Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Творческая, вечно-страдающая дамочка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2014 - 08:07

Говорят с утра думается и пишется легче - согласен, особенно если ночью не поспать) Сильно поссорились не в первый раз с подружкой, но хочу её вернуть. Только нужно чтобы она изменилась, иначе смысл сходится? Есть вещи которые я не приемлю. Вкратце опишу её характер: она творческая "личность", которая любит страдать, у неё всегда всё плохо, мрачно. Её привлекают образы пьющих курящих матерящихся дам искусства, кем она хочет казаться. Но она не всегда такая, да и на деле - она не пьёт. Мне 24, ей 23. Знакомы давно, но как бы "встречаться" начали 3 месяца назад. Она приехала жить ко мне как к "другу". Но стала проявлять признаки симпатии, подарочки, улыбочки. Спустя время, я решил ответить взаимностью. Особой симпатии к ней не было, но ради секса решил попробовать. Фильм, ласки, интимные места, у неё месячные, решили отложить. Всё это время она мне твердит что она фригидная, что она ничего не чувствует, что она много в жизни страдала и теперь она ничего не чувствует. Я забил на её слова, просто делал что хочу, хоть и не получал словесной реакции. потом она уехала к маме. Через пару дней пишет мне что то типа: блеааа, как же я хочу трахацо, ты для меня новый мир открыл, никогда такого не было, всё что до этого было - никаких ощущений, а тебе удалось дойти до такого...ух.... Она немного восточная девушка и я тоже, поэтому я как то сначала не уверен был что готов её трахнуть, думал может просто поиграюсь, но на следующий её приезд я раздел её, сам сильно возбудился, но сдерживал себя, просто возбуждал целовал её полтора часа. потом всё-таки в сомнениях решил вставить в неё, но в этот момент толи нервы, толи сомнения, или длительные ласки - член нормально не встал, да я решил и не поднимать его различными методами - просто отложить на след. раз. В другие дни она просит меня чтобы я её трахнул и т.п. - а я морожусь, т.к. не хочу чтобы она влюблялась в меня. На тот момент я совершенно не хотел её видеть рядом с собой. Вместо секса - бывало она дрочила мне, но член свой я всё отказывался в неё вставлять. Я говорил ей чтобы не влюблялась в меня, что не вижу её своей девушкой, женой и т.п. Она это хавала, была более сдержана, даже убирала порой в комнате и готовила кушать, когда я говорил. потом всё-таки я её трахнул. Незнаю насколько качественно, но это было не меньше 20 мин +предварительный час прелюдии. Начался ежедневный трах по нескольку раз - я стал привыкать и привязываться к ней. Но тут она начала меняться - стала выёживаться, иногда даже перед моими друзьями. Мы стали друг друга оскорблять, в ссорах - материть друг друга. На мои предложения уборки- она стала не так сразу реагировать. прочла мою переписку вконтакте, увидела что у меня общение с другими девицами, сказала что уходит. Я закрыл на ключ дом и сказал что никуда не выпущу(в какой то мере она ценит меня за мою решительность). В спорах и ссорах она стала говорить - я тебя не люблю ты не мой парень, я говорю да, а ты не моя девушка. И после этого трахаю её. В сексе от неё есть отдача. Ссоры и оскорбления периодически случаются -я её выгоняю, она уезжает к маме. потом меримся - она возвращается. Бывает напишу вконтакте: сука, приезжай, я тебя хочу трахать" - она мне в ответ мат, и потом пишет : хорошо, когда приехать? Такой слегка мазохизм у нас. Но при этом она осознаёт что немного переходит черту ценностей и морали. Больше всего меня злило то, что она перед людьми унижает моё достоинство, пусть даже слегка. Я собственно тоже самое делал. Вконтакте она писала мол она не так всё представляла об отношениях и т.п., что так нельзя как у нас. Но потом снова, трах, штиль, шторм, трах, мир, трах, ссоры. потом она совсем часто стала мне говорить что не любит меня, что ничем не обязана. Но при этом когда общаюсь с другими девками- реагирует очень остро. В один день даже пыталась задушить меня и говорила что мне нельзя общаться с другими, а ей можно) Я взломал её контакт и убедился что у меня поводов для ревности вроде как нет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2014 - 08:29

