Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пикап умер... Да здравствует пикап!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#46 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 11:17

Дубль

ты сюда пришел чтобы не слушать и общаться конструктивно как ты пишешь, а чтобы рассказать свою точку зрения.
ну удачи. :))

Как ты сам говорил, то, как ты меня воспринимаешь - это лишь твоя карта, не более. Так что, не надо навязывать мне свои шаблоны.

ну да, моя карта. мне с ней спокойно живется.
а вот ты норовишь придумать проблему и начать ее решать воодушевленно.

думай решай, чем бы дитя не тешилось.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#47 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 11:18

Наверное, я - идеалист, и мне хочется сделать этот мир хоть немного лучше. Но, это моё мировоззрение.

Автор, ещё раз хочу спросить, что делать-то собираешься

Во-первых, поднять собственно обсуждение данной проблемы, во-вторых, в ходе дискуссии найти варианты решения и в третьихЮ заняться пропагандой этих самых вариантов решения сей проблемы.
  • 0

#48 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 11:18

Наверное, я - идеалист, и мне хочется сделать этот мир хоть немного лучше. Но, это моё мировоззрение.

Автор, ещё раз хочу спросить, что делать-то собираешься

Во-первых, поднять собственно обсуждение данной проблемы, во-вторых, в ходе дискуссии найти варианты решения и в третьихЮ заняться пропагандой этих самых вариантов решения сей проблемы.

нет проблемы, господин Дон Кихот. :))
  • 0

#49 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 11:31

оздавать тренинг, дабы переломить ход текущей ситуации, нецелесообразно, ибо, обсуждаемая нами проблема затрагивает ситуацию на всем постсоветском пространстве, а не только какой-то один тренинг. А идеи я как раз и реализую, хоть в рамках данного форума, плюс жж и другие площадки для обсуждений.

Пиздеть не мешки ворочать.
Да и сдалось кому твое мнение. Ты наивен раз реально думаешь, что прочитав какую то херню руководители тренингов скажут: да мы плохие, зарабатываем бабло нечестно, давайте делать по другому.
Всем наплевать.
так что если тебе если удасться что-то изменить то только своей деятельностью. Но это сложно, почти невозможно. Поэтому ты предпочитаешь нытье, каторое априори ничего изменить реально не может (ну, может кроме повышения твоего ЧСВ)

Я понимаю, это сложно, мыслить несколько более глобально, в рамках пост-советского пикап-сообщества, но, попробуй хотя бы посмотреть, как пикап воспринимается в обществе, и ты увидишь, что квинтэссенция пикапа, собранная Алексом Одессой - это и есть то, как большинство обывателей и пикаперов воспринимают пикап. Или, просто проведи опрос - спроси у 100 прохожих, что они знают о пикапе, и как к нему относятся, и, уверяю тебя, большинство высказываний будут не самыми лицеприятными.

Что касается общества - глубоко по хуй. Кто там чего думает.
Пикап - не доллар, чтобы всем нравиться. У общество неоднородно, у него свои социальные задачи, которые зачастую расходятся с личными интересами отдельных людей.
Что касается тусовки - харе пиздеть. Зайди в пионерлагерь и посчитай сколько раз там советовали Т100Б. Постоянно на глаза попадается. А вот советов типа обмани её: скажи, что у тебя з.п. 100 т.р. и член 21 см. - я что-то не припомню.

А, как же, скажем, трансы и метафоры? Разве это не манипуляции ради того, чтобы трахнуть девочку? Или все эти предложения врать о своих доходах и соц. статусе? И ведь на этом вся система и основана - не соблазнять собой, какой ты есть на самом деле, а применять всякие "фишки" и манипуляции, чтобы изобразить из себя кого-то другого и заставить девочку тебе дать.
Ну, а уж твой довод про то, что женщины ярко одеваются, это уже детский сад и смешно. Надо ведь понимать инстинктивные программы, заложенные в женщинах, ради чего они так делают, а не примитивно копировать, как обезьяны - вот они так делают, мы тоже так должны.

Это ты наивен как ребенок.
Цель большинства женщин (в том числе и эволюционная) - найти нормального мужика. А мужика - приносить мамонтов в пещеру.
Женщины манипулируют мужчинами и без всяких тренингов и готовятся к этому с раннего детства. И это социально одобрямо.
А вот когда мужик решил выебнуться и схитрожопить - тебя от такой мысли в бараний рог свернуло.

