Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#46 Smile:))

Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 14:27

че делать? брать шарик или розочку как говорили?:)

Это читерство. Не советую.

А жесты дополнительные (руками, мимика...) Это можно?
  • 0

#47 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 16 июля 2012 - 14:53

ЗДарова Мужики..У меня один вопрос к саппортам, а ваши консультации, во время выполнения домашек, входят в стоимость треннинга или это уже дополнительная плата за совет?

В дни проведения тренинга весь комплекс поддержки, осуществляемый саппортом, для участников - бесплатен.
На остальные дни выдается домашнее задание,предназначенное для самостоятельной отработки навыков и в случае необходимости обращение к саппорту является лично оплачиваемой инициативой участника.
  • 0

#48 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 15:32

Парни, домашка этих двух дней - самая важная часть тренинга!!! У кого затыки, проблемы, траблы, фак апы, не ждем вечера пятницы, а звоним уже сейчас!!! Доступен для саппорта сегодня в центре после 7. 8 916 362 53 77 =)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#49 Angel11

Angel11
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 17:10

а после 21-00 на манежке вообще будет кто ?
  • 0
www.roman-vorontsov.ru
+7 (906) 0957848

#50 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 17:41

Если тебя саппорт интересует то буду, если девочки то тоже будут ))
  • 0

#51 ЕвдокимушкО

ЕвдокимушкО

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 21:31

Пинаю, даю обратную связь с 18.30 до упора на манежке каждый день!
Звоним, консультируемся по телефону круглосуточно!

• 0
Пом. орга РМЭС МСК "Dream Team"
Старший саппорт

+79654345211

#52 Angel11

Angel11
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 22:10

И так. Домашку закрыл сегодня всю, пел больше чем полагается, подходов больше чем надо, кино и книги были по плану во всех и их больше чем 3х3 с позами было сложнее но 3 набрал, 6 телефонов. А вот горлумы ) 1 горлум увенчался телефоном, так как девушка реальна начала меня учить как знакомиться с такими как она ) Я подошел и слил ей все свои страхи причем, ахренел от того что, я их слил и как будто они у нее и остались ) И мы договорились в среду меня дальше "проработать" Фетишу спасибо (попинал меня хорошо) да и вообще все ребята классные ) Завтра независимо от перевыполненного плана у меня по палну ВДНХ так как там я буду в 2 часа после встречи деловой. и думаю что в среду посвиданюсь... ну а там что будет уж))))))))))))))))
  • 0
www.roman-vorontsov.ru
+7 (906) 0957848

#53 Давай_поиграем

Давай_поиграем
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 22:15

Парни, позволю себе пару советов насчет песен. Ибо до сегодняшнего дня у меня был жуткий мандраж насчет этого. 1) Заранее перед выходом на позицию представь как ты выходишь на позицию и СРАЗУ же вынимаешь листок с текстом и начинаешь петь 2) Как только выходишь на позицию - НЕ ДУМАТЬ! Сразу начинать петь. Если заметил что начинаешь думать - это СИГНАЛ ЧТОБЫ ПЕТЬ 3) Главное начать! А чтобы легче начать - первую строчку спой негромко, но дальше СРАЗУ переходи на громкий голос. После этого ты станешь ДРУГИМ человеком!!! Это задание рулит НЕПОДЕТСКИ!!!
  • 0

#54 Greyuspeshny

Greyuspeshny
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 22:37

Честн парни у кого есть деньги на сапортов я немного вам завидую,они вас пинают и вы идете и делаете все как надо и как полагается,вот у мя деньги еще только в будущей зарплате а до нее еще ууу как далеко и сука сам себя сегодня заставил спеть 3 раза песню в интервале15 минут между песней провел 1 первое свидание плавно переходящее в начало второго..собрал всего правда 2 телефона и 2 горлума сделал подходово был навен сегодня где т 35-40 и плюс улыбок 11 зато блять сам ся заставил и мя эт радует...и я сделаю все упражнения добью...но с саппортом конечно было бы очень здорово..
  • 0

#55 Mystic

Mystic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 23:15

Привет, парни. Отчет по понедельнику. Сегодня после работы выдвинулся с Олегом делать домашку в ТЦ Метрополис. Подходы - 9 подходов, 5 телефонов. В ТЦ есть косяк - предлагаешь Д. подобрать тебе вещи или ходишь подбираешь с ней - телефон берешь, но уходит дохуя ресурса и времени. Так что помагазинам Д. больше не таскаю. Горлум - 1. Взял телефон. Подходил уже в десятом часу, был уставший после обычных подходов, подошел в нейтрали. Эмоций минимум, что есть в голове (спокойные мысли) оттранслировал, поржали. Пошли по магазинам. Парни, горлум устанавливает неибический раппорт - через пол часа она говорит - бля, ты как муж, такой весь рядом, юбку держишь. Телефон взял, на прощание поцеловал. Песню спел в переходе уже без проблем - т.к. был заебаный и без эмоций - пел из нейтрали. Спокойно спел, не вставило. Недоделанные горлумы и песни сделаю завтра. Основная цель на сегодня - начать результативно подходить - достигнута. Пол первого. Спать.
  • 0
Мой бизнес: Красивые подарки. Коллекционные японские куклы и аксессуары.

