Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские сумки, их разновидности и выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#61 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 November 2006 - 22:53

Я ношу такую, только голубого оттенка, красиво и наверное статусно:)
  • 0

#62 ratmir

ratmir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 November 2006 - 23:17

Как ты это понял? :)
  • 0

#63 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 00:02

А можно про определение статусности вещи поподробнее? ;)

Как ты это понял? :)

Это из нутри должно идти, сродни чувству вкуса. Он или есть или его нет; третьего не дано=)
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#64 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 00:40

где и почем брал?
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#65 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 02:23

Подскажите, какая сумка подойдет на осенне-зимний период исходя из вот таких данных: 1. Сумка должна вмещать книги формата А4 и быть толщиной 5-8 см. 2. Под одежду: Осень - черное пальто, черные классические ботинки, синие джинсы, пепельно-серый комплект вязаные шарф-шапка-перчатки Зима - темно-непонятного цвета дубленка, черные кожаные перчатки, черная или серная вязаная шапка, пепельно-серый шарф, классические черные ботинки. P. S. Как я понимаю, обсуждаемые ваше сумки US Army вряд ли подойдут в силу их молодежного характера, а здесь нужно что-то более классическое.
  • 0

#66 ratmir

ratmir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 03:21

Володь, по второму вопросу - смайлик стоит не зря :)) А по первому все интересней :) Очевидно статусность привязана к целевой группе, которой ты хочешь статус продемонстрировать. Т.е. в стратегию выбора вещи должна входить вторая позиция с целевой аудиторией, моделирование и прочая лабудень, которую ты выполняешь неосознанно :)
  • 0

#67 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 08:56

где и почем брал?

Брал в интернет-магазине, они торгуют этой маркой. Почём сейчас не помню, но явно ниже розницы. В рознице она была порядка 7тр.

Сообщение отредактировал Vorbis: 09 November 2006 - 08:58

• 0

#68 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 10:16

Володь, по второму вопросу - смайлик стоит не зря :))

А по первому все интересней :) Очевидно статусность привязана к целевой группе, которой ты хочешь статус продемонстрировать.
Т.е. в стратегию выбора вещи должна входить вторая позиция с целевой аудиторией, моделирование и прочая лабудень, которую ты выполняешь неосознанно :)

Нормально ты завернул :wacko: :smile:
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#69 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 11:55

А можно про определение статусности вещи поподробнее? ;)

Я думаю что это соответствие вещи твоему статусу.
  • 0

#70 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 14:30

Подскажите, какая сумка подойдет на осенне-зимний период исходя из вот таких данных:
1. Сумка должна вмещать книги формата А4 и быть толщиной 5-8 см.
2. Под одежду:
Осень - черное пальто, черные классические ботинки, синие джинсы, пепельно-серый комплект вязаные шарф-шапка-перчатки
Зима - темно-непонятного цвета дубленка, черные кожаные перчатки, черная или серная вязаная шапка, пепельно-серый шарф, классические черные ботинки.
P. S. Как я понимаю, обсуждаемые ваше сумки US Army вряд ли подойдут в силу их молодежного характера, а здесь нужно что-то более классическое.

А ты посмотри на мою ссылку, которую я оставлял где-то на первой странице. Эта сумка тоже относится к разряду молодежная, но она более классическая, чем UKa, и выглядит строже. Имхо под всю одежду которую ты описал она очень хорошо подойдет. Ценовая категория та же.

НО: Она не вмещает книги формата А4, потому что таких книг нет, обычно книги формата А5 бывают, но в нее влезает PlayBoy;). Толщиной главное (большое) отделение как раз почти 7см. Спецом для тебя решил запихнуть туда пачку бумаги (500 листов А4) - молния не закрывается (с Playboy*ем молния спокойно закрывается) но сама сумка смогла защелкнуться с усилием (пачке бымаги пришлось немного прогнуться). В общем, если будешь таскать курсовики в хорошей крепкой папке - с ними ничего не случится, сумка будет застегнута, но молния главного отделения - расстегнута. И сумка немножко изменит форму...

Вообще у меня туда (в большое отделение) спокойно умещается: РМЭС, MensHealth/PlayBoy, общая блочная тетрадь, упаковка презервативов Contex на 12шт., цифровик и банка Ягуара сверху или шапка - и молния спокойно закрывается; это допустимый максимум. Стиль одежды примерно как у тебя, чуть менее строгий.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#71 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 19:55

Подскажите, какая сумка подойдет на осенне-зимний период исходя из вот таких данных:
1. Сумка должна вмещать книги формата А4 и быть толщиной 5-8 см.
2. Под одежду:
Осень - черное пальто, черные классические ботинки, синие джинсы, пепельно-серый комплект вязаные шарф-шапка-перчатки
Зима - темно-непонятного цвета дубленка, черные кожаные перчатки, черная или серная вязаная шапка, пепельно-серый шарф, классические черные ботинки.
P. S. Как я понимаю, обсуждаемые ваше сумки US Army вряд ли подойдут в силу их молодежного характера, а здесь нужно что-то более классическое.