Я к этому моменту реально привык к ней и нашёл что то хорошее в ней, особенно когда мы в постели общаемся - она милая, послушная. В начале наших отношений она всегда такой была. А к концу - практически никогда. У неё было много поводов для ревности, т.к. работа моя связана с общением с красивыми девушками. Она часто тоже заставляла меня ревновать, говорила о всяких там актёрах, певцах мол они такие лапочки и т.п. Специально. Как-то назло мне - она познакомилась с парнем, и показала мне их переписку. Я расстроился, а потом просто её трахнул и сказал - что у нас свободные отношение. Далее я понял что она забраковала этого парня, он нужен был ей просто чтобы показать мне что она такая распиздая - в чём я и без этого не сомневался. потом был один день, вообще развратный и пошлый. Друг в гостях и перед ним я её трахнул пару раз - пока он спал, или играл за компом в наушниках. потом у нас с ней ссора- она хочет оторвать мне моё богатство чтобы я не смог с другими девушками, дёргает меня, за волосы пытается, смеётся, веселится, я ей руки скручиваю и т.п, она сняла лифчик, это всё перед другом - в общем очень пошло было. Что важно- она точно тагда перешла какую то черту морали, и сама это поняла спустя некоторое время. А я вот не сразу понял что возможно это для неё травма небольшая. после этого она что то стала пропадать, а кагда приезжала - очень холодная была, говорит что ей плевать и т.п. на мои ласки реагирует нейтрально, либо отторгает. Стала недоступная, говорит что я её использовал только для спермослива и т.п. говорит что не любит, а я стал наоборот очень ласковый и мягкий, стал убеждать её что ценю и т. п., но фразы что люблю её - не говорил. А когда говорил что она одна мне нужна, она говорит что не верит мне... Таким ласковым и мягким я был недельки две, а она всё бракует меня, секса не получается - т.к. она холодна, а я не хочу трахать лёд. Хотя один раз получилось - у неё ноль эмоций (либо она спенциально их сдерживала чтобы показать мне якобы ей похрен на меня). В общем потом ссоры стали на пустом месте появляться- она как будто ждёт повода чтобы закатать истерику. Мне стало реально надоедать - я такой ласковый и нежный, а она сучка грубит мне и т.п. И вот ночью в 4 часа очередная ссора, друг тоже в гостях. Её выебоны. Я заорал на неё и сказал чтобы она съебалась и забрала все вещи что тут остались её за 1 минуту. Она стала собирать матеря меня в это время, я проводил до двери - она ушла. Ночью, и по ходу денег у ней на такси тоже не было. К вечеру следующего дня я забеспокоился , может что случилось с ней - позвонил - длинные гудки есть, потом смс написал чтобы не парилась,а делала свой диплом - это главное для неё сейчас. Через день она написала мне вконтакте то что я урод, недомерок, выродок и чтоб я сдох, и что мои родители недоумки такого недоумка родили. Я ничего не отвечал минуту - она снова написала мат -я снова молчу - она снова написала что нашлёт порчу на меня чтобы у меня будущего не было и т.п. Я ничего не ответил. Она добавила меня в чёрный список. У себя на стене тоже написала мои ФИО и что я грязная тварь недоносок и т.п. Через дней 7 я стал скучать по ней. познакомился с другой девушкой - погулял с ней - но это совсем не помогло. погулял со второй - тоже эффекта ноль. Думаю только о бывшей. На 10ый день она пишет у себя на страничке фразу "всё ещё", на другой день публикует песню с названием вернись, вернись бейби, любовь", др день пишет что она одинока, но одиночество - это лишь обманчивая мысль, но её тело устало от сознания, тьма, тьма, тьма. Намёки такие, но из чёрного списка не убрала таки. Мои проверки её контакта показали что поводов для ревности у меня нет - парни ей пишут - она бракует. Удалила все свои комменты на моей страничке, порвала все нитки что связывали нас в интернете. Но это не в первый раз. Хотя на этот раз она удалила ещё и всех наших общих друзей у себя. Хочу её вернуть - но такую - когда она была милой и покладистой (такой она была перед тем как я впервые её трахнул, либо в постели, когда мы мило общаемся, или сразу после занятия сексом). просто возвращать всё как раньше - смысла нет, опять будут ссоры и унижения, которые я снова не смогу терпеть. НО у меня есть надежда, что её можно как то вернуть и сделать чтобы она ценила меня и уважала и чтобы я наконец конкретно стал её возлюбленным. Но как?

