Сообщение отредактировал S600MaXiMuS: 17 октября 2010 - 12:23
Первая девушка. Я сильно влюбился!
Отправлено 17 октября 2010 - 12:18
Отправлено 17 октября 2010 - 14:44
Отправлено 17 октября 2010 - 14:54
Отправлено 17 октября 2010 - 14:55
Когда начинаю это писать, то кажеться что я опустился до такого уровня что ниже некуда.
Наоборот, ты сделал первый шаг, чтобы измениться.
Прочитай книгу РМЭС 2.0 и применяй. И пройди базу.
Отправлено 17 октября 2010 - 15:53
Отправлено 17 октября 2010 - 17:35
Для начала дай ОЖП понять,что она не какая-нить королева,а ты не пес какой-то,который должен ждать,пока его выгулит хозяин,ее выгуливать должен ты сам!
Пофлиртуй,пообщайся у нее на глазах с другими девушками,можешь даже подговорить подругу какую-нибудь на театр ЛЕГКОГО флирта перед ОЖП. Она не должна знать,что она у тебя такая единственная,надо показать ей это.
Я так понял время которое называется заживление ран девушки ебанием ты пропустил.. Сразу после расставания они очень слабы морально,их легко сломить. Ну да и ладно..
Короче значит так.
1. Показывай и делай то,что я сказал.
2. Старайся предлагать свидание в более интересной форме. Например не давай встретимся в понедельник,а -Слушай,у меня есть хорошая идея на понедельник,но ты должна помочь мне осуществить ее.))
3. Будь с ней категоричнее. На ответы не знаю,посмотрим и прочую поебень отвечай твердо! -Отвечай мне прямо. -А кто знает? И т.д.
Мда......Вот токо шо посидел и подумал о этом. всё таки ты правильно сказал мне. А то уж сильно она на меня давит, мол ты сильно близко общаешься с другими девушками и т.д. А я дурак на это всё ведусь. А токо что вообще говорил с ней по телефону, а она говорит что мол пойду вечером с другом кофе попью. Это ж вообще курьез получется. Надо что то менять!!!
Сообщение отредактировал S600MaXiMuS: 17 октября 2010 - 17:36
Отправлено 17 октября 2010 - 18:08
Отправлено 17 октября 2010 - 18:19
В универе я стал старостой
ачал многого добиваться - успехи в учебе, общение с элитиой универа, в которую даже сам вошел(!!!),
какая нахуй элита
Отправлено 17 октября 2010 - 18:21
Сообщение отредактировал JustI: 17 октября 2010 - 18:22
Отправлено 17 октября 2010 - 18:32
Отправлено 17 октября 2010 - 18:50
Отправлено 17 октября 2010 - 19:04
Отправлено 17 октября 2010 - 21:11
Ты уже начал меняться, ты на правильном пути, парень. Прямо сейчас можешь поставить себе цели, наметить конкретные шаги и делать.Как мне измениться? Что мне сделать прямо сейчас чтобы начать меняться?
Не парься, наслаждайся процессом. ничего тут страшного нет. Я бы, правда, признался девушке, что нецелованный девственник, очень парит, что она подумает, поэтому соврал ей. Поверь, она уже давно просекла, что ты неопытный, но что-то в мозгах у нее нескладывается, поэтому она тебя и спрашивает. Возможно, несоответствие ее ощущений твоим словам и восриятию тебя в целом мешает ей нормально с тобою общатьсяКак первый раз поцеловать девушку? Как быть по поводу секса первый раз?
Не, не глупые, нормальныеНаверное Вы думаете что это глупые вопросы. Но помогите мне, пожалуйста!!!
Вот с этим поаккуратнее. Понимаешь, это в тебе недотрах говорит. Отсутствие опыта общения с девками делает свое дело. Когда трахнешь штук пять, тогда можешь что-то там про любовь задумываться.Она для меня очень дорога!!!!!
Отправлено 18 октября 2010 - 00:12
Ох автор, автор... это ты сейчас так думаешь =) Для тебя всё в новинку, поэтому и кажется, что любовь... Будь поспокойнееЯ не смогу жить без неё. Она для меня стала очень близкой. Я готов всё ради неё отдать, и всё делать для неё.
А 20 ли тебе лет? ;) Что то ты несерьезные вещи говоришь...В школе я мало с кем общался и для школьной элиты был отбросом. Но с поступлением в универ я многое изменил. В универе я стал старостой и начал завойовывать авторитет. Всё получалось и было супер. Начал многого добиваться - успехи в учебе, общение с элитиой универа, в которую даже сам вошел(!!!)
Итак - совет по теме. "Первый блин всегда комом"! Не думай, что советчики на форуме через пару постов сделают тебя казановой. Путь предстоит длинный... Пройди базовый тренинг - мой тебе совет. Там в каком то смысле вправляют мозги. Или хоть книгу прочти. Сейчас, откровенно говоря, ты ВСЁ делаешь не правильно
Отправлено 18 октября 2010 - 00:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0