Мужики, понимаю ваши сомнения, я бы и сам не поверил. Но моё сообщение несет лишь мотивационный характер и призывает новичков к активным действиям.
Wadim, Ты прав, я далеко ушел от того человека, который некогда создал эту тему. И я очень горд за себя и свои достижения!
Я много работал над собой для выработки уверенности в себе: читал немало книг, избавился от прыщей, начал стильно одеваться, выпрямил осанку, работал над голосом, взглядом и внутренним состоянием, смотрел разные ролики на ютубе по пикапу, перенимал поведение и манеру общения пикаперов в фильмах. Я вполне обычный парень, у меня даже были комплексы, я дрыщавый, невысокого роста(170), выгляжу молодо как школьник)) Увидев прошлого меня вы бы уже лишь от этого замотивировались. Но тем не менее это не мешает мне идти к своим целям, я засунул все свои комплексы далеко в жопу и считаю себя мегапиздатым перцем, которому всё подвластно!)
Я не только понял, но и осознал тот факт, что никто за меня ничего в этой жизни не сделает. Я спросил себя "чего я хочу", "что мне понадобится для этого" и "что мне машет это сделать". У многих людей закреплено в умах, что их жизнь контролируется другими людьми и зависит от внешних обстоятельств. Это все ложные убеждения, мы сами ограничиваем себя и никто другой в этом не виноват. Я начал делать подходы, было пздц как стремно, были дни когда я ходил по городу и ни к кому не мог подойти от чего я чувствовал себя просто ужасно и возвращался домой в растроенных чувствах. Путём усилия воли я достигал наилучшего внутреннего состояния, что очень важно, каждый раз в трудные моменты я ловил себя на мысли о том, что "ты должен это сделать, ты должен идти к своим страхам, ведь там твоя сила"! Я старался выходить каждый день, т.к. один день я мог ловить дикий кураж и подходить к любой на своем пути, а после пару дней угнетенно шататься по центру города пропуская девушек, которые явно испытывали ко мне интерес. Первый подход за день всегда был волнительным. В момент подхода я держал в голове лишь мысли о том, что в этом городе сука никто так не может, что за последние пару недель я зацепил больше девушек чем все мое окружение за всю жизнь и они дико меня заряжали, я ломал все их стереотипы знакомств, я подходил так уверенно, буд-то они сами пришли ко мне на кастинг "Вот он я, кто ты мать твою такая?!", "я еще не решил хочу ли я с тобой знакомиться".
В наше время люди очень пугливые, особенно они боятся друг друга, повсюду ходят не мужики, а неуверенные в себе, безинициативные тряпки, которые наряжаются как куклы барби и ожидают, что девушки сами будут с ними знакомиться. Хватает лишь уверенно подходить и это повергает девушек в шок, неважно, что им говорить, важно как. Я признаю, что она классно выглядит, но через мгновение я подмечу, что-нибудь, что мне явно не нравится в ней, я не стараюсь ей понравиться, потакать и она понимает это "да у него походу много девушек раз он так уверенно подходит и задвигает такие вещи, он не старается заполучить моё расположение". Они обязательно потом рассказывали обо мне всем своим подругам и это подтверждает повторная встреча)) Часто я слышу от девушек, ты какого хера такой уверенный, че такой дерзкий, как ты смог себе это разрешить, ты наверное пикапер, мне это дико льстит)) Я не говорю, что я укладываю прям всех, меня тоже отшивают, это нормально, всем нравиться невозможно какой бы супер мачо ты ни был, но я этим не гружусь абсолютно
Я занимаюсь практикой подходов, грубо говоря месяц! непостоянной вылазки, без пиздежа, всего лишь месяц! Можно сказать в начала своего пути развития. Так почему ты не можешь так, стоит лишь начать и попрет! И перед тобой откроются такие двери, ты будешь обладать рядом приемуществ по отношению ко всем остальным парням, ведь лишь единицы так могут!