Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая девушка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 11:03

Рассказывать есть что и есть много чего. Пытался всячески занизить значение этой девушки для себя -начал общаться с другими и т.д. Немного конечно получилось.

Рассказывай, сколько провел свиданок, как продвинулся в плане "Интима" =)

Но.......за последнее время я сильно прогнулся под нее!!! При общении по телефону она бросала трубку если я что то не прав и я просил извинения. Как теперь мне выйти с ситуации, чтобы я смог контролировать общение, а не она?

Понимаешь, автор, она прищемила тебе яйца, да так сильно, что ты уже не понимаешь, что делаешь и не мыслишь трезво ...

Потом она мне сказала что я ей очнь дорог, но она любит своего бывшего и ничего с этим поделать не может. А мне было сказано: "Ты не мжешь быть моим парнем, потому что ты мне не подходишь. Мне с тобой классно, но в тебе нет того что тебя отличает от других". Взял себе сразу на заметку и решил что Т100Б есть обязательным. А еще говорит что её последнее время напрягает что я сильно навязчивый (иногда часто звоню, пытаюсь контролировать и т.д.).

Бла бла бла ... Вообщем ты подружка, причем сопливая ... А любит другого и даст ему тогда, когда он это захочет ..

Ну и с этих слов я поубавил общение.
Вот теперь вопрос: Что мне с ней делать, если я понимаю что в будущем она мне необходима в ЛТР???? Полный игнор на какое время? Или можно обойтись без игнора, ну продолжать общаться с ней хорошо, а самому в это время прокачиваться? Или это будет не так эффективно? Полный игнор у меня сразу не получается (я вот сейчас пробую), но меня тянет к ней. Потому посоветуйте как лучше поступить.

Автор, какой нахуй ЛТР? Ты и так накосячил и унизил себя ниже плинтуса ... И ты еще хочешь ЛТР?

А по поводу общеия с другими девушками. В общении с ними руководствуюсь большинством приемов с книги Лесли, правильно ли это?

Ты стремишься все делать по инструкции ... Но это все теория ... Чисто для общей информации почитай Лесли, Богачева и бегом в поля ... Подходы еще никто не отменял ... Там ты и научишься и будешь набирать опыт ...

ЗЫ. по поводу этой девченки. Я понял что ей со мной не интересно, потому что она не видит во мне СВОЕГО ПАРНЯ. Короче надо как Вы скзали быть с железными яйцами))).

Нужно просто быть нормальным парнем, уважающим себя и свои интересы ... Ты же тряпка, с тряпошными яйцами =)

Я ей говорил что давай может попробуем еще раз, ведь мне есть чем тебя заинтересовать. А она мол давай побудем лучше сначала друзьями, а потом может попробуем что то еще раз.

Клиника

И еще стоит ли мне пойти еще раз с ней куда то погулять если есть возможность, или это уже бесполезно и я мнение о себе сейчас не изменю.

Пойди лучше пообщайся с друзьями, сходи в клуб, посиди в кафешке ... Или у тебя никого нету, кроме этой барышни?

Просто я вижу что она ко мне привязано, и если я реально прям сейчас быстро изменю свое поведение, то она будет моей. Она дает мне её зажимать, трогать и тд., хотя при этом говорит что мол как это ты не мой парень и т.д. И последнее время не давала целовать в губы. Фигня какая то.

О май гаребл, автор! Все твои зажималки в углу и мини поцелуйчики - поведение ТФН неудачника ... Настоящий мужик уже давно бы ебал ее, причем во все щели .... Ну а нахуй тебе это? Лучше конечно потискать ее в углу, а потом дома судорожно подрочить ... Сказка просто

Я начинаю меня всё - начиная от стиля одежды и заканчивая характером (пытаюсь стать более стойким и не обращать внимания на все что происходит).

