Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового 9 потока.

Сообщений в теме: 74

#46 Aysana

Aysana
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 19:12

Сегодня песню услышал: "Самый трудный бой - это бой с самим собой!"
  • 0

#47 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 20:34

Ну что, домашки закрыл! Свиданок по объективным причинам было три: две кафешки + мероприятие. Это была классная неделя :) хочу завтра на тренинг! :)
  • 0

#48 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 00:27

Вчера еду по городу, вижу- девченка несет огромнуюю виолончель. Проезжаю мимо и тут чувствую, что хочу подойти. Мозг- мне лениво. Я ему- какого хуя? Торможу, выпрыгиваю из машины, бегу за девочкой, которая уже успела утопать за 2 квартала. Подбегаю- Привет, тебе не тяжело?) Весь такой на позитиве, улыбаюсь. Она- привет. Давай, говорю, помогу донести(чувствую, что где-то рядом живет). Она смотрит несколько секунд, я улыбаюсь, транслируя МНЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ(реально почувствовал это). Говорю- ну я же тут буду идти, рядом)) Дает виолончель) Идем домой к ней, попутно наращиваю рапорт. И тут опа- девчонка из приезжих, живет одна:) Я такой про себя- заебиииись! Доходим до квартиры, отдаю виолончель и понимаю, что рапорта не хватит для зачета. В квартиру ломиться не хочу. Договорились попить чай с печеньками позже.)) Седня, поделав домашку, еду к ней. Все офигенно, рапорт высокий. Переделал все- проходы, маркировки, обсудил состояние, впечатления и.т д. Перемещаемся на кровать. Все, темы кончились. Вижу, сидит, чего-то ждет от меня. Придвигаюсь, засасываю. Реакция положительная. Кино- совсем чуть-чуть дает, потом отодвигает. Отступаю, затем снова. Раз 8 по всей комнате походили)) Отмаз- не могу в первый раз. У нас ничего не будет. Да-да, говорю. Ничего не будет. Продолжаю засасывать, пытаюсь наращивать кино- ни в какую. В этот момент я снова реально почувствовал, что транслирую МС! Но её таракан слишком велик и никакие убеждения, сказки и метафоры не помогают. Потом она серьезно отстраняет- НЕТ. Я- ок. Думаю, что могу все разрушить, ухожу. Она меня провожает. Садимся в машину, снова попытки. Потом отпускаю, страстно засосав( так и она ответила). Стою пару минут и выезжаю. И тут, как в анекдоте, понимаю, что я оказался на домашней стоянке СО ШЛАКБАУМОМ, причем охранника нет)) Вылез, пошел искать выход. Залез на другую стоянку, меня увидел охранник- объяснил ему ситуацию. Короче, комедия. Звоню- ты знаешь, я не могу уехать так как я заперт)) Она- щас прийду. Проходит минут 10- возвращается. И снова попытка- тот же результат. Целуется- охотно, а сильно кинеститить не дает. Короче, минут через 10 подъезжает жилец дома, выпускает меня. Уезжаю, предварительно хорошенько засосав подругу и почуя, что та на пике. Наблюдения: её тело говорило- ДА, мозг- НЕТ. Пока не смог побороть:) Уверен, что позже закрою)) Только 6 свиданок было..

Сообщение отредактировал Phenome: 16 марта 2013 - 00:29

• 0

#49 ReDisKoF

ReDisKoF
  • Перцы
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 04:54

Всем привет! Наконец то инет появился!!! Поделюсь, что же было за неделю. По началу всё двигалось со скрипом и довольно тяжело, каждый день я узнавал всё новые и новые отмазки. Я фигею просто какой Мозг изобретательный на эту тему. Наконец до меня дошло на уровне чувств и принятия, что если есть какая то цель, то к ней нужно идти ни смотря ни на что:) Заметил странную вещь, днём собираешь телефоны, общаешься, всё супер. На следующее утро откат и такое чувство что всё приходится начинать с начала. Сейчас веду учёт подходов, интересно сколько мне нужно будет сделать подходов что бы я перестал чувствовать дискомфорт. Меня реально вскрыло когда я начал понимать "не головой ,а сердцем", что к красивым девчонкам катастрофически редко подходят и им безумно нравится когда им уделяют внимание. И на против, чем девочка менее симпатична тем сложнее с ней общаться:)))) Женщины Мля, нам никогда их не понять:) Итоги недели: 3 свиданки - кафе, прогулка, театр (многие реально не могут на неделе, только выходные) Улыбки не доделал - пока не могу понять почему не получается искренне улыбаться девушкам))) Остальное всё ок! С нетерпением жду новой пары выходных!!!!! Жгём Парни!!!!!
  • 0

