Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 6-21 апреля в Смоленске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 00:41

Провел свиданку. =) Были на Смоленской крепости. залезали на крепость туда где запрещено быть. Что бы залезть нужно помощь. Я то забрался чуть приложив усилия а вот она попросила меня ей помочь. вообщем она сказала подсади меня за попу. ну я естественно выполнил её просьбу))
  • 0

#47 mozg_sml

mozg_sml
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 09:01

Вчера проводил немую свиданку ) Это не хрена не просто) Местами было конечно весело, но местами было скучновато. Как девушке объяснить что-то жестами это надо ещё голову поломать. В целом прошло нормально. 40 минут я продержался ) Но чувствую что жанр пантомимы мне подкачать не помешает) После этого была назначена вторая свиданка, но я на неё опоздал, т.к. перепутал время на которое её назначил.) Балда) Девушка меня не дождалась, сказала что наверное у меня много таких как она...нехорошо получилось. Девушка была клёвая и велась при знакомстве на меня неплохо. Настроение конечно упало немного, но появилось свободное время, которое я провёл с пользой на свиданке с поля ) Вчерашний день я могу охарактеризовать как день для галочки, вроде бы 2 задания выполнил, но в то же время ничего знаменательного не произошло (((
  • 0

#48 aid0139

aid0139
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 12:01

Пиздячка в понедельник была очень к месту. Вчера провел свиданку с полей. Попал девушке "в карту". Сказала, что до меня отшила с десяток ребят. Пообщались на тему "хуев", услышал много комплиментов в свой адрес, за нестандартные вопросы и разговоры. Вечером ходил в гости к знакомой на вечеринку. Там познакомился с телочкой. Через полчаса-час общения и легкой кинестетики отвел ее в сторонку - предложил пойти ко мне (недалеко и все равно хотелось уже валить из этого места). По глазам и мимике лица понял, что не против, но естественно решила повыебываться. Все стандартные вопросы зачем, почему прошел легко. А дальше нереально ступил на проверку "Я не могу сейчас уйти. тут моя подружка. не могу ее так взять и бросить. через час созвонимся". целует в губы. берет мой телефон из моего карма джинс, пишет свой номер, перезванивает себе. И тут походу у меня сработал инстинкт "берешь телефон - прощаешься". Собственно прощаюсь и ухожу, вместо того, чтобы дальше Н и Г проявлять. Естественно через час не вызвонилась. Попробую на днях вызвонить.
  • 0

#49 aid0139

aid0139
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 21:59

Провел сегодня "немую" свиданку. Для нее специально выбрал девушку, у которой при знакомстве, простите, рот не закрывался..Первые минут 5 ничего не понимала зачем это нужно, но а потом вошла во вкус дела. Кто играл в крокодила, тому будет попроще и попонятнее проводить такое свидание. Для удобства взял блокнот с ручкой, чтобы если не получится объяснить человеку жестами, то нарисовать по быстрому какую-нибудь ассоциацию на тему вопроса, так некстати повисшего в воздухе. При этом обозначил себя перед ней человеком, который не знаком с письменностью и цифрами в частности. Очень много смеялись. Был прикольный момент. Она спросила приду ли я нормальным на следующую нашу встречу. На что я развернул блокнот пошире, закрыл им лицо и начал бродить по тротуару, ничего не видя. Услышал ее смех, сориентировался, где находится проезжая часть и неуверенными шагами слепого человека пошел в сторону едущих автомобилей. Но практически как только сделал пару шагов за поребрик, был резко одернут за руку обратно. Сказала что-то типа "ненормальный". Поулыбались и пошли дальше. Кинестетить (1-2 уровень) за время свидания себя практически не давала, типо рано пока что и убирала мою руку. Хотя на прощание сказала, что еще встретиться было бы здорово. Собственно все)) Советую всем получить опыт подобных свиданий, очень веселит. только девушку действительно лучше всего говорливую для этого выбрать))
  • 0

