Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8 марта, Пермь. МК "Как красиво говорить и соблазнять женщин"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 19:51

Пишем и готовимся к базе! )
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 БОЛЬШОЙХУДОЖНИК

БОЛЬШОЙХУДОЖНИК
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 20:50

Просветляющий МК, и по такой смешной цене. Структурировал то что знал, увидел эту тему совершенно с другой стороны, узнал фишки, наработки. Слушал Марселя и залипал от его мурлыканья, то и дело уходил куда то в сторону))тема про лестницу охуенна!!! imy9491@yandex.ru
  • 0

#3 Zulshaman

Zulshaman
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 21:01

Литвинцев Николай. Мне говорили о Марселе как об очешуенном тренере и мега харизматичном человеке...забавно но такой он и есть) Всё интересно, показательно, с юмором, а какой голос и интонациии-не хватит слов чтоб описать все эмоции что были во время МК. ДЧ-организатор Михаил. Аудитория прекрасна, не жарко и не холодно, няшные печеньки вкусны, но вот воды оказалось маловато но предупреждали брать с собой(поэтому без притензий. =) Сам МК, ЯРКО, ЗАЖИГАТЕЛЬНО, конструктивно, полезно. Марсель отвечал на любые наши вопросы если только они небыли полной ерисью)) Спасибо Евгению за этот семинар, благое дело РМЭС делает)) Закругляюсь так как завтра база а это явно будет хардкор который не приснится ни одному дрочеру)) Сделать лучше-ощущение что немного торопился и информация была крайне сжата. Воды побольше брать. Всё, больше минусов не видел Всем спасибо, до всречи. nikolay-archi@yandex.ru для ссылок на инфу. ИД в ВК zulshaman

Сообщение отредактировал Zulshaman: 08 марта 2013 - 21:03

• 0

#4 ReDisKoF

ReDisKoF
  • Перцы
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 23:25

Сразу могу сказать, было круто!!! Марсель знает своё дело. Всё увлекательно, доступно и очень интересно:) МК конечно расчитан на людей проходивших БАЗУ или которые хотя бы немного секут в теме соблазнения. Для новичка информация мало продуктивна. Парни если вы уже какое то время занимаетесь соблазнением и чувствуете, что вам чего то не хватает для полного успеха или вы что то делаете не так, или напрягаетесь на каком то этапе соблазнения, а может сам процесс соблазнения вас напрягает. То вам прямая дорога на этот МК. После него мозг начинает правильно фунциклировать:) После МК сразу становится ясно как же получать истинное наслаждение от процесса соблазнения. Всё о чём рассказывал Марсель, я об этом интуитивно догадывался, но боялся проверить на практике. Теперь же на "полках" полный порядок. Буду набираться опыта.
  • 0

#5 Zulshaman

Zulshaman
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 13:28

Ты Марсель...человек

Сообщение отредактировал Zulshaman: 12 марта 2013 - 13:34

• 0

#6 Egor_dickis

Egor_dickis
  • Перцы
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2013 - 12:18

Мастер класс Марселя очень порадовал. Марсель говорил обо всем: о голосе(тон, скорость) , о том как говорить и что говорить. очень много фишек. Клевая штука директивный подход и озвучка состояний и процессов. Еще куча и куча всяких тонкостей и ньюансов, которые превращают соблазнение в процесс очень кайфовый как для девочки так и для тебя. И процесс этот получается действительно результативный. Наверно на м.к. не т смысла идти людям которые только начинают свои путь в соблазнении, ведь он отвечает он ряд открытых вопросов, которые накапливаются только с опытом и с проведенными соблазненями или неудачами. Вот) Да кстате Марсель чума как позитивен и энергичен!
  • 0

#7 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 20:44

Офигенный МК:) Женя очень классно умеет держать аудиторию в постоянном внимании, умело играя голосом, жестикулируя, находясь в постоянном зрительном контакте со всеми. Он преподносит информацию весело и понятно для аудитории. Особенно понравилось то, что обращался не на Вы, а на Ты. Создавалось впечатление, что он общается с каждым в отдельности. Перемежая разговорную речь с матами("эффективность понимания приказов командиров солдатами повышается на 80%, если в приказах присутствует мат")) Постоянно шутит, не давая МК слиться в унылое обсуждение чего-либо.( Вообщем, МК проходил в дружеской атмосфере:) Чему способствовали такие фишки, как каждый раз новые места. Особенно запомнилашь его шутка про восприятия мужиков мужиками.(слева пидорас, справа пидорас, а потом- слева друг, справа друг)) Спасибо:)
  • 0

#8 Aysana

Aysana
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 19:07

Марсель всегда настраивает на позитивный лад. Меняется отношение как к себе так и ко всему проитвоположному полу, девченкам то есть!
  • 0

#9 сПермь

сПермь
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 21:20

Всё достойно! Мастер-класс Супер! Узнал очень много нового для себя. Марсель действительно умеет держать внимание аудитории и донести нужную информацию до народа. Все фишки, которые были озвучены работают!!!!! Спасибо!
  • 0

#10 Олегидч

Олегидч
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 00:43

Даже не знаю что написать,Марсель в своем репертуаре(я проходил у него два тренинга) - мастер класс о том как красиво говорить принес свою лепту в моем общении с девушками,результат был виден уже на следующий день)) Даже простое копирование общения с Марселя ведет к результатам,а когда он это все еще и объяснит до делает вещи. Спасибо Же Ка=)
  • 0

#11 Позитивец

Позитивец

На пару недель меня в контакте нет!Звоните,тел на странице)

• Участник
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 13:27

Мастер-класс был шикарен! Марсель вообще красавчик поведал много разных фишек в соблазнении,чтоб оно было ещё более красивым и реально сносило башню вам обоим на свидании.
Очень не жалею, что сходил на МК хотя сомневался сначала,отдельная благодарность за тему про лесницу окружения, очень просветляет!

Марсель СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ! МК просто сказка!!!!

• 0

#12 st sim

st sim
  • Перцы
  • 40 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 13:13

Не первый раз учусь у Жеки :) МК понравился. Всё понятно. Разложил :) Когда сидел и слушал Жеку, в голове были мысли, что до некоторых моментов почти сам дошёл до этого. Только не осознанно. Благодаря Жеке всё уложилось и стало ясным )) От теории к практике. Новый инструмент в жизни. Прошло 3 недели после мк. Как показывает практика, пригодилось :) О харизме жеки уже все всё сказали. Жень, ты ахуенен :) Спасибо! Также, спасибо Мише за организацию. Вода была как никогда в тему )
  • 0

#13 Хэнк Муди

Хэнк Муди

AC/DC – Touch Too Much

• Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 21:40

На базе было все очень классно, 2 недели пролетели незаметно, но я вышел другим человеком с них, я нисколько не жалею что записался на тренинг к Марселю, он очень классный тренер, советую всем... Я хочу ещё... Может быть в будущем удастся сходить и на мастер. Марсель интересно рассказывает, умеет дать человеку стимул, чтобы мы сами вытаскивали себя из рутины... В-общем все было круто, если будет ещё раз такая база - то идите и не задумывайтесь, вам все вернется в 10-кратном размере!!
  • 0

#14 альмир

альмир
  • Перцы
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 13:03

Великолепный мастер-класс! Марсель очень искренне о доходчиво всё объяснил! смог зарядить аудиторию, получилось очень ярко и артистично! У Марселя лучше всего получаются мастер-классы по вопросам общения с женщинами :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0