С Новым Годом, любимый!
Отправлено 05 января 2017 - 13:22
Отправлено 05 января 2017 - 16:26
Автор - соболезную, но тебе повезло, как уже говорили выше.
От сообщений Астры пригорело знатно - ты случаем не феминистка, у которой во всем "мужчина" виноват? Баба - блядь прыгает по хуям; друзья - не друзья а уроды, что все сидели и лыбу давили. Но нет, это автор виноват во всем.
Чем то твои умозаключения напомнили бред разряда: "если женщину изнасиловали - это она виновата сама, надо было менее распутно одеваться". Только тут "если мужчине изменили - это он виноват сам, надо было замуж звать". А когда замужняя изменяет, ты что скажешь? "Надо было давно уже на Мальдивы её перевезти на ПМЖ"?
Ты, когда на первое свидание приходишь, приносишь с собой заполненный формуляр, в котором описано "секс через 3 свидания", "цветы раз в неделю", "свадьба через 3 года"? Насколько я знаю, люди иногда просто так встречаются и даже, представь, не изменяют, а если надоели друг другу - мирно разбегаются.
P.S. От того как пригорело аж по "-1" промахнулся и плюсанул сообщение Астры - как-то пофиксить можно?
Я все вижу Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 05 января 2017 - 16:40
Отправлено 06 января 2017 - 17:41
Спасибо за поддержку, мужики, Mannn и Фима Вам отдельное спасибо.
Прочитал Новоселова - Учебник для мужчин. Интересная книга, много толковой инфы, и вроде как открывает глаза на многие вещи, но попахивает женоненавистничеством.
Приступил к "Успеху" Богачева.
Сделал проект по учебе. Из деревне никаких новостей пока.
Откаты ловлю бешенные, но стараюсь не думать, в сс не хожу, инстаграмм удалил тоже.
Из квартиры не выходил еще.
Пока дома на турнике занимаюсь,погода говно. Очень хочу в тренажерный зал и в бассейн, но по нынешним моим финансам будет нехило бить, а у родителей спрашивать не могу.
И по поводу армии, мужики, реально, лучше отслужить срочку один год или подписаться сразу на два года контракта и,возможно, остаться в городе? Ездить в часть как на работу, а в свободное время заниматься собой, потом соскочить.
Отправлено 06 января 2017 - 18:02
Кремень, респект! Все на "5" делаешь, жизнь свою на говно не размениваешь. Держись.
Насчет армии хз. Я бы вообще не ходил, но с работой сейчас так,что многие и отслужив возвращаются на гражданку, а потом идут на контракт.
Если чувствуешь способности к сытой гражданской жизни, то можно и соскочить: завод военный, институт проектный росатома...
"И по поводу армии, мужики, реально, лучше отслужить срочку один год или подписаться сразу на два года контракта и,возможно, остаться в городе? Ездить в часть как на работу, а в свободное время заниматься собой, потом соскочить. "
Если контракт как пишешь, то контракт явно лучше.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 06 января 2017 - 18:09
Отправлено 06 января 2017 - 18:49
Фаталист сказал(а) 06 Янв 2017 - 14:41:
1. Прочитал Новоселова - Учебник для мужчин. Интересная книга, много толковой инфы, и вроде как открывает глаза на многие вещи, но попахивает женоненавистничеством.
2. И по поводу армии, мужики, реально, лучше отслужить срочку один год или подписаться сразу на два года контракта и,возможно, остаться в городе? Ездить в часть как на работу, а в свободное время заниматься собой, потом соскочить.
1. Это с тебя очки розовые больно слетают. Да и буквально все прочитанное воспринимать не стоит. Инфы ценной-вагон, есть некоторые перегибы, которые можно впитать при неправильной интерпретации.
2. На год понятно, что рядовым, возможно, что с последующим присвоением младшего сержанта. А на если на 2 года и ездить как на работу, то кем?
И еще: на кого учишься, есть ли опыт работы по будущей специальности, и вообще "стоит" ли на свою будущую профессию, хочешь ли дальше заниматься той профессией?
Отправлено 06 января 2017 - 19:22
Как по мне так лучше год срочной чем два по контракту, где потом велика вероятность что все таки засунут в какую нить бойню мясом.
Вообще у тебя плохо с двумя вещами: плохо разбираешься в людях, но это армия поправит, и нет опыта с женщинами.
Это как человеку объяснить примерно как машину водят и посадить его за руль, будь что будет. Вот ты на полной скорости и въебался. Но у тебя не худший вариант.
Вот тут почитай, автор раскрывает суть манипуляций женщинами без женоненависничества)... https://www.pickupfo...howtopic=173730
Вообще, как отойдешь от ситуации, пока Т10б не сделаешь, даже не думай о таких вещах как ЛТР.
