Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сходила в клуб

клуб измена обида

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 16:15

Я бы на автора месте еще внимательно этот клуб ЗЕМЛЯЧЕСТВО проверил, а то всякие конкурсы бывают...

25529717_horoshij-tamada-i-konkursyi-int

• 1

#47 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 17:07

Где ты видишь что я запрещал ей что-то? Я дал ей выбор
Пусть ходит куда хочет, но не нарушая систему моих ценностей, которую я ей озвучил и которую она приняла.
Альтернатива у неё есть, я писал что мы нередко ходим куда-то, ездим отдыхать.

А с чего ты взял что она приняла тобой навязанные ценности ?

Может она согласилась чтобы ей мозг не трахали

А далее её бунт пассивно агрессивный

Сообщение отредактировал dayton: 06 декабря 2015 - 17:09

• 0

#48 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 18:50

Я тут начиталась всякого полезного про абюзеров. ИМХО, поведение автора это первые шаги в сторону абюза.

Анжелика, а на каких сайтах ты читала про абьюзеров? Поделись.

Мне стало интересно, и я тоже прочитал про то, кто такие абьюзеры. И вот:

Значение слов «абьюзер» (2)
насильник, преступник, человек совершающий насилие (от ангийского abuse - насилие, abuser - человек совершающий насилие).

Вот здесь одна девушка описывает своего мужа-абьюзера на психологическом форуме, ситуацию комментирует психолог.

Кому интересно, советую прочитать.

http://psycabi.net/v...zhchina-abyuzer

У нашего автора типичные "сдвиги по фазе". Пока проявление его абьюзерства на начальной стадии. Но пройдёт время, и он превратится в такого же насильника-тирана, как в истории по вышенаписанной ссылке.

Кстати, вот тема этого же автора, запиленная 1,5 года назад, но с описанием другой девочки.

http://www.pickupfor...howtopic=208448

• 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 22:01

Погугли блог Тани Танк в жж и чуть позже тебе дам книжку еще одного дядьки, который на эту тему пишет.
UPD И вот дядька, про которого я говорила. http://womenation.or...s-he-do-that-2/

У нашего автора типичные "сдвиги по фазе". Пока проявление его абьюзерства на начальной стадии. Но пройдёт время, и он превратится в такого же насильника-тирана, как в истории по вышенаписанной ссылке.

А, значит мне не показалось. Прост под влиянием историй я думала, что угол зрения сбился. Ан нет, значит вижу все верно.

Кстати, вот тема этого же автора, запиленная 1,5 года назад, но с описанием другой девочки.
http://www.pickupfor...howtopic=208448

Трындец! Значит это точно тенденция.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 00:54

Не понимаю, зачем надо по каждой дуре, которая тебе дала создать огромнейший пост, каждая строка ниже первой которого, будет прочитана n в минус пятой степени количеством пользователей, прочитавшими предудыщую строку.

Если ты такую простыню невнятного текста выложил на форум, представляю, какая каша у тебя в голове творится.

Допустим, баба накосячила. Почему бы просто неразбираясь её не послать лесом и найти себе другую? Разве это сложнее, чем написать простыню на форуме? Что вообще за привычка такая, подходить к мозгоебству с упорством и энтузиазмом?

Попробуй реализовать простой совет: "В любой непонятной ситуации с бабой - меняй бабу".

Попробуй, и зуб даю, твои темы с большой вероятностью начнут мелькать в других разделах с тегами "выебал", "в клубе", "радость"!

Сообщение отредактировал Shatomi: 07 декабря 2015 - 01:02

• 2

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#51 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 01:54

Не понимаю, зачем надо по каждой дуре, которая тебе дала создать огромнейший пост, каждая строка ниже первой которого, будет прочитана n в минус пятой степени количеством пользователей, прочитавшими предудыщую строку.
Если ты такую простыню невнятного текста выложил на форум, представляю, какая каша у тебя в голове творится.

Допустим, баба накосячила. Почему бы просто неразбираясь её не послать лесом и найти себе другую? Разве это сложнее, чем написать простыню на форуме? Что вообще за привычка такая, подходить к мозгоебству с упорством и энтузиазмом?

Попробуй реализовать простой совет: "В любой непонятной ситуации с бабой - меняй бабу".
Попробуй, и зуб даю, твои темы с большой вероятностью начнут мелькать в других разделах с тегами "выебал", "в клубе", "радость"!

Смена бабы не решит его проблему - мозгоебство в терминальной стадии .Ну захочется ,допустим,ему ЛТР с кем-нибудь ,и что?Опять со своими тараканами девкам жизнь будет засирать.Ему над собой поработать надо серьезно ,если хочет вообще с кем-то адекватным жизнь в будущем связать .
  • 1

#52 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 02:19

Ну захочется ,допустим,ему ЛТР с кем-нибудь ,и что?Опять со своими тараканами девкам жизнь будет засирать.Ему над собой поработать надо серьезно ,если хочет вообще с кем-то адекватным жизнь в будущем связать .

