местные пионеры как один задроты конченые, в жизни как то все больше нормальных при этом....Барышни местные просто ангелы во плоти, вот только в жизни все наоборот ))
как с этим быть?
Отправлено 21 июня 2010 - 11:27
местные пионеры как один задроты конченые, в жизни как то все больше нормальных при этом....Барышни местные просто ангелы во плоти, вот только в жизни все наоборот ))
Отправлено 21 июня 2010 - 11:53
Вот только не надо про нормальных в жизни :))))))местные пионеры как один задроты конченые, в жизни как то все больше нормальных при этом....Барышни местные просто ангелы во плоти, вот только в жизни все наоборот ))
как с этим быть?
Отправлено 21 июня 2010 - 11:58
А зачем быть нормальным? Их пруд пруди и по мне так - это так скучно. ИМХО.Вот только не надо про нормальных в жизни :))))))местные пионеры как один задроты конченые, в жизни как то все больше нормальных при этом....Барышни местные просто ангелы во плоти, вот только в жизни все наоборот ))
как с этим быть?
Может быть они и не задроты, но нормальными их в любом случае не назовешь.
Нормальных как раз единицы и все они уже давно к руками прибраны :))))))))))
Отправлено 21 июня 2010 - 12:03
На форуме, кстати, за годы моего пребывания тут, была куча тем "Нравится девушка лучшего друга, как бы ее трахнуть", заметьте, не отбить, просто трахнуть. Афигеть, да , какие мужики лапочки и верные друзья, да ?
Отправлено 21 июня 2010 - 12:04
Во-во!
Отправлено 21 июня 2010 - 12:06
надо просто места знать :-))) и все получается.Вот только не надо про нормальных в жизни :))))))
Может быть они и не задроты, но нормальными их в любом случае не назовешь.
Нормальных как раз единицы и все они уже давно к руками прибраны :))))))))))
Отправлено 21 июня 2010 - 12:09
http://yandex.ru/yan...t...c=50&lr=213На форуме, кстати, за годы моего пребывания тут, была куча тем "Нравится девушка лучшего друга, как бы ее трахнуть", заметьте, не отбить, просто трахнуть. Афигеть, да , какие мужики лапочки и верные друзья, да ?
Дай ссылку хоть на одну такую тему.
Отправлено 21 июня 2010 - 12:10
да как бы тут же в СС,На форуме, кстати, за годы моего пребывания тут, была куча тем "Нравится девушка лучшего друга, как бы ее трахнуть", заметьте, не отбить, просто трахнуть. Афигеть, да , какие мужики лапочки и верные друзья, да ?
Дай ссылку хоть на одну такую тему.
Отправлено 21 июня 2010 - 12:11
Отправлено 21 июня 2010 - 12:14
А ты сам пробовал читать эти ссылки?
Отправлено 21 июня 2010 - 12:14
А ты сам пробовал читать эти ссылки?
Сообщение отредактировал extravert: 21 июня 2010 - 12:17
Отправлено 21 июня 2010 - 12:21
Утри слезы.*говорится с дрожью в голосе и слезами на глазах*
Отправлено 21 июня 2010 - 12:24
Утри слезы.*говорится с дрожью в голосе и слезами на глазах*
Ссылки где ?
Отправлено 21 июня 2010 - 12:30
Сообщение отредактировал extravert: 21 июня 2010 - 12:33
Отправлено 21 июня 2010 - 12:46
Тема http://www.pickupfor...showtopic=29402, прям вот образцовая.
Мне одному кажется, что это несколько отличается от вопроса: "Нравится девушка лучшего друга, как бы ее трахнуть" ?Вообще раньше я с таким еще никогда не сталкивался, не знаю что и делать.
Помогите пожалуйста советом!
0