Насчет поста Артуро Гатти: РМЭСовцы и качаются и нормальным уличным боем занимаются, и это им реально помогает http://www.pickupfor...showtopic=42551
Про хамов. Ситуация принципиально иная, отличающаяся от избиения непонятной тети. Пофигу, глубоко плевать с кем-то вы или в компании самого себя любимого если вас оскорбляют. Потеря уважения самого себя в своихглазах. Хама призвать к ответу за базар или поведение и, если начинается встречная бычка (обычно у людей опадает, когда с них спрашивают, бить и хамить то все любят, а вот когда их бьют, таких очень мало) сразу же жестко бить. Мнение мое ну и принятое в "определенных кругах".

Тут другая ситуация. Совсем. Я сейчас историю расскажу, поясню.
У меня есть друг. Лучший. Он - мулат. Наполовину шри-ланкиец. Чёрножопый, короче. :) Бухали как-то летом в центре. Он прямиком с работы – костюм, галстук, я в какой-то майке и рваных джинсах. Он мелковат и тёмный – я крупный и к тому же типичная белокурая бестия. Это вводные. По пьяни шутим что-то, начинаем типа в брюса ли играть, какие-то удары, захваты, бычим не по детски друг на дружку, вотз ап, ниггер говорим, всё в шутку, всё несерьёзно, прёт нас. Дело на Арбате происходило. Тут я слышу голос – слышь, сцукаблядь, ты чё творишь? Хуйли ты индуса хуячишь? Плавно хуею, оборачиваюсь – стоят трое в косухах, металлеры, пьяные уже, все дела. Настроены серьёзно. Говорю через смех – ребят, идите отсюда, всё в порядке. В ответ – чё в порядке, блядь, ты чё, блядь, не научился маленьких не обижать, блядь. И получаю тычок в грудь. Тут вступает кореш и говорит – да всё в поряде, чё вы, это друг мой, пьём, шутки шутим, в брюса ли играем. Но парней уже несёт, особенно центрового… Он уже входит в бычку и начинает переть на меня. Тут я внезапно теряю остатки веселья, внезапно мне становится очень обидно за испорченную встречу с другом и приятные воспоминания о славных институтских днях и … в общем я дальше не помню. Но ребята уползали. Очень ибо я обиделся. Да и бутылку (слава Аллаху почти пустую) я разбил…
Внимание вопрос. Что должны были подумать эти ребята, увидев здорового белого парня прессующего культурного маленького индуса? Миротворцы в жопу ёбаные, обострённое чувство справедливости у них взыграло по пьяни. В результате и нам испортили тусу и на свои тупые и пьяные рыла проблем нагребли очень по небалуй. Выводы понятны?
Не всё то ель, что пахнет хвоей…
p.s. А был ещё случай, когда я сам вот так вступился за человека... Во имя справедливости. Оказался совсем неправ. И потом, пока тему не разрулили, с месяца два по ВУЗу аккуратно перемещался, чеховское перо в спину ожидая... И нос вправляя. Ну уже не говорят за то, что отдельные пиздюли от меня получил виновник всего это торжества, "невинная жертва". Справедливость и гордость, блядь... Прекрасные слова. В книжках и фильмах.
В жизни всё больше заруливают интеллект и уважение к чужой жизни...
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"