Анаболические стероиды FAQ
Отправлено 04 июля 2017 - 22:49
Отправлено 04 июля 2017 - 22:53
8 кг за 6-7 недель.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 06 июля 2017 - 08:39
8 кг за 6-7 недель.
Какие у тебя стартовые показатели? рост, вес, тип телосложения? сколько колес купил и по какой схеме начал пить ? можно узнать? интересно просто. и силовые в базовых, каких успехов ты там ждешь) первый раз на химии?
Сообщение отредактировал sustanone: 06 июля 2017 - 08:40
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 06 июля 2017 - 13:14
177/63, базу работаю с 60 на 8-12 повторений.
Да купил по ошибке на целых два курса, пью 4 раза в день по 1 табл (10мг).
Успехи это образно, просто читал, что силовые вырастают примерно на 10кг в базовых.
На силовые и т.д. мне без разницы, просто хочу перевались за 70 с таким же % жирка какой имеется сейчас.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 06 июля 2017 - 14:10
Успехи это образно, просто читал, что силовые вырастают примерно на 10кг в базовых.
На силовые и т.д. мне без разницы, просто хочу перевались за 70 с таким же % жирка какой имеется сейчас.
Ну, значит, метан ты выбрал правильно :) за 4 недели перевалишь ты свои 70кг... Ну соблюдай диету и сохранишь процент какой хочешь. Хотя я так понимаю, это не твоя проблема с жирком...))) Судя по твоим данным обмен веществ у тебя дикий и так, значит можешь себе позволить отклонения в питании..:) Ну в любом случае, любой анаболик нужно кормить как следует...хочешь на глазах вырости, 6-8 раз в день кушай+вода в волю(3-5л). На метане, должно залетать как в бездну..../ а что тут пишут про пкт.. так это не после 40мг метана делается..Ребята по 8 месяцев сидят на таких коктелях...что там яйца не найти в трусах порой, вот там пкт...(ну для успокоения души можешь попить).
Соберите суд, но победителей не судят.
Отправлено 06 июля 2017 - 14:34
Ну, значит, метан ты выбрал правильно :) за 4 недели перевалишь ты свои 70кг... Ну соблюдай диету и сохранишь процент какой хочешь. Хотя я так понимаю, это не твоя проблема с жирком...))) Судя по твоим данным обмен веществ у тебя дикий и так, значит можешь себе позволить отклонения в питании..:) Ну в любом случае, любой анаболик нужно кормить как следует...хочешь на глазах вырости, 6-8 раз в день кушай+вода в волю(3-5л). На метане, должно залетать как в бездну..../ а что тут пишут про пкт.. так это не после 40мг метана делается..Ребята по 8 месяцев сидят на таких коктелях...что там яйца не найти в трусах порой, вот там пкт...(ну для успокоения души можешь попить).
Все, нашел в карту!
Отправлено 17 июля 2017 - 06:30
Как результаты? Какие ощущения?
Отправлено 17 июля 2017 - 13:14
Как результаты? Какие ощущения?
Первая неделя была стремная, в плане непоняток в животе/груди, сейчас норм идет.
Аппетит разгоняет, других каких-то значимых изменений не увидел.
На последней трене 70х8 пожал, но я и год назад до этого доходил.
На весах в зале 65,7 вроде было, давно не взвешивался.
Отправлено 17 июля 2017 - 15:05
Вот многие пишут, химия не вредна. Но все равно нахуй надо, никогда не стал бы брать что-то опасное. Вот тему создавал, там есть полезные советы:
https://www.pickupfo...howtopic=222453
Мне запомнилась фраза Богачева: "Если брать химию, то только тогда, когда вы уже долгое время занимаетесь активно, питаетесь, а масса не растёт. То есть уже на пределе набрали естественно". Как-то так там. А при 177/63 масса набираться должна легко, если этого захотеть и вкалывать.
Сообщение отредактировал Moutel: 17 июля 2017 - 15:09
Отправлено 17 июля 2017 - 15:10
Ты до натурального предела Вадима на его пепси и его рационе не дойдёшь и пешком до пенсии - что делать?
Отправлено 17 июля 2017 - 15:13
Да в том понимании, что Эни условные 72-73кг при 177См наверняка устроят. И вы сами прекрасно знаете, что набрать на спортпите можно до таких показателей.На пределе... а где предел?
Ты до натурального предела Вадима на его пепси и его рационе не дойдёшь и пешком до пенсии - что делать?
Ожидание +8кг за 2 месяца это хуйня. 4 кило с такой массы набираются за месяц спокойно. Знаю по себе. А тут метан человек подключает....
Сообщение отредактировал Moutel: 17 июля 2017 - 15:14
Отправлено 17 июля 2017 - 15:52
И "условные килограммы" могут быть сильно разные... спортпит воообще не увеличивает результат если так можно сказать... он делает процесс его достижения более комфортным
Ко мне можно на "ты"
Отправлено 17 июля 2017 - 16:00
Эни, заканчивай. Не спеши. Посоветуйся, купи спортпита и начни нормально питаться, подерживая режим.
Отправлено 17 июля 2017 - 17:19
Эни, ты химию что ли взял какую-то?
Данабол ебашу.
Не хрена не растет 64 и все, какой-то ебаный предел, стоит только заболеть и т.д. сразу 60-62 и потом снова месяц-полтора ползу к 64.
Эни, заканчивай. Не спеши. Посоветуйся, купи спортпита и начни нормально питаться, подерживая режим.
Куда спешить то, один хер хуже не станет, в плане формы.
Гейнер+креатин давно используются, в меня просто не влезает столько еды, раз до сих пор за 70 не перевалил.
Отправлено 17 июля 2017 - 17:23
Я тоже раньше думал, что не растёт не хрена. С тренерами занимался по 1500Р занятие, халявничал, ел плохо. Пока не понял, что это нужно только мне и надо ебашить. В итоге каждый день грудка, яйца, говядина и заливался гейнером, в том числе перед сном. Главное через силу и лень начать вкалывать (недели две), потом в кураж входишь. Просто поставь на ближайший месяц это как цель номер 1 и вкалывай. Результат будет.
Самому сейчас в падлу, но перед отпуском надо набирать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0