Творческая, вечно-страдающая дамочка!
Отправлено 04 мая 2014 - 08:07
Отправлено 04 мая 2014 - 08:29
Сообщение отредактировал ДжекДэниэлс: 04 мая 2014 - 08:40
Отправлено 04 мая 2014 - 13:13
Сообщение отредактировал bozored: 04 мая 2014 - 13:16
Отправлено 04 мая 2014 - 13:39
Отправлено 04 мая 2014 - 18:20
Отправлено 05 мая 2014 - 01:46
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:39
Кратко резюмирую длинный сплошной текст автора и в этой теме, чтобы еще больше раскрыть его интересную личность и большой потенциал.
Изложение от лица автора:
Говорят, с утра думается и пишется легче - согласен, особенно если ночью не поспать.
Сильно поссорились не в первый раз с подружкой, но хочу её вернуть. Только нужно чтобы она изменилась.
Есть вещи которые я не приемлю. И этих вещей очень-очень много.
Вкратце опишу её характер: она творческая "личность", курит, бухает, ведёт неправильный образ жизни, но на самом деле не курит и не бухает. Ей 23 года.
Есть я, мне 24 года, я успешный альфа-джигит, потомственный мозгоёб в 5м поколении. Она немного восточная девушка и я тоже "немного" восточный.
Изначально она приехала ко мне жить как другу. Но потом начала меня добиваться, ухаживать за мной, дарить подарки, проявлять признаки симпатии. Вроде как я её не хотел, но я решил сделать ей одолжение и дать секс.
Всё это время она мне твердит что она фригидная, но... Фильм, ласки, интимные места, моё обаяние Ричарда Гира, харизма Джорджа Клуни, энергия Бреда Питта... И она испытала массу чувств и серию ярких оргазмов.
Через пару дней пишет мне что-то типа: блеааа, как же я хочу ... ты для меня новый мир открыл (что для меня вполне нормально, я же альфа)
А потом:
-то решил дать, то не дать
-то член встал, но не встал
-то морожусь, то оттаю
-то на хуй пошлю, то приголублю
Такой "слегка" мазохизм у нас.
Но потом снова, трах, штиль, шторм, трах, мир, трах, ссоры.
Т.к. Эдвард Сноуден - мой сводный брат, а Билл Гейтс - двоюродный дядя, то я без проблем вломал её вконтактик, если не весь вконтактик. Бурная пена моей фантазии касаемо её измен у меня быстро осела, т.к. в её вконтактике вроде всё было норм.
Она часто тоже заставляла меня ревновать, говорила о всяких там актёрах, певцах мол они такие лапочки и т.п. Но мне похуй, т.к. я покруче их всех вместе взятых.
Т.к. у меня фантазия извращенца, а сам я крутой альфач, то "был один день, вообще развратный и пошлый. Друг в гостях и перед ним я её трахнул пару раз"
А потом я стал наоборот очень ласковый и мягкий, стал убеждать её что ценю и т.п. А потом я стал весёлым... А потом я стал взбаламошенным... А потом я стал... а потом обмазался говном, вышел на улицу и стал раздавать диски Аллы Пугачёвой. Вот такой я весь загадочный, необычный и многогранный.
А потом:
-ночью в 4 часа я на неё наорал и сказал, чтобы она съебалась
-я проводил до двери - она ушла
-ночью денег на такси у неё не было
Через день она:
-написала мне вконтакте то что я урод, недомерок, выродок и чтоб я сдох
-снова написала мат
-она снова написала что нашлёт порчу на меня
-она добавила меня в чёрный список
-у себя на стене тоже написала мои ФИО, и что я грязная тварь, недоносок
-порвала все нитки, что связывали нас в интернете
-на этот раз она удалила ещё и всех наших общих друзей у себя
Хочу её вернуть - но такую, чтобы она была собачкой для битья милой и покладистой.
У меня есть надежда, что её можно как-то вернуть и сделать, чтобы она ценила меня и уважала, и чтобы я наконец конкретно стал её возлюбленным. Но как?
p.s.: В принципе у меня есть одна милая и воспитанная дамочка ... которую я тоже "ценю" и немного "люблю" даже, но она в другой стране.
Через 1,5 года я выебу ей мозги так, что создам об этом отдельный пост. Но это уже будет совсем другая история...
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:51
Джигит, так тебе 26 или 24?! Скоро 18 будет.
http://www.pickupfor...c=218884&page=1
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 06 декабря 2015 - 17:52
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:53
Джигит, так тебе 26 или 24?!
Посмотри дату старт-поста.
p.s.: В принципе у меня есть одна милая и воспитанная дамочка ... которую я тоже "ценю" и немного "люблю" даже, но она в другой стране.
Через 1,5 года я выебу ей мозги так, что создам об этом отдельный пост. Но это уже будет совсем другая история...
