Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая девушка. Я сильно влюбился!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 12:18

Всем привет!!!! Понимаю что то что сейчас я напишу, вызовет смех у большинства читателей форума. Но всё таки, прошу у Вас всех помощи, ибо для меня это очень важно. И надеюсь что найдуться люди которые мне помогут. Когда начинаю это писать, то кажеться что я опустился до такого уровня что ниже некуда. Но еще раз прошу Вашей помощи и воспринять мои слова серьезно. И так.......Мне 20 лет. Но я девственник и еще ни разу не целовался с девушкой((. В школе я мало с кем общался и для школьной элиты был отбросом. Но с поступлением в универ я многое изменил. В универе я стал старостой и начал завойовывать авторитет. Всё получалось и было супер. Начал многого добиваться - успехи в учебе, общение с элитиой универа, в которую даже сам вошел(!!!), нашел работу, начал работать. Вобщем всё было хорошо. По поводу девушек я думал что всё таки настанет время "Х" и я смогу измениться. Но проучился 3 года в универе и так ничего и не изменилось. Перешел на 4 курс. Перед этим на 3 курсе был разговор с другом который практически во всем в универе первый, и он мне посоветовал девушку со своей группы. Мол и красивая, и умная и секс обожает)))). Я как то не придал значания этим словам. (Кстати, в универе никто даже не догадывается что я девственник и ни разу не целовался). Но.....на 4 курсе я начал общаться с этой девушкой. Перед этим, как я узнал потом, она разошлась с парнем. Начал общаться и........Я СОШЕЛ С УМА!!!!!! Я думаю о ней 24 часа в сутки. Я разговариваю с ней сутками по телефону. Я её пригласл в кино в прошлую пятницу. Всё было гуд, но в последний день она откзалась идти( как потом оказалось в этот день она для себя решала продолжать ли со мной общаться или нет, так как по её словах я для нее начал ставать очень близким, а после расставания с парнем её очень тяжело). Короче пошел я в эту пятницу с её в кино))))). Я так и не смог с ней нормально поцеловаться, так как я не умею((( (смешно звучит). Она спрашивала потом после фильма, первая ли она девушка у меня, и я СОВРАЛ (сейчас жалею, лучше бы сказал правду.) Но я боялся что о этом узнают в универе и я потеряю то чего добился за эти годы. На вопросы был ли у меня секс с девушками я тоже СОВРАЛ!!!! Сейчас готов убить себя за это. Теперь все вопросы.......Я раньше смеялся с тех кто говорил "люблю" и думал что любви не существует. Но я её ПОЛЮБИЛ. Я не могу жить ни минуты без её. Я не знаю что мне делать. На моё предложение встречаться она постоянно отвечает что её надо подумать, но больше склоняется к ответу "НЕТ", но не может сказать, потому что я для её очень близкий( тоже как то смешно звучит). Постоянно задает вопросы почему я ё не поцеловал в кино, сколько у меня было девушек и т.д. Я уже не могу врать, когда вру то готов убить себя, но не могу сказать правду. Помогите мне. Стоит мне говорить её всё или нет? Что мне сделать чтобы всё таки она ответила мне на предложение встречаться "ДА"? Немого глупые вопросы, но всё же. Помогите....... Я не смогу жить без неё. Она для меня стала очень близкой. Я готов всё ради неё отдать, и всё делать для неё. Как её поцеловать первый раз, как ей сказать правду и т.д. Я вроде понимаю что не весь мир сомкнулся на ней, будут и другие девушки. Но как будто вся моя жизнь - это ОНА!!!!!! Как мне измениться? Что мне сделать прямо сейчас чтобы начать меняться? Как первый раз поцеловать девушку? Как быть по поводу секса первый раз? Наверное Вы думаете что это глупые вопросы. Но помогите мне, пожалуйста!!! Она для меня очень дорога!!!!!

Сообщение отредактировал S600MaXiMuS: 17 октября 2010 - 12:23

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 14:44

АУУУУУУУУУУУУУ Помогите, пожалуйста
  • 0

#3 maksfuck

maksfuck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 14:54

читать сильно замного (((
  • 0

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 14:55

Когда начинаю это писать, то кажеться что я опустился до такого уровня что ниже некуда.

