Я бы на автора месте еще внимательно этот клуб ЗЕМЛЯЧЕСТВО проверил, а то всякие конкурсы бывают...

Отправлено 06 декабря 2015 - 16:15
Я бы на автора месте еще внимательно этот клуб ЗЕМЛЯЧЕСТВО проверил, а то всякие конкурсы бывают...

Отправлено 06 декабря 2015 - 17:07
А с чего ты взял что она приняла тобой навязанные ценности ?Где ты видишь что я запрещал ей что-то? Я дал ей выбор
Пусть ходит куда хочет, но не нарушая систему моих ценностей, которую я ей озвучил и которую она приняла.
Альтернатива у неё есть, я писал что мы нередко ходим куда-то, ездим отдыхать.
Сообщение отредактировал dayton: 06 декабря 2015 - 17:09
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:50
Я тут начиталась всякого полезного про абюзеров. ИМХО, поведение автора это первые шаги в сторону абюза.
Анжелика, а на каких сайтах ты читала про абьюзеров? Поделись.
Мне стало интересно, и я тоже прочитал про то, кто такие абьюзеры. И вот:
Значение слов «абьюзер» (2)
насильник, преступник, человек совершающий насилие (от ангийского abuse - насилие, abuser - человек совершающий насилие).
Вот здесь одна девушка описывает своего мужа-абьюзера на психологическом форуме, ситуацию комментирует психолог.
Кому интересно, советую прочитать.
http://psycabi.net/v...zhchina-abyuzer
У нашего автора типичные "сдвиги по фазе". Пока проявление его абьюзерства на начальной стадии. Но пройдёт время, и он превратится в такого же насильника-тирана, как в истории по вышенаписанной ссылке.
Кстати, вот тема этого же автора, запиленная 1,5 года назад, но с описанием другой девочки.
http://www.pickupfor...howtopic=208448
Отправлено 06 декабря 2015 - 22:01
Погугли блог Тани Танк в жж и чуть позже тебе дам книжку еще одного дядьки, который на эту тему пишет.
UPD И вот дядька, про которого я говорила. http://womenation.or...s-he-do-that-2/
У нашего автора типичные "сдвиги по фазе". Пока проявление его абьюзерства на начальной стадии. Но пройдёт время, и он превратится в такого же насильника-тирана, как в истории по вышенаписанной ссылке.
А, значит мне не показалось. Прост под влиянием историй я думала, что угол зрения сбился. Ан нет, значит вижу все верно.
Кстати, вот тема этого же автора, запиленная 1,5 года назад, но с описанием другой девочки.
http://www.pickupfor...howtopic=208448
Трындец! Значит это точно тенденция.
Отправлено 07 декабря 2015 - 00:54
Не понимаю, зачем надо по каждой дуре, которая тебе дала создать огромнейший пост, каждая строка ниже первой которого, будет прочитана n в минус пятой степени количеством пользователей, прочитавшими предудыщую строку.
Если ты такую простыню невнятного текста выложил на форум, представляю, какая каша у тебя в голове творится.
Допустим, баба накосячила. Почему бы просто неразбираясь её не послать лесом и найти себе другую? Разве это сложнее, чем написать простыню на форуме? Что вообще за привычка такая, подходить к мозгоебству с упорством и энтузиазмом?
Попробуй реализовать простой совет: "В любой непонятной ситуации с бабой - меняй бабу".
Попробуй, и зуб даю, твои темы с большой вероятностью начнут мелькать в других разделах с тегами "выебал", "в клубе", "радость"!
Сообщение отредактировал Shatomi: 07 декабря 2015 - 01:02
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 07 декабря 2015 - 01:54
Смена бабы не решит его проблему - мозгоебство в терминальной стадии .Ну захочется ,допустим,ему ЛТР с кем-нибудь ,и что?Опять со своими тараканами девкам жизнь будет засирать.Ему над собой поработать надо серьезно ,если хочет вообще с кем-то адекватным жизнь в будущем связать .Не понимаю, зачем надо по каждой дуре, которая тебе дала создать огромнейший пост, каждая строка ниже первой которого, будет прочитана n в минус пятой степени количеством пользователей, прочитавшими предудыщую строку.
Если ты такую простыню невнятного текста выложил на форум, представляю, какая каша у тебя в голове творится.
Допустим, баба накосячила. Почему бы просто неразбираясь её не послать лесом и найти себе другую? Разве это сложнее, чем написать простыню на форуме? Что вообще за привычка такая, подходить к мозгоебству с упорством и энтузиазмом?