#56 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 23:22

началось все хреново сегодня
улыбок вообще пипец ни одной, будто я человек невидимка
хотя, как мне Евдоким потом показал - надо прям навязываться с ней - завтра буду добивать
а так реально пипец на меня ни одна телка даже не посмотрела - взгляда даже не поймал

причем, что самое интересное, я это упражнение делал еще 10 лет назад самостоятельно... да-да:)) именно тогда я узнал о всей теме, но сейчас токо на тренинг пошел:))
так вот тогда именно с этим вообще по-другому было - телки реально глазами рыскали, на взгляд натыкались
например по эскалатору ехал - можно было со встречки 3-4 улыбки поймать, в метро едешь - телка если напротив тебя смотрит - опять же глазами рыскает, ну и если опять же натыкается - то ок, улыбка та же обеспечена, даже если не улыбаешься, а просто взгляд не отводишь
и это при том что я выглядел тогда как прыщавый дрищ и одевался с черкизона
эх, жаль я тогда жил с мамой и бабла даже на гостиницу не было - потому и не делал подходы и вообще на тему всю забил:( меня это реально обламывало

а сейчас ВВ меня даже из серой массы выделяет по всем параметрам и хуйте - нет ни взглядов, ни улыбок, все куда-то погружены...

потом пошли песни - ну вот тут думал, наберусь ресурса, разгонюсь как следует... ибо это единственное что мне реально, наверное, было легче всех на тренинге проходить - раньше был фронтменом рок-группы:))
соответственно и ожидал, что хоть какая-то хилая кучка народу постоит, послушает, улыбнется, жиденько поаплодирует, а девочки остановтся и пойдут на контакт, помогая выполнить другие задания домашки...
и опять хуйте!:)
чето то ли народ так привык ко всяким сумасшедшим, то ли все офисные зомби выключили слух...
я пел в переходе на Тверской, в переходе на Арбатской и на самом Арбате
в первых 2 случаях просто ОБЕРНУЛОСЬ только 2-3 человека, уж не говоря о том чтоб остановиться, послушать... на арбате хоть пара девочек улыбнулась но слиняла, потом подвалило какое-то пьяное былдло, типа братан молодец
и это при всем при том, что я ж не просто как-то там, я громко, с подачей и жестикуляцияей, я ж артист, бля:)))
короче, ожидаемый ресурс не вкачался ни разу

еду делать подходы и понимаю, что настроение уныло, как говно среднестатистического москвича... именно уныло... не негативно, а просто тупо никакое - все лень
звоню саппорту, такая вот херня...
подруливаю на манежку и мне тупо дают команду - вон 2 девочки - делай горлум... а к девочкам до меня уже видно еще кто-то с горлумом же из наших подходил... такая волна негатива наконец-от привела меня в чувство... т.е. мне хоть какую-то реакцию надо было получить... главное, что не как вчера - все подходы на нуле и 1 телефон на отъебись, кстати трубку она при сегодняшнем вызвоне не взяла:))) но это уже другая история

дальше меня отправляют на горлум еще к паре - ну вообщем продержался 5 минут, однако они меня таки послали и я свалил... а мож и не надо было, но это другой вопрос

и наконец к 3-й девахе меня послали на горлум... как-то с 3-й попытки получилось все настолько искренне и естественно, что я сказал - типа я хочу тебя еще раз увидеть и все такое, она "с удовольствием" и дала тел:)))
вот первый за вечер был собран

потом меня к еще одной евдоким отправил, но там не склеилось - про парня. как мне показалось была не отмаза
потому что при других подходах были такие-же темы, которые я утилизировал своей хорошей секретной шуткой:)), от которой все телки смеялись и после нее ни разу про парня не вспоминали:)) она же тоже посмеялась, но прям настаивала что парень и они друг друга любят и все такое... короче мож не утилизировал, а мож у них там свадьба намечена и только Бред Питт мог бые ей помешать - хз, короче слилась

