Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поиск высокооплачиваемой работы

что еще предпринять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#46 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 19:07

Лёд, а своего мнение чтоли нет, что только Богачева цитируешь. Те же рабочие также пойдут в лес, так как производство сокращается, а то такая ненависть к "сраным менеджерам"... так пишешь как будто на заводах дефицит раб силы а никто туда не хочет
  • 0

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 19:23

Производство сокращается? Это где?
  • 0

#48 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 19:30

http://news.drom.ru/GM-29780.html

• 0

#49 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 января 2015 - 19:32

Лёд, а своего мнение чтоли нет, что только Богачева цитируешь. Те же рабочие также пойдут в лес, так как производство сокращается, а то такая ненависть к "сраным менеджерам"... так пишешь как будто на заводах дефицит раб силы а никто туда не хочет

А что автор ругаеться за его цитаты на его же форуме? Или в чем проблема? У Вас видимо нет экономического образования и понимания ситуации - Вы далеки от произходящего (встречал я как то одну лесниху и лесника). У меня нет ненависти. Нужно понимать то что например понимает Филипп и чего не понимаете Вы и менеджерята (не путать с менеджерами). Так что нам с Вами не о чем беседовать. Цените мое и свое время.

Сообщение отредактировал Лёд: 14 января 2015 - 19:35

• 0

#50 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 22:33

Лед, такую бредятину пишешь, не позорься)) Мне вообще сдается что ты обычный теоретик, прочитал книгу "Успех", вздрочнул, и сюда пришел что-то рассказывать.

Какая разница где свою тридцатку получать? Хочешь работай водителем, хочешь сиди в офисе - зарплата везде примерно одинаковая. Я вот считаю лучше уж в офисе торчать и фильмы смотреть и не напрягаться особо, чем на каком-нибудь химическом заводе работать. Хочешь большего - имей волю создать свой бизнес. Вот и все. Ты вот сам не хочешь на химический завод поработать пойти, умник херов?

Что касается санкций, то они касаются всех, а не этот бред про менеджеров что ты пишешь - жопа всем будет без исключения, когда покупательская способность обрушится.

• 0

#51 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 14:27

хахаха) умора. а теперь найди мне 10 вакансий укладки рельсов и 10 вакансий продажных манагеров. а потом по 100 тех и тех

нет таких. ни станков нет, ни рельсов, ни тем более швейных машинок, так что бредить не надо, ничего особенного не будет. может немного доходы припадут и всё. остальное будет точно также как и было

http://cont.ws/post/71954/

Сообщение отредактировал Кубометр: 15 января 2015 - 14:27

• 0

#52 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 14:37

хахаха) умора. а теперь найди мне 10 вакансий укладки рельсов и 10 вакансий продажных манагеров. а потом по 100 тех и тех

нет таких. ни станков нет, ни рельсов, ни тем более швейных машинок, так что бредить не надо, ничего особенного не будет. может немного доходы припадут и всё. остальное будет точно также как и было

Уже купил билет до рязани?)

Посмотрим как оно на деле выйдет
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#53 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 23:44

Уже купил билет до рязани?)

Мне то зачем в Рязань? У меня хорошая, интересная и пока высокооплачиваемая позиция.

Это я в тему что производства нет и в регионах одна разруха.

Немцы кстати, что заводов в России построили жалуются что толковых рабочих нет, хотя и квартиру дают служебную и зп хорошая и обучают. Почитайте эту статью http://www.ng.ru/eco...kartblansh.html

Скрытый текст

• 0

#54 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 12:05

вот и проваливай туда, будешь из коровника ссылки постить.

У нас в Россию валом валят хохлы сейчас, по слухам в ФМС Питера не протолкнутся от них. Чёрных нет, теперь эти. Как мне кажется - эти "работы" как раз для них, пущай наше хозяйство сельское поднимают

• 0

#55 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 12:27

Цените мое и свое время.

Особенно забавно читать твои сообщение после твоей темы, в которой ты пытаешься выйти хотя бы на полтос в Москве: http://www.pickupfor...66#entry3719340
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#56 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 16:41

Цените мое и свое время.

Мы можем совершенно бесплатно сэкономить тебе кучу времени: просто удали нафиг аккаунт и не пиши сюда. Профит очевиден.

У тебя появится куча времени для успеха(с), а мы избавимся от очередно эХперта.

• 0

#57 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 18:00

Цените мое и свое время.

Мы можем совершенно бесплатно сэкономить тебе кучу времени: просто удали нафиг аккаунт и не пиши сюда. Профит очевиден.

У тебя появится куча времени для успеха(с), а мы избавимся от очередно эХперта.

Жду, удаляй.

Лед, такую бредятину пишешь, не позорься)) Мне вообще сдается что ты обычный теоретик, прочитал книгу "Успех", вздрочнул, и сюда пришел что-то рассказывать.

Какая разница где свою тридцатку получать? Хочешь работай водителем, хочешь сиди в офисе - зарплата везде примерно одинаковая. Я вот считаю лучше уж в офисе торчать и фильмы смотреть и не напрягаться особо, чем на каком-нибудь химическом заводе работать. Хочешь большего - имей волю создать свой бизнес. Вот и все. Ты вот сам не хочешь на химический завод поработать пойти, умник херов?

Что касается санкций, то они касаются всех, а не этот бред про менеджеров что ты пишешь - жопа всем будет без исключения, когда покупательская способность обрушится.

Поживем увидим. Согласен, кому то раньше кому то позже.

Сообщение отредактировал Лёд: 17 января 2015 - 18:14

• 0

#58 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 18:30

Для Man-Destroyer

Не считаю себя супер экспертом, но имею свое мнение. Хочу сказать лишь одно, в текущих условиях (отсуствие импорта товаров и производства качественой продукции внутри страны) высокооплачиваемой работы не будет. Необходимо понимать почему в союзе сажали за спекуляцию.

Книгу еще не прочитал, но не надо гнать на Богачева. Видно что его все засношали своими однотипными вопросами, что он зануда и детально ковыряется во всем. Он много дельного пишет, просто нужно понять.

• 0

#59 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 19:01

высокооплачиваемой работы не будет.

Что считать высокооплачиваемой работой?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#60 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 19:32

высокооплачиваемой работы не будет.

Что считать высокооплачиваемой работой?

Высокооплачиваемой работы (которая позволяет жить богато), при которой можно не чего особенно не далать, сидеть в офисе. Рубль массово теряет в стоимости, заработок который в 2013 был хорошим сейчас ничтожен так как покупательская способность падает и очень существенно. Импорта нет. Ассортимент ограничен. Печатный станок только усугубил ситуацию. 

Проведенные опросы среди россиян выявили критерии определения богатых людей. Основная масса опрошенных россиян считает, что богатый человек имеет квартиру не менее чем трехкомнатную (или дом), дачу, обязательно машину, не менее 12 товаров, таких как дорогой холодильник, телевизор, кондиционер, пылесос, и другая современная бытовая техника. Также богатый человек имеет финансовую возможность выезжать отдыхать семьей, использовать платные услуги, к которым относят платные школы, поликлиники и другой сервис.

Сообщение отредактировал Лёд: 17 января 2015 - 19:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0