Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Коллега жены предложил ей заняться сексом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 12:50

А по-моему запашок появился

Будет ли нормальная ОЖП отказывать в сексе, но продолжать переписку? 

Поверь бабы иногда просто стебаются на компьютерными "мачо". Которые в СС корчат из себя альфа. А тут явно видно, что чел с которым она общается полный лох. Который виртуальной делает предложение о сексе. Да не одна нормальная баба такому не даст. Так как Ожп надо в реале на секс проживать, а не устраивать переписчики интимного характера. И чем больше срок таких переписок, тем меньше шанс что ты потом прожмешь на секс ОЖП. Сам клеил баб с СЗ и заметил такую закономерность, чем быстрее происходит после знакомства встреча. Тем меньше ресурса вкладываешь в соблазнение. Так как при реальной встрече ОЖП про тебя почти ничего не знает. И проще создать хороший рапорт при общении, так как темы для разговоров ещё не изчерпаны виртуальным общением.
  • 2

#47 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:33

Vlad@, поставь себя на место Автора. Ты бы нормально отнесся к тому, что твоей девочке какой-то тип предлагает секс в интернете? Предположим нормально, ты в ней "уверен". Но как тебе понравится то, что это систематически продолжается и утаивается от тебя? 

• 0

#48 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:59

Vlad@, поставь себя на место Автора. Ты бы нормально отнесся к тому, что твоей девочке какой-то тип предлагает секс в интернете? Предположим нормально, ты в ней "уверен". Но как тебе понравится то, что это систематически продолжается и утаивается от тебя? 

Как отписал bozored, это скорее не локальная проблема,  нужно применить конструктивный анализ,  искать причину в себе ,а не в васе. Все что происходит в нашей жизни как правило происходит не случайно, выстраивается последовательная цепочка событий образуясь из конкретных действий, конкретных людей. Поэтому ставить себя на чье то место просто не имеет смысла.

• 0
изменение единственное постоянное явление

#49 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 16:59

Во-первых я никогда не лезу в личное пространство партнёра. Телефон и СС это личное пространство. Мне все равно с кем будет общаться моя ОЖП.
Информацией надо уметь пользоваться а не выяснять отношения и тем более не рыться в дерьме. Я сейчас не строю ЛТР отношений. Но в дальнейшем если и узнаю вдруг про такое общение, мне проще будет девочку откалибровать по эмоциям, нежели томить себя сомнениями. Но в данном варианте у автора нет никаких признаков паники. Единственное что ему стоит больше уделять внимание ОЖП. Оазнообразить их отношения.
  • 1

#50 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 18:05

Извиняюсь за ошибки пишу с телефона.

• 0

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 10:43

Имхо очевидные проблемы, которые могут стать причиной развала отношений:
1) Недоверие, вранье. Автор не доверяет девочке, рыскает по телефону и контакту. Девочка не доверяет автору, скрывает от него своего ухажера, стирает переписку.
2) Ненормальное, недостойное поведение девушки. Она такая дурочка, что верила в дружбу с тем парнем? Ок. Но когда он в открытую предлагает трах нормальная девочка должна слить его, т.к. очевидно, что дружбой тут не пахнет. Эта же оставляет потенциального ебыря на расстоянии вытянутой руки, поддерживает контакт и начинает шифроваться. По мне так это нихуя не нормально. "она же с ним не спит" - так это вопрос времени. Для меня тот факт, что девочка играет с мужиком, который открыто предлагает трах - уже измена. Так то писать "автор забей" легко, но на месте автора уверен, любому бы было неочень в такой ситуации.
3) Девочке 28 лет, отношениям 4 года, развития нет. Имхо тоже важный момент.

