Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гос. служба – тупик в росте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 ноября 2014 - 19:36

Добрый день. Помогите. Вводная за месяц найти работу в Москве минимум на 50 тыс. руб. чистыми в месяц. Профиль юрист по претензионно-исковой работе (общая практики). Район работы не имеет значения так как буду снимать жилье как можно ближе к работе. Мои + и – + ответственный; + обучаемый; + 4 года юр. стажа по профилю; + целеустремленный; + не боюсь командировок и работы; + умею работать в команде; - не владею иностранными языками; - бедно одеваюсь (не важный внешний вид); - не болтливый; - мало опыта в арбитраже. - не умею "продать себя работодателю"; - весь предыдущий стаж работы на государство. Всем большое спасибо.

Сообщение отредактировал Лёд: 26 ноября 2014 - 19:44

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:09

Если опыт работы хороший, и образование топового ВУЗа, то 50 тысяч - это копейки для юриста с 4-летним опытом. Ты не написал подробно ни чем занимался ранее, ни сферы своих интересов, вообще ничего. Просто абстрактное "ответственный, целеустремленный". Минусы у тебя, конечно, приличные.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 27 ноября 2014 - 14:11

• 0

#3 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 18:53

Если опыт работы хороший, и образование топового ВУЗа, то 50 тысяч - это копейки для юриста с 4-летним опытом.
Ты не написал подробно ни чем занимался ранее, ни сферы своих интересов, вообще ничего.
Просто абстрактное "ответственный, целеустремленный". Минусы у тебя, конечно, приличные.

Так в том то и проблема что не у всех образование топового вуза и хороший опыт, а как то расти дальше надо.
  • 0

#4 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 ноября 2014 - 19:08

Если опыт работы хороший, и образование топового ВУЗа, то 50 тысяч - это копейки для юриста с 4-летним опытом.
Ты не написал подробно ни чем занимался ранее, ни сферы своих интересов, вообще ничего.
Просто абстрактное "ответственный, целеустремленный". Минусы у тебя, конечно, приличные.

Опыт хороший у себя на службе я котируюсь выше среднего сотрудника. Все время характеризовался положительно, рост. Далее понял что перспектив нет а зарплата в 30 т.р. это копейки. Вуз периферийный, диплом почти красный (не хватило 4х оценок). Я понимаю что это низкая зарплата но не работая ранее в коммерции, просмотрев объявления я понимаю что это реальная рыночная цена моего труда. На гос. службе получаю 30 т.р. при условии всех премий (если проработает пол года и год не прерывно).

Спасибо.

Сообщение отредактировал Лёд: 27 ноября 2014 - 19:09

• 0

#5 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 ноября 2014 - 19:10

Так в том то и проблема что не у всех образование топового вуза и хороший опыт, а как то расти дальше надо.

Все верно вуз переферийный. Опыт в своей сфере хороший. В коммерции опыта нет.
  • 0

#6 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 19:30

А какая именно госслужба была?
  • 0

#7 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 19:54

Работая на службе или дяду,без стороннего дохода,ты так и будешь получать свои гроши. Юристы могут и миллионы зарабатывать, вот только самостоятельно. Работай над своими минусами: учись разговаривать с разными людьми,учись договариваться, улучшай внешний вид и проф скилы. А дальше в коммерцию нырять надо,там деньги. На госслужбе либо оклад,либо оклад+левак,либо левак... В твоем случае только оклад,а он,как видно,скудный. p.s. работал в Киеве юристом,сразу начал на побегушках в юр фирме не большой. Средняя з\п работника с подобным функционалом как у меня было -300 усд. Через год-полтора работы после универа уже доходил доход до 1000 усд(клятый курс,ни как не удавалось словить хвост этой триклятой птицы счастья^^) Я вот теперь в мск перебираюсь: ни хрена нету из образования и опыта для россии ...

Сообщение отредактировал Marzo: 27 ноября 2014 - 19:56

• 0

#8 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:18

А какая именно госслужба была?

УСД
  • 0

#9 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:22

Работая на службе или дяду,без стороннего дохода,ты так и будешь получать свои гроши. Юристы могут и миллионы зарабатывать, вот только самостоятельно.

Работай над своими минусами: учись разговаривать с разными людьми,учись договариваться, улучшай внешний вид и проф скилы. А дальше в коммерцию нырять надо,там деньги. На госслужбе либо оклад,либо оклад+левак,либо левак... В твоем случае только оклад,а он,как видно,скудный.

p.s. работал в Киеве юристом,сразу начал на побегушках в юр фирме не большой. Средняя з\п работника с подобным функционалом как у меня было -300 усд. Через год-полтора работы после универа уже доходил доход до 1000 усд(клятый курс,ни как не удавалось словить хвост этой триклятой птицы счастья^^)

Я вот теперь в мск перебираюсь: ни хрена нету из образования и опыта для россии ...

На все скилы кроме разговаривать нужны деньги и время. Денег нет, работа отнимает много времени. З/П хватает на найм комнаты, проездной, еду и дешёвую одежду.

P/S В очередной раз решил взять себя за яйца и менять жизнь.

Сообщение отредактировал Лёд: 27 ноября 2014 - 20:25

• 0

#10 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:42

В столице такой голодной братвы немеряно, отдавать всю зарплату за жилье - нерадостная перспектива.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 14:47

Работая на службе или дяду,без стороннего дохода,ты так и будешь получать свои гроши. Юристы могут и миллионы зарабатывать, вот только самостоятельно.

Работай над своими минусами: учись разговаривать с разными людьми,учись договариваться, улучшай внешний вид и проф скилы. А дальше в коммерцию нырять надо,там деньги. На госслужбе либо оклад,либо оклад+левак,либо левак... В твоем случае только оклад,а он,как видно,скудный.

p.s. работал в Киеве юристом,сразу начал на побегушках в юр фирме не большой. Средняя з\п работника с подобным функционалом как у меня было -300 усд. Через год-полтора работы после универа уже доходил доход до 1000 усд(клятый курс,ни как не удавалось словить хвост этой триклятой птицы счастья^^)

Я вот теперь в мск перебираюсь: ни хрена нету из образования и опыта для россии ...

Зачем? Юрист с знанием законов другой страны...
Ты ж не доктор и не автослесарь
  • 0

#12 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 15:51

Обстоятельства. Работа в Киеве закончилась, в мск семья.
  • 0

#13 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 декабря 2014 - 20:45

Спасибо всем. Читаю "Успех" Филиппа. Ухожу с работы. Меня сферу работы. P/S Куплю хорошие доспехи, не дорого.
  • 0

#14 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 22:33

Спасибо всем. Читаю "Успех" Филиппа. Ухожу с работы. Меня сферу работы. P/S Куплю хорошие доспехи, не дорого.

Если не секрет в какую сферу ушел и почему?

• 0

#15 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 декабря 2014 - 22:43

Если не секрет в какую сферу ушел и почему?

Зарплата, повзрослел. Юниорские идеалы помогать обществу и защищать закон пригасли. Вначале нужно помочь себе. В процессе.

Сообщение отредактировал Лёд: 23 декабря 2014 - 22:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0