Отправлено 06 декабря 2015 - 17:55
Посмотри дату старт-поста.
2014 :D Не увидел.
Вник! Благодарю.
Там и там - одна херня, анжелика ответила.
Отправлено 07 декабря 2015 - 00:05
Аааа ска ору просто:))За Энивея решил поработать )Кратко резюмирую длинный сплошной текст автора и в этой теме, чтобы еще больше раскрыть его интересную личность и большой потенциал.
Изложение от лица автора:
Говорят, с утра думается и пишется легче - согласен, особенно если ночью не поспать.
Сильно поссорились не в первый раз с подружкой, но хочу её вернуть. Только нужно чтобы она изменилась.
Есть вещи которые я не приемлю. И этих вещей очень-очень много.
Вкратце опишу её характер: она творческая "личность", курит, бухает, ведёт неправильный образ жизни, но на самом деле не курит и не бухает. Ей 23 года.
Есть я, мне 24 года, я успешный альфа-джигит, потомственный мозгоёб в 5м поколении. Она немного восточная девушка и я тоже "немного" восточный.
Изначально она приехала ко мне жить как другу. Но потом начала меня добиваться, ухаживать за мной, дарить подарки, проявлять признаки симпатии. Вроде как я её не хотел, но я решил сделать ей одолжение и дать секс.
Всё это время она мне твердит что она фригидная, но... Фильм, ласки, интимные места, моё обаяние Ричарда Гира, харизма Джорджа Клуни, энергия Бреда Питта... И она испытала массу чувств и серию ярких оргазмов.
Через пару дней пишет мне что-то типа: блеааа, как же я хочу ... ты для меня новый мир открыл (что для меня вполне нормально, я же альфа)
А потом:
-то решил дать, то не дать
-то член встал, но не встал
-то морожусь, то оттаю
-то на хуй пошлю, то приголублю
Такой "слегка" мазохизм у нас.
Но потом снова, трах, штиль, шторм, трах, мир, трах, ссоры.
Т.к. Эдвард Сноуден - мой сводный брат, а Билл Гейтс - двоюродный дядя, то я без проблем вломал её вконтактик, если не весь вконтактик. Бурная пена моей фантазии касаемо её измен у меня быстро осела, т.к. в её вконтактике вроде всё было норм.
Она часто тоже заставляла меня ревновать, говорила о всяких там актёрах, певцах мол они такие лапочки и т.п. Но мне похуй, т.к. я покруче их всех вместе взятых.
Т.к. у меня фантазия извращенца, а сам я крутой альфач, то "был один день, вообще развратный и пошлый. Друг в гостях и перед ним я её трахнул пару раз"
А потом я стал наоборот очень ласковый и мягкий, стал убеждать её что ценю и т.п. А потом я стал весёлым... А потом я стал взбаламошенным... А потом я стал... а потом обмазался говном, вышел на улицу и стал раздавать диски Аллы Пугачёвой. Вот такой я весь загадочный, необычный и многогранный.
А потом:
-ночью в 4 часа я на неё наорал и сказал, чтобы она съебалась
-я проводил до двери - она ушла
-ночью денег на такси у неё не было
Через день она:
-написала мне вконтакте то что я урод, недомерок, выродок и чтоб я сдох
-снова написала мат
-она снова написала что нашлёт порчу на меня
-она добавила меня в чёрный список
-у себя на стене тоже написала мои ФИО, и что я грязная тварь, недоносок
-порвала все нитки, что связывали нас в интернете
-на этот раз она удалила ещё и всех наших общих друзей у себя
Хочу её вернуть - но такую, чтобы она быласобачкой для битьямилой и покладистой.
У меня есть надежда, что её можно как-то вернуть и сделать, чтобы она ценила меня и уважала, и чтобы я наконец конкретно стал её возлюбленным. Но как?
Отправлено 05 января 2016 - 22:36
У вас у обоих большая проблема в головах... Но так, как написали тут вы, а не она, ответ вам.
Человек не может, не должен соответствовать вашим ожиданиям требованиями, вашим представлениям.
Может и она от вас чего-то другого ожидала.
А люди, чаще всего, не умеют слушать и говорить друг с другом.
Если не подходит изначально, то даже сходиться нет смысла. Особенно заведомо надеясь "изменить" человека.
Отправлено 05 января 2016 - 22:52
автор, самое утопичное во многих отношениях то, что надо найти человека по себе (по душе, по характеру, по всему чего угодно), а не пытаться кого-то переделать под себя или же самому под кого-то подстраиваться. Изначально что заложено в человеке, в его детстве и юности, с тем он по жизни и идет.
Понятно, что без компромиссов в отношениях никуда. Надо уметь уступать и в то же время уметь настоять на своем и уметь объяснять в каких-то ситуациях почему так, а не по другому. Одним словом вести диалог.
В данном случае совсем не похоже на то, что вы друг для друга
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0