Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомиться в 16 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2016 - 13:38

http://www.pickupfor...80#entry3750690
В 17 с половиной лет у тебя было 6 телок. Допустим, ты не наврал. Скольких из них ты трахнул в возрасте 16 лет, соблазнив без алкотусовок?
Не очень похоже на "задорно трахался".

Я не отрицаю, что бывают ребята, которые активно трахаются в таком возрасте. Но это природные данные (внешка, о которой я писал выше) и большая редкость.

В 15 лет были первые "лтр" с телкой старше меня на 3 года. Ну точнее хуйня) я был пиздюган неопытный. Первый раз там "чпокнулся" продолжалось это 1 год, может больше.
Потом расстались. Ну и все) потом начал веселиться.
С одной познакомился в парке, другая была училка в школе, со следующей познакомился в общей компании и тд..
На алкотусовках, кстати, ни разу не было)) надо попробовать.

Кстати, забыл ещё написать. Я тогда максимально глубоко читал книгу РМЭС))

Сообщение отредактировал starofthenight: 26 июня 2016 - 13:42

• 0

#47 Dimedrolog

Dimedrolog
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2016 - 17:33

Сегодня ни к кому не подошел, было не к кому. Это не отговорка, реально были либо с парнями, либо слишком взрослые (25+), либо в компании с подругами (не две, а три, четыре) + еще было сегодня очень жарко, поэтому людей на улицах было тоже меньше, чем обычно,+30 где-то, нереально жарко... Думаю попробовать поехать вечерком, где-нибудь в 18.30, а то я в полях был получается где-то с 15.30 по 16.50, в самое пекло. Также буду следить за новостями города, если будут какие-то мероприятия, то, думаю, можно попробовать на них поехать и там познакомиться с кем-нибудь

Книгу "РМЭС" Богачева читал, сейчас перечитываю то, что я конспектировал, когда читал. Там про историю РМЭС немного, про подсознательное, про ресурсное состояние прочитал, про НЛП, про бессознательное и про упражнения, развивающие речь и бредогенератор (когда один дома буду, то буду делать), про БД. Ну, и буду дальше дочитывать конспект

Завтра попробую уже вечером, часов в 7 поехать. Да, много будет там всяких гулящих пар, подружек и тд, но и обстановка будет лучше, да и, наверное, какие-нибудь девушки специально выходят вечером в надежде, что к ним кто-нибудь подойдет и познакомится.

Кстати, может в Москву поехать, с кем-нибудь из пикаперской тусовки встретиться, поговорить, на тренинг какой-нибудь съездить? Я могу в Москву поехать, в принципе. А если с кем-то вместе в поля выходить, то намного легче будет, думаю. Но из Одинцово никого на форуме нет, похоже

Сообщение отредактировал Dimedrolog: 26 июня 2016 - 17:40

• 0

#48 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2016 - 18:00

Книжку вот именно эту читал? Или 2.0? Лучше начать с этой. 2.0 это для тех, кто прошел базу.

Прикрепленные файлы

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#49 Dimedrolog

Dimedrolog
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2016 - 20:33

Да, именно эту

Договорился с другом поехать в город вечером, погулять вместе (в своем просто надоело), так что завтра попробую с кем-нибудь вечером познакомиться. Говорят, что много девушек одиноких и симпатичных специально выходят одни вечером во всякие места для отдыха (парки там и тд), мол, может кто познакомиться. Это правда или нет? Думаю, что с другом будет лучше, ведь ВС хорошее, да и будет не так жарко. Но подходить буду и общаться, конечно, один, если будут молодые и одинокие (ну, или вдвоем, тоже можно будет попробовать), а не всякие 25+, торопящиеся с сумками домой с магазинов, или прогуливающиеся с маленьким ребенком, или с парнями 20-летними. Сегодня таких было просто до фига

• 0

#50 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2016 - 22:58

Да, именно эту

Договорился с другом поехать в город вечером, погулять вместе (в своем просто надоело), так что завтра попробую с кем-нибудь вечером познакомиться. Говорят, что много девушек одиноких и симпатичных специально выходят одни вечером во всякие места для отдыха (парки там и тд), мол, может кто познакомиться. Это правда или нет? Думаю, что с другом будет лучше, ведь ВС хорошее, да и будет не так жарко. Но подходить буду и общаться, конечно, один, если будут молодые и одинокие (ну, или вдвоем, тоже можно будет попробовать), а не всякие 25+, торопящиеся с сумками домой с магазинов, или прогуливающиеся с маленьким ребенком, или с парнями 20-летними. Сегодня таких было просто до фига

Ну фиг знает,спецом лично я и подруги такого не делаем.Просто сидим в парке/любом другом месте,отдыхаем ,трещим и иногда подкатывают .
  • 0

#51 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 11:16

Про Москву я говорил, потому что очень много людей там, и больше к кому можно подойти. Из Одинцово ведь ехать не больше часа. В парке горького вон девушек твоего возраста просто как в раю. Тем более многим пикаперам аудитория до 16-ти лет непозволительна в отличии от тебя и там нет такой конкуренции.