#50 droidbox

droidbox
  • Перцы
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 23:08

После понедельника, в тот же вечер пока ехал на машине, увидел на дамбе 2 телок веселых, автоматически решил подкатить. Проехал подальше, вышел, подождал их. Провел свиданку с поля, долго правда шел, пока на эмоциях и рассказах пробивался в их мозг. Бабы странные какие-то оказались, между собой что-то шушукаются, ржут, кино - максимум за талию, остальное сразу в негатив. Наверное я слишком настойчиво и напористо с кинестетикой действую, хз.. Сегодня с Артемом на пару сделали еще свиданку с поля, потом продолжили в кафе, одна телка велась, вторая вообще никак, телефон только одна дала. Причем при первом подходе разговор завязался на позитиве, без пауз, им интересно стало, общение отличное. Почему ушла в отказ так и не понял. Аккуратно пробовал за талию приобнять - опять реакция не люблю когда меня трогают. За руку нормально. Чего еще, первая свиданка, потом телка пафосная богатенькая, свозил ее на стену, она была очень рада, пытался всячески прожимать, и за жопу приподнимешь - не нравится, ты мне портишь настроение, в общении намекала, что много разговоров о хуях и кинестетики, ввожу якобы в негатив. Хотя сама звонит, типа когда пойдем гулять. Задолбала что-то уже, сегодня слил, не успевал, вечером сбросила звонок. Завтра попробую. Дайте совет, как лучше поступить с ней?
  • 0

#51 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 23:46

После понедельника, в тот же вечер пока ехал на машине, увидел на дамбе 2 телок веселых, автоматически решил подкатить. Проехал подальше, вышел, подождал их. Провел свиданку с поля, долго правда шел, пока на эмоциях и рассказах пробивался в их мозг. Бабы странные какие-то оказались, между собой что-то шушукаются, ржут, кино - максимум за талию, остальное сразу в негатив. Наверное я слишком настойчиво и напористо с кинестетикой действую, хз.. Сегодня с Артемом на пару сделали еще свиданку с поля, потом продолжили в кафе, одна телка велась, вторая вообще никак, телефон только одна дала. Причем при первом подходе разговор завязался на позитиве, без пауз, им интересно стало, общение отличное. Почему ушла в отказ так и не понял. Аккуратно пробовал за талию приобнять - опять реакция не люблю когда меня трогают. За руку нормально. Чего еще, первая свиданка, потом телка пафосная богатенькая, свозил ее на стену, она была очень рада, пытался всячески прожимать, и за жопу приподнимешь - не нравится, ты мне портишь настроение, в общении намекала, что много разговоров о хуях и кинестетики, ввожу якобы в негатив. Хотя сама звонит, типа когда пойдем гулять. Задолбала что-то уже, сегодня слил, не успевал, вечером сбросила звонок. Завтра попробую. Дайте совет, как лучше поступить с ней?

Учи кинестетику а не лапай их. жесты,а не только бредогенератор с одной стороны должен идти. предложи что нибудь вспомнить. к примеру *лимон* налегай на ущушения. и между делом : слушайте а давайте чаю попьём что ли?
  • 0

#52 Сaша Cкептик

Сaша Cкептик
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 00:20

Сегодня был очень тяжелый день, отрабатывал понедельник и вторник которые я можно сказать продрочил. Началось всё со встречи с Тохой Сапортом, надо было от кого нибудь получить пару отменных пинков и в итоге дело пошло пять телефонов за вечер и одна "Немая". Думал будет сложнее на самом деле её провести, но оказалось всё проще, сделал пару жестов будто у меня голос пропал и надо кофе попить чтобы стало легче, девушка отнеслась к этому очень позитивно и наверное даже смирилась с мыслью что ей придёться весь вечер пытаться поддерживать общение. Наверное у неё был небольшой крышеснос который я ещё добил парой интересных историй.) После этой встречи думаю можно сразу второй этап переводить в третий, так что надеюсь я в скором времени тоже получу "Зачёт"...)))
  • 0

#53 Sergiano

Sergiano

Бери от жизни все. Нет не все. Только самое лучшее!

• Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 01:22

Привет всем! В понедельник домашку не выполнял, работал. Вчера вышел вечером по району семок потрещать, отжал 3 телефона: 2 iphone и одна nokia, телочки до сих пор сами названивают мне!))) Ну а если по теме, то вчера три номера и одна 2-я свиданка. Сегодня 4-е номера, одна немая свиданка: по-началу телыч ни х-я не понимала в чем дело, ну 15 мин я продержался, заранее взял чай и пирожные в кафе "Прага" и хреначил жестикуляциями, затем как распиз-елись, и она потащила меня по улице гулять. В итоге я еле успел на другую, тоже первую свиданку, которая была на природе в Рядовке, после 40 мин мы поехали в море суши, там дошел до спины в одежде, затем увез ее на своей тачке в лопатинский сад - засос, сиськи без одежды руками и языком, жопа в одежде. Повез ее показывать своих рыбок на работе, она сказала уже поздно, давай по домам. Я - да мы быстро. Приехали, смотрим рыбок, засосались, сиськи - дыни 4 размера, лицо ангела, глаза наполнены сексом. Полез по штанам до письки и нащупал прокладон. Она - нет, не сейчас, месячные. Х-й с ним достаю свой хер, засовываю его между сисек и погнал, потом вздрочнула мне, в рот сучка пока не взяла. Как закрою ее - обозначу! Почти каждый подход к телычам заканчивается взятием телефона. Завтра продолжу домашнюю работу))) Ох и не легкая наша судьбинушка парни)))
  • 0

#54 LixoiloSoS

LixoiloSoS

Отныне я люблю любую участь, кто хочет быть моей судьбой?

• Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 05:36

Провел 3 первых свидания, с переходом одного из них во второе. На улице наконец-то настала весна, это чувствуется не только по погоде но и по настроению окружающей публики. Стало реально проще знакомиться с интересными девочками.
  • 0

#55 mozg_sml

mozg_sml
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 09:02

Sergiano, ты зверь =) Ты меня вдохновляешь ) Я вчера пол вечера чинил машину, так и не смог починить. Сейчас бы она конечно была очень в тему ) Ну не беда, будем прорываться так ) Поняв что с машиной дела плохи поехал на свиданку. Погуляли немного по улице, пообщались, чувствую заинтересовал. Сели в кафешку, свожу разговор к сексу, начинаю трогать, продвигаясь по уровням. На словах разрешила руки держать только на талии, по хер, в наглую иду дальше. Дохожу до сиськи под одеждой - жесткое нет. Не беда, откатываюсь чуть назад подкачиваю рапорт, кстати афигенно заходит тема про позу орла =) Продолжаю кинестетить, сиськи под одеждой уже можно) Кафешка закрылась и нас выгнали, пошёл провожать её до дома, живёт она кстати одна. Возле дома продолжаю кинестетить и пробиться в дом =) Зайти не получилось, но сказала позвонить ей ) Люблю вторые свиданки) Весёлое это занятие)
  • 0

#56 Gross1988

Gross1988
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:16

Молодцы, парни! завтра не забывайте о походе в "Катрин". Буду там после 21.00. Буду доделывать Д/З, а, возможно, и перевыполнять! Всем удачи!
  • 0

#57 Sergiano

Sergiano

• Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 01:17

Сегодня доделал всю домашку. 1-е свидание на мероприятии - играли в бильярд в "Кривиче". Кинестетикой оперировал при любой возможности. Все в одежде: талия, животик, плечи. Потом на машине взяли два кофе в макавто и повез ее домой на Покровку. Остановились на площадке возле военного аэродрома попить кофе. Кинестетика с разговорами - массаж головы пальцами, ушки, поцелуй в ушки, щечки, губки, и тут она сказала в позитивном тоне, что я ее засмущал и все так быстро. На что я ответил - ты очень миленькая, искры от тебя летят и не могу удержаться. Засосаться не удалось, просто поцелуи в губки. Отвез ее домой и как вчера сразу поторопился на 2-ю свиданку. С этой посложнее, свиданка уже вторая, впринципе все на позитиве и трогали друг друга за руки, обнимал ее и в щечку целовал. Думаю что это, сука, мой мозг виноват. Затянулся прыжок из приятеля в любовники. В следующей свиданке дожму ее. Похрену, буду менять места и, что угодно, но до хороших засосов с руками по голому телу дожму, а там по обстановке. Чувствую себя охрененно! Столько обалденных телок вокруг меня! Теперь всех нужно грамотно закрывать.
  • 0

#58 Sergiano

Sergiano

• Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 10:34

Благодарю Максима Осипова за фокусы! Применял уже три раза! Телки в полном а-уе от восторга!)
  • 0

#59 Gross1988

Gross1988
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 17:57

Все в Катрин! Мой тел. 952 537 27 82
  • 0

#60 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 22:36

Привет,отзывы о Мастерклассе пишем по ссылке внизу
http://www.pickupfor...howtopic=198729

Всем Удачи!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0