Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разборки в метро вечером после семинара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 Жена Козлова

Жена Козлова

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 01:30

Вообще-то разговор был о конкретном случае, в котором была задействована семейная пара.

Перевожу взгляд на женщину, похоже, она его жена.
ТАкое ощущение, что мужик застал ее с любовником и теперь у них семейные разборки.

Просмотр сообщения

То ли дождик,то ли снег,то ли будет,то ли нет...:)
Единственно определенная вещь,следующая из этого рассказа--нарушение порядка в общественном месте и угроза присутствующим людям.
Милиция--это наше все :)

Наблюдала я как-то случай . Идет подвыпивший парнишка, так ему хорошо на душе, идет всем улыбается. Чтобы сделать себе еще лучше, срывает с газона цветочек. Бдительный старичек, начал орать на него махая клюкой. Парнишка сконфузился и побежал от дедка. Тут идет парень с немецкой овчаркой. Услышав крики, и видя бегущего человека, он понимает все как-то по своему. Спускает собаку с поводка и говорит ей "Фас". Собачка догнала парнишку с цветочком в два прыжка, повалила и начала кусать ...
Не разобравшись в ситуации может не стоить говорить кому-бы то нибыло "фас"? А?
  • 0

#47 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 01:52

Не разобравшись в ситуации может не стоить говорить кому-бы то нибыло "фас"? А?

Просмотр сообщения

Не разобравшись--безусловно:) Вот пусть специально обученные люди(милиция) и разбираются. В следующий раз этот отморозок будет бить бутылки о свою мебель,в своем доме,не представляя угрозы для твоего или моего ребенка.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#48 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 01:56

о бабах что ли говорить не модно стало ?
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#49 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 12:16

Насчет поста Артуро Гатти: РМЭСовцы и качаются и нормальным уличным боем занимаются, и это им реально помогает http://www.pickupfor...showtopic=42551 Про хамов. Ситуация принципиально иная, отличающаяся от избиения непонятной тети. Пофигу, глубоко плевать с кем-то вы или в компании самого себя любимого если вас оскорбляют. Потеря уважения самого себя в своихглазах. Хама призвать к ответу за базар или поведение и, если начинается встречная бычка (обычно у людей опадает, когда с них спрашивают, бить и хамить то все любят, а вот когда их бьют, таких очень мало) сразу же жестко бить. Мнение мое ну и принятое в "определенных кругах".
  • 0

#50 St@lker

St@lker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2005 - 13:27

Так вот, у меня в кормане частенько капа лежит. Это чтоб зубы сберечь, если биться придется.

Просмотр сообщения

Т.е. ты просишь противника постоять-подождать, а сам в это время капу себе запихиваешь? А для противника ты капу не берешь?
  • 0

#51 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 13:37

Насчет поста Артуро Гатти: РМЭСовцы и качаются и нормальным уличным боем занимаются, и это им реально помогает http://www.pickupfor...showtopic=42551
Про хамов. Ситуация принципиально иная, отличающаяся от избиения непонятной тети. Пофигу, глубоко плевать с кем-то вы или в компании самого себя любимого если вас оскорбляют. Потеря уважения самого себя в своихглазах. Хама призвать к ответу за базар или поведение и, если начинается встречная бычка (обычно у людей опадает, когда с них спрашивают, бить и хамить то все любят, а вот когда их бьют, таких очень мало) сразу же жестко бить. Мнение мое ну и принятое в "определенных кругах".

Просмотр сообщения

Тут другая ситуация. Совсем. Я сейчас историю расскажу, поясню.
У меня есть друг. Лучший. Он - мулат. Наполовину шри-ланкиец. Чёрножопый, короче. :) Бухали как-то летом в центре. Он прямиком с работы – костюм, галстук, я в какой-то майке и рваных джинсах. Он мелковат и тёмный – я крупный и к тому же типичная белокурая бестия. Это вводные. По пьяни шутим что-то, начинаем типа в брюса ли играть, какие-то удары, захваты, бычим не по детски друг на дружку, вотз ап, ниггер говорим, всё в шутку, всё несерьёзно, прёт нас. Дело на Арбате происходило. Тут я слышу голос – слышь, сцукаблядь, ты чё творишь? Хуйли ты индуса хуячишь? Плавно хуею, оборачиваюсь – стоят трое в косухах, металлеры, пьяные уже, все дела. Настроены серьёзно. Говорю через смех – ребят, идите отсюда, всё в порядке. В ответ – чё в порядке, блядь, ты чё, блядь, не научился маленьких не обижать, блядь. И получаю тычок в грудь. Тут вступает кореш и говорит – да всё в поряде, чё вы, это друг мой, пьём, шутки шутим, в брюса ли играем. Но парней уже несёт, особенно центрового… Он уже входит в бычку и начинает переть на меня. Тут я внезапно теряю остатки веселья, внезапно мне становится очень обидно за испорченную встречу с другом и приятные воспоминания о славных институтских днях и … в общем я дальше не помню. Но ребята уползали. Очень ибо я обиделся. Да и бутылку (слава Аллаху почти пустую) я разбил…

Внимание вопрос. Что должны были подумать эти ребята, увидев здорового белого парня прессующего культурного маленького индуса? Миротворцы в жопу ёбаные, обострённое чувство справедливости у них взыграло по пьяни. В результате и нам испортили тусу и на свои тупые и пьяные рыла проблем нагребли очень по небалуй. Выводы понятны?

