началось все хреново сегодня
улыбок вообще пипец ни одной, будто я человек невидимка
хотя, как мне Евдоким потом показал - надо прям навязываться с ней - завтра буду добивать
а так реально пипец на меня ни одна телка даже не посмотрела - взгляда даже не поймал
причем, что самое интересное, я это упражнение делал еще 10 лет назад самостоятельно... да-да:)) именно тогда я узнал о всей теме, но сейчас токо на тренинг пошел:))
так вот тогда именно с этим вообще по-другому было - телки реально глазами рыскали, на взгляд натыкались
например по эскалатору ехал - можно было со встречки 3-4 улыбки поймать, в метро едешь - телка если напротив тебя смотрит - опять же глазами рыскает, ну и если опять же натыкается - то ок, улыбка та же обеспечена, даже если не улыбаешься, а просто взгляд не отводишь
и это при том что я выглядел тогда как прыщавый дрищ и одевался с черкизона
эх, жаль я тогда жил с мамой и бабла даже на гостиницу не было - потому и не делал подходы и вообще на тему всю забил:( меня это реально обламывало
а сейчас ВВ меня даже из серой массы выделяет по всем параметрам и хуйте - нет ни взглядов, ни улыбок, все куда-то погружены...
потом пошли песни - ну вот тут думал, наберусь ресурса, разгонюсь как следует... ибо это единственное что мне реально, наверное, было легче всех на тренинге проходить - раньше был фронтменом рок-группы:))
соответственно и ожидал, что хоть какая-то хилая кучка народу постоит, послушает, улыбнется, жиденько поаплодирует, а девочки остановтся и пойдут на контакт, помогая выполнить другие задания домашки...
и опять хуйте!:)
чето то ли народ так привык ко всяким сумасшедшим, то ли все офисные зомби выключили слух...
я пел в переходе на Тверской, в переходе на Арбатской и на самом Арбате
в первых 2 случаях просто ОБЕРНУЛОСЬ только 2-3 человека, уж не говоря о том чтоб остановиться, послушать... на арбате хоть пара девочек улыбнулась но слиняла, потом подвалило какое-то пьяное былдло, типа братан молодец
и это при всем при том, что я ж не просто как-то там, я громко, с подачей и жестикуляцияей, я ж артист, бля:)))
короче, ожидаемый ресурс не вкачался ни разу
еду делать подходы и понимаю, что настроение уныло, как говно среднестатистического москвича... именно уныло... не негативно, а просто тупо никакое - все лень
звоню саппорту, такая вот херня...
подруливаю на манежку и мне тупо дают команду - вон 2 девочки - делай горлум... а к девочкам до меня уже видно еще кто-то с горлумом же из наших подходил... такая волна негатива наконец-от привела меня в чувство... т.е. мне хоть какую-то реакцию надо было получить... главное, что не как вчера - все подходы на нуле и 1 телефон на отъебись, кстати трубку она при сегодняшнем вызвоне не взяла:))) но это уже другая история
дальше меня отправляют на горлум еще к паре - ну вообщем продержался 5 минут, однако они меня таки послали и я свалил... а мож и не надо было, но это другой вопрос
и наконец к 3-й девахе меня послали на горлум... как-то с 3-й попытки получилось все настолько искренне и естественно, что я сказал - типа я хочу тебя еще раз увидеть и все такое, она "с удовольствием" и дала тел:)))
вот первый за вечер был собран
потом меня к еще одной евдоким отправил, но там не склеилось - про парня. как мне показалось была не отмаза
потому что при других подходах были такие-же темы, которые я утилизировал своей хорошей секретной шуткой:)), от которой все телки смеялись и после нее ни разу про парня не вспоминали:)) она же тоже посмеялась, но прям настаивала что парень и они друг друга любят и все такое... короче мож не утилизировал, а мож у них там свадьба намечена и только Бред Питт мог бые ей помешать - хз, короче слилась
потом я решил, что пинать меня хватит и пойду ка я сам, о чем в последствии пожалел
всего 4 подхода, 1 телефон и тот скорее всего липовый - чето они мне его подозрительно давали и сказали, тип от симки которая ща не в телефоне - короче отмаза, но проверить стоит:))))
но в любом случае, я понял, что мне больше по духу подходят директы, почти горлумы
даже если не дают телефон - в любом случае я искренне говорю что думаю, вкладываю в беседу эмоции, а не просто пытаюсь вести хитровыебанную беседу ниочем - она все равно получается натянутой и в моем подсознании прежде всего лишней
когда я взял тел с горлума, а потом еще один просто с искренним и прямым текстом (тот, который не совсем уверен что не липовый) я их брал с удовольствием и видел эмоциональную отдачу от общения
а все беседы о том-о сем надо до 1 свиданки оставлять - будет и тем больше и времени и всего
итого
улыбки - 0
горлумы - 3
песни - 3
подходы - 5
телефонов - 2
завтра буду догонять с пинками - по-другому пока никак
о, да, назначил первую свиданку с той, у которой взял телефон в субботу
бляя, что это будет - мне ссыкотно
просто девочка моей мечты... ток не ДОД, токо не ДОД... :))) завтра проконсультируюсь с саппортом еще
но вкратце вот такое прям чудо попалось любимое:)))
http://www.pickupfor...howtopic=187941
даже когда договаривалиьс о встрече - было плохо слышно
я предолжил завтра, а она, послезавтра, но я не расслышал и еще раз типа завтра, она "нет, я ж сказала - послезавтра - ты глухой?", я ок, она: " какой ты бля понятливый:) "
но все это с юмором и теплотой естественно, без наезда сказала
как я таких люблю, как значимость опять не завысить? их же так мало:)))
Сообщение отредактировал serg33: 16 июля 2012 - 23:33
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.