Рассказывать есть что и есть много чего. Пытался всячески занизить значение этой девушки для себя -начал общаться с другими и т.д. Немного конечно получилось.
Рассказывай, сколько провел свиданок, как продвинулся в плане "Интима" =)
Но.......за последнее время я сильно прогнулся под нее!!! При общении по телефону она бросала трубку если я что то не прав и я просил извинения. Как теперь мне выйти с ситуации, чтобы я смог контролировать общение, а не она?
Понимаешь, автор, она прищемила тебе яйца, да так сильно, что ты уже не понимаешь, что делаешь и не мыслишь трезво ...
Потом она мне сказала что я ей очнь дорог, но она любит своего бывшего и ничего с этим поделать не может. А мне было сказано: "Ты не мжешь быть моим парнем, потому что ты мне не подходишь. Мне с тобой классно, но в тебе нет того что тебя отличает от других". Взял себе сразу на заметку и решил что Т100Б есть обязательным. А еще говорит что её последнее время напрягает что я сильно навязчивый (иногда часто звоню, пытаюсь контролировать и т.д.).
Бла бла бла ... Вообщем ты подружка, причем сопливая ... А любит другого и даст ему тогда, когда он это захочет ..
Ну и с этих слов я поубавил общение.
Вот теперь вопрос: Что мне с ней делать, если я понимаю что в будущем она мне необходима в ЛТР???? Полный игнор на какое время? Или можно обойтись без игнора, ну продолжать общаться с ней хорошо, а самому в это время прокачиваться? Или это будет не так эффективно? Полный игнор у меня сразу не получается (я вот сейчас пробую), но меня тянет к ней. Потому посоветуйте как лучше поступить.
Автор, какой нахуй ЛТР? Ты и так накосячил и унизил себя ниже плинтуса ... И ты еще хочешь ЛТР?
А по поводу общеия с другими девушками. В общении с ними руководствуюсь большинством приемов с книги Лесли, правильно ли это?
Ты стремишься все делать по инструкции ... Но это все теория ... Чисто для общей информации почитай Лесли, Богачева и бегом в поля ... Подходы еще никто не отменял ... Там ты и научишься и будешь набирать опыт ...
ЗЫ. по поводу этой девченки. Я понял что ей со мной не интересно, потому что она не видит во мне СВОЕГО ПАРНЯ. Короче надо как Вы скзали быть с железными яйцами))).
Нужно просто быть нормальным парнем, уважающим себя и свои интересы ... Ты же тряпка, с тряпошными яйцами =)
Я ей говорил что давай может попробуем еще раз, ведь мне есть чем тебя заинтересовать. А она мол давай побудем лучше сначала друзьями, а потом может попробуем что то еще раз.
Клиника
И еще стоит ли мне пойти еще раз с ней куда то погулять если есть возможность, или это уже бесполезно и я мнение о себе сейчас не изменю.
Пойди лучше пообщайся с друзьями, сходи в клуб, посиди в кафешке ... Или у тебя никого нету, кроме этой барышни?
Просто я вижу что она ко мне привязано, и если я реально прям сейчас быстро изменю свое поведение, то она будет моей. Она дает мне её зажимать, трогать и тд., хотя при этом говорит что мол как это ты не мой парень и т.д. И последнее время не давала целовать в губы. Фигня какая то.
О май гаребл, автор! Все твои зажималки в углу и мини поцелуйчики - поведение ТФН неудачника ... Настоящий мужик уже давно бы ебал ее, причем во все щели .... Ну а нахуй тебе это? Лучше конечно потискать ее в углу, а потом дома судорожно подрочить ... Сказка просто
Я начинаю меня всё - начиная от стиля одежды и заканчивая характером (пытаюсь стать более стойким и не обращать внимания на все что происходит).
Автор, ты сможешь начать меняться только тогда, когда сам этого захочешь ... И причем для СЕБЯ, а ни РАДИ КОГО-ТО ... Не обманывай ни себя, ни нас ... Все твои изменения будут выглядеть настолько не конгруэнтно, что ты просто будешь смешен, нежели развит
И еще вопрос. а если я ухожу в игнор, и она начнет встречаться со своим бывшим, то при условии что я реально наберусь опыта за это время реально ли будет её отбыть у человека с которым она встречалась полтора года????
А реально ли? А вдруг? А что сделать? А как? Вопросы, вопросы и ничего более ... Честно, тебе не похуй?
просто я запутался и не знаю с чего начать!
Автор, ты вполне адекватный и нормальный парень ... Все когда то были в такой ситуации. Когда человеком правили не здравый смысл и голова, а прищемленные яйца ...
Ты зачем обратился на форум? За помощью, советом ... Люди уже наступали на эти грабли, получили опыт и делятся с тобой ... Чтобы ты, дружище, не наделал косяков, которые когда то делали мы ... Отвлекся я вообшем ...
Теперь по теме:
Даже в этой ситуации, ты победитель ... Ты получил опыт, ты наделал много ошибок, которые уже с другой девушкой ты повторять не будешь ... Но для этого необходимо меняться .. Не для этой девушки, не для слесаря Василия, а ДЛЯ СЕБЯ !!!
Но для этого тебе придется попахать ... От чего-то отказаться ... Твое развитие начнется только тогда, когда ты эту девку поставишь в игнор и начнешь жить для себя ... В конце концов, блять, уважать себя ...
Весь твой игнор - это одно название ...
Для дальнейшего качественного развития, тебе нужно:
1. Удалить ее номер из справочника и внести ее в черный список, чтобы не ебала тебе мозг ...
2. Не искать случайных встреч
3. Смириться с тем, что она не твоя и никогда ей не была ...
4. При встрече в университете, улыбаешься, здороваешься и идешь дальше ... На все вопросы отвечаешь, мол "Занят" и тд .
5. Начинаешь свое развитие, а именно Т100Б и Т10Д
Сложно? А ты как хотел ... Ничего нынче не бывает легко ... Будет ломать, будешь думать ... Но ты мужик, ты принял решение и оно не обсуждается, какое бы оно не было ...
Поверь, если будешь усердно заниматься саморазвитием и трахаться с другими девками, через пол года она тебе будет яйца лизать, чтобы ты был с ней =)
Все в твои руках ... Только ты решаешь, что тебе делать и как тебе жить .. Хочешь продолжать пиздострадания и быть тряпкой - вперед ... Хочешь исправить свои ошибки, развиваться и быть успешным - вперед ... Есть 2 пути ... Выбирай ...
Будут какие либо вопросы, пиши, с радостью помогу ...
PS. ksatan респект тебе, дружище! Отлично и грамотно пишешь! Приятно читать!