Сообщение отредактировал serg33: 10 июля 2012 - 22:05
Мой типаж
Отправлено 10 июля 2012 - 22:01
Отправлено 10 июля 2012 - 22:02
Отправлено 10 июля 2012 - 22:16
ты читал прежде чем писать?)ты о тех что на вокзале за бутылку пива отсосут?
Отправлено 10 июля 2012 - 22:21
Мальчик с сиськами, это...ну знаете как это называется (никого не хотел огорчить или задеть, но, из написанного
), в Таиланде таких много))).тебе нужен ты, только с сисьсками
По теме, кто ищет. тот всегда найдёт, подумай, где таких можно встретить), там и ищи).
Отправлено 10 июля 2012 - 22:42
я не спросил где искать - встречаю их по жизни - написал же специально!По теме, кто ищет. тот всегда найдёт, подумай, где таких можно встретить), там и ищи).
Отправлено 10 июля 2012 - 22:53
Если ты спрашиваешь, значит считаешь, что есть какие-то особенности. Ты других типажей много соблазнил? Если да, то таких вопросов задавать вряд ли будешь. Если нет, то займись разными типажами, опыта наберись, легче будет.может для них есть какие-то особенности в плане соблазнения?
Отправлено 11 июля 2012 - 06:52
Отправлено 11 июля 2012 - 10:09
Отправлено 11 июля 2012 - 13:56
Нету никаких особенностей. Все как и у остальных.
Косяк в твоем прведение. Даже по твоим сообщениям чувствуется эгоизм, самовлюбленность, озлобленность на других, высокое самомнение.
У тебя возраст то уже не детский, а ты пытаешься молодится, хорохорится. А пора б уже серьезно о семье задуматься.
Девушки видят - староват что б с тобой просто "отрываться, зажигать", а для серьезных не годишься - самовлюблен. Ну и по т100б где то проседаешь.
по поводу самовлюбленности и самомнения... чем это отличается от высокой самооценки? она же важна вроде как
что касается "староват" - да, есть такое, хотя выгляжу лет на 5 моложе, но все равно не врать же мне про свой возраст
но вот в чем проблема - всю молодость я "просрал", и, честно говоря, в эмоциональном развитии тоже отстал от своих сверстников
мне вообще с ними не интересно - большинство моих друзей на 5-7 лет меня моложе
Отправлено 11 июля 2012 - 15:54
Хаха, автор ты девушек с Пацыками Впоряде не попутал там в молодости или когда?) Или просто с нормальными не можешь общаться...ты о тех что на вокзале за бутылку пива отсосут?
Отправлено 11 июля 2012 - 16:53
Дай угадаю, ты из тех, кто в клубах на второй минуте знакомства начинает рассказывать девушкам про то, как ты устал от пустых и не серьезных отношений и как хочется наконец определиться.по поводу самовлюбленности и самомнения... чем это отличается от высокой самооценки? она же важна вроде как
что касается "староват" - да, есть такое, хотя выгляжу лет на 5 моложе, но все равно не врать же мне про свой возраст
но вот в чем проблема - всю молодость я "просрал", и, честно говоря, в эмоциональном развитии тоже отстал от своих сверстников
мне вообще с ними не интересно - большинство моих друзей на 5-7 лет меня моложе
Мужчина! Ау! Здесь мужской форум!!! Две фразы "тебе нужен ты, но с сиськами" и "по сути оно так и есть"... а дальше ВНИМАНИЕ подробное описание вами себя любимого! Мне вы не нравитесь, мне пай мальчики больше по душе, Пратифный))). Каждый из нас пытается найти что то под себя, но лично я пошел другим путем, я беру пластилин и леплю то, что хочу видеть. Удачи, но самореклама не достойна отдельной темы.
Отправлено 11 июля 2012 - 17:15
Дай угадаю, ты из тех, кто в клубах на второй минуте знакомства начинает рассказывать девушкам про то, как ты устал от пустых и не серьезных отношений и как
я конечно косячу, раз результат нулевой, но не до такой же степени:)) так что не угадал
зашибись самореклама просто: привет, мне не дают телки!Удачи, но самореклама не достойна отдельной темы.
я просто описываю проблему как я ее вижу и те, кто адекватен пишет дельные советы...
да, у меня высокое самомнение, но сюда я пришел чтобы понять в чем косяки, ибо сам их не вижу
Отправлено 11 июля 2012 - 17:23
А что мне анализировать из твоего сообшения? То, какие тебе девушки нужны? К двум сестрам близнецам и то подходы разные нужны. не работает так: "во, блондинка с красным маникюром! тут 1 мороженое, 3 комплимента, покатать на лексусе и все!". Я например хочу Анжелину Джоли, но меня из России не выпускают. Как мне быть? Ответ: для начала получить право выезда, а уже дальше...Дай угадаю, ты из тех, кто в клубах на второй минуте знакомства начинает рассказывать девушкам про то, как ты устал от пустых и не серьезных отношений и как
я конечно косячу, раз результат нулевой, но не до такой же степени:)) так что не угадал
зашибись самореклама просто: привет, мне не дают телки!Удачи, но самореклама не достойна отдельной темы.
я просто описываю проблему как я ее вижу и те, кто адекватен пишет дельные советы...
да, у меня высокое самомнение, но сюда я пришел чтобы понять в чем косяки, ибо сам их не вижу
Единственное, я могу сказать, что девушки не спят с братьями, которые похожи на них как 2 капли. Ты должен быть лучше ее, а не точно таким же)
Отправлено 11 июля 2012 - 22:11
2) Как правило, много времени проводят в инете те, у кого с реальной жизнью проблема.
3) и 4) - как-то не сочетается. По-серьёзному невозможно и то, и то соблюдать.
5) Карьеристка? Ну может быть. Только ты думал о том, что у неё будет мало времени на тебя?
6) Нормально.
7) Нормально.
8) Про гламур нормально, про остальное ниже.
9) Нормально.
Многие поначалу ищут свою копию, особенно у кого с противоположным полом не клеится. Потому что тогда ничего делать не надо, вы вроде как должны с полуслова друг друга понимать. Халява. Легко любить такого же как ты.как мне один товарищ сказал: "тебе нужен ты, только с сисьсками", что очень недалеко от истины...
Но на деле так не бывает. Копий нет, а если есть - похожесть начинает раздражать, видишь все свои же недостатки гиперболизированными и скучно становится, слишком предсказуемо друг для друга. Отсюда и желание "пацанки" - найти такую же как ты. Но у магнитов, знаешь ли, разная полярность, плюс редко притягивается к плюсу.
Должно быть что-то общее в паре, но должны и различаться. Ты ещё не знаешь толком, что тебя в женщинах привлекает. Поэтому ищешь такую же. Эта стадия пройдёт, когда поймёшь что ты - это ты, и второго тебя не надо, одного достаточно, а любить можно и другую. Узнаешь только опытным путём - пробуя отношения.
А мне неинтересны те, которых я лучше. Равные интересныТы должен быть лучше ее, а не точно таким же)
Сообщение отредактировал Diletant88: 11 июля 2012 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0