Автор, ты сможешь начать меняться только тогда, когда сам этого захочешь ... И причем для СЕБЯ, а ни РАДИ КОГО-ТО ... Не обманывай ни себя, ни нас ... Все твои изменения будут выглядеть настолько не конгруэнтно, что ты просто будешь смешен, нежели развит

И еще вопрос. а если я ухожу в игнор, и она начнет встречаться со своим бывшим, то при условии что я реально наберусь опыта за это время реально ли будет её отбыть у человека с которым она встречалась полтора года????

А реально ли? А вдруг? А что сделать? А как? Вопросы, вопросы и ничего более ... Честно, тебе не похуй?

просто я запутался и не знаю с чего начать!

Автор, ты вполне адекватный и нормальный парень ... Все когда то были в такой ситуации. Когда человеком правили не здравый смысл и голова, а прищемленные яйца ...

Ты зачем обратился на форум? За помощью, советом ... Люди уже наступали на эти грабли, получили опыт и делятся с тобой ... Чтобы ты, дружище, не наделал косяков, которые когда то делали мы ... Отвлекся я вообшем ...

Теперь по теме:

Даже в этой ситуации, ты победитель ... Ты получил опыт, ты наделал много ошибок, которые уже с другой девушкой ты повторять не будешь ... Но для этого необходимо меняться .. Не для этой девушки, не для слесаря Василия, а ДЛЯ СЕБЯ !!!
Но для этого тебе придется попахать ... От чего-то отказаться ... Твое развитие начнется только тогда, когда ты эту девку поставишь в игнор и начнешь жить для себя ... В конце концов, блять, уважать себя ...

Весь твой игнор - это одно название ...

Для дальнейшего качественного развития, тебе нужно:

1. Удалить ее номер из справочника и внести ее в черный список, чтобы не ебала тебе мозг ...
2. Не искать случайных встреч
3. Смириться с тем, что она не твоя и никогда ей не была ...
4. При встрече в университете, улыбаешься, здороваешься и идешь дальше ... На все вопросы отвечаешь, мол "Занят" и тд .
5. Начинаешь свое развитие, а именно Т100Б и Т10Д

Сложно? А ты как хотел ... Ничего нынче не бывает легко ... Будет ломать, будешь думать ... Но ты мужик, ты принял решение и оно не обсуждается, какое бы оно не было ...

Поверь, если будешь усердно заниматься саморазвитием и трахаться с другими девками, через пол года она тебе будет яйца лизать, чтобы ты был с ней =)

Все в твои руках ... Только ты решаешь, что тебе делать и как тебе жить .. Хочешь продолжать пиздострадания и быть тряпкой - вперед ... Хочешь исправить свои ошибки, развиваться и быть успешным - вперед ... Есть 2 пути ... Выбирай ...

Будут какие либо вопросы, пиши, с радостью помогу ...

PS. ksatan респект тебе, дружище! Отлично и грамотно пишешь! Приятно читать!
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#62 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2010 - 11:15

Всем привет. Свою ситуацию я уже описывал. Мне 20 лет, девственник и ни разу не целовался. Но теперь влюбился в девчонку.
Подробно ситуация описана в теме « Первая девушка. Я сильно влюбился!, Нужна помощь». Вот ссылка http://www.pickupfor...howtopic=154254 Создаю новую тему, потому что это для меня необходимость. Надеюсь модераторы меня поймут.

Короче по поводу походов погулять морозилась недели 3-4. Но каждый день проводили вместе немного времени после универа и по телефону разговаривали ночами каждый день. Вчера ходил с ней в кино, поцеловал, поласкал и т.д. По поводу этого комплексов не было. Всё расчехлил уже быстро благодаря Вашей помощи.

Но……..я полный ИДИОТ, потому что Вас всех не послушал. А говорили Вы мне – занизь значение этой девушки для себя. А я не послушал Вас. ПРОШУ У ВСЕХ ИЗВИНЕНИЯ КТО МНЕ ТАК ГОВОРИЛ, А Я НЕ ПОСЛУШАЛ.