Сообщение отредактировал BrUH: 06 января 2017 - 19:29
Отправлено 06 января 2017 - 19:56
Mannn сказал(а) 06 Янв 2017 - 15:49:
1. Это с тебя очки розовые больно слетают. Да и буквально все прочитанное воспринимать не стоит. Инфы ценной-вагон, есть некоторые перегибы, которые можно впитать при неправильной интерпретации.
2. На год понятно, что рядовым, возможно, что с последующим присвоением младшего сержанта. А на если на 2 года и ездить как на работу, то кем?
И еще: на кого учишься, есть ли опыт работы по будущей специальности, и вообще "стоит" ли на свою будущую профессию, хочешь ли дальше заниматься той профессией?
1.Наверное это так. Но информацию фильтровать все таки стоит.
2.Я пока в этом вопросе конкретно не разбирался. Знаю, что сейчас есть возможность подписывать контракт сразу на два года, вместо срочной службы в один год. Раньше такое можно было делать только людям с ВО, а сейчас всем уже. Просто есть друг семьи - прапор, служит по контракту в черте города. Снимает квартиру, как обычная работа короче у него.Ну может еще учения какие. Я хотел с ним на эту тему поговорить и поспрашивать что да как.
Учусь на инженера-строителя, но, к сожалению, на данную специальность не "стоит". Работаю на стройке, потому как есть возможность совмещать с учебой. Прорабом я в будущем может и работал бы, а вот проектировать что-то, вести расчеты сооружения, разбираться с чертежами совсем не нравится.
Вообще я больше гуманитарий, черт меня дернул поступать после школы на техническую специальность, теперь мучаюсь четвертый год в универе, постоянно в хвостах. С жизненной целью не определился. болтает меня, а сейчас так вообще мозг протекает.
Отправлено 06 января 2017 - 20:08
Фаталист сказал(а) 06 Янв 2017 - 16:56:
1.Наверное это так. Но информацию фильтровать все таки стоит.
2.Я пока в этом вопросе конкретно не разбирался. Знаю, что сейчас есть возможность подписывать контракт сразу на два года, вместо срочной службы в один год. Раньше такое можно было делать только людям с ВО, а сейчас всем уже. Просто есть друг семьи - прапор, служит по контракту в черте города. Снимает квартиру, как обычная работа короче у него.Ну может еще учения какие. Я хотел с ним на эту тему поговорить и поспрашивать что да как.
Учусь на инженера-строителя, но, к сожалению, на данную специальность не "стоит". Работаю на стройке, потому как есть возможность совмещать с учебой. Прорабом я в будущем может и работал бы, а вот проектировать что-то, вести расчеты сооружения, разбираться с чертежами совсем не нравится.
Вообще я больше гуманитарий, черт меня дернул поступать после школы на техническую специальность, теперь мучаюсь четвертый год в универе, постоянно в хвостах. С жизненной целью не определился. болтает меня, а сейчас так вообще мозг протекает.
А что в стройбат, как вариант или как он там называется сейчас спецстрой.
Отправлено 06 января 2017 - 20:59
Переквалифицируйся в дизайнера интерьеров. И творчество, и данное образование пригодится. Дизайнеры, хоть немного шарящие в инженерии, просто на вес золота для клиентов.
Отправлено 06 января 2017 - 21:21
BrUH сказал(а) 06 Янв 2017 - 16:22:
Вообще у тебя плохо с двумя вещами: плохо разбираешься в людях, но это армия поправит, и нет опыта с женщинами.
Кстати, да. Армия очень хорошо научит разбираться в людях. Проверено на себе.
Вообще я больше гуманитарий, черт меня дернул поступать после школы на техническую специальность, теперь мучаюсь четвертый год в универе, постоянно в хвостах.
С жизненной целью не определился. болтает меня, а сейчас так вообще мозг протекает.
Специальность какая, ПГС? Любое техническое образование развивает мозг на порядок лучше, чем гуманитарная. Ощущаешь это при общении с гуманитариями сразу. Структурное и логическое мышление просто в космосе по сравнению с ними.
Если ты гуманитарий, то скорее всего нравится общаться с людьми. У закоренелых технарей все наоборот.
Не обязательно работать проектировщиком или конструктором. Можно прорабом, начальником участка, руководителем проекта, продажником в сфере недвижимости, оборудования, консультантом в этой же сфере и еще много кем. С последующим ростом высоких должностей, если есть голова на плечах и умеешь ею пользоваться.
В книге "Успех" про жизненные цели много чего толкового есть. Обрати внимание.
Вот тут почитай, автор раскрывает суть манипуляций женщинами без женоненависничества)... https://www.pickupfo...howtopic=173730
Хорошая тема. Прочел еще год назад на одном дыхании. К вышеперечесленной литературе можно и ее добавить.