потом я решил, что пинать меня хватит и пойду ка я сам, о чем в последствии пожалел
всего 4 подхода, 1 телефон и тот скорее всего липовый - чето они мне его подозрительно давали и сказали, тип от симки которая ща не в телефоне - короче отмаза, но проверить стоит:))))

но в любом случае, я понял, что мне больше по духу подходят директы, почти горлумы
даже если не дают телефон - в любом случае я искренне говорю что думаю, вкладываю в беседу эмоции, а не просто пытаюсь вести хитровыебанную беседу ниочем - она все равно получается натянутой и в моем подсознании прежде всего лишней
когда я взял тел с горлума, а потом еще один просто с искренним и прямым текстом (тот, который не совсем уверен что не липовый) я их брал с удовольствием и видел эмоциональную отдачу от общения
а все беседы о том-о сем надо до 1 свиданки оставлять - будет и тем больше и времени и всего

итого
улыбки - 0
горлумы - 3
песни - 3
подходы - 5
телефонов - 2
завтра буду догонять с пинками - по-другому пока никак

о, да, назначил первую свиданку с той, у которой взял телефон в субботу
бляя, что это будет - мне ссыкотно
просто девочка моей мечты... ток не ДОД, токо не ДОД... :))) завтра проконсультируюсь с саппортом еще
но вкратце вот такое прям чудо попалось любимое:))) http://www.pickupfor...howtopic=187941

даже когда договаривалиьс о встрече - было плохо слышно
я предолжил завтра, а она, послезавтра, но я не расслышал и еще раз типа завтра, она "нет, я ж сказала - послезавтра - ты глухой?", я ок, она: " какой ты бля понятливый:) "
но все это с юмором и теплотой естественно, без наезда сказала

как я таких люблю, как значимость опять не завысить? их же так мало:)))

Сообщение отредактировал serg33: 16 июля 2012 - 23:33

• 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#57 alexe!ch

alexe!ch
  • Перцы
  • 45 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 23:30

как я таких люблю, как значимость опять не завысить? их же так мало:)))

Телок много - ты один! :spiteful:
  • 0

#58 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 23:42

День прошел продуктивно. Принял решение выполнять домашку по дням, а не за один день. Выехал в поле около 4, уехал в 11. Где-то с 4х до 7 сделал 4 подхода. Итог - 4 телефона. Подхожу либо к охуенным, либо к средним с сильными ПЗ. В процессе этих подходов спел 2 песни, после допел еще одну. Собственно ничего особенно не испытал во время пения песен. Однако есть наблюдение - после песен 10-15 минут ты из любого состояния перемещаешься в позитив и тебе охуенно легко общаться. После 9 вечера добил еще 1 подход, который превратился в телефон. Остальные подходы превратил в общение, телефоны порой даже не спрашивал. Собственно по поводу горлума - если я правильно понимаю, то горлум это говорить девушке то, что у тебя в голове, все свои мысли. В моей голове при общении с девушкой пусто и спокойно. Ну как пусто - я всегда говорю то что думаю, задаю вопросы и никаких неловкостей не испытываю. Можно ли это считать за горлум? Коммуникации более 5 минут само собой. Телефоны брать становится не интересно, завтра повышу планку девушек еще выше. Телефоны давали девушки которые замужем, у которых "есть парень". При том, говорили они это только после того, как я уже записал их номер. Собой очень сильно доволен, потому что все очень легко идет и проблем нет, кроме сонливости и усталости ног :) Маршрут на завтра: Европейский, тверская, манежка (возможно ГУМ), арбат. Можете смело присоединяться :) Телефон в сообщении ранее.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#59 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 00:10

Честн парни у кого есть деньги на сапортов я немного вам завидую,они вас пинают и вы идете и делаете все как надо и как полагается,вот у мя деньги еще только в будущей зарплате а до нее еще ууу как далеко и сука сам себя сегодня заставил спеть 3 раза песню в интервале15 минут между песней провел 1 первое свидание плавно переходящее в начало второго..собрал всего правда 2 телефона и 2 горлума сделал подходово был навен сегодня где т 35-40 и плюс улыбок 11 зато блять сам ся заставил и мя эт радует...и я сделаю все упражнения добью...но с саппортом конечно было бы очень здорово..

Могу выдать услуги в кредит) Но при условии, что до сеедины августа отдашь) 8 916 362 53 77
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#60 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 01:21

Доволен всеми, кого сегодня саппортил. Парни, во многих из вас УЖЕ заметны серьезные изменения в лучшую сторону! Так держать! ;)

Завтра свободен аж с 2х дня до позднего вечера, очень желательно вызванивать именно днем, когда 100% есть свободное время ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0