#50 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 06:59

Не выспался блин)) Ну ниче. Щас в душ и вперед!
  • 0

#51 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 13:14

бляяяяяяяя это разрыв шаблонов! неужели я так могу? по порядку Зачет номер раз(виолончелистка): Поехал домой, переоделся, принял душ. Короче, приготовился для клуба. Приехал к ней домой где-то в 12:30, сразу поцелуи и дальше секс без ЛМР. Видимо, она ждала меня) В процессе сделала минет. Просыпаюсь- рука в крови. У неё еще и месячные были, оказывается)) Зачет номер два("печеньки" с улицы)): Лежу с виолончелисткой, приходит от "печенек" SMS- что делаешь? Я, сославшись на походить, встаю и ухожу звонить. Ля-ля. Приветкагдила? Печеньки съела?) Щас приеду будем пить чай с печеньками). Уезжаю, сославшись на встречу. Позитив так и прет, ЭГЕГЕЙ БЛЯ. Приезжаю, идем сразу пить чай с теми самыми печеньками. Потом она оставляет меня на кухне, уйдя в комнату. Я думаю, а че бы не пожечь?)) Беру печеньку(они типа с дыркой посередине), надеваю на член, беру чай и иду к ней в комнату)). Девченка в ахуе, я стою, улыбаюсь- Ну че, будешь чай с печенькой?)). Проходит несколько секунд, улыбается, снимает печеньку, минет и дальше секс)) Бля, толи устал, толи перенервничал, толи че, но было все довольно быстро)). Лежим, думаю- бля, пока такой настрой надо еще что-нить ебануть. Время уже 3+. Зачет номер три(девочка со свиданки "караоке"): Встаю, ухожу на кухню. Звоню- давай покатаемся)) Она- дак поздно.. Я всё огонь, щас приеду и не дожидаясь ответа кладу трубку. Возвращаюсь, говорю "печенькам" комплименты, целую, обнимаю. Говорю, что надо ухожить, желаю спокойной ночи, ухожу. Еду за "караоке" подъезжаю- выходи. Выходит, дальше еду на восточный обход, там гоняю. Потом съезжаю с трассы, останавливаюсь. Оборачиваюсь к ней, смотрю в глаза. От меня во все стороны ебашит МС. Девченка сидит в ахуе, то краснеет, то начинает губы облизывать. Говорю- пошли на заднее, там проще общаться. Наращиваю кино, ваще все ок. ХУЙ В РУКУ- ОХУЕННО! Веду её руку всё ниже и ниже, в штаны. Растегиваю, даю хуй в руку. Говорю- поцелуй его. Дальше пошел минет. Хуй знает как ебать на заднем сидении: и так, и эдак пытался, пока вставлял, кончил. Пиздец, короче. Поехали домой, говорю, чего-то я устал. Отвез. Затем поехал к виолончелистке досыпать) Телефон ночью отключился, все к ебеням проспал. С утра выясняется, что той надо на вокзал, отвез, в машине еще пососались ну и все. Всего трясет, лихорадит, ебашит. Ноги кажется подкашиваются. Улыбка пиздец до ушей)) Щас почувствовал, что дико устал. Но бля, поле прикольное, проебывать не хочется:)

Сообщение отредактировал Phenome: 17 марта 2013 - 13:16

• 0

#52 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 20:25

Братва, кто был на МК в самом начале, пишем отзывы тут:
http://www.pickupfor...howtopic=196785
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#53 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 20:33

Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
  • 0

#54 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 15:36

Phenome красавчик!!
  • 0

#55 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 19:31

Не, ну забавно получилось)) Провел первый этап с давнешней знакомой Миши(MaestroM) )) Незаметно свел разговор к хуям(ролевые игры) Буду делать остальные этапы с ней)))
  • 0

#56 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 20:07

Парни, во вторник, 19-00 собираемся там же на Сибирской. Кто не знает где именно, набирайте) Разберём ваши вопросы, ньюансы, то, что хочется уточнить)
  • 0

#57 сПермь

сПермь
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 23:09

Я Лёха в белой кофте на Форд-Фокусе. Сегодня встречался с ОХУИТЕЛЬНОЙ девкой!!!!! Бля.... Как приятно!!!!! Пришлось рассказать ей всю правду про себя. Было стрёмно, но ЭТО ПОМОГЛО!!! Коммуникации на уровне!!! Как по сценарию!!! По-началу не хотела ко мне в машину даже садиться!!! Типа, я к незнакомым парням в машину не сажусь, пошли в боулинг с ней, потом поели суши, пообщались. А потом мы с ней уехали на автоматическую мойку на Авторадио!!! Ехали мимо и я решил ещё её поразводить. Сидели в машине ждали в очереди, так у нас там темы для разговора закончились вовремя. были доступные прикосновения, пока больше не рискнул. Никакого отрицания не было. Мойка как аттракцион, она такого никогда не видела. Девушка в шоке от эмоций! Что даже забыла, что к незнакомым парням в машину не садится!!! Ха-ха!!!!! Что самое интересное, познакомились около Столицы, а живём оба в Мотовилихе, В СОСЕДНИХ ДОМАХ!!!!!!!!!!! Ни разу не виделись до этого. Поржали от души! :ne_ebi_mozgi:
  • 0

#58 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 20:09

Какая-то меланхолия напала.
  • 0

#59 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 20:53

Какая-то меланхолия напала.

А у меня сегодня как раз прошла :-) Поменял отношение к девушкам с количества на качество. Сейчас в работе не десяток, а 4 замечательные девчонки. С одной сегодня в автобусе познакомился, до сих пор балдею :-)
  • 0

#60 сПермь

сПермь
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 21:56

А меня начали сливать потихоньку девчонки с которыми тусил на прошлой неделе... Что за хрень не пойму??? Может экзамены устраивают? Или просто не сезон? :spiteful:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0