Сообщение отредактировал Mannn: 06 января 2017 - 21:22
Отправлено 06 января 2017 - 22:18
0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Янв 2017 - 17:59:
Переквалифицируйся в дизайнера интерьеров. И творчество, и данное образование пригодится. Дизайнеры, хоть немного шарящие в инженерии, просто на вес золота для клиентов.
Спасибо, это уже интересно. Всегда нравилось смотреть передачи типа Фазенда и прочие по ремонту именно дизайна домов и квартир. Так же мне интересно читать про разные варианты оформления квартир в разных стилях. Сам я ремонтом никогда не занимался, только помогал делать его, но это интересно Спасибо за наводку.
И еще, Анжелика, хочу пройти тест по профориентации, знаешь ли какие-нибудь бесплатные и качественные тесты в интернете, или нужно записываться на платные?
Mannn сказал(а) 06 Янв 2017 - 18:21:
Специальность какая, ПГС? Любое техническое образование развивает мозг на порядок лучше, чем гуманитарная. Ощущаешь это при общении с гуманитариями сразу. Структурное и логическое мышление просто в космосе по сравнению с ними.
Если ты гуманитарий, то скорее всего нравится общаться с людьми. У закоренелых технарей все наоборот.
Не обязательно работать проектировщиком или конструктором. Можно прорабом, начальником участка, руководителем проекта, продажником в сфере недвижимости, оборудования, консультантом в этой же сфере и еще много кем. С последующим ростом высоких должностей, если есть голова на плечах и умеешь ею пользоваться.
В книге "Успех" про жизненные цели много чего толкового есть. Обрати внимание.
Не, у меня транспортные сооружения, но дома и промышленные сооружения мы тоже проектировали. но немного совсем.
Да и с людьми я общаться люблю, но часто испытываю стеснение или не знаю, что говорить незнакомому человеку, хотя общаться с разными людьми желание имеется. Прорабом или начальником каким мне бы подошло и ответственности не боюсь, как-то хотел в риэлторы пойти попробовать, но сомневался и учеба не давала.
В школе и в универе всегда нравились такие предметы как обществознание, история, экономика,русский язык, география, литература, БЖД.
С математическим и точными науками не дружил никогда.
Еще часто замечаю за собой, что перфекционизмом страдаю, люблю, чтобы все было идеально. Любые мелкие детали - все должно быть на своем месте. На столе всегда порядок, все вещи лежат в определенных местах, одежда на своих вешалках, даже в компьютере и телефоне все идеально структурировано и разложено по папкам, на раб.столе минимум значков - только самое важное.
BrUH сказал(а) 06 Янв 2017 - 19:22:
Хорошая тема. Прочел еще год назад на одном дыхании. К вышеперечесленной литературе можно и ее добавить.
Спасибо, прочту.
Отправлено 06 января 2017 - 22:47
Начни с этого b-t.com.ua/test_info.php
Отправлено 06 января 2017 - 23:54
0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Янв 2017 - 17:59:
Переквалифицируйся в дизайнера интерьеров. И творчество, и данное образование пригодится. Дизайнеры, хоть немного шарящие в инженерии, просто на вес золота для [size]клиентов.[/size]
Это факт не подлежащий обсуждению. У нас контора занимается установкой "умного" оборудования в дома и квартиры и ремонтом его, и после горе-дизайнеров просто каждый раз квест такой, что пипец. Могу сказать, что за девять лет по пальцам можно пересчитать нормально сделанные проекты, и то только после итальянцев и других иностранцев. Отсутствует как раз эта связка в проектах- дизайнер разбирающийся в технике. Но автору наверное это не по душе, там надо в схемах разбиратся.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 января 2017 - 00:46
Отправлено 07 января 2017 - 14:22
0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Янв 2017 - 19:47:
Начни с этого b-t.com.ua/test_info.php
Прошел, аудиал и визуал, аудиал чуть больше. На сайте куча тестов, прохожу.
Сегодня всю ночь бывшая снилась, как она встречается и целуется, но уже с другим знакомым чуваком . Как я её хуесосил во сне это что-то. Вскочил утром, давай отжиматся, подтягиваться, бой с тенью поработал. Потом завтракать пошел и там фильм по телеку идет, как назло, главная героиня очень похожа на мою божп, снова накрыло, но потом сел за проект и сейчас вроде нормально.
Родители приехали, все рассказал, как было, мама девушку шалавой обозвала и подбодрила.
Отправлено 07 января 2017 - 16:24
Вот это почитай, о том как раскрутиться как дизайнеру, чему и где учиться, как искать клиентов и т.д.
https://www.litres.r...izayn-interera/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0