У меня было пару шлюшек прожённых, которые говорили "какой с тобой охуенный секс" и прочую белеберду.
слова мало что значат) И что значит прожженных шлюшек? Тут надо понять, какой смысл ты вкладываешь в это понятие. Если это просто телки, которые после пары банок ягуара дают любому, то это не означает, что им есть, чему тебя научить, равно как и то, что им есть с чем сравнивать. Качественно, а не количественно.
И дабы избежать лишних вопросов, то мне 17 лет и за свои годы я оттрахал всего лишь 6 девочек((
Кури гугл. В таком возрасте ты можешь быть МАКСИМУМ талантлив. Что касается реальных фишек, куришь статьи и форумы и пробуешь-пробуешь-пробуешь все на практике. Причем не надо стрематься пробовать что-то...э...без непосредственного участника секса. Ты знаешь, что гитаристы тренируют беглость пальцев не только на струнах, но и при любом удобном случае, например, постукивая пальцами по столу? Вот так и некоторые фишки. Прочитал, чутка попробовал, чтобы мышечная память появилась, а потом тестить на девушках. И выяснять обратную связь. Обязательно.
Секс это искусство, и, как и любому искусству, ему тоже надо учиться. Только абстрагируйся от математически-скрупулезного выполнения схем. Воспринимай все как игру. Или как спорт, как лично тебе удобнее))