Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Белгорода, РМЭС-Базовый, Сентябрь-Октябрь 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 6PoTTeR9

6PoTTeR9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 22:14

Итог за неделю: Выполнил полностью: -Понедельник -Подходы Частично: -13/15 телефонов -2/3 свиданок (Мой косяк:(Забил последнюю свиданку часа за 4 до встречи. Девочка охотно согласилась. Решил не прозванивать за час. В итоге ни телки ни свиданки. Обидно) Полный провал в улыбках:(- 12+-2/50 Готовлюсь целый день отжиматься:) Ну ниче!ПРОРВЕМСЯ! :bb:

Сообщение отредактировал 6PoTTeR9: 01 октября 2010 - 22:19

• 0
Молнии(Метлы) к сожалению нет, зато есть отличная 6,3 дюймовая волшебная палочка:)

#47 CRockET

CRockET

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 22:55

ВЫПОЛНИЛ ВСЁ И В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!! Может где-то что-то и недосчитал, но вроде всё нормос!!! :smile: Что могу сказать: - стал более увереннее делать подходы; - не дрочу мозг мыслями "а чё сказать?"; - становлюсь более гибким и настойчивым; - нахожу болдее креативные опенеры для подхода Всё это меня безумно радует и я готов в*бывать дальше!!! З.Ы. Мы воину добра и света, а не УГ :wink:
  • 0

#48 mr. Lova

mr. Lova
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 01:06

Кто все сделал, молодцом :friends:
  • 0
Красавец мужчина, образцовый самец (с)

#49 Mo0N

Mo0N
  • Перцы
  • 39 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 04:42

бля пиздец!!!!.... (мнение о клубе первый раз сходил)
  • 0

#50 FixeG

FixeG
  • Перцы
  • 17 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 16:19

Вот и я добрался до форума, были траблы с инетом и со свободным временем :) Итак, сначала... Первая пара выходных, Олег Провокатор = ядерный взрыв мозга!!! :))) От одного его вида позитив зашкаливает и думаешь что можешь всё! :) инфы столько, что она не успевает обработаться мозгом, большая часть просто где то откладывается, чтоб внезапно всплыть в самый неожиданный момент)))))) Смешно вспоминать сейчас, но даже первое полевое жестко выбило из зоны комфорта, второе вообще казалось чем-то нереальным :)))) тем не менее оба полевых перевыполнил, после второго просто охуевал от своей всемогущести :))))))))))))) Домашка прошла не так гладко)))) реально ощутимо было отсутствие Олега и его мегаулыбки, после которой заряд позитива на весь день)))) Понедельник - самый длинный день в моей жизни!!!))))))) столько ломаний себя, разбивания нах... зоны комфорта и постоянной смены настроения из полного минуса в дикий позитив и обратно у меня не было наверно никогда!!!)))))) выполнил почти всё, не сделал только позы))) их добил во вторник вечером, с помощью мегапросветляющего пинка Костика)))) невербалику и опены не считал если честно, про опены как то не задумывался, а с невербаликой проблем не было вообще, стоило только вспомнить Провокатора и люди вокруг охуевали от моей улыбки (некоторые помоему даже пальцем у виска крутили, ну да эт фигня)))))))))))) по телефонам и подходам начало недели и всю хорошую погоду продрочил жестко, наверно из-за своей гипертрофированной лени))) потом в четверг понял, что где-то себя наебываю, решил что-то менять)))) спасибо Ване саппорту и Косте Vaalу, разогнали быстро и в пятницу вечером мне не хватало ток 5ти телефонов (по подходам хз, так и не посчитал). На вторую пару идти было страшно)))) в ежедневнике угрожающе отписался Valet и орг добавил всем счастья пожеланием "вешаться")))))))))))) Но всё прошло не так мрачно, отжимания, лозунги и просветление, что всё делаешь только сам для себя, в том числе и наебываешь тоже только себя!)) Валет оказался не жестоким тираном, а вполне спокойным парнем, вроде бы даже ничем не примечательным)))))) НО... после 5 минут общения появилось стойкое ощущение, что знаешь его уже миллион лет))))))) теперь реально понимаю смысл фразы "будь проще и люди к тебе потянутся")))))))) Потом снова огромный поток информации, всё усвоить, запомнить и использовать кажется нереальным)))))) пока не осознаешь, что всё настолько четко структурировано и взаимосвязано, что не понять все это просто нереально))))))))))) Поля этой пары выполнил не до конца (если бинарно, то не выполнил), хотя по сути особо сложного не было ничего, теперь буду интенсивней прокачивать гибкость и настойчивость, сразу же после базы интенсивно займусь прокачкой себя по Т100Б (сейчас финансово и по времени не получается). В клубе (арт-студия) осознал абсолютную реальность фаста (при соответственной прокачке навыка и ВС конечно), телефоны не брал, но пообщался с некоторыми очень позитивными девушками (поначалу зона комфорта была очень маленькой, потом она достаточно быстро расширялась, хотя танцпол в нее так и не вошел, танцы эт не мое, во всяком случае пока)))))))) до базы клубы посещал редко, поэтому крайне удивили некоторые девушки, которые при наличии рядом своего парня, совершенно спокойно и слишком явно флиртуют с другими, а их парни абсолютно спокойно на это смотрят и с улыбкой хлопают в ладоши:))))))))))) это только действие алкоголя или просто в клубах так принято, я еще не решил))))))) но в ближайшее время разберусь с этим вопросом, очень заинтересовало))))))))))))) кстати, в клубе совершенно не пил, что для меня тоже было в первый раз)))))) может поэтому так и не вышел на танцпол)))))))))) Домашка второй недели обрадовала, даже ее внезапное увеличение из-за чьего-то комментария не расстроило)))))) ожидал чего-то ужасно жестокого))))))))))))) основной проблемой для меня сейчас является финалка, верней "входной билет" на нее:))))) но на эту тему я еще поговорю с саппортом))))))) Да, кстати...))) огромное спасибо всем участникам, саппортам и оргу (перечислять сейчас всех не буду, сорри, отзыв и так немаленький, но обещаю всех вспомнить в финальном отзыве))))))))), за пинки, мотивацию и просто офигенно позитивную поддержку))) группа отличная, вы все молодцы, продолжайте жечь и да прибудет с вами сила Воинов Добра и Света!!!))))))))) А меня уже ждет домашка... ;))))
  • 0
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, что никогда не делал!