Суть такова - звонит она токо что мне и говорит мол я больше не могу так с тобой время проводить, ты становишься всё ближе и ближе ко мне. И что всё это она прекращает и «Целовашек и обнимашек больше не будет!!!! Будем только друзями!!!!». Тут у меня и поплыл весь мир перед глазами. Сказал что перезвоню ей а сам начал плакать (реально не удержался, понимая что мужики так не делают). Она еще пняла что я плакал (готов убить себя за это). Потом всё продумал и решил мыслить так как ВЫ все. Мол зачем мне даны яйца и что это она должна стремиться бать со мной, потому что я классный.

Выбил у неё причину почему она так решила. А причина в её бывшем парне. Она сказала что она любит его. (Она с ним встречалась долго – около 1,5 года, а потом расстались). Ну я подумал как Мужик и сказал ей: «Херня это всё. Он тебя предавал уже несколько раз и дальше так будет. А я сделаю тебя счастливой и ты будеш со мной. Короче я ей сказал что я буду её парнем чего бы то ни стояло».

Вот тепер посоветуйте мне что да как делать. Все Ваши инструкции буду выполнять так как скажите. А то один раз не поверил (а Вы то были правы).
Она пытается ограничить общение со мной: НЕТ поцелуям, НЕт объятиям и т.д. А я хо так как щас: и поцеловать, и поласкать, и обнять.

Что и как мне сделать чтобы добиться её? Что сделать чтобы дальше ходить гулять с ней и продолжать наращивать отношения чтобы она стала моей?
Помогите, всё буду выполнять как скажите. Только не говорите «БРОСЬ ЕЁ» - это будет для меня очень больно. Я хочу добиться её. Ведь как я понял пикаперы добиваються своей цели любыми средствами.

По ходу Ваших ответов еще будут возникать вопросы наверне.
Помогите, для меня это очень важно.

Я думаю всем понятно, что автору насрать на ваши советы, которые будут снова проигнорированы?
  • 0

#63 artm_popov

artm_popov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2010 - 04:43

да автор... ты редкостный троль.....
  • 0
Homo sum et humani nihil a me alienum puto.......

#64 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2010 - 11:35

Я думаю всем понятно, что автору насрать на ваши советы, которые будут снова проигнорированы?

да автор... ты редкостный троль.....

ДА!!!! ВЫ правы!!!! Я был тролем!!!!!

Если я так буду продолжать, то я икогда не добьюсь ничегог и буду тряпкой.
А Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ, в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, потому начинаю все делать.

Со временем буду писать о своих достижениях и будут необходимы Ваши советы, потому буду спрашивать.
  • 0

#65 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2010 - 13:45

А мне кажется что автор просто ищет моральной поддержки. И все что он здесь спрашивает - спрашивает для того чтобы его поддержали. Вот отсюда и идет полный игнор всего того что ему тут советуют.

Короче автор - побудешь с другими женщинами, и поймёшь, что любовь это всего лишь химические процессы в человеке. Поймёшь не на психологическом уровне, а вообще поймёшь, само собой поймётся.

Когда то мне так посоветовали и я лично убедился в этом на личном опыте.
  • 0

#66 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2010 - 14:04

Ну я подумал как Мужик и сказал ей: «Херня это всё. Он тебя предавал уже несколько раз и дальше так будет. А я сделаю тебя счастливой и ты будеш со мной. Короче я ей сказал что я буду её парнем чего бы то ни стояло».

Вот тепер посоветуйте мне что да как делать.

Самый очевидный ход, он же самая распространённая ошибка — начать поливать парня грязью. Правда, с точки зрения женской психологии это действует с точностью до наоборот. Ведь с её стороны всё выглядит так, словно ты поливаешь грязью её выбор — ведь это она связалась с таким придурком!

Техника Boyfriend Destroyer’a из разряда хитрых фишек:)
ты делаешь как раз то, чего не делает никто… расхваливаешь соперника!

Сначала я покажу, как техника применяется, а потом объясню, почему это работает, окей?