Наоборот, ты сделал первый шаг, чтобы измениться.

Прочитай книгу РМЭС 2.0 и применяй. И пройди базу.
  • 0

#5 Amoremio

Amoremio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 15:53

Для начала дай ОЖП понять,что она не какая-нить королева,а ты не пес какой-то,который должен ждать,пока его выгулит хозяин,ее выгуливать должен ты сам! Пофлиртуй,пообщайся у нее на глазах с другими девушками,можешь даже подговорить подругу какую-нибудь на театр ЛЕГКОГО флирта перед ОЖП. Она не должна знать,что она у тебя такая единственная,надо показать ей это. Я так понял время которое называется заживление ран девушки ебанием ты пропустил.. Сразу после расставания они очень слабы морально,их легко сломить. Ну да и ладно.. Короче значит так. 1. Показывай и делай то,что я сказал. 2. Старайся предлагать свидание в более интересной форме. Например не давай встретимся в понедельник,а -Слушай,у меня есть хорошая идея на понедельник,но ты должна помочь мне осуществить ее.)) 3. Будь с ней категоричнее. На ответы не знаю,посмотрим и прочую поебень отвечай твердо! -Отвечай мне прямо. -А кто знает? И т.д.
  • 0

#6 S600MaXiMuS

S600MaXiMuS
  • Участник
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 17:35

Для начала дай ОЖП понять,что она не какая-нить королева,а ты не пес какой-то,который должен ждать,пока его выгулит хозяин,ее выгуливать должен ты сам!
Пофлиртуй,пообщайся у нее на глазах с другими девушками,можешь даже подговорить подругу какую-нибудь на театр ЛЕГКОГО флирта перед ОЖП. Она не должна знать,что она у тебя такая единственная,надо показать ей это.
Я так понял время которое называется заживление ран девушки ебанием ты пропустил.. Сразу после расставания они очень слабы морально,их легко сломить. Ну да и ладно..
Короче значит так.
1. Показывай и делай то,что я сказал.
2. Старайся предлагать свидание в более интересной форме. Например не давай встретимся в понедельник,а -Слушай,у меня есть хорошая идея на понедельник,но ты должна помочь мне осуществить ее.))
3. Будь с ней категоричнее. На ответы не знаю,посмотрим и прочую поебень отвечай твердо! -Отвечай мне прямо. -А кто знает? И т.д.

Мда......Вот токо шо посидел и подумал о этом. всё таки ты правильно сказал мне. А то уж сильно она на меня давит, мол ты сильно близко общаешься с другими девушками и т.д. А я дурак на это всё ведусь. А токо что вообще говорил с ней по телефону, а она говорит что мол пойду вечером с другом кофе попью. Это ж вообще курьез получется. Надо что то менять!!!

Сообщение отредактировал S600MaXiMuS: 17 октября 2010 - 17:36

• 0

#7 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:08

Сказать правду про то, что ты ей соврал на счет своей бывшей кучи девушек надо, иначе получается так, что твой авторитет в универе все такие важнее, чем она и потом это все равно выплывет и не факт, что она равнодушно к этому отнесется. Да и с чего она вдруг должна всем рассказывать о твоей личной жизни, прям уж так кто то узнает.
  • 0

#8 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:19

В универе я стал старостой

:laugh: с чего в школе закончил тем в универе и начал

ачал многого добиваться - успехи в учебе, общение с элитиой универа, в которую даже сам вошел(!!!),

какая нахуй элита :laugh: ??!! ты вообще о чем? и куда ты там вошел?)) Лучше бы в девушу красивую вошел.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#9 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:21

и не слушай косина. пиздострадалец он какойто явно. и это у тебя не Любовь а зацикливание и внутренний голос который приказывает тебе цепляться за неё потому что он видит что ты слабый самец и хуй найдешь себе другую :D

Сообщение отредактировал JustI: 17 октября 2010 - 18:22

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#10 paf1k

paf1k
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:32

зачем такие поэмы строчить, я побоялся читать) да и читать незачем, понятно по названию что тема не из лучших) читай книги РМЭС, Прочитай Кирпичиков, классно мотивирует рассказик. дерзай вобщем
  • 0
У Всех есть мечты и желания, но время убивает все...

