:27
Отправлено 30 января 2011 - 13:38
Запишись ко мне в поклонники в контакте, или как там называется, автор? (:
Лучше ты ко мне, на тебя никто не смотрит, даже пидорасы, а на меня даже пидорасы смотрят
Отправлено 30 января 2011 - 13:39
Ага, понял ))Ромаш, дело не в заставлянии. Заставлять - это потому что она не может иным способом получить уверенность в том, что у них все хорошо. Я такой СПОСОБ не одобряю, т.к. он не логичный.
Я просто объясняю ПРИЧИНЫ такого ее поведения. Опять-таки на уровне стелкянного шара :) Т.е. высказываю свои предположения. Ты же знаешь, я в каждом поступке ищу причины, а не привязываюсь к следствию.
Отправлено 30 января 2011 - 22:45
Друзья, тут не трудно догадаться, что напрягает ее то, что замуж не зову (в реале).Кстати, есть вероятность, что ее что-то напрягает в отношениях и, если бы автор статус не поставил, возможно она бы стала сливаться. Но это на уровне чтения мыслей, лишь мое ИМХО.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 31 января 2011 - 01:25
Зачем тебе женщина у которой к тебе вместо искренних чувств меркантильные интересы?Друзья, тут не трудно догадаться, что напрягает ее то, что замуж не зову (в реале).
Быть может она нагулялась до тебя, а теперь ищет мужа.
Кстати - лично я вот ну никак не вижу что она переживает потому как ты её замуж не зовёшь. Но если так(сильно сомнительно), то читай выше.
А вот что желает закрепить свой статус - вполне вероятно. Нихрена хорошего я в этом не вижу - откажешь в закреплении статуса - обидется и уйдёт, закрепишь - вот и хана романтическим отношениям.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 31 января 2011 - 01:30
второй работы не нужно, второй квартиры - проще вообще без квартиры, вторую девушку(зачем? лучше одну постоянную + кучу разных временных).вторую работу, вторую квартиру, вторую девушку.
Отправлено 31 января 2011 - 01:31
У меня вконтакте всегда был просто скрыт. В Фейсбуке чисто для прикола, с ржачем поставили с девушкой))
Я бы сказал "хорошо, я поставлю, если для тебя это так важно", но задумался бы о том, что девка курица и озаботился поисками новой.
З.Ы. И вообще, ты лингвист - вот и переубеди её)))))))))
ахуенно ржачно
Отправлено 31 января 2011 - 02:04
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 31 января 2011 - 03:32
Это к чему?У меня вконтакте всегда был просто скрыт. В Фейсбуке чисто для прикола, с ржачем поставили с девушкой))
Я бы сказал "хорошо, я поставлю, если для тебя это так важно", но задумался бы о том, что девка курица и озаботился поисками новой.
З.Ы. И вообще, ты лингвист - вот и переубеди её)))))))))
ахуенно ржачно
Отправлено 31 января 2011 - 05:00
http://news.bbc.co.u...ire/7845946.stm
http://www.delfi.ua/...te.d?id=1383691
Так что автор, чем чёрт не шутит...
Отправлено 01 февраля 2011 - 10:39
Отправлено 01 февраля 2011 - 13:52
Отправлено 01 февраля 2011 - 14:09
+1. Добавить нечего.Алекс, ну ты же сам все понимаешь.
Барышне твоей уже не 18, в 28 она уже каждый день ждет, что ты ей сделаешь предложение. И как бэ намекает тебе всей этой хуитой про статусы вконтакте.
У тебя есть варианты:
1. продолжать водить ее за нос, но при этом как видишь страдают твои другие желания.
2. Сказать ей, что т.к. мы пока не женаты, то и статус ты менять не будешь, а лучше его вообще убрать. Это возможно повлечет выяснения отношений, где тебе придется признать, что жениться на ней ты не намерен ну или наврать и продолжать слушать ее нытье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0