Отчет за среду
одна вторая свиданка. Едем с парнями в машине кофе попить, тут звонок. Мол, ты где, я конфетайме. Совсем забыл, что назначал. Грю щас буду, извини опаздываю.
сначала посидели в кофе тайме, потом пошли курить в маракену.
проще и пр кольне стало трогать, что заметил.
например, все говорю что можно нарисовать, я рисовал на теле. Так, речь зашла за колесо жизни, его я рисовал ей га ладошке, про энергетику и капусту - рисовал на спине. Клево. Но где то не дожал.
еще одна вторая отменилась, перенеслась на сегодня.
еще,были в шутерсе.
Саня бородач всем сделал разрыв шаблона - он теперь лыска))
пообщался практически со всеми девками что там были.
были две,молоденькие, с какой то деревни, где 4 тыщи жителей, приехали говорят мужа богатого искать.
такие забавные.
Базовый ежедневник, База ноябрь, Киев
Автор Ravin, ноя 04 2013 01:15
Сообщений в теме: 47
Отправлено 14 ноября 2013 - 23:12
Отправлено 16 ноября 2013 - 02:42
Чет я смотрю тут никто не отписывается, грустно(((
или как там волшебное слово было - больно видеть
отчет за четверг. Пишу с телефона, так что орфографии нема.
провел вторую свиданку. Проводил в ля кафе, кальян и чай.
что получилось - кино вообще активно и естественно пошло, без какого то внутреннего напряга, как раньше. Количество решает) размотал до в трусики под,столом ручки погреть)
что не получилось - увезти к себе( мне чуть ли не открытым текстом сказали, хуле ты тупил) "уже четыре, час к тебе, туда сюда, а завтра к 9 на работу через пол города топать". Так и не уломал, мол, отвезу
Вывод - меньше тупить, больше свиданий. Нужен лимит по времени, чтобы так не тупить, то есть максимум через час уже рука в трусах или около того, максимум на свидание часа два. Иначе они пиздец время сожрут. А так и сам более активно будешь действовать))
еще какой инсайт был - что если они сидят с тобой второй раз, то они сука ждут, что ты будешь их мацать. Ждууут.
прикольно))
еще что удивило - что каждая спрашивает, именно каждая, женат я или нет, и если нет то почему. Чет пока я не рискнул сказать как оно есть. Но попробовать как нить надо будет
пятница.
выбрался только вечером уже.
сегодня хотел немое провести свидание, но не получилось, оно не приехала. Пошел в поля, добил подходы, удачно. Поцапался с голубятнями, ну кто голубей на майдане дает. " молодой человек, не угрожайте нам". Суют своих куриц и мешают общаться. Транс у барышни, эти сьебались, я ее под ручку, и в глобус кофе попить. Но не судьба(( тут ее друзья подваливают. Я не стал навязываться. Размотать то конечно можно было, но это времени бы сожрало, и не все подходы сделаны. Взял телефон и попрощался.
щас пишу отчет пока, прислала смску вчерашняя барышня, которая в ля кафе была)
Отправлено 18 ноября 2013 - 04:37
Всем новеньким перчикам)
Свои отзывы,впечатления,пожелания и просветления пишем и описываем во всех подробностях и красках по ссылке ниже
http://www.pickupfor...howtopic=204328
И Всем Вам Удачи и новых побед!!
"Пока ты не сдался-ты не проиграл"
Свои отзывы,впечатления,пожелания и просветления пишем и описываем во всех подробностях и красках по ссылке ниже
http://www.pickupfor...howtopic=204328
И Всем Вам Удачи и новых побед!!
"Пока ты не сдался-ты не проиграл"
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0