Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 22 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 19:50

Ехал на свиданку и остановился на рстановке карту глянуть. Пиздец) . Ко мне в машину садится мужик кидо под сто с разбитым носом и в неадеквате. И говорит вези домой, я такой говорю, что.на свиданку апаздываю и нам не попути, а тот и слушать не хочет. Я минут 15 его уговаривал съебаться. Применил ППР, волшебные слова и различные убеждения .СРАБОТАЛО!!! Он мне дал! Шучу ))) он просто съебался ). Тренинг всемогущ, господа)... Сейчас жду кисоньку на вечер
  • 0

#47 Игорь из Самары

Игорь из Самары
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 23:14

Сегодня с 14 часов до 22 был в полях, странный немного день, подходил не меньше чем к 30, только к тем, которые очень понравились, взял 5 номеров, и провел свиданку сразу с двумя, они были в восторге от меня и видна была зинтересованность, на самом пике эмоций уехал, конечно номерами без проблем обменялись) завтра 2 свиданки, так вот почему странный день, так это потому, что из 30 подходов 5 номеров это вообще минимум, подходил когда девушка была в компании парней, подруг, было весело, один раз парень сам мне помогал) я честно говоря ахерел) одна замужем, но через короткое время, как будто про него забыла, обменялись номерами договорились встретиться) читал мастерские ежедневник и блин это космос, мотивирует пипец) Вообщем такой вот день))
  • 0

#48 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 00:24

Только вернулся со свиданки ( 2 этап с девочкой которой провёл немую свиданку) и вот что я скажу по вечеру с ней - лучше бы я затусил с тем мужиком( смотрите предидущий мой пост)
  • 0

#49 Игорь из Самары

Игорь из Самары
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 22:51

сегодня знакомился проанализировав свои косяки и мелочи и результат приятно удивляет, намного больше позитивных реакций, знакомства проще, девушки охотно интирисуются мной, порой складывается ощущение, что не я с ними знакомлюсь, а они со мной) конечно еще много много проб и ошибок, но блин от этого колбасит) Еще такой вопрос, парни, посоветуйте, кто нибудь стилиста, заебачего стилиста. Спасибо)
  • 0

#50 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 23:07

Проглотила с концами

Проводил сегодня свиданку с нежной кисонькой с которой сделал свиданку с поля.
Девочка клёвая. Катались на верталётку с пледом, потом экстримальное вождение по заснежанным путям"Дороги любви" . Ебать она водит машину=) мне было страшно и куражно одновременно. Я визжал вместе с ней как сучка=). Сводил к теме секса почти сразу как только забрал её из общаги. Кинестетика пока ехали была на 3-4 уровне. На верталётке до 5 уровня вытянул. Пришлось повозиться с этим минут 5.
Дальше-больше=). Переманил на заднее сидение под предлогом , что там обниматься лучше. Переходить на заднее сиденье тоже не хотела. пришлось открыть дверь потянуть на ручку и переместить её . Все уровни давались с натяжкой-приходилось как-то постоянно хитрить. Сзади не давала долго трогать пилотку. Потом усадил её сверху она начала двигаться об упругость в штанах. Завелась. Расегнул лифчик и задрал вверх кофточку. Очень чувствительные соски говорит. Ну чувствительные так остановимся на них поподробнее :tongue: :tongue: :tongue:
Ноги длинные . фигура гуд. в машине говорит не буду трахаться. Джинсы не давала стянуть, хотя я в один момент смог расегнуть пугвицу и молнию, но мозг включился у неё и джинсы остались на ней. Похуй. Возбуждаем дальше. Девочка начинает активно меня ласкать. Всё ясно. Спускаю труссы, хуй в руки=).Дрочит. Ложусь поудобнее и наслаждаюсь. Сосёт хорошо , без зубов, ноктей,когтей, наждачной бумаги, тёрки, пемзы. Кончил в рот. Проглотила. Общага закрывается через 20 минут , а ехать 40 минут, но я же обещал и поэтому успели вовремя. Договорились, что я найду более удобное место чем машина и страстно потрахаемся.

Совет от меня: никогда не придумывайте и не говорите , что вам нравится во время ласк. Я ляпнул , что мне нравится когда меня грубо сзади шеи за кожу берут. Это я сказал случайно ещё при первом свидании для того чтобы её схватить там. Бля! И запомнила ведь! Ебать, весь вечер меня за гриву таскала и всю шею расцарапала!

Итог 3 зачёча, 1 миньет
  • 0

#51 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 23:17

Всем бурной ночи парни, а я довольный спать=). Увидемся на тренинге!
  • 0

#52 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 05:45

Не охото больше общаться с тёлками после такой провальной ночи=(... Михан красавец!
  • 0

#53 Маркус_Бай

Маркус_Бай

Это всего лишь жизнь =)

• Участник
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:19

Воу воу Саня ты что?))))) всё гуд, вы все красавцы! поэтому рад был знакомству со всеми)
  • 0

#54 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:36

отзывы пишем здесь- http://www.pickupfor...howtopic=204964
  • 0