Что делать - вопрос сложный. С одной стороны необходимо повышать качество ваших отношений, а с другой вы вместе уже 4 года, тут повышать сложно. Ей 28 лет - ты сам то как думаешь? У вас уже есть совместный намеченный план как строить семью? Или ты так, еще пару лет пивка думаешь попить? Ну тогда уверен, что очень скоро твоя подруга переключится на этих "друзей", которых она от тебя скрывает.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 апреля 2015 - 10:58

• 0

#52 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:06

Про секс,с сексом все хорошо 3-4 в неделю,больше конечно по выходным,на буднях оба работаем.Про свадьбу и дальнейшее развитие отношений,свадьбу планируем этим летом либо следующим,НО она не настаивает на свадьбе,не закатывает истерики по этому поводу.Она уже была замужем.Если будет свадьба то роспись и поездка заграницу.Не указал выше,есть дочь от первого брака,у меня с ней замечательные отношения,порой замечая ко мне лучше относится чем к матери.Кто то выше написал это действительно крайне не приятно,когда какое то чмо пишет такие вещи
  • 0

#53 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:48

Про секс,с сексом все хорошо 3-4 в неделю,больше конечно по выходным,на буднях оба работаем.Про свадьбу и дальнейшее развитие отношений,свадьбу планируем этим летом либо следующим,НО она не настаивает на свадьбе,не закатывает истерики по этому поводу.Она уже была замужем.Если будет свадьба то роспись и поездка заграницу.Не указал выше,есть дочь от первого брака,у меня с ней замечательные отношения,порой замечая ко мне лучше относится чем к матери.Кто то выше написал это действительно крайне не приятно,когда какое то чмо пишет такие вещи

Автор когда она начнет его тестировать, хотя я сомневаюсь что до этого дойдет. Так как чел этот неудачник и обычный интернет дрочила. Ты это почувствуешь сразу, сначала изчезнут поцелую, а потом все по накатанной. И секс будет уже не такой как раньше.

• 0

#54 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:57

Периодически смотрю их переписку,писаться стали значительно меньше(после его предложения)Пишутся о всякой херне,он шлет всякую хуйню картинки с инета.При этом пару дней не общалисб,жена пишет почему не пишешь куда пропал.Чувак действительно интернет дрочер,еще со школы помню,правильный типа,по коубам не ходит,не набухивается с друзьями.Сейчас как то успокоился,а то мысли крутились с голове не давали покоя.Вопрос а если мне начать переписываться с девкой?и сделать так,чтоб она спалила?ничего серьезного типа подруга по переписке
Или забить хуй на это?не трепать себе нервы
  • 0

#55 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:00

а если мне начать переписываться с девкой?и сделать так,чтоб она спалила?

Неужели мужики такие бывают, которые любят трахать мозг людям больше чем бабы?

Тебе скучно живётся?

Сообщение отредактировал Maydon: 29 апреля 2015 - 16:01

• 0

#56 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:08

Вопрос а если мне начать переписываться с девкой?и сделать так,чтоб она спалила?ничего серьезного типа подруга по переписке
Или забить хуй на это?не трепать себе нервы

Лучше с мужиком начни переписываться! И пусть он тебе секс предложит!
Очко за око блять!
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#57 Berkov

Berkov
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:12

Не скучно,просто хочу прекратить такое общение,есть подруги вот с ними пусть и общается.На счет мужика Sorreп,у кого какие предпочтения
  • 0

#58 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:15

Не скучно,просто хочу прекратить такое общение,есть подруги вот с ними пусть и общается.

Думаю, что если ты за другого человека будешь решать, с кем ей прекращать общение, то оно скорей прекратится с тобой.

Тебе уже сказали - будь настолько крутым, чтобы ей не хотелось даже смотреть ни на что, кроме тебя. А если ты УГ, то баба, решившая изменить, изменит всё равно, как бы ты ей это ни запрещал.

Работай над собой, а не над другими.

• 0

#59 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:26

автор, для начала перестать изменять. Для чего тебе отношения и планы на семью с этой ОЖП, если ты ходишь налево?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#60 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:31

автор, для начала перестать изменять.

Я бы сказал: "Ходить налево так, чтобы тебя не спалили".

Для чего тебе отношения и планы на семью с этой ОЖП, если ты ходишь налево?

ЛТР это ЛТР. Левые бабы это левые бабы. Отделяй мух от котлет.
Например если бы ты трахал других ОЖП, то вот таких тем бы не создавал: http://www.pickupfor...howtopic=215851

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 апреля 2015 - 16:33

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0