Попробуй реализовать простой совет: "В любой непонятной ситуации с бабой - меняй бабу".
Попробуй, и зуб даю, твои темы с большой вероятностью начнут мелькать в других разделах с тегами "выебал", "в клубе", "радость"!
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:19
Ну захочется ,допустим,ему ЛТР с кем-нибудь ,и что?Опять со своими тараканами девкам жизнь будет засирать.Ему над собой поработать надо серьезно ,если хочет вообще с кем-то адекватным жизнь в будущем связать .
Раз автор создал тему по конкретной бабе, значит он уже завысил её значимость. Они еще и в ЛТР.
Отсюда ревность, мозгоебство, попытки поменять характер бабы и т.д.
Значимость бабы у парня исходит из двух простых вещей, первая из которых факт.
1. У автора дефицит баб
2. У автора мало опыта
Было бы у него в телефоне еще десяток-два других баб на перепихон, он при первом же косяке послал бы эту бабу и позвонил следующей. И не было бы никаких мозгоебств с его стороны. А как опыта наберется, там уже и лтр можно мутить, причем сознательно подходя к выбору кандидатуры, а не с первой попавшейся бабой лтр мутить, как сейчас.
Сообщение отредактировал Shatomi: 07 декабря 2015 - 02:20
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:30
Раз автор создал тему по конкретной бабе, значит он уже завысил её значимость. Они еще и в ЛТР.
Отсюда ревность, мозгоебство, попытки поменять характер бабы и т.д.
Значимость бабы у парня исходит из двух простых вещей, первая из которых факт.
1. У автора дефицит баб
2. У автора мало опыта
Было бы у него в телефоне еще десяток-два других баб на перепихон, он при первом же косяке послал бы эту бабу и позвонил следующей. И не было бы никаких мозгоебств с его стороны. А как опыта наберется, там уже и лтр можно мутить, причем сознательно подходя к выбору кандидатуры, а не с первой попавшейся бабой лтр мутить, как сейчас.
Шатоми, почитай его другую тему - баба другая, а поведение такое же. Т.е. он в ЛТР опыта НЕ набирается, он во всех ЛТР ведет себя одинаково мудачески. Результатом чего это является - МГМ или просто воспитание - я не знаю, но факт есть факт - автор со снарядом в голове и только на бабу сваливать не надо. Если мир в очередной раз плюнул тебе в лицо, то проблема не в мире, а в твоем лице.
Если чувак РЕАЛЬНО хочет изменить свою жизнь, то ему надо руки в ноги и на психотерапию, а лучше даже к психиатру, но он не жизнь хочет изменить, а конкретные отношения. Значит он не научится, не изменится и так и не сможет строить адекватные отношения.
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:51
Если чувак РЕАЛЬНО хочет изменить свою жизнь, то ему надо руки в ноги и на психотерапию, а лучше даже к психиатру
Отправлено 07 декабря 2015 - 02:53
Анжелика, ты права, только вот боюсь, что потом этот психиатр сам пойдет к психиатру:[
Точно-точно! ![]()
Отправлено 07 декабря 2015 - 12:13
Автор, ты можешь мне доказывать, что это я что-то не понял, что пикаперы хуевые советы дают и не умеют опыта, что понимание таймаута разные. Можешь доказывать кучу всего.Дело не просто в разрешении на поход, дело в отношении её к такому походу во время кризиса.
Отправлено 07 декабря 2015 - 16:07
ДжекДэниэлс, похвально, что ты работаешь над отношениями, не кидаясь, как ты говоришь, в некст при первом же ее косяке, и чем то напомнил меня в моих первых отношениях. Но на ближе нужно отвечать ближе, когда желаемые воспитательные цели достигнуты, не возвращаться к закрытым вопросам, а то система пойдет вразнос. Действуя иначе ты все больше погружаешь ее в состояние расставания, она может привыкнуть, "прожить" его и "натренированная" уйти, а тебя с таким накалом эмоций может накрыть и ты уже будешь бегать за ней.
Отправлено 09 декабря 2015 - 04:19
Автор, прочитал первый пост и подумал, что ты сам выебал свои отношения как только мог и в разных позах, еще и скоро с девочки психбольную сделаешь, не надо было отпускать в клубы изначально, если у тебя отношения! И не всегда нужно Мозгом понимать бабу, делать что-то, кроме Крышесносов своих пробывал, например трахнуть хорошо и не делать Дальше когда этого Не Надо совсем?
Отправлено 11 декабря 2015 - 20:54
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 14 декабря 2015 - 20:59
0