Ехал на свиданку и остановился на рстановке карту глянуть. Пиздец) . Ко мне в машину садится мужик кидо под сто с разбитым носом и в неадеквате. И говорит вези домой, я такой говорю, что.на свиданку апаздываю и нам не попути, а тот и слушать не хочет. Я минут 15 его уговаривал съебаться. Применил ППР, волшебные слова и различные убеждения .СРАБОТАЛО!!! Он мне дал! Шучу ))) он просто съебался ). Тренинг всемогущ, господа)... Сейчас жду кисоньку на вечер
Базовый ежедневник. 22 поток
Автор Жан Ортега, дек 01 2013 15:31
Сообщений в теме: 55
Отправлено 12 декабря 2013 - 19:50
Отправлено 12 декабря 2013 - 23:14
Сегодня с 14 часов до 22 был в полях, странный немного день, подходил не меньше чем к 30, только к тем, которые очень понравились, взял 5 номеров, и провел свиданку сразу с двумя, они были в восторге от меня и видна была зинтересованность, на самом пике эмоций уехал, конечно номерами без проблем обменялись) завтра 2 свиданки, так вот почему странный день, так это потому, что из 30 подходов 5 номеров это вообще минимум, подходил когда девушка была в компании парней, подруг, было весело, один раз парень сам мне помогал) я честно говоря ахерел) одна замужем, но через короткое время, как будто про него забыла, обменялись номерами договорились встретиться) читал мастерские ежедневник и блин это космос, мотивирует пипец) Вообщем такой вот день))
Отправлено 13 декабря 2013 - 00:24
Только вернулся со свиданки ( 2 этап с девочкой которой провёл немую свиданку) и вот что я скажу по вечеру с ней - лучше бы я затусил с тем мужиком( смотрите предидущий мой пост)
Отправлено 13 декабря 2013 - 22:51
сегодня знакомился проанализировав свои косяки и мелочи и результат приятно удивляет, намного больше позитивных реакций, знакомства проще, девушки охотно интирисуются мной, порой складывается ощущение, что не я с ними знакомлюсь, а они со мной) конечно еще много много проб и ошибок, но блин от этого колбасит) Еще такой вопрос, парни, посоветуйте, кто нибудь стилиста, заебачего стилиста. Спасибо)
Отправлено 13 декабря 2013 - 23:07
Проглотила с концами
Проводил сегодня свиданку с нежной кисонькой с которой сделал свиданку с поля.
Девочка клёвая. Катались на верталётку с пледом, потом экстримальное вождение по заснежанным путям"Дороги любви" . Ебать она водит машину=) мне было страшно и куражно одновременно. Я визжал вместе с ней как сучка=). Сводил к теме секса почти сразу как только забрал её из общаги. Кинестетика пока ехали была на 3-4 уровне. На верталётке до 5 уровня вытянул. Пришлось повозиться с этим минут 5.
Дальше-больше=). Переманил на заднее сидение под предлогом , что там обниматься лучше. Переходить на заднее сиденье тоже не хотела. пришлось открыть дверь потянуть на ручку и переместить её . Все уровни давались с натяжкой-приходилось как-то постоянно хитрить. Сзади не давала долго трогать пилотку. Потом усадил её сверху она начала двигаться об упругость в штанах. Завелась. Расегнул лифчик и задрал вверх кофточку. Очень чувствительные соски говорит. Ну чувствительные так остановимся на них поподробнее
Ноги длинные . фигура гуд. в машине говорит не буду трахаться. Джинсы не давала стянуть, хотя я в один момент смог расегнуть пугвицу и молнию, но мозг включился у неё и джинсы остались на ней. Похуй. Возбуждаем дальше. Девочка начинает активно меня ласкать. Всё ясно. Спускаю труссы, хуй в руки=).Дрочит. Ложусь поудобнее и наслаждаюсь. Сосёт хорошо , без зубов, ноктей,когтей, наждачной бумаги, тёрки, пемзы. Кончил в рот. Проглотила. Общага закрывается через 20 минут , а ехать 40 минут, но я же обещал и поэтому успели вовремя. Договорились, что я найду более удобное место чем машина и страстно потрахаемся.
Совет от меня: никогда не придумывайте и не говорите , что вам нравится во время ласк. Я ляпнул , что мне нравится когда меня грубо сзади шеи за кожу берут. Это я сказал случайно ещё при первом свидании для того чтобы её схватить там. Бля! И запомнила ведь! Ебать, весь вечер меня за гриву таскала и всю шею расцарапала!
Итог 3 зачёча, 1 миньет
Проводил сегодня свиданку с нежной кисонькой с которой сделал свиданку с поля.
Девочка клёвая. Катались на верталётку с пледом, потом экстримальное вождение по заснежанным путям"Дороги любви" . Ебать она водит машину=) мне было страшно и куражно одновременно. Я визжал вместе с ней как сучка=). Сводил к теме секса почти сразу как только забрал её из общаги. Кинестетика пока ехали была на 3-4 уровне. На верталётке до 5 уровня вытянул. Пришлось повозиться с этим минут 5.
Дальше-больше=). Переманил на заднее сидение под предлогом , что там обниматься лучше. Переходить на заднее сиденье тоже не хотела. пришлось открыть дверь потянуть на ручку и переместить её . Все уровни давались с натяжкой-приходилось как-то постоянно хитрить. Сзади не давала долго трогать пилотку. Потом усадил её сверху она начала двигаться об упругость в штанах. Завелась. Расегнул лифчик и задрал вверх кофточку. Очень чувствительные соски говорит. Ну чувствительные так остановимся на них поподробнее
Ноги длинные . фигура гуд. в машине говорит не буду трахаться. Джинсы не давала стянуть, хотя я в один момент смог расегнуть пугвицу и молнию, но мозг включился у неё и джинсы остались на ней. Похуй. Возбуждаем дальше. Девочка начинает активно меня ласкать. Всё ясно. Спускаю труссы, хуй в руки=).Дрочит. Ложусь поудобнее и наслаждаюсь. Сосёт хорошо , без зубов, ноктей,когтей, наждачной бумаги, тёрки, пемзы. Кончил в рот. Проглотила. Общага закрывается через 20 минут , а ехать 40 минут, но я же обещал и поэтому успели вовремя. Договорились, что я найду более удобное место чем машина и страстно потрахаемся.
Совет от меня: никогда не придумывайте и не говорите , что вам нравится во время ласк. Я ляпнул , что мне нравится когда меня грубо сзади шеи за кожу берут. Это я сказал случайно ещё при первом свидании для того чтобы её схватить там. Бля! И запомнила ведь! Ебать, весь вечер меня за гриву таскала и всю шею расцарапала!
Итог 3 зачёча, 1 миньет
Отправлено 13 декабря 2013 - 23:17
Всем бурной ночи парни, а я довольный спать=). Увидемся на тренинге!
Отправлено 15 декабря 2013 - 05:45
Не охото больше общаться с тёлками после такой провальной ночи=(... Михан красавец!
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:19
Воу воу Саня ты что?))))) всё гуд, вы все красавцы! поэтому рад был знакомству со всеми)
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:23
фото с клубной ночи :)
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0