Отправлено 22 августа 2010 - 02:53
Пошли на Тогу в гараж. по началу вроде бы народу было достаточно, даже ж и м примерно было по-ровну. В общем как-то не вытаскивается никто на еблю...похуй, сканируем дальше. Чем дальше, тем меньше становится девок. Ну и вот к 4 с лишним часам там ожп практически не остаётся. В нехуёвых расстройствах собираюсь домой одеть куртку и тупо пойти бродить по улицам....НО ВДРУГ..в раздевалке переодевается девчёнка, границы между раздевалками м и жо порваны в клочья уже давно, судя по ошмёткам полиэтиленовых стен :), замечаю, что она какая-то "потерянная" чтоли. Начинаю с ней разговор, сразу же поддерживает и сама начинает спрашивать куда я и с кем и какие вообще планы....сложно описать мои эмоции в тот момент. вроде бы шансы отзачётиться стремительно летели к нулю, и тут такая "вспышка". Предлагаю поехать ко мне послушать шум моря из привезённых морских ракушек....собсно приехали к подъезду и тут я понимаю, что сумка с ключами, телефоном и вообще всеми нужными вещами остались у друга в машине, которая стоит у гаража....упало не то чтобы всё, а ВООБЩЕ ВСЁ...еле оторвал дверь от домофона, прошли в подъезд...в итоге трахнул на пиздец каких неудобных перилах в своём подъезде, потом отправил её домой.
достучался до родителей и наконец-то я дома.
Вроде бы зачёт, а какой-то не полноценный....толком сам ничего не сделал.
РУУУУУУС, теефона нееееет, тетрадка с номером тоже в сумке в машине друга....смску отослать не могу.
пусть пост будет в качестве смски.
Нормально делай, нормально будет.