Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где взять жилье ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 17:14

Ну другое дело, если ему не нужна квартира
  • 0

#47 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 17:21

Он не об этом, нужна или не нужна - я вот тоже не могу понять, как многие люди покупают квартиры. Вроде работают на обычных работах со средними зарплатами, как? )) Понятно там, наследство, помощь родителей, ипотека, но с такими конскими ценами в крупных городах все равно покупателей хватает.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#48 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 17:24

Ипотеки, материнские капиталы, госсубсидии, продажа комнат и участков, помощь родителей.
  • 0

#49 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 21:21

Меня еще убивает.
Вот, допустим, что приятнее - иметь налом 10млн или иметь двушку в Мск?

Имхо, человек с налом имеет возможность вкладываться в разные проекты, снимать любую хату в любом районе, просто послать все лесом и уехать на пару лет в Индию токсикоманить гашышьнабираться уму разуму.

Человек с хатой может в ней жить, может сдать за полтос. Но, имея 10млн, можно рубить с них сурово больше, чем полтос в месяц. И своя хата итак есть у каждого второго с рождения, т.е это не понты, а просто жилье.

• 0

There is no knowledge that is not power

#50 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 22:30

Имхо, человек с налом имеет возможность вкладываться в разные проекты,

начитался сам знаешь кого?:)

У человека может и быть 10 млн, но он без понятия куда их вложить. Ему проще приобрести недвижимость, чем в очередной раз глядеть на падающий рубль. Твои проекты на раз могут загнуться, а хата, скорее всего, никуда не денется.

• 0

#51 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 22:53

Меня еще убивает.

Имхо, человек с налом имеет возможность вкладываться в разные проекты, снимать любую хату в любом районе, просто послать все лесом и уехать на пару лет в Индию токсикоманить гашышьнабираться уму разуму.

Человек с хатой может в ней жить, может сдать за полтос. Но, имея 10млн, можно рубить с них сурово больше, чем полтос в месяц. И своя хата итак есть у каждого второго с рождения, т.е это не понты, а просто жилье.

потому что, если у тебя нет хаты то большая часть бабла у тебя будет уходить на нее (на съем, на ипотеку, просто копить на хату). Что мешает тебе инвестпировать пол твоей зарплаты имея хату например?

• 0

#52 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 22:53

Начитался кого?) Первого кого вспомнил - Кийосаки, но не уверен, что ты про него.

На падающий рубль можно смотреть с двух сторон.

• 0

#53 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 22:56

Меня еще убивает.

Приятнее имхо в этом случае иметь двушку в Москве, т.к. аренда этой самой двушки в Москве с полным пакетом а-ля евроремонт (не всем охота жить в десятилетнем "соцремонте") будет стоить около 80.000р.Такими вопросами лучше заморачиваться относительно уже второй двушки в Москве, а не единственного жилья.

Еще у лавэ есть свойство внезапно проёбываться :), а с квартирой что станет? Да и 10млн - это не так сумма чтобы можно было жить ни о чем не думая.

потому что, если у тебя нет хаты то большая часть бабла у тебя будет уходить на нее (на съем, на ипотеку, просто копить на хату). Что мешает тебе инвестпировать пол твоей зарплаты имея хату например?

Верно говоришь. В Москве большая часть квартир сдается без ремонта, и с очень минимальной и дешевой техникой. Если хочешь квартиру чтобы с чемоданом одним въехать и как в свою, то это от 80.000 и больше. Многим с не нравится жить в квартирах откуда только что четыре бича с кошкой и собакой съехали.

• 0

#54 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 22:57

тут еще пишут, что когда нет жилья это ж круто, так как можно быть мобильным и уехать где з.п. в 2 раза выше. И половина из этого бабла будешь отдавать на аренду хаты. 

• 0

#55 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 23:26

тут еще пишут, что когда нет жилья это ж круто, так как можно быть мобильным и уехать где з.п. в 2 раза выше. И половина из этого бабла будешь отдавать на аренду хаты. 

смотря кто сколько зарабатывает и к каким условиям комфорта квартиры стремится.

мне, например, такой расклад в плюс - искать работу, а потом к ней квартиру.

половина - это если стажер/молодой спец, дальше выгоднее.

Имхо, двушка за 80 - это довольно роскошная хата, хотя кто как видит. 

Сейчас в циане посмотрел - 10 млн за 2ком - это окраина, типа Кузьминок, где здороваешься с каждым белым, потому что их нихуя не осталось.

но хуй знает, насколько умные вещи я говорю, т.к. у меня нет ни двушки в Мск, ни десяти лимонов.

• 0

#56 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 00:33

Вот здесь у Автор просим консультацию!
http://www.pickupfor...98#entry3738820
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#57 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 11:42

Он не об этом, нужна или не нужна - я вот тоже не могу понять, как многие люди покупают квартиры. Вроде работают на обычных работах со средними зарплатами, как? )) Понятно там, наследство, помощь родителей, ипотека, но с такими конскими ценами в крупных городах все равно покупателей хватает.

Вот сам никак понять не мог, когда после универа пошел работать в банк с зп в 50 тысяч, квартира своя была, не мог себе позволить квартиру, машину и другую технику, и смотрел на людей которые работают на заводах, имеют жену, детей, и суммарный доход у них меньше чем у меня, а у них есть квартиры, машины, снегоходы, квадроциклы, плазмы громадные, позже выяснилось, у товарищей кредитов больше чем зарплаты, питаются гамном, зато всё есть.

Если есть 10 лямов, то или они в наследство достались, выиграл в лотерею, заработал.
В последнем случае у человека не будет вопросов куда их деть и квартира уже точно есть. В первых вариантах деньги скорее всего проебутся, но можно пойти в банк и положить под проценты, на тех же вкладах в 8-9% можно каждый месяц получать по 60-70 тысяч в месяц, если мозгов больше, можно купить облигации, в доверительное управление в какое-нибудь ввязаться и получать больше 100 тысяч в месяц, а на эти деньги уже можно и ипотеку потянуть и жить.
  • 1

#58 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 17:35

Где взять хату?
Стать электриком и накопить!)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#59 cheetah_j

cheetah_j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 23:18

Когда я задумывался о квартире, то варианты с ипотеками отмел сразу, жить в гребанной экономии - дроч полный. В начале 2009 цены на жилье упали (была рассрочка без %) и я купил в рассрочку. Надо просто больше зарабатывать. Было тяжеловато, зато стимулирует.

Все очень индивидуально. сильно зависит от начальных условий.

Вообще когда для себя решал по первой хате, выбрал ипотеку, реально у меня это был лучший вариант )

Сообщение отредактировал cheetah_j: 02 февраля 2015 - 23:22

• 0

#60 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 23:08

А это уже кто-то постил или еще нет?