Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удовлетворение девушки на 100%

кто что знает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2015 - 21:06

Привет всем форумчанам)

Подскажите, какие есть материалы по этому поводу? Слушал книгу Алекса Мея.Ту, где он все подробно рассказывает когда, что и как делать. Есть еще что-то подобное? 

У меня было пару шлюшек прожённых, которые говорили "какой с тобой охуенный секс" и прочую белеберду.

Но меня это мало заботит.

Хотелось бы перейти на новый уровень в постели)

И дабы избежать лишних вопросов, то мне 17 лет и за свои годы я оттрахал всего лишь 6 девочек(( 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MaksSkyline

MaksSkyline
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 марта 2015 - 03:24

http://www.pickupfor...howtopic=212708

• 0

Одевал ошейник, думая, что это колье. Возводил бункер, но получился вольер.

#3 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 06:09

У меня было пару шлюшек прожённых, которые говорили "какой с тобой охуенный секс" и прочую белеберду.

слова мало что значат) И что значит прожженных шлюшек? Тут надо понять, какой смысл ты вкладываешь в это понятие. Если это просто телки, которые после пары банок ягуара дают любому, то это не означает, что им есть, чему тебя научить, равно как и то, что им есть с чем сравнивать. Качественно, а не количественно.

И дабы избежать лишних вопросов, то мне 17 лет и за свои годы я оттрахал всего лишь 6 девочек(( 

Кури гугл. В таком возрасте ты можешь быть МАКСИМУМ талантлив. Что касается реальных фишек, куришь статьи и форумы и пробуешь-пробуешь-пробуешь все на практике. Причем не надо стрематься пробовать что-то...э...без непосредственного участника секса. Ты знаешь, что гитаристы тренируют беглость пальцев не только на струнах, но и при любом удобном случае, например, постукивая пальцами по столу? Вот так и некоторые фишки. Прочитал, чутка попробовал, чтобы мышечная память появилась, а потом тестить на девушках. И выяснять обратную связь. Обязательно. 

Секс это искусство, и, как и любому искусству, ему тоже надо учиться. Только абстрагируйся от математически-скрупулезного выполнения схем. Воспринимай все как игру. Или как спорт, как лично тебе удобнее))

• 0

Chaos Temptation

#4 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2015 - 08:02

во первых, тренируй выносливость в сексе.во вторых,оттачивай чудо технику хуй в пизду,пальцы на клитор.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 00:17

еще коечто про женские оргазмы. надо ей дрочить по максимуму и заставлять ее дрочить себе. прямо так и говорить ,дрочи сука меня это возбуждает,,. чем больше дрочки ей ,тем лучше. еще.заставлять ее дышать и кричать. прямо так и говорить,,дыши.кричи,. с дрочкой это бомба. телка кончает и кончает,кричит. а ты ее трахаешь как маугли. короче к новым горизонтам.йооохооо
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#6 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 18:46

Надо говорить с девушкой и узнать что конкретно эта твоя девушка любит прежде чем вы с ней окажетесь в постели

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое
что спать боюсь четвёртый год

#7 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 22:39

Надо говорить с девушкой и узнать что конкретно эта твоя девушка любит прежде чем вы с ней окажетесь в постели

О, да, прямо-таки каждая встречная до постели рассказывает, что она любит в ней))

Некоторые про любимые позы не могут ничего сказать конкретного, а прямо, что именно нравится - ещё меньше могут сказать и дело даже не в раппорте, а в большей степени это зависит от природной раскрепощённости девушки.

• 0

#8 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:41

О, да, прямо-таки каждая встречная до постели рассказывает, что она любит в ней))

Некоторые про любимые позы не могут ничего сказать конкретного, а прямо, что именно нравится - ещё меньше могут сказать и дело даже не в раппорте, а в большей степени это зависит от природной раскрепощённости девушки.

а ты спрашивал? 

Поза это слишком детально, надо иметь представление в целом. 

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое

#9 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 23:44

Поза это слишком детально, надо иметь представление в целом. 

:lol:  "представление в целом" имею без распросов - с женской анатомией знаком (удивительно, правда?)  

Узнать про любимую позу - одно из упражнений Базового тренинга.

• 0

#10 Manni

Manni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 09:20

:lol:  "представление в целом" имею без распросов - с женской анатомией знаком (удивительно, правда?)  

Узнать про любимую позу - одно из упражнений Базового тренинга.

есть такие общие вещи как нежно-грубо, говорить-молчать, фетиши, обстановка, поготовка... У каждой свое. Если не знать что заводит девушку, то до выбора позы ты просто не дойдешь)))

• 0

сначала виделись виденья
потом послышались шумы
затем потрогалось такое

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0