...друзья, не забываем говорить бюджет!... уже надоедает повторять!... сразу снимает кучу лишних вопросов...

...навскидку: присмотрись к уже упомянутому Piquadro, Desley, Gerard Henon (найти можно в Люксе и Меге Тёплый Стан)... подешевле (под твоё описание): Мехх...

2 ratmir :

А по первому все интересней :) Очевидно статусность привязана к целевой группе, которой ты хочешь статус продемонстрировать

...эта фраза понятна...

Т.е. в стратегию выбора вещи должна входить вторая позиция с целевой аудиторией, моделирование и прочая лабудень, которую ты выполняешь неосознанно :)

...а вот здесь объясни ещё раз по-нормальному... то что знаешь терминологию мы поняли... :wink: ...

2 Vorbis:

Брал в интернет-магазине, они торгуют этой маркой. Почём сейчас не помню, но явно ниже розницы. В рознице она была порядка 7тр.

...за 4400р. она в Стокманне (Тёплый Стан) стояла...
  • 0

модный нигер

#72 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 10 November 2006 - 01:13

Спасибо spiderman85 и ataboy за советы. Просветился. Теперь примерно представляю, какого типа сумка подойдет к моему прикиду
2spiderman85

НО: Она не вмещает книги формата А4, потому что таких книг нет, обычно книги формата А5 бывают

Вообще-то существуют такие специальные музыкантские книги формата А4 - клавиры. И мне как раз приходится их часто таскать, поэтому и указывал этот пункт. А они заразы все толстые и не сгибаемые. Поэтому не знаю, будет ли сумка, которую ты мне посоветовал, хотя бы на защелку закрываться. Хотя очень она мне понравилась. Поищу что-нибудь похожее, если не найду, то обязательно закажу себе такую.
  • 0

#73 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 10 November 2006 - 16:58

2 Vorbis:

...за 4400р. она в Стокманне (Тёплый Стан) стояла...

Вот именно такая? Или похожая, т.к. у них несколько моделей? Или похожая на эту марку?
  • 0

#74 ratmir

ratmir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 November 2006 - 04:02

2 Ataboy Извини, не хотел умничать - издержки образования. Что такое стильная (или статусная) шмотка? Это та, которая воспринимается тобой как стильная. Это та, которая воспринимается целевой группой, как стильная. Понятно, что у байкеров и гламурных девочек - это понятие будет разное. Соотвесвенно, в стратегию выбора стильной вещи, входит вхождение во вторую позицию, к этой группе, оценку из этой позиции этой вещи, возвращение в первую и.т.п. На практике, можно взять перца с чувством стиля и его помоделировать. Интересно, что получится. Самому пока недосуг - играюсь в диссер.
  • 0

#75 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 11 November 2006 - 22:35

Вот именно такая? Или похожая, т.к. у них несколько моделей? Или похожая на эту марку?

...немного разобрался... если я всё правильно понял: у тебя наверное вот такая модель...

http://www.piquadro.com/dettaglio.asp?codi...CA1404MO_N'

...а в Стокманне стояла эта:...

http://www.piquadro.com/dettaglio.asp?codi...9;CA1404T2'

...разница в количестве кожи используемой в отделке сумки и отсеках... просто на первый взгляд внешне очень схожи... :wink: ...

2 ratmir:

...давай так... для начала всё-таки разграничим "стильная" и "статусная"... это далеко неодинаковые вещи...

...если говорить именно о "стильной" - то да... с изложенным тобой выше - полностью согласен (это действительно довольно индивидуально, субъективно оцениваемо и т.д.)...

...а вот "статусная" - это всё-таки "статусная" (пардон за каламбур)... это вещь, наличие которой у тебя (при доказательстве её подлинности и соответствии ей твоего материально-жизненно-уровненнного показателя) - придаёт тебе внешний визуальный знак принадлежности к какому-либо статусу... и это не обязательно должно строго соответствовать каким-то категориям (но конечно такие вещи как погоны и ордена, например, носить должны только люди соответствующих званий и служб)... самый простой пример: наш президент и соответствующая его статусу марка часов...

...неправильное соответствие "статусной" вещи: та же марка часов (сомнительного качества) у подростка (который явно ещё не заработал и на треть этих часов)...

Сообщение отредактировал ataboy: 11 November 2006 - 22:37

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0