Дорогие молодые и не очень, читатели данной темы. Для опыта дам ОС, вдруг кто наткнется на тему в поиске и может такие же вопросы будут. Расстался 4 месяца назад, и вот какие выводы. Нужно было это делать еще когда только появились данные все проблемы в зачатке: нетактильности, странное поведение. Пацаны, если телка не дает Вам чувства спокойствия и кайф, то зачем это все нужно. Я ошибся, что тянул это все целых пару лет, нужно было прекратить эти отношения еще в первый год встречаний, а я то затянул на 3,5 года... это ошибка молодости.
Отмечу, что при расставании реально важно и очень помогает Т10Б, неважно каких вообще, любых, разборчивость в такой момент думаю ни к чему, это потом уже можно выбирать получше, но в такой момент лучше включить еб*щее все что движется животное, советую, очень хорошо помагает.
Сейчас в отношениях нахожусь, НО, где вообще все устраивает, в первую очередь эмоциональный фон ОЖП на меня, подробностей не хочу в эту тему пихать.
Я искренне надеюсь, что, пацаны, тянуть не будете такую херню, вот если кто-то это читает и у него симптомы как здесь - просто не задумываясь прекращайте эту бредятину. Зачем отношения которые не дают удовольствия, задумайся, не проще ли тогда вообще быть не в отношениях, а водить каждую неделю то одну то другую??? Ни к чему это терпеть от бабы короче, все что в этой теме и еще вот в этой: https://www.pickupfo...01#entry4160244