#11 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 18:50

Думаю, что с этой девушкой шансов у тебя ОЧЕНЬ МАЛО. Из твоего контекста понятно, что ты ей уже несколько раз предлагал встречаться. При нормальном развитии событий потребности в этом вообще никогда не возникает. Во-вторых кажется что ты уже сильно под нее прогнулся. Далее по сути: То что написал сюда молодец. Я раньше тоже думал, что обсуждать это в интернете удел полнейших неудачников, теперь же жалею о том, что не начал делать этого раньше. Твоя якобы любовь... Через это прошли очень многие и для многих это стал толчек к развитию. Пойми, что у тебя не особенный случай, у тебя очередная конвеерная проблема многих неопытных парней. Насчет целоваться. Пока ты не переборишь свой страх "А вдруг ей не понравится" и не поцелуешься (совсем необязательно, что именно с этой девушкой), то у тебя будет еще ОЧЕНЬ МНОГО проблем. Лучше перебороть раньше, чем потратить месяцы времени в пустую. С первым сексом будет ГОРАЗДО сложнее, так что советую с поцелуем не тянуть.
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#12 el_jambo

el_jambo
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 19:04

Не признавайся ей, что ты девственник. Понять это самой ей будет скорее всего трудно) У меня муж только через три года после свадьбы признался, что я у него первая. Так я бы и не подумала никогда)))
  • 0

#13 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 21:11

Да нормально все у тебя, автор. Мой первый трах был в 23, я ни о чем не жалею

Как мне измениться? Что мне сделать прямо сейчас чтобы начать меняться?

Ты уже начал меняться, ты на правильном пути, парень. Прямо сейчас можешь поставить себе цели, наметить конкретные шаги и делать.

Как первый раз поцеловать девушку? Как быть по поводу секса первый раз?

Не парься, наслаждайся процессом. ничего тут страшного нет. Я бы, правда, признался девушке, что нецелованный девственник, очень парит, что она подумает, поэтому соврал ей. Поверь, она уже давно просекла, что ты неопытный, но что-то в мозгах у нее нескладывается, поэтому она тебя и спрашивает. Возможно, несоответствие ее ощущений твоим словам и восриятию тебя в целом мешает ей нормально с тобою общаться

Наверное Вы думаете что это глупые вопросы. Но помогите мне, пожалуйста!!!

Не, не глупые, нормальные

Она для меня очень дорога!!!!!

Вот с этим поаккуратнее. Понимаешь, это в тебе недотрах говорит. Отсутствие опыта общения с девками делает свое дело. Когда трахнешь штук пять, тогда можешь что-то там про любовь задумываться.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#14 Ph@ntom

Ph@ntom
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2010 - 00:12

Я не смогу жить без неё. Она для меня стала очень близкой. Я готов всё ради неё отдать, и всё делать для неё.

Ох автор, автор... это ты сейчас так думаешь =) Для тебя всё в новинку, поэтому и кажется, что любовь... Будь поспокойнее

В школе я мало с кем общался и для школьной элиты был отбросом. Но с поступлением в универ я многое изменил. В универе я стал старостой и начал завойовывать авторитет. Всё получалось и было супер. Начал многого добиваться - успехи в учебе, общение с элитиой универа, в которую даже сам вошел(!!!)

А 20 ли тебе лет? ;) Что то ты несерьезные вещи говоришь...
Итак - совет по теме. "Первый блин всегда комом"! Не думай, что советчики на форуме через пару постов сделают тебя казановой. Путь предстоит длинный... Пройди базовый тренинг - мой тебе совет. Там в каком то смысле вправляют мозги. Или хоть книгу прочти. Сейчас, откровенно говоря, ты ВСЁ делаешь не правильно
  • 0

#15 Blonden

Blonden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 00:24

Я когда такое читаю мне начинает казаться что это 100%-ный фейк тема...но если это не так то это ппц что существуют такие люди гдето которые способны на такое. даже базы не надо проходить чтобы понять что себя так вести нельзя. п.с надо тебе яйца оторавать чтоб ты не размножался !!
  • 0
"Любое препятствие преодолевает настойчивость." Леонардо да Винчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0