#51 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 19:15

Ну что, братва! Две пары позади - и я очень рад за Вас всех! Остался последний рывок! Помним про финалку! Да? :spiteful: Кому нужна помощь или индивидуальный "сеанс" - обращайтесь, я всегда на связи, всегда беру трубку :friends: Кто еще не понял - НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Город наш ;)
  • 0

#52 amorfus20

amorfus20
  • Перцы
  • 32 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 21:27

Парни кто зачелся отписываитесь и делитесь опытом с остальными!)
  • 0

#53 6PoTTeR9

6PoTTeR9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 21:32

Ситуация пиздец была ща!))РжуНимагу)))Надо кому нить рассказать) Стоим ждем с Лехой у славянского на порожках телок своих)Он свою)Я свою)Нихуя не помним как они выглядят:)Ну стоим...Он чуть в стороне...Идет телка)Ниче так)Думаю нихуя се)Смотрит на мя)Улыбается)Ахааа думаю...Значит моя)Ну подхожу к ней)Улыбаюсь)Приобнимаю)Целую в щечку)Все это молча...Тут телка выдает: -Мы знакомы? Я:-Упс...Ты к нему?? Бляяяя....Пишу и ржу...Ржу и пишу))))))))
  • 0
Молнии(Метлы) к сожалению нет, зато есть отличная 6,3 дюймовая волшебная палочка:)

#54 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 16:35

Ситуация пиздец была ща!))РжуНимагу)))Надо кому нить рассказать)
Стоим ждем с Лехой у славянского на порожках телок своих)Он свою)Я свою)Нихуя не помним как они выглядят:)Ну стоим...Он чуть в стороне...Идет телка)Ниче так)Думаю нихуя се)Смотрит на мя)Улыбается)Ахааа думаю...Значит моя)Ну подхожу к ней)Улыбаюсь)Приобнимаю)Целую в щечку)Все это молча...Тут телка выдает:
-Мы знакомы?
Я:-Упс...Ты к нему??
Бляяяя....Пишу и ржу...Ржу и пишу))))))))

ЖОШ! :lol:
  • 0

#55 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 22:56

Понедельник всё заебись, вторник еще лучше)))).. а сегодня, сука, не все так, как хотелось бы((( Значит все хорошее еще впереди !!!!!!! =)
  • 0

#56 amorfus20

amorfus20
  • Перцы
  • 32 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 14:46

Парни кто не зачелся айда на финалку, там будет огромная вероятность доделать домашку)))))и телок брать не забываем)))).
  • 0

#57 Mo0N

Mo0N
  • Перцы
  • 39 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 20:36

Пишу из Москвы, покатался питер-москва , чудный город как оказалось сделал мало по ДЗ в основном 1вухи, на последней паре не будет, печаль, увы работу терять не охота, на финалке тоже, печально но факт, (( Кто даст списать то что дается на последних выходных по парам буду признателен))
  • 0

#58 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 12:37

!!!ФИНАЛ!!!

Пишем отзывы, братва!