В одежде слишком много черного, спортивного. Лучше, джинсы, брюки, рубашки светлых цветов (тут есть раздел гид по стилю). Сейчас лето и светлые цвета очень в тему, я вообще иногда во всем белом хожу.

Не продумывай, что ты будешь говорить. Просто общайся обо всем. Твоя задача сейчас научиться общаться с девушками так, чтоб и тебе и им было интересно. Для девушек поболтать это самое обычное дело. Болтай с ними также как с друзьями, не напрягаясь. Ну может еще поинтересуйся темами, которые интересны девушкам, можно даже у них самих.

Подходи к двум, трем и компаниям тоже, пообщаться, поугорать над чем-нибудь, а в конце можешь одной сказать, ты мне понравилась, пиши номер свой.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 27 июня 2016 - 11:18

• 0

#52 Dimedrolog

Dimedrolog
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 23:30

все эти дни ничего не делал, никуда не ездил. Друг первые дня два не хотел ехать в город для этого (мы живем рядом с большим городом, 20 минут езды на автобусе), в третий не смог. Сегодня поехали, просто вместе гуляли по городу, ну и под конец пошли в место, где обычно пары гуляют, да и девушек много. Там сегодня вечером, часов в 7 все были либо слишком взрослые, либо с подругами, либо наоборот мелкие, ну и там еще одно мероприятие было, оно мешало. Гуляли до этого в местах, где девушек мало, поэтому ни с кем не знакомился.

В конце уже пошли с другом в KFC, там были как раз подходящие для знакомства девушки. Но с подругами. Две пары подруг. Да и молодых, в принципе, много. В общем, думаю, что надо подходить рядом с какими-нибудь макдаками, кфс и тд, это подходящее место, а то на улице встречал слишком взрослых, или с парнями. Но и там буду пробовать, если что, там тоже есть те, к кому можно подойти (но обычно они с подругами). думаю, что надо будет знакомиться в кфс, макдаках, или рядом с ними, но не знаю пока как буду. Я думал, что буду конкретно на улице знакомиться, а там просто подошел и начал общаться, а в этих заведениях по-другому. Ну, или буду просто стоять рядом с ними, недалеко от выхода (метров за 15), если кто-то выйдет - подойду, начну общаться, скажу, что договорились с друзьями встретиться и у них там проблема, они чуть-чуть опаздывают, а увидел тебя/вас, вы мне понравились, решил пообщаться с вами, буду что-то еще говорить и спрашивать (надеюсь на импровизацию) и попытаюсь взять номер телефона

И, конечно, буду пытаться подходить к сразу двум или трем девушкам. Думал, что к одной буду подходить, но обычно те, к кому можно и хочется подходить, вместе с подругой или подругами. Просто изначально не планировал подходить к двум или трем, ничего про такие знакомства, поведении при них и тд не читал, читал и искал инфу только про то, когда девушка одна. Так что, буду читать, искать разную инфу и дня через два-три опять в поля выйду (завтра не смогу, наверное)

PS: Друг как-то вообще был не настроен на то, чтобы с кем-то знакомиться, говорит, что не планирует в ближайшее время, что его не сильно волнуют знакомства, свидания всякие и тд, что он считает, что в таком возрасте бессмысленно знакомиться т.к. все либо старше, либо мы им не нужны т.к. они взрослеют быстрее, чем мы в психологическом и физиологическом плане. В общем. он не планирует пока, его эта тема вся не волнует. Буду выходить один. Или вместе с одноклассником одним, он один раз уже выходил, прошлым летом, но неудачно. У него страх подхода, стеснение при знакомстве, но, в принципе, он готов что-то делать. Или не стоит выходить в поля вместе с таким же пионером неопытным? Некоторые говорят, что вредить будет

• 0

#53 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 01:09

все эти дни ничего не делал, никуда не ездил. Друг первые дня два не хотел ехать в город для этого (мы живем рядом с большим городом, 20 минут езды на автобусе), в третий не смог. Сегодня поехали, просто вместе гуляли по городу, ну и под конец пошли в место, где обычно пары гуляют, да и девушек много. Там сегодня вечером, часов в 7 все были либо слишком взрослые, либо с подругами, либо наоборот мелкие, ну и там еще одно мероприятие было, оно мешало. Гуляли до этого в местах, где девушек мало, поэтому ни с кем не знакомился.

