Сообщение отредактировал mxbb: 27 февраля 2014 - 16:30
[Базовый ежедневник]
Автор ШмелЪ, фев 15 2014 23:22
Сообщений в теме: 47
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:29
Небольшой отчет по зачотам за время базы.
Девушка #1
0. Познакомился на полевом в галерее, девушка аппетитно ела мороженное.
- Открыл банально-контекстуально фразой, "приятного аппетита".
1. Свидание прошел в кофехаусе, проверка на адекватность, разговоры об увлечениях, хобби, СДК, поглаживания спины, рук, волосы.
2. Крышеснос в лабиринте страха. Прикосновения, талия, руки. Затем кальянная туман, кинестетика 5 уровня, засос, предложение поехать дальше. Дома усилил кинестетику, отмороз из серии мало знаем друг друга. Утилизаровал историями о неважности времени и о длительных отношениях, начавшихся с секса. 5-6 заходов с перерывами. Финальное LMR преодолел с помощью массажа с маслом. Зачот. Девочка реально понравилась.
Девушка №2
20 лет, ~165см рыжеволосая девочка, обратила внимание на подвеску солнцеворот.
0. - Открыл фразой, "Привет, ты классно выглядишь" на полевом. Пообщались, позитивная реакция, девочка - архитектор, богатенькая, скоро день рождения, предложил встретиться.
1. Долго не вызванивалась, переносила встречи. Но потом, на утро после неудачного похода в My Bay(Привет Коляну;)), сама написала в просьбой забрать ее. В 6 утра рванул в центр, ехал минут 30, у нее труба погасла. Когда доехал до адреса, там никого не было. Подождал, решил пройтись. Увидел как какой-то бомжара копошится возле красной целики. Когда он отошел, увидел, что он стрелял мелочь у девушки, которая пыталась завести мотор. Сильно пьяна, отмечала день рождения. Прошел мимо, потом что-то щелкнуло, подошел, сказал привет. - Ооо, ты приехал;). Засос, кинестетика 5 уровня. Повез ее домой. Пришлось немного потащить девочку на себе(не хотела идти на хату). По дороге поцелуи на светофорах и поглаживания(научился рулить одной рукой и чуть не вьебался;)). Дома небольшое LMR, предъявы из серии «ты за кого меня принимаешь». Зачот.
Девушка №3
~25-28лет, 175см, девушка разведенная с ребенком.
0. Познакомился в Гамбринусе в четверг, когда она с подругами пришла в клуб. Откалибровал на фаст(5-6 уровень кинестетики, но без засоса). Подруга-крокодил фаст слила, в итоге был взят номер и обговорена договоренность о дальнейшей встрече.
1. Пошли покурить кальян в СПБ, что в моем доме. Нашел столик на отшибе и немного расслабились, кинестетика 5 уровня, засос по самарскому варианту. Потом бар стал закрываться и было озвучено предложение заказать пиццы и подождать такси дома(сразу заказал пиццу как вышли из бара), чтобы не было возможности съехать. Дома все по накатанной, разговоры, кинестетика, массаж с маслом. Зачот в итоге, LMR почти не было.
Девушка №4
~25 лет, 155см, длинные каблуки и леггинсы аля серебро-хром.
- Открыл фразой, "Классно выглядишь" на остановке возле дома, предложил сходить в гамбринус и взял номер.
1. Свидание в СПБ, покурили кальян, попили чай. Прикосновения 4 левела, не могу поймать взгляд, смотрит в сторону. Отвез ее домой, поцеловал в губы, без ответа. Было ощущение что можно было приглашать домой, но решил отложить на следующий раз.
2. Вызвонил после нескольких переносов, прогулялись с пару километров. Потом зашли в суши-бар токио, выпили по чаю. Я заказал суши, но она не ела. Потом метро закрылось и я озвучил
идею подождать такси дома. Сказал что телефон разрядился, а там номер со скидкой[правда]. C недоверием пошла. Проявил настойчивость. Дома много раз настаивала вызвать ей такси, уверенно кивал, соглашался и гнул свою линию. Потом предложил массаж, стандартно шея/голова, спина, попа. Зачот.
Девушка №5(фаст и неудавшееся МЖМ)
~25-27 лет, ~165, полноватая, пухлые губки и светлые голубые глаза
0. Сегодня с самого утра был унылый день, голова болела от недосыпа и простуды, однако договорились встретиться с Серегой Кинестетом, чтобы замутить МЖМ-угар. В этот день должны были пройти 2 первосвиданки и 1 второсвиданка с крышесносом, но первосвиданка и второсвиданка отменились девочками. Оставшуюся первосвиданку я отменил сам, так как решил выспаться перед боевой ночью, да и девочка была оч средняя. Я был на машине, поэтому решили прошерстить север на наличие телок.
- Зашли в киллфиш на пионерке, похавали, девок мало, те что были - морозятся.
- В гамбринусе к 00:00 был всего один чисто женский стол и несколько смешенных, решили ехать дальше.
- Майбей, Истерия, Гранд-каньен были закрыты. Концепт клуб - пустой, паб№1 - пустой.
- Народу немного было в клубе-154, но вход в 250р при этом. Подошел на удачу к телочкам за столиком, понял что делать там нечего.
- По пути на озерках увидели двух девчонок, которые ловили тачку. Подвезли их в клуб Крыша, оказались стрипками, хотя на вид весьма посредственные. Слились.
