все эти дни ничего не делал, никуда не ездил. Друг первые дня два не хотел ехать в город для этого (мы живем рядом с большим городом, 20 минут езды на автобусе), в третий не смог. Сегодня поехали, просто вместе гуляли по городу, ну и под конец пошли в место, где обычно пары гуляют, да и девушек много. Там сегодня вечером, часов в 7 все были либо слишком взрослые, либо с подругами, либо наоборот мелкие, ну и там еще одно мероприятие было, оно мешало. Гуляли до этого в местах, где девушек мало, поэтому ни с кем не знакомился.
В конце уже пошли с другом в KFC, там были как раз подходящие для знакомства девушки. Но с подругами. Две пары подруг. Да и молодых, в принципе, много. В общем, думаю, что надо подходить рядом с какими-нибудь макдаками, кфс и тд, это подходящее место, а то на улице встречал слишком взрослых, или с парнями. Но и там буду пробовать, если что, там тоже есть те, к кому можно подойти (но обычно они с подругами). думаю, что надо будет знакомиться в кфс, макдаках, или рядом с ними, но не знаю пока как буду. Я думал, что буду конкретно на улице знакомиться, а там просто подошел и начал общаться, а в этих заведениях по-другому. Ну, или буду просто стоять рядом с ними, недалеко от выхода (метров за 15), если кто-то выйдет - подойду, начну общаться, скажу, что договорились с друзьями встретиться и у них там проблема, они чуть-чуть опаздывают, а увидел тебя/вас, вы мне понравились, решил пообщаться с вами, буду что-то еще говорить и спрашивать (надеюсь на импровизацию) и попытаюсь взять номер телефона
И, конечно, буду пытаться подходить к сразу двум или трем девушкам. Думал, что к одной буду подходить, но обычно те, к кому можно и хочется подходить, вместе с подругой или подругами. Просто изначально не планировал подходить к двум или трем, ничего про такие знакомства, поведении при них и тд не читал, читал и искал инфу только про то, когда девушка одна. Так что, буду читать, искать разную инфу и дня через два-три опять в поля выйду (завтра не смогу, наверное)
PS: Друг как-то вообще был не настроен на то, чтобы с кем-то знакомиться, говорит, что не планирует в ближайшее время, что его не сильно волнуют знакомства, свидания всякие и тд, что он считает, что в таком возрасте бессмысленно знакомиться т.к. все либо старше, либо мы им не нужны т.к. они взрослеют быстрее, чем мы в психологическом и физиологическом плане. В общем. он не планирует пока, его эта тема вся не волнует. Буду выходить один. Или вместе с одноклассником одним, он один раз уже выходил, прошлым летом, но неудачно. У него страх подхода, стеснение при знакомстве, но, в принципе, он готов что-то делать. Или не стоит выходить в поля вместе с таким же пионером неопытным? Некоторые говорят, что вредить будет