В конце уже пошли с другом в KFC, там были как раз подходящие для знакомства девушки. Но с подругами. Две пары подруг. Да и молодых, в принципе, много. В общем, думаю, что надо подходить рядом с какими-нибудь макдаками, кфс и тд, это подходящее место, а то на улице встречал слишком взрослых, или с парнями. Но и там буду пробовать, если что, там тоже есть те, к кому можно подойти (но обычно они с подругами). думаю, что надо будет знакомиться в кфс, макдаках, или рядом с ними, но не знаю пока как буду. Я думал, что буду конкретно на улице знакомиться, а там просто подошел и начал общаться, а в этих заведениях по-другому. Ну, или буду просто стоять рядом с ними, недалеко от выхода (метров за 15), если кто-то выйдет - подойду, начну общаться, скажу, что договорились с друзьями встретиться и у них там проблема, они чуть-чуть опаздывают, а увидел тебя/вас, вы мне понравились, решил пообщаться с вами, буду что-то еще говорить и спрашивать (надеюсь на импровизацию) и попытаюсь взять номер телефона

И, конечно, буду пытаться подходить к сразу двум или трем девушкам. Думал, что к одной буду подходить, но обычно те, к кому можно и хочется подходить, вместе с подругой или подругами. Просто изначально не планировал подходить к двум или трем, ничего про такие знакомства, поведении при них и тд не читал, читал и искал инфу только про то, когда девушка одна. Так что, буду читать, искать разную инфу и дня через два-три опять в поля выйду (завтра не смогу, наверное)

PS: Друг как-то вообще был не настроен на то, чтобы с кем-то знакомиться, говорит, что не планирует в ближайшее время, что его не сильно волнуют знакомства, свидания всякие и тд, что он считает, что в таком возрасте бессмысленно знакомиться т.к. все либо старше, либо мы им не нужны т.к. они взрослеют быстрее, чем мы в психологическом и физиологическом плане. В общем. он не планирует пока, его эта тема вся не волнует. Буду выходить один. Или вместе с одноклассником одним, он один раз уже выходил, прошлым летом, но неудачно. У него страх подхода, стеснение при знакомстве, но, в принципе, он готов что-то делать. Или не стоит выходить в поля вместе с таким же пионером неопытным? Некоторые говорят, что вредить будет

Да,твоя неуверенность будет только множиться с таким кадром.Он еще не созрел для знакомства и последующей ебли с ОЖП походу,а ты хоть предпринимаешь какие-то шаги к этому.Насчет маков и кфц хорошая идея,там много мелких ,и сильно добреешь,когда вкусно поешь)Недавно сидели с подругой в кфц,жрали в обе щеки неистово.За всем этим наблюдал дядя лет 40,в костюме,солидный такой .Потом он как мне показалось ушел ,но в итоге ждал на лестнице у входа.Подошел,сказал ,что я очень красиво ем и попросил номерок.Сказала,что дам номер при условии,что купит на свиданку 12 острых крыльев.Он сказал,что растолстею ,и я его послала :))Вот такой случай в кфц.
  • 1

#54 ERМОЛАЙ

ERМОЛАЙ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 92 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 03:02

все эти дни ничего не делал, никуда не ездил. Друг первые дня два не хотел ехать в город для этого (мы живем рядом с большим городом, 20 минут езды на автобусе), в третий не смог. Сегодня поехали, просто вместе гуляли по городу, ну и под конец пошли в место, где обычно пары гуляют, да и девушек много. Там сегодня вечером, часов в 7 все были либо слишком взрослые, либо с подругами, либо наоборот мелкие, ну и там еще одно мероприятие было, оно мешало. Гуляли до этого в местах, где девушек мало, поэтому ни с кем не знакомился.

По поводу подхода к нескольким девушкам скачай книгу "метод Мистери". И, поверь, если начнешь один ходить в поля, то на твоем этапе это будет продуктивнее. Многие парни имели первый сексуальный опыт в 16 лет. Так что не тушуйся, иди и подходи. Не важно сколько будет отказов( а они будут, и их будет много ). Важно, что ты преодолеешь этот барьер.
  • 0

#55 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 22:12

По большому негативному опыту, идти в поле надо с другом в двух случаях: если он твоего уровня и выше или если он ниже уровнем, а ты берешь на себя роль учителя. Понятное дело, что второй вариант сейчас не про тебя. Так что лучше иди один.

• 0

#56 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 23:28

В таком возрасте трахаются только самые настырные! так что мы в тебя верим :)
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0