Судя по твои постам все вообще должно быть натурально: встретились обменялись декларациями с доходом и перечнем имущества, разделись - заценили, женщина сразу предупредила - у меня ноги кривые, а мужик - у меня со стояком проблемы. Подумали, посчитали - и не трахнулись (или трахнулись).
Ты не просто идеалист. Ты вообще от жизни оторван со своими идеями.

ЗЫ если тебя уж так беспокоит эта тема. Открывай свое новое направление - шмикап, где все основано на натурализме. И при знакомстве всем девушкам будешь говорить - я не пикапер, я шмикапер. Я не такой. И девки тебя любить будут и общество уважать. А пикап пускай загнивает, тем более потеряв такого бойца как ты.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#50 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 11:52

нет проблемы, господин Дон Кихот. :))

Мне, кстати, тоже Дон Кихот на ум сразу пришёл после прочтения этого ответа. :)))

П.С. Автор, я не могу понять ещё вот чего. Тебе обидно за то, что пикаперы гонимы приличным обществом? Или тебе обидно, что пикаперы безвинных девушек обманывают? Или чё?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#51 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 12:36

Ест некий парень А, которому девушки не дают, поскольку не считают его привлекательным. Что ему делать? Опа, тут появляется некое учение-пикап. В пикапе рассказано, как быть "не-собой", как быть кем-то другим-или создавать видимость этого-того, кто девушкам нравиться. И вначале всё было хорошо-потому что в это верили. А потом все стали пытаться быть "не-собой", а образ того парня, который девушкам нравиться, был настолько изуродован хлынувшими на наше медиа-пространство голливудскими фильмами, что девушки стали влюбляться в образы, невозможные к существованию в реальном мире (о, псмотрите сколько девочек 17-20 влюблены в Эдварда из "Сумерек" или Джареда Лето). И начали девушки оценивать парней не по реальному миру, а по идеальному миру гламурных журналов, ТВ, голливудских фильмов. А пикап как был, так и остался-он учит тому, с чего начинал, той модели которая нравилась девушкам в момент его создания.

Многие темы в пикапе освещены крайне скудно-например, "давай ей эмоции"-но вот как это вообще происходит, не сказано!

Что имеем в итоге? Все почти знают про пикап. Никто никому не верит-парни ждут подвоха от девушек (ведь это противник), девушки-от парней (ведь это пикапер!). Старые методики не работают-теперь на улице знакомиться в разы сложнее, вон некоторые "методы ниндзя" и "методы Бонда" придумывают. Из метода коммуникации пикап превратился в игру на минном поле-одна ошибка и ты проиграл.

Germon Что ты хочешь добиться? Сделать коммуникацию мужчин и женщин вновь простой? У тебя не полуситься-ибо ты не властен изменить весь мир.
Ты хочешь стать эффектвным коммуникатором? В наше время никто не верит голословным заявлением. Лучшее доказательство что ты не балабол и пустозвон-это реальные достижения. Тупо деньги мойд друг-ибо деньгами в наше время можно измерить всё. Даже время.
  • 0

#52 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 12:50

Ест некий парень А, которому девушки не дают

Пускай лучше будет Н :)

"давай ей эмоции"-но вот как это вообще происходит, не сказано!

как начнут выпускать книжки, рассчитанные на дебилов - то обязательно распишут это, я думаю.

Из метода коммуникации пикап превратился в игру на минном поле-одна ошибка и ты проиграл.

Ну это если ты задрот. Ибо в этом случае девушки нужны тебе, а не наоборот.
А нормальных парней с руками и ногами отрывают.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#53 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 13:05

ничего не поменялось, ничего не поменялось еще со времени первого более менее цивилизованного общества и не поменяется. :))
  • 0

#54 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 13:42

а нужен ли был пикап "нормальным парням, которых и так с руками и ногами отрывают"? Пикап вроде как был придуман именно теми, кому были нужны девушки, но которые сами девушкам были не нужны-Мистери, Тайлер.
  • 0

#55 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 14:06

а нужен ли был пикап "нормальным парням, которых и так с руками и ногами отрывают"? Пикап вроде как был придуман именно теми, кому были нужны девушки, но которые сами девушкам были не нужны-Мистери, Тайлер.

ты так говоришь будто пикап это инструмент. :) пикап это просто набор знаний.
  • 0

#56 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 14:06

ты так говоришь будто пикап это инструмент. :) пикап это просто набор знаний, который облегчает жизнь во многом.
  • 0

#57 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 14:50

ты так говоришь будто пикап это инструмент. :) пикап это просто набор знаний, который облегчает жизнь во многом.