Было пару попыток цепануть девочек с улицы, но не выгорело. Стало понятно, что делать на севере нехуй сегодня, поэтому решили вернуться в гамбринус. Зашли(к 02:00) и о чуда, танцпол полный девчонок, почти без парней. Вычислили варики, коктейльщиц и начали действовать. Потенциально фастовых было всего-лишь 2 пары. Было также две малолетки и 2 сисястых коктейльщицы, одну из которых по итогу увез пацанчик.
Подкатил к одной фастовой девочке на танцполе, кинестетика 4 уровня в танце, потом переместились за стол. Разведенка с подругой(подруга танцует на пилоне, тоже стрипка?:)). Серега поддержал, красавчик, хотя ему было тяжело общаться с пилонной подругой, тухлая баба. За столом кинестетика 5 уровня. Озвучил предложение поехать пить вино, но они решили слиться. Записал номер, они слились. Попытались подкатить к второму варику фаста, но они немного отморозились, после первых. Кинестетика 3 уровня с одной из них. Поехать не согласились, решили спать.
Когда зашли в хату, я наудачу набрал девочку которая свалила и договорился забрать ее из дома покататься прямо сейчас. Поехал, забирал долго и мучительно, в общем где-то в 06:00 посадил ее в машину. Кинестетика 6 уровня в машине. Думал сделать в машине или подьезде, но была договоренность с Серегой, так что повез ее к себе домой. Идти не хотела, помогла настойчивость и кинестетика. Дома мы с Серегой напоили девочку вином(она выпила в 1 жало где-то бутылку ламбруски=аля шампанское), похорошело. Далее Серега вышел, договорились, что зайдет в процессе.
Раздел в процессе массажа, 7 уровень кинестетики, но всунуть не дает. Тут залетает Серега, небольшой отмороз у девочки. Откатываемся, выкидываю трусы за кровать, чтобы не оделась. Потом Серег выходит и я делаю зачот, после чего еще один прожим на мжм. Разговоры, попытка утилисьзровать тараканов, но девочка отмораживается по жоскому. Недожали и недоподготовили в общем и целом. В целом интересный опыт, думаю нехватило слаженности действий и были небольшие паузы. Отмораживалась на кинестетику сереги, надо было начать кинестетить в клубе. За такой отмороз по итогу наказал девочку в туза и дал подыбарить батангу;) Зачот.
КДЧ Томский
Отправлено 03 марта 2014 - 11:43
Всем привет)) решил поделиться успехами)) рассказ именно о зачетах))
СИТУАЦИЯ РАЗ. В эстраде неважно когда зацепил очень понравившуюся девочку с подругой, велась отлично, уровень 5 кинестетики, у нее был ДР который она праздновала с подругой. Звала в Ломоносов, отделить от подруги не получилось, отказалась поехать курить кальян) Можно было до талого с ней тусить, но я решил не терять время и пошел искать другую ведущуюся) Нашел - все норм с кинестетикой - она хочет и сосемся, с её подругой бишкой тоже)) предлагаю поехать на хату кальян курить где еще 2 пацана им двоим (тупанул что про парней сказал) - натуралка против, бишка за) предлагаю поехать к натуралке втроем (я с ними) - бишка вообщее за!, натуралка ломается)) в итоге поехал к натуралке вдвоем, но везли нас бисексуалка и ее 2 подруги лесбиянки)) я был немного в шоке, особенно когда бишка выбежала из тачки в цветочный магаз и прибежала с огромным букетом красных роз для своей девушки)) лан, вобщем приехали мы домой к девочке, дальше в принципе все легко и непринужденно без лмр и произошло))
СИТУАЦИЯ ДВА. Опять же клуб)) Не важно какой, важно что туалеты общие и их много)) пришел, сразу открыл пару коммуникаций (с девчонками разумеется), типа привет, здесь классно, музыка норм, увидимся еще)) иду - стоит девочка, понравилась, не бухая вроде, или чуть подпитая. Тру про клуб, народ, музыку - пойдем посидим я знаю диванчик норм - кинестетика постепенно до 5 уровня, причем диванчик тесный и посадил к себе на шишку, пососались - на третий потанцевать но не доходя в углу сосемся, к+ полный, хватает меня за шишку - предлагаю пойти в туалет мол жарко и шумно - подходим, завожу в туалет, захожу сам, закрываю дверь на защелку, начинаю "нападать", лмр "для вида" у девочки) дальше все хорошо, зачот)) выходим, ктото говорит красавцы)) отправил ее на танцпол, вижу девочка стоит - понравилась))) надоело писать, кароче по той же схеме, ну только не сосался с ней( не давала) захожу в толчок с ней, закрываю дверь и начинается жесткий лмр минут с 15 (кстати понял что надо было вести ее не в первый а в крайний толчок и засветить презик сразу - м.б. было б по-другому) - в итоге чуть-чуть недожал (мысль что уже поебался остановила). Кстати вторая девочка жесткая коктейльщица, рассказывала что у них с подругами спортивный интерес разводить парней на деньги))
Я понял в общем что в клубах все довольно просто происходит)) клубы это мое)) НО надо побольше внеклубную трехсвиданку отработать)) не в клубе пока не закрыл))
Отправлено 03 марта 2014 - 18:23
Парни, отзывы пишем в специальной теме http://www.pickupfor...howtopic=206936
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0