оздавать тренинг, дабы переломить ход текущей ситуации, нецелесообразно, ибо, обсуждаемая нами проблема затрагивает ситуацию на всем постсоветском пространстве, а не только какой-то один тренинг. А идеи я как раз и реализую, хоть в рамках данного форума, плюс жж и другие площадки для обсуждений.
Пиздеть не мешки ворочать.
Да и сдалось кому твое мнение. Ты наивен раз реально думаешь, что прочитав какую то херню руководители тренингов скажут: да мы плохие, зарабатываем бабло нечестно, давайте делать по другому.
Всем наплевать.
так что если тебе если удасться что-то изменить то только своей деятельностью. Но это сложно, почти невозможно. Поэтому ты предпочитаешь нытье, каторое априори ничего изменить реально не может (ну, может кроме повышения твоего ЧСВ)
Я понимаю, это сложно, мыслить несколько более глобально, в рамках пост-советского пикап-сообщества, но, попробуй хотя бы посмотреть, как пикап воспринимается в обществе, и ты увидишь, что квинтэссенция пикапа, собранная Алексом Одессой - это и есть то, как большинство обывателей и пикаперов воспринимают пикап. Или, просто проведи опрос - спроси у 100 прохожих, что они знают о пикапе, и как к нему относятся, и, уверяю тебя, большинство высказываний будут не самыми лицеприятными.
Что касается общества - глубоко по хуй. Кто там чего думает.
Пикап - не доллар, чтобы всем нравиться. У общество неоднородно, у него свои социальные задачи, которые зачастую расходятся с личными интересами отдельных людей.
Что касается тусовки - харе пиздеть. Зайди в пионерлагерь и посчитай сколько раз там советовали Т100Б. Постоянно на глаза попадается. А вот советов типа обмани её: скажи, что у тебя з.п. 100 т.р. и член 21 см. - я что-то не припомню.
А, как же, скажем, трансы и метафоры? Разве это не манипуляции ради того, чтобы трахнуть девочку? Или все эти предложения врать о своих доходах и соц. статусе? И ведь на этом вся система и основана - не соблазнять собой, какой ты есть на самом деле, а применять всякие "фишки" и манипуляции, чтобы изобразить из себя кого-то другого и заставить девочку тебе дать.
Ну, а уж твой довод про то, что женщины ярко одеваются, это уже детский сад и смешно. Надо ведь понимать инстинктивные программы, заложенные в женщинах, ради чего они так делают, а не примитивно копировать, как обезьяны - вот они так делают, мы тоже так должны.
Это ты наивен как ребенок.
Цель большинства женщин (в том числе и эволюционная) - найти нормального мужика. А мужика - приносить мамонтов в пещеру.
Женщины манипулируют мужчинами и без всяких тренингов и готовятся к этому с раннего детства. И это социально одобрямо.
А вот когда мужик решил выебнуться и схитрожопить - тебя от такой мысли в бараний рог свернуло.
Судя по твои постам все вообще должно быть натурально: встретились обменялись декларациями с доходом и перечнем имущества, разделись - заценили, женщина сразу предупредила - у меня ноги кривые, а мужик - у меня со стояком проблемы. Подумали, посчитали - и не трахнулись (или трахнулись).
Ты не просто идеалист. Ты вообще от жизни оторван со своими идеями.
ЗЫ если тебя уж так беспокоит эта тема. Открывай свое новое направление - шмикап, где все основано на натурализме. И при знакомстве всем девушкам будешь говорить - я не пикапер, я шмикапер. Я не такой. И девки тебя любить будут и общество уважать. А пикап пускай загнивает, тем более потеряв такого бойца как ты.