Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Dreamer_

Dreamer_
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2005 - 13:41

Всем привет. Наконец-то нашел подходящий форум. Нуждаюсь в совете, т.к раньше никогда с таким не сталкивался.
Ситуация такова:
У меня есть друг, знакомы мы достаточно давно, конфликтов особых никогда не было. В связи с его переездом мы не общались месяцев так 6, но недавно он переехал обратно и контакт возобновился. У него есть девушка, встречаются они в общей сложности уже более года. Девчонка 7.5-8.0/10. Насколько я вижу она по нему сохнет очень серьезно, а он так себе. Последнюю неделю так получилось что я зависаю у него на квартире каждый день после учебы, то есть вижу я его девушку каждый день.
Ну и значит получилось так что его девушка меня начала меня привлекать чисто в физическом плане так, как не одна еще не привлекала. Отношений я ни хочу, во первых потому что отбивать девчонку, а тем более у хорошего друга я никогда бы не стал, и во вторых потому что у меня передых от всей этой вечной нервотрепки которая сама собой появляется при наличии романтических отношений. Мне она интересна исключительно в сексуальном плане.
Именно так мне не хотелось еще никого, сегодня когда она сидела рядом со мной на диване, а я тупо смотрел на нее и не мог отвести взгляд, подсознательно пытался себя заставить это сделать, но получилось это только тогда, когда она повернувшись сделала удивленное лицо, при этом улыбнувшись.
Общаемся мы с ней свободно, без каких либо комплексов, в том числе и о сексе, то есть как таковой стеснительности я у нее никогда не замечал.
Пока я не знаю как мне поступить, но желание с ней переспать возрастает с каждым днем. Крыша потихоньку, но стремительно начинает съезжать.
Прямых намеков с моей стороны пока что не поступало, т.к я ни хочу ничего портить ни между ними ни между нами. Хотя вчера, после пару бутылок пива мы с ней стояли на балконе, куря шутили на счет секса (Для меня настроить девушку говорить на интересную мне тему никогда проблемы не составляло:) ) и я не помню почему начал по типу "шутить" что она меня хочет, а признаться в этом у нее не хватает смелости... на что она сначала с улыбкой все твердила "Неа:)", а когда уже начали заходить с балкона обратно в зал, я как раз тогда спросил "Почему?" Она, увидев своего парня сидевшего в кресле играя на ноуте в какую-то игрушку подошла ко мне, и шепнула на ухо что мол "Потому что пока что у меня месячные"
Если бы тот наш разговор имел серьезный лад, тогда бы мне уже все давно было ясно :spiteful: Но т.к мы в принципе шутили, считать что ее ответ был серьезным было бы слишком наивно.
Вообще раньше я с таким еще никогда не сталкивался, не знаю что и делать.
Помогите пожалуйста советом!
Заранее благодарен.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 14:01

Насколько я вижу она по нему сохнет очень серьезно, а он так себе.

Тебя используют в качестве соушл-пруф. Она хочет заставить своего парня ревновать, учитывая, что он к ней несколько холоден, вот и все. ИМХО
  • 0
To live is to die...

#3 Borisovich

Borisovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 14:24

Забей! Отбивать у друзей девок - последнее дело.Скорее всего сейчас тебе просто некого драть, поэтому ты и посматриваешь на нее. Совет- трахни другую. После секса прислушайся к ощущениям, уверяю - тебе она уже нах не нужна будет.Удачи.
  • 0
Я готов встать на колени перед девушкой...
...при условии, что она будет стоять раком.

#4 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 16:14

Чел! Это Твоя Жизнь и Ты ее живешь! Так что с моральными принципами определяйся Сам ... а хочешь трахнуть так почитай книгу или сходи на РМЭС научись ставить якоря на возбуждение и т.д. и наслаждайся процессом :)А вообще то... если все идет так как ты рассказываешь то ты Реально можешь ее трахнуть ... чуть чуть техники ... чуть чуть цели ;) :spiteful:
  • 0

#5 Centner

Centner

Главный Попиар

• Свой
  • PipPip
  • 369 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 16:21

Судя по твоему описанию: чрезвычайно велики шансы потерять и девушку и друга. Объяснять подробно почему так произойдёт - не вижу смысла, это просто азбука и на эти грабли люди наступают из поколения в поколение. Вкратце: она тебе (с удовольствием) не даст при той ситуации, которая есть сейчас, а если будешь давить - потеряешь ещё и друга. Это так, чисто житейский совет.
  • 0
Духовное руководство секты Аум-Доширак.
www.centner.tk

#6 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 16:29

У автора велики шансы трахнуть девочку.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#7 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 16:41

Девушки ДРУГА для тебя существовать не должно, не более, как подруга.Всё.Нарушишь эту заповедь, вляпаешься по самые уши в дерьмо.
  • 0

#8 V.V.PutiN

V.V.PutiN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 16:53

Полсностью согласен с Пегасом и Борисовичом...Как бы тебе не хотелось ту девушку, не позволяй себе даже думать о том чтобы ее трахнуть...другое дело, если у вас будет великая любовь...у меня похожая ситуация, но девушка сама меня хочет, но в тоже время офигенно любит моего друга, т.е. тут я уже ей спуску не даю...а то получится шведская(или французкая - хз... разницу мне кто-нить объяснит?) семья..ИМХОНе стоит, если ты не уверен, что ей с тобой будет лучше...
  • 0

#9 Озорник

Озорник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 07:58

Для начала понизь значимость для себя этой девушки -- это даст тебе свободу маневра. Проштудируй соответствующий раздел сайта. Ну а с морально-этической стороной вопроса сам разберешься, надеюсь.
  • 0
Любовницу следует иметь такую, чтобы с ней не было стыдно попасться на глаза жене!

#10 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 14:31

Уже найди себе девушку и прекращай на чужих западать.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#11 Dmitrius

Dmitrius

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2005 - 15:35

Полностью тебя понимаю!!! :blush: У самого такая ситуация была!!!! Но я решил для себя, что друг (настоящий друг!) гораздо дороже, чем секс с его девушкой... У тебя все карты на руках! Так что решай сам.Удачи :ninja:
  • 0
Все отношения начинаются со знакомства!

#12 Dreamer_

Dreamer_
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2005 - 23:39

Всем спасибо за ответы, выводы зделаны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1