Пикап-это набор знаний? Тогда возникает вопрос-как он может облегчать жизнь во многом.
Вот тебе набор знаний-Высота горы Оштен 2804м, высота Фишта-2864м, скорость света в вакууме 300 000 км/с. Это облегчает тебе жизнь? Нет. Но применение этих знаний-может. А знания, когда они применяются-становятся инструментом.
  • 0

#58 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 14:58

Опа, тут появляется некое учение-пикап. В пикапе рассказано, как быть "не-собой", как быть кем-то другим-или создавать видимость этого-того, кто девушкам нравиться.

где это такому учат?на сколько я помню,в том же РМЭС,учат встраивать полученные навыки и знания в свою личностную модель поведения.для этого существует прокачка по Т120Б.

Многие темы в пикапе освещены крайне скудно-например, "давай ей эмоции"-но вот как это вообще происходит, не сказано!

как это не сказано?это из раздела "гляжу в книгу,вижу фигу"

Никто никому не верит-парни ждут подвоха от девушек (ведь это противник), девушки-от парней (ведь это пикапер!)

откуда ты это вообще взял?что то я,например,никогда не воспринимал девушек как своих противников.а если ты классный парень,поверь,девушкам абсолютно будет параллельно на то что ты пикапер. Норэндор,вот читаю твои посты и вижу только одно сплошное нытьё,да сношение мозга форумчанам.неужели тебе заняться то больше нечем?
  • 0

#59 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 15:44

Пикап-это набор знаний? Тогда возникает вопрос-как он может облегчать жизнь во многом.
Вот тебе набор знаний-Высота горы Оштен 2804м, высота Фишта-2864м, скорость света в вакууме 300 000 км/с. Это облегчает тебе жизнь? Нет. Но применение этих знаний-может. А знания, когда они применяются-становятся инструментом.

у тебя есть знание как можно спилить дерево. :))
спили его.

в случае соблазнения инструмент ты, пикап - база знаний.
точи свой инструмент.

Сообщение отредактировал burryy: 25 марта 2013 - 15:49

• 0

#60 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 16:01

напишу свои мысли на тему пикапа-шмикапа так сказать ,,как оно есть ,, .сначала смешной пример из личного опыта. познакомился я с одной женщиной не с целью снять ,а типа через сетевой маркетинг ,но взял телефон и потом типа под этим же предлогом 2 раза пили мартини и общались и я её пытался обаять,она кстати замужем. так ,потом такая байда ,я ей смс ,как дела? как настроение?,, она:,,я в депрессии,, я:,, приезжай ко мне на работу ,я тебе массаж сделаю и депрессия исчезнет,, она:,,еду,, приехала я мартини на стол и давай хитрожопые метафоры рассказывать,она смеется ,,ну ты сказочник,, короче я её трахнул во время массажа,все по схеме. тут юмор в том ,что ей побарабану были хитрожопые метафоры ,она через весь город ехала ЕБАТЬСЯ. Где тут развод и наебаловои обман и использование ? только взаимное желание поебаться.т.е. инстинкт размножения ,все по Дарвину.т.е. понимать пикап как заставляние и использование девушек которые не хотят секса--это дыбилизм. Я понимаю так алгоритм соблазнения,т.е. эксплуатирования инстинкта размножения:есть те девушки ,которые хотят с тобой ебаться и которые не хотят,которые не хотят их не заставишь ничем и поэтому они сразу идут лесом, те которые хотят ,деляться на несколько групп.1.те кто хотят секса ради секса,2. те кто хотят секса за деньги или дорогие подарки -(бытовая проституция). и конечно динамщицы ,которые идут лесом.Те которые хотят секса ради секса,им надо показать только свою адекватность(т.к. тут включается страх-инстинкт самосохранения по дедушке Дарвину) и желательно напоить(снять страх через подавление коры и растормаживание подкорки-желание секса),второй категории все тоже самое ,но с обязательными намеками на спонсирование,материальный подогрев,помощь. без этого они не дадут ,хоть пляши ,хоть скачи,это прошито в их мозгах -дать за чтото. все просто. т.е. надо быть адекватным,в хорошей физ форме,с баблом,спаивать девок,предлагать поебаться. такой простой ,но очень эффективный пикап -шмикап.надо запантентовать.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 25 марта 2013 - 16:02

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0