Раз автор создал тему по конкретной бабе, значит он уже завысил её значимость. Они еще и в ЛТР.

Отсюда ревность, мозгоебство, попытки поменять характер бабы и т.д.

Значимость бабы у парня исходит из двух простых вещей, первая из которых факт.

1. У автора дефицит баб

2. У автора мало опыта

Было бы у него в телефоне еще десяток-два других баб на перепихон, он при первом же косяке послал бы эту бабу и позвонил следующей. И не было бы никаких мозгоебств с его стороны. А как опыта наберется, там уже и лтр можно мутить, причем сознательно подходя к выбору кандидатуры, а не с первой попавшейся бабой лтр мутить, как сейчас.

Сообщение отредактировал Shatomi: 07 декабря 2015 - 02:20

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 02:30

Раз автор создал тему по конкретной бабе, значит он уже завысил её значимость. Они еще и в ЛТР.

Отсюда ревность, мозгоебство, попытки поменять характер бабы и т.д.

Значимость бабы у парня исходит из двух простых вещей, первая из которых факт.

1. У автора дефицит баб

2. У автора мало опыта

Было бы у него в телефоне еще десяток-два других баб на перепихон, он при первом же косяке послал бы эту бабу и позвонил следующей. И не было бы никаких мозгоебств с его стороны. А как опыта наберется, там уже и лтр можно мутить, причем сознательно подходя к выбору кандидатуры, а не с первой попавшейся бабой лтр мутить, как сейчас.

Шатоми, почитай его другую тему - баба другая, а поведение такое же. Т.е. он в ЛТР опыта НЕ набирается, он во всех ЛТР ведет себя одинаково мудачески. Результатом чего это является - МГМ или просто воспитание - я не знаю, но факт есть факт - автор со снарядом в голове и только на бабу сваливать не надо. Если мир в очередной раз плюнул тебе в лицо, то проблема не в мире, а в твоем лице.

Если чувак РЕАЛЬНО хочет изменить свою жизнь, то ему надо руки в ноги и на психотерапию, а лучше даже к психиатру, но он не жизнь хочет изменить, а конкретные отношения. Значит он не научится, не изменится и так и не сможет строить адекватные отношения.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 02:51

Если чувак РЕАЛЬНО хочет изменить свою жизнь, то ему надо руки в ноги и на психотерапию, а лучше даже к психиатру

Анжелика, ты права, только вот боюсь, что потом этот психиатр сам пойдет к психиатру:[
  • 1
:biggrin:

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 02:53

Анжелика, ты права, только вот боюсь, что потом этот психиатр сам пойдет к психиатру:[

Точно-точно! :crazy:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 12:13

Дело не просто в разрешении на поход, дело в отношении её к такому походу во время кризиса.

Автор, ты можешь мне доказывать, что это я что-то не понял, что пикаперы хуевые советы дают и не умеют опыта, что понимание таймаута разные. Можешь доказывать кучу всего.
Я вижу проблему так, как вижу.
К огромному сожалению, ты не просто не хочешь эту проблему увидеть - ты пытаешься доказать всем, что все долбоебы, один ты Дартаньян.
Еще и всех оскорбляешь при этом.
Я тебе по оскорблениям выдаю устное предупреждение. Если оскорбления продолжатся - получишь РО.

Что касается твоей проблемы - не хочешь её разобрать - не разбирай. Тебе с этим жить. Продолжай пикаперов хаять, при этом приходя к ним за советами и наступать на те же грабли снова и снова.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#57 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 16:07

ДжекДэниэлс, похвально, что ты работаешь над отношениями, не кидаясь, как ты говоришь, в некст при первом же ее косяке, и чем то напомнил меня в моих первых отношениях. Но на ближе нужно отвечать ближе, когда желаемые воспитательные цели достигнуты, не возвращаться к закрытым вопросам, а то система пойдет вразнос. Действуя иначе ты все больше погружаешь ее в состояние расставания, она может привыкнуть, "прожить" его и "натренированная" уйти, а тебя с таким накалом эмоций может накрыть и ты уже будешь бегать за ней.

• 0

#58 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 04:19

Автор, прочитал первый пост и подумал, что ты сам выебал свои отношения как только мог и в разных позах, еще и скоро с девочки психбольную сделаешь, не надо было отпускать в клубы изначально, если у тебя отношения! И не всегда нужно Мозгом понимать бабу, делать что-то, кроме Крышесносов своих пробывал, например трахнуть хорошо и не делать Дальше когда этого Не Надо совсем?

• 0

#59 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 20:54

В данной теме ОЖП имеет права ебаться с кем хочет, ибо ТС полный неадекват.
Надеюсь, что пока ТС срётся тут с Kahnом, ОЖП уже где-нить в интересном месте с кем-нибудь слушает прикольные истории и мило улыбается нормальному парню без моноброви.
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#60 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 20:59

До чего удивительное единодушие форумчан осуждающих право автора мужчины на уважение от женщины с которой у него серьезные отношения! Конечно же специфика форума в обсуждении способов быстрого с'ема, но все же все эти т100500б бессмысленны без планов на семью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0