Не всё то ель, что пахнет хвоей…

p.s. А был ещё случай, когда я сам вот так вступился за человека... Во имя справедливости. Оказался совсем неправ. И потом, пока тему не разрулили, с месяца два по ВУЗу аккуратно перемещался, чеховское перо в спину ожидая... И нос вправляя. Ну уже не говорят за то, что отдельные пиздюли от меня получил виновник всего это торжества, "невинная жертва". Справедливость и гордость, блядь... Прекрасные слова. В книжках и фильмах.
В жизни всё больше заруливают интеллект и уважение к чужой жизни...
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#52 Andreas

Andreas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 13:53

бутылка пролетает в метре от меня, но в женщину не попадает и разбивается о стену. Народ кругом в ахуе, я тоже.

Иду мимо них дальше, какая то женщина спрашивает - Мужчина, у вас вообще как, с головой в порядке ? дальше я покидаю место событий.

Вопрос: правильно ли я поступил ?  Мужик был явно не моей весовой категории, но у меня в кармане был газовый баллончик.

з.ы. Особенно интересует мнение Гевары.

Просмотр сообщения

Вот ссыкливый русский народ, моя хата скраю ничего не знаю!

Представляем ситуацию: Видишь телку лет 20, подходишь знакомиться напротив ее стоит худющий задрота маленького роста пьет пиво, он ревнует кидает бутылку в нее, бутылка пролетает в метре от тебя, разбиваясь об стену,

Что делают в этой ситуации 90% парней с форума, пожимают плечами и проходят мимо, их это не касается если осколки от бутылки их не задели, а если задели то можно это не заметить!

Нормальный уверенный в себе мужик в этой и в той ситуации делает следующее, воспринимает пролетевшую бутылку в метре от себя как личное оскорбление и идет разбираться, с возможными последствиями в виде махыча.

А может я ошибаюсь и в случае с задротой 90% прошедших мимо в первой ситуации осмелеют? :bb:
  • 0
Быстрого кенгуру, первым срубает ручная молния!

#53 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 13:58

Предлагаю Админам бендеровца забанить. За разжигание межнациональной розни. Хуёвая тема пошла...

Нормальный уверенный в себе мужик в этой и в той ситуации делает следующее, воспринимает пролетевшую бутылку в метре от себя как личное оскорбление и идет разбираться, с возможными последствиями в виде махыча.

Просмотр сообщения

А ещё можно за клиническую глупость. Раз человек не понимает разницы между личным оскорблением и походами в чужой монастырь/вмешательством в чужую жизнь с целью доказательства себе своей невротебенной крутизны.
  • 0

#54 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 14:01

Нормальный уверенный в себе мужик в этой и в той ситуации делает следующее...

ну чиво скромничать, сказал бы уже "чиста альфаперец вроде меня")

Сообщение отредактировал Штекер: 21 сентября 2005 - 14:03

• 0

#55 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 14:41

ты латыш что-ли?
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#56 Andreas

Andreas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 15:01

Я - Русский!
  • 0

#57 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 15:12

Я - Русский!

Просмотр сообщения

За базар принято держать ответ, раз ты такой реальный пасан в натуре.

У тебя хоть одна бумажка, доказывающая, что ты русский есть? Хоть какой официальный документ, где написано - мол такой-то и такой-то - русский по национальности, такая ксива имеется? Хинт - российское гражданство и русский - это не одно и тоже. Так что ксивку покажешь или будет по пацански ответ держать? А то языком про ответ молоть любой может...
  • 0

#58 Andreas

Andreas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 15:27

Я - Русский!

Просмотр сообщения

За базар принято держать ответ, раз ты такой реальный пасан в натуре.

У тебя хоть одна бумажка, доказывающая, что ты русский есть? Хоть какой официальный документ, где написано - мол такой-то и такой-то - русский по национальности, такая ксива имеется? Хинт - российское гражданство и русский - это не одно и тоже. Так что ксивку покажешь или будет по пацански ответ держать? А то языком про ответ молоть любой может...

Просмотр сообщения

Ты че нарываешься дурылка!
Похурь иди лечись, и не пизди!
  • 0

#59 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 15:34

Ты че нарываешься дурылка!
Похурь иди лечись, и не пизди!

Просмотр сообщения

Что и требовалось доказать. И это Нормальный уверенный в себе мужик.
Пшёл прочь...
  • 0

#60 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 15:42