Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анаболические стероиды FAQ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#586 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 июля 2017 - 22:49

Что ты ожидал от метана?
  • 0

#587 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 22:53

8 кг за 6-7 недель.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#588 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 08:39

8 кг за 6-7 недель.

Какие у  тебя стартовые показатели? рост, вес, тип телосложения? сколько колес купил и по какой схеме начал пить ? можно узнать? интересно просто. и силовые в базовых, каких успехов ты там ждешь) первый раз на химии?

Сообщение отредактировал sustanone: 06 июля 2017 - 08:40

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#589 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 13:14

177/63, базу работаю с 60 на 8-12 повторений.

Да купил по ошибке на целых два курса, пью 4 раза в день по 1 табл (10мг).

Успехи это образно, просто читал, что силовые вырастают примерно на 10кг в базовых.

На силовые и т.д. мне без разницы, просто хочу перевались за 70 с таким же % жирка какой имеется сейчас.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#590 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 14:10

Успехи это образно, просто читал, что силовые вырастают примерно на 10кг в базовых.

На силовые и т.д. мне без разницы, просто хочу перевались за 70 с таким же % жирка какой имеется сейчас.

Ну, значит, метан ты выбрал правильно :) за 4 недели перевалишь ты свои 70кг... Ну соблюдай диету и сохранишь процент какой хочешь. Хотя я так понимаю, это не твоя проблема с жирком...))) Судя по твоим данным обмен веществ у тебя дикий и так, значит можешь себе позволить отклонения в питании..:) Ну в любом случае, любой анаболик нужно кормить как следует...хочешь на глазах вырости, 6-8 раз в день кушай+вода в волю(3-5л). На метане, должно залетать как в бездну..../ а что тут пишут про пкт.. так это не после 40мг метана делается..Ребята по 8 месяцев сидят на таких коктелях...что там яйца не найти в трусах порой, вот там пкт...(ну для успокоения души можешь попить).

• 1

Соберите суд, но победителей не судят.

#591 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 14:34

Ну, значит, метан ты выбрал правильно :) за 4 недели перевалишь ты свои 70кг... Ну соблюдай диету и сохранишь процент какой хочешь. Хотя я так понимаю, это не твоя проблема с жирком...))) Судя по твоим данным обмен веществ у тебя дикий и так, значит можешь себе позволить отклонения в питании..:) Ну в любом случае, любой анаболик нужно кормить как следует...хочешь на глазах вырости, 6-8 раз в день кушай+вода в волю(3-5л). На метане, должно залетать как в бездну..../ а что тут пишут про пкт.. так это не после 40мг метана делается..Ребята по 8 месяцев сидят на таких коктелях...что там яйца не найти в трусах порой, вот там пкт...(ну для успокоения души можешь попить).

Все, нашел в карту!

• 0

#592 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 06:30

Как результаты? Какие ощущения?

• 0

#593 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 13:14

Как результаты? Какие ощущения?

Первая неделя была стремная, в плане непоняток в животе/груди, сейчас норм идет.

Аппетит разгоняет, других каких-то значимых изменений не увидел.

На последней трене 70х8 пожал, но я и год назад до этого доходил.

На весах в зале 65,7 вроде было, давно не взвешивался.

• 0

#594 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 15:05

Эни, ты химию что ли взял какую-то? У меня схожие данные: рост 175, вес 70. Года полтора где-то 63 было. Почему на спортпите не набираешь? По 3 500 - 4 000 калорий в день (включая высокоуглеводные гейнеры), режимом сна и четырьмя тренировками в неделю масса как на дрожжах растёт.

Вот многие пишут, химия не вредна. Но все равно нахуй надо, никогда не стал бы брать что-то опасное. Вот тему создавал, там есть полезные советы:
https://www.pickupfo...howtopic=222453

Мне запомнилась фраза Богачева: "Если брать химию, то только тогда, когда вы уже долгое время занимаетесь активно, питаетесь, а масса не растёт. То есть уже на пределе набрали естественно". Как-то так там. А при 177/63 масса набираться должна легко, если этого захотеть и вкалывать.

Сообщение отредактировал Moutel: 17 июля 2017 - 15:09

• 0

#595 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 15:10

На пределе... а где предел?
Ты до натурального предела Вадима на его пепси и его рационе не дойдёшь и пешком до пенсии - что делать?
  • 0

#596 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 15:13

На пределе... а где предел?
Ты до натурального предела Вадима на его пепси и его рационе не дойдёшь и пешком до пенсии - что делать?

Да в том понимании, что Эни условные 72-73кг при 177См наверняка устроят. И вы сами прекрасно знаете, что набрать на спортпите можно до таких показателей.

Ожидание +8кг за 2 месяца это хуйня. 4 кило с такой массы набираются за месяц спокойно. Знаю по себе. А тут метан человек подключает....

Сообщение отредактировал Moutel: 17 июля 2017 - 15:14

• 0

#597 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 15:52

Ну я вообще в принципе не понимаю что он делает, но он же меня не спрашивает.
И "условные килограммы" могут быть сильно разные... спортпит воообще не увеличивает результат если так можно сказать... он делает процесс его достижения более комфортным
Ко мне можно на "ты"
  • 1

#598 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 16:00

Вот и удивляюсь, почему его не тормознул никто. У него видите ли при 63 кило с метаном уже "в животе болит, в груди и в сон клонит", а он продолжает употреблять. Не удивлюсь, если он ещё питается плохо и в зале халявит при химии.

Эни, заканчивай. Не спеши. Посоветуйся, купи спортпита и начни нормально питаться, подерживая режим.
  • 0

#599 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 17:19

Эни, ты химию что ли взял какую-то? 

Данабол ебашу.
Не хрена не растет 64 и все, какой-то ебаный предел, стоит только заболеть и т.д. сразу 60-62 и потом снова месяц-полтора ползу к 64.

Эни, заканчивай. Не спеши. Посоветуйся, купи спортпита и начни нормально питаться, подерживая режим.

Куда спешить то, один хер хуже не станет, в плане формы.
Гейнер+креатин давно используются, в меня просто не влезает столько еды, раз до сих пор за 70 не перевалил.

• 0

#600 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2017 - 17:23

У меня тоже аппетит плохой. Стоит пропустить пару обедов и не пить гейнер, скулы сразу проявляются и масса потихоньку уходит.

Я тоже раньше думал, что не растёт не хрена. С тренерами занимался по 1500Р занятие, халявничал, ел плохо. Пока не понял, что это нужно только мне и надо ебашить. В итоге каждый день грудка, яйца, говядина и заливался гейнером, в том числе перед сном. Главное через силу и лень начать вкалывать (недели две), потом в кураж входишь. Просто поставь на ближайший месяц это как цель номер 1 и вкалывай. Результат будет.

Самому сейчас в падлу, но перед отпуском надо набирать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0