Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куннилингвистика-Самый ожидаемый тренинг этого года

Сообщений в теме: 72

#46 Anorn

Anorn

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 142 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 17:40

*текст как в Звёздных Воинах* ...Где-то разбросанные по Владивостоку около 20ти человек отсчитывают день за днём, с замиранием в сердце. В ожидании чуда. Чуда, которое сотрясёт их внутрением миры привнеся море