Суть темы такова. в последнее время заметил что мне стало сложно написать незнакомому человеку в соц сети Вконтакте. Касаемо знакомств с девушками, все говорят, что в интернете можно легко написать понравившейся, а в реале подойти анреал.
Так вот заметил, что в реале подойти могу, если есть возможность и девушка реально понравилась. На сайтах знакомств в принципе тоже могу написать, но сз не люблю, так как там много дебилов, и девки поэтому там сидят откровенно "себе на уме", могут и нах послать ни с того ни сего, ну и конечно большая конкуренция. интересуют девушки примерно 6-7 баллов(то есть симпатичные, смазливые студентки, лет 18-22, редко старше). Улица хорошо, но банально не всегда время есть приглядываться, да и выборка меньше. Поэтому вконтакт видится золотой серединой. Раньше как то писал иногда вк, когда фотки еще хуже были чем сейчас, сейчас страничка вк стало качественнее, но как отрезало. Вот что это за херня ,тупо отвычка или это сказалось программирование пикапа, на тему "знакомства вк для дрочеров". У кого нибудь было такое?