Сообщение отредактировал ДжекДэниэлс: 04 мая 2014 - 08:40

• 0

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2014 - 13:13

НИКАК. Высокие отношения...такие высокие :)) Хотя есть щанс . Трахаешь 10 других. Д Ждешь лет 10. Если она никого лучше не найдёт - будет все как ты захочешь :)) Я так и не понял. Вы сейчас вместе живете? Кро скандалов и секса чем то занимались? Сколько срок отношений с сексом? А не подрачиванием.

Сообщение отредактировал bozored: 04 мая 2014 - 13:16

• 0

Скрытый текст

#4 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2014 - 13:39

Не,Не живет. мы жестко поссорились. Кто-то должен сделать шаг навстречу. Кроме скандалов и секса бывало гуляли, вместе по работе проекты делали пару раз. Но в основном мы находились дома у меня и никуда не ездили. С сексоммесяца два с половиной
  • 0

#5 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2014 - 18:20

Не вижу смысла ее возвращать. Какое-то вырожденный трах не только в тело, но и в мозг. Я на твоем месте, автор, нашел бы поадекватней. Даже если секс-онли не проходит, стрессов слишком много. Такой, оргазм на грани истерики! Нах нужно тебе это?
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#6 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2014 - 01:46

Впринципе у меня есть одна милая и воспитанная дамочка, которая возможно будет женой и которую я тоже ценю и немного люблю даже, но она в другой стране, позже возможно поеду за ней. А пока, надо как то решать с этой. К ней есть тоже интерес.
  • 0

#7 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 17:39

Кратко резюмирую длинный сплошной текст автора и в этой теме, чтобы еще больше раскрыть его интересную личность и большой потенциал.
Изложение от лица автора:

Говорят, с утра думается и пишется легче - согласен, особенно если ночью не поспать.
Сильно поссорились не в первый раз с подружкой, но хочу её вернуть. Только нужно чтобы она изменилась.
Есть вещи которые я не приемлю. И этих вещей очень-очень много.

Вкратце опишу её характер: она творческая "личность", курит, бухает, ведёт неправильный образ жизни, но на самом деле не курит и не бухает. Ей 23 года.
Есть я, мне 24 года, я успешный альфа-джигит, потомственный мозгоёб в 5м поколении. Она немного восточная девушка и я тоже "немного" восточный.

Изначально она приехала ко мне жить как другу. Но потом начала меня добиваться, ухаживать за мной, дарить подарки, проявлять признаки симпатии. Вроде как я её не хотел, но я решил сделать ей одолжение и дать секс.
Всё это время она мне твердит что она фригидная, но... Фильм, ласки, интимные места, моё обаяние Ричарда Гира, харизма Джорджа Клуни, энергия Бреда Питта... И она испытала массу чувств и серию ярких оргазмов.
Через пару дней пишет мне что-то типа: блеааа, как же я хочу ... ты для меня новый мир открыл (что для меня вполне нормально, я же альфа)
А потом:
-то решил дать, то не дать
-то член встал, но не встал
-то морожусь, то оттаю
-то на хуй пошлю, то приголублю
Такой "слегка" мазохизм у нас.
Но потом снова, трах, штиль, шторм, трах, мир, трах, ссоры.