Если девушка говорит, что парень уделяет ей мало внимания, ведёт себя, как скотина и вообще в последнее время какой-то не такой, не спеши эксплуатировать это. Наоборот, попытайся переменить её отношение к нему, скажи, что по тому, что она тебе о нем рассказывала, чувствуется, что на самом деле он любит её, и ты восхищаешься этими чувствами. Скажи, что наверняка её подруги завидуют этому. Начинай объяснять возможные ПОЗИТИВНЫЕ причины его хренового поведения. Отмазывай его, говори "что он без тебя не может жить, просто иногда это трудно признать", "ты для него все, просто у него тяжелый период в жизни".
Зачем?! Почему?! Вот как работает здесь женская психология: услышав такие завышенные оценки, девушка неизбежно начинает сравнивать их про себя с реальностью (разумеется, очень от них далёкой) и осознает, что нет любви, нет чувств (а для них это очень важно и ради этого они готовы терпеть очень многое) и…

…И кроме того, положительные эмоции, связанные с упоминанием любви и чувств будут ассоциироваться у неё с тобой: ведь ты не пытаешься, как все, поссорить её с парнем! Ты выражаешь ему респект, всячески стараешься их помирить. Ты веришь в любовь. И, наконец, ты постоянно поддерживаешь её саму!

Самое интересное, что чаще всего в этом случае девушка не соглашается с тобой, а пытается тебя убедить в том, что ее парень скотина и бесчувственный кобель. И продолжает с тобой СПОРИТЬ, пока ты его защищаешь. Она как бы УБЕЖДАЕТ себя в том, что ее парень засранец:)

В случае, когда ты поливаешь парня грязью, девушка наоборот, начинает его защищать и убеждать себя в том, что он классный.

Про этичность

Кто-то может сказать, что такие манипуляции — это неправильно, они разбивают отношения, любовь и всё такое. Эти люди по-своему правы. С другой стороны, бесполезно реанимировать трупа: если уж девушка начала жаловаться окружающим на своего молодого человека, значит, в их отношениях что-то уже серьёзно не так, и жить им (отношениям) осталось недолго.

Ты просто ускоряешь процесс и сохраняешь обоим кучу нервов. А молчелу надо было беспокоиться раньше: уделять внимание, быть вежливым и дарить ей позитив. Не уверен, что с ним ей было бы лучше!

Да и плюсом к тому, раз уж ты знаешь, что многие парни теперь обладают такой техникой, ты будешь чаще напрягать булки, чтобы твоя девочка просто СВЕТИЛАСЬ от ваших отношений!! А разве, есть какая-то другая цель отношений, кроме как получения удовольствия и радости от них?

Лично я считаю, что нет. Поэтому наслаждайтесь жизнью, своими отношениями и девушками, которые в данный момент вас восхищают. И тогда жизнь будет похожа на сказку:)

sTay tuNed!
Саша Крейзи
  • 0
Я Вконтакте Пусть миром правит любовь

#67 Maklay

Maklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2010 - 15:04

Kstan респект, заебался читать правда, но очень радует, что такие помошники остались) Автор с тебя хуею, сколько раз тебе одно и тоже говорят, ты один хуй делаешь по своему. Удали нахуй её номер и КАК МОЖНО МЕНЬШЕ МЕНЬШЕ С ней пизди, остальное сам знаешь. ТЫ ЕЁ ПОДРУЖКА, которой она постоянно пиздит про своего парня, как ты не заебался слушать эти сопли. Займи своё время чем-нибудь, спорт, учёба, прочти РМЭС полностью, покури форум ну сколько раз одно и тоже можно писать.Да и ещё сходи в клуб на выходных с друзьями, потанцуй, тёлок поклей, расслабься в прочем. Удачи!!!
  • 0
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём!

#68 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2010 - 21:35

Ну как, временно оставь ее в покое, научись соблазнять и трахать девок, и как только ты научишься соблазнять любую девушку, отточишь свой навык, то тут она от тебя точно не уйдет. А пока ты не можешь трахнуть девку, которая тебе просто нравиться, тут что-то мутить - риск все просто обломать. И тогда точно ничего не получиться. Вывод - научись на кошках, а потом вернешься и все будет заебись.

Тогда она ему точна будет не нужна..
  • 0

#69 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 11:10

Тогда она ему точна будет не нужна..