Сообщение отредактировал Лёд: 26 ноября 2014 - 19:44
Гос. служба – тупик в росте.
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:36
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:09
Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 27 ноября 2014 - 14:11
Отправлено 27 ноября 2014 - 18:53
Так в том то и проблема что не у всех образование топового вуза и хороший опыт, а как то расти дальше надо.Если опыт работы хороший, и образование топового ВУЗа, то 50 тысяч - это копейки для юриста с 4-летним опытом.
Ты не написал подробно ни чем занимался ранее, ни сферы своих интересов, вообще ничего.
Просто абстрактное "ответственный, целеустремленный". Минусы у тебя, конечно, приличные.
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:08
Опыт хороший у себя на службе я котируюсь выше среднего сотрудника. Все время характеризовался положительно, рост. Далее понял что перспектив нет а зарплата в 30 т.р. это копейки. Вуз периферийный, диплом почти красный (не хватило 4х оценок). Я понимаю что это низкая зарплата но не работая ранее в коммерции, просмотрев объявления я понимаю что это реальная рыночная цена моего труда. На гос. службе получаю 30 т.р. при условии всех премий (если проработает пол года и год не прерывно).Если опыт работы хороший, и образование топового ВУЗа, то 50 тысяч - это копейки для юриста с 4-летним опытом.
Ты не написал подробно ни чем занимался ранее, ни сферы своих интересов, вообще ничего.
Просто абстрактное "ответственный, целеустремленный". Минусы у тебя, конечно, приличные.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Лёд: 27 ноября 2014 - 19:09
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:10
Все верно вуз переферийный. Опыт в своей сфере хороший. В коммерции опыта нет.Так в том то и проблема что не у всех образование топового вуза и хороший опыт, а как то расти дальше надо.Если опыт работы хороший, и образование топового ВУЗа, то 50 тысяч - это копейки для юриста с 4-летним опытом.
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:30
А какая именно госслужба была?Все верно вуз переферийный. Опыт в своей сфере хороший. В коммерции опыта нет.
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:54
Сообщение отредактировал Marzo: 27 ноября 2014 - 19:56
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:18
УСДА какая именно госслужба была?Все верно вуз переферийный. Опыт в своей сфере хороший. В коммерции опыта нет.
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:22
Работая на службе или дяду,без стороннего дохода,ты так и будешь получать свои гроши. Юристы могут и миллионы зарабатывать, вот только самостоятельно.
Работай над своими минусами: учись разговаривать с разными людьми,учись договариваться, улучшай внешний вид и проф скилы. А дальше в коммерцию нырять надо,там деньги. На госслужбе либо оклад,либо оклад+левак,либо левак... В твоем случае только оклад,а он,как видно,скудный.
p.s. работал в Киеве юристом,сразу начал на побегушках в юр фирме не большой. Средняя з\п работника с подобным функционалом как у меня было -300 усд. Через год-полтора работы после универа уже доходил доход до 1000 усд(клятый курс,ни как не удавалось словить хвост этой триклятой птицы счастья^^)
Я вот теперь в мск перебираюсь: ни хрена нету из образования и опыта для россии ...
На все скилы кроме разговаривать нужны деньги и время. Денег нет, работа отнимает много времени. З/П хватает на найм комнаты, проездной, еду и дешёвую одежду.
P/S В очередной раз решил взять себя за яйца и менять жизнь.
Сообщение отредактировал Лёд: 27 ноября 2014 - 20:25
Отправлено 28 ноября 2014 - 12:42
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:47
Зачем? Юрист с знанием законов другой страны...Работая на службе или дяду,без стороннего дохода,ты так и будешь получать свои гроши. Юристы могут и миллионы зарабатывать, вот только самостоятельно.
Работай над своими минусами: учись разговаривать с разными людьми,учись договариваться, улучшай внешний вид и проф скилы. А дальше в коммерцию нырять надо,там деньги. На госслужбе либо оклад,либо оклад+левак,либо левак... В твоем случае только оклад,а он,как видно,скудный.
p.s. работал в Киеве юристом,сразу начал на побегушках в юр фирме не большой. Средняя з\п работника с подобным функционалом как у меня было -300 усд. Через год-полтора работы после универа уже доходил доход до 1000 усд(клятый курс,ни как не удавалось словить хвост этой триклятой птицы счастья^^)
Я вот теперь в мск перебираюсь: ни хрена нету из образования и опыта для россии ...
Ты ж не доктор и не автослесарь
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:51
Отправлено 05 декабря 2014 - 20:45
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:33
Спасибо всем. Читаю "Успех" Филиппа. Ухожу с работы. Меня сферу работы. P/S Куплю хорошие доспехи, не дорого.
Если не секрет в какую сферу ушел и почему?
Отправлено 23 декабря 2014 - 22:43
Спасибо всем. Читаю "Успех" Филиппа. Ухожу с работы. Меня сферу работы. P/S Куплю хорошие доспехи, не дорого.
Если не секрет в какую сферу ушел и почему?
Зарплата, повзрослел. Юниорские идеалы помогать обществу и защищать закон пригасли. Вначале нужно помочь себе. В процессе.
Сообщение отредактировал Лёд: 23 декабря 2014 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0