Т.к. Эдвард Сноуден - мой сводный брат, а Билл Гейтс - двоюродный дядя, то я без проблем вломал её вконтактик, если не весь вконтактик. Бурная пена моей фантазии касаемо её измен у меня быстро осела, т.к. в её вконтактике вроде всё было норм.

Она часто тоже заставляла меня ревновать, говорила о всяких там актёрах, певцах мол они такие лапочки и т.п. Но мне похуй, т.к. я покруче их всех вместе взятых.

Т.к. у меня фантазия извращенца, а сам я крутой альфач, то "был один день, вообще развратный и пошлый. Друг в гостях и перед ним я её трахнул пару раз"

А потом я стал наоборот очень ласковый и мягкий, стал убеждать её что ценю и т.п. А потом я стал весёлым... А потом я стал взбаламошенным... А потом я стал... а потом обмазался говном, вышел на улицу и стал раздавать диски Аллы Пугачёвой. Вот такой я весь загадочный, необычный и многогранный.

А потом:
-ночью в 4 часа я на неё наорал и сказал, чтобы она съебалась
-я проводил до двери - она ушла
-ночью денег на такси у неё не было

Через день она:
-написала мне вконтакте то что я урод, недомерок, выродок и чтоб я сдох
-снова написала мат
-она снова написала что нашлёт порчу на меня
-она добавила меня в чёрный список
-у себя на стене тоже написала мои ФИО, и что я грязная тварь, недоносок
-порвала все нитки, что связывали нас в интернете
-на этот раз она удалила ещё и всех наших общих друзей у себя

Хочу её вернуть - но такую, чтобы она была собачкой для битья милой и покладистой.
У меня есть надежда, что её можно как-то вернуть и сделать, чтобы она ценила меня и уважала, и чтобы я наконец конкретно стал её возлюбленным. Но как?

p.s.: В принципе у меня есть одна милая и воспитанная дамочка ... которую я тоже "ценю" и немного "люблю" даже, но она в другой стране.
Через 1,5 года я выебу ей мозги так, что создам об этом отдельный пост. Но это уже будет совсем другая история...

• 4

#8 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 17:51

Джигит, так тебе 26 или 24?! Скоро 18 будет.

http://www.pickupfor...c=218884&page=1

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 06 декабря 2015 - 17:52

• 1

#9 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 17:53

Джигит, так тебе 26 или 24?!

Посмотри дату старт-поста.

p.s.: В принципе у меня есть одна милая и воспитанная дамочка ... которую я тоже "ценю" и немного "люблю" даже, но она в другой стране.
Через 1,5 года я выебу ей мозги так, что создам об этом отдельный пост. Но это уже будет совсем другая история...

• 0

#10 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 17:55

Посмотри дату старт-поста.

2014 :D Не увидел.

Вник! Благодарю.

Там и там - одна херня, анжелика ответила.

• 0

#11 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 00:05

Кратко резюмирую длинный сплошной текст автора и в этой теме, чтобы еще больше раскрыть его интересную личность и большой потенциал.
Изложение от лица автора:

Говорят, с утра думается и пишется легче - согласен, особенно если ночью не поспать.
Сильно поссорились не в первый раз с подружкой, но хочу её вернуть. Только нужно чтобы она изменилась.
Есть вещи которые я не приемлю. И этих вещей очень-очень много.

Вкратце опишу её характер: она творческая "личность", курит, бухает, ведёт неправильный образ жизни, но на самом деле не курит и не бухает. Ей 23 года.
Есть я, мне 24 года, я успешный альфа-джигит, потомственный мозгоёб в 5м поколении. Она немного восточная девушка и я тоже "немного" восточный.

Изначально она приехала ко мне жить как другу. Но потом начала меня добиваться, ухаживать за мной, дарить подарки, проявлять признаки симпатии. Вроде как я её не хотел, но я решил сделать ей одолжение и дать секс.
Всё это время она мне твердит что она фригидная, но... Фильм, ласки, интимные места, моё обаяние Ричарда Гира, харизма Джорджа Клуни, энергия Бреда Питта... И она испытала массу чувств и серию ярких оргазмов.
Через пару дней пишет мне что-то типа: блеааа, как же я хочу ... ты для меня новый мир открыл (что для меня вполне нормально, я же альфа)
А потом:
-то решил дать, то не дать
-то член встал, но не встал
-то морожусь, то оттаю
-то на хуй пошлю, то приголублю
Такой "слегка" мазохизм у нас.
Но потом снова, трах, штиль, шторм, трах, мир, трах, ссоры.

Т.к. Эдвард Сноуден - мой сводный брат, а Билл Гейтс - двоюродный дядя, то я без проблем вломал её вконтактик, если не весь вконтактик. Бурная пена моей фантазии касаемо её измен у меня быстро осела, т.к. в её вконтактике вроде всё было норм.

Она часто тоже заставляла меня ревновать, говорила о всяких там актёрах, певцах мол они такие лапочки и т.п. Но мне похуй, т.к. я покруче их всех вместе взятых.

Т.к. у меня фантазия извращенца, а сам я крутой альфач, то "был один день, вообще развратный и пошлый. Друг в гостях и перед ним я её трахнул пару раз"

А потом я стал наоборот очень ласковый и мягкий, стал убеждать её что ценю и т.п. А потом я стал весёлым... А потом я стал взбаламошенным... А потом я стал... а потом обмазался говном, вышел на улицу и стал раздавать диски Аллы Пугачёвой. Вот такой я весь загадочный, необычный и многогранный.

А потом:
-ночью в 4 часа я на неё наорал и сказал, чтобы она съебалась
-я проводил до двери - она ушла
-ночью денег на такси у неё не было

Через день она:
-написала мне вконтакте то что я урод, недомерок, выродок и чтоб я сдох
-снова написала мат
-она снова написала что нашлёт порчу на меня
-она добавила меня в чёрный список
-у себя на стене тоже написала мои ФИО, и что я грязная тварь, недоносок
-порвала все нитки, что связывали нас в интернете
-на этот раз она удалила ещё и всех наших общих друзей у себя

Хочу её вернуть - но такую, чтобы она была собачкой для битья милой и покладистой.
У меня есть надежда, что её можно как-то вернуть и сделать, чтобы она ценила меня и уважала, и чтобы я наконец конкретно стал её возлюбленным. Но как?

Аааа ска ору просто:))За Энивея решил поработать )
  • 0

#12 Квикли

Квикли
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2016 - 22:36

У вас у обоих большая проблема в головах... Но так, как написали тут вы, а не она, ответ вам.

Человек не может, не должен соответствовать вашим ожиданиям требованиями, вашим представлениям.

Может и она от вас чего-то другого ожидала.

А люди, чаще всего, не умеют слушать и говорить друг с другом. 

Если не подходит изначально, то даже сходиться нет смысла. Особенно заведомо надеясь "изменить" человека. 

• 0

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 января 2016 - 22:52

автор, самое утопичное во многих отношениях то, что надо найти человека по себе (по душе, по характеру, по всему чего угодно), а не пытаться кого-то переделать под себя или же самому под кого-то подстраиваться. Изначально что заложено в человеке, в его детстве и юности, с тем он по жизни и идет.

Понятно, что без компромиссов в отношениях никуда. Надо уметь уступать и в то же время уметь настоять на своем и уметь объяснять в каких-то ситуациях почему так, а не по другому. Одним словом вести диалог.

В данном случае совсем не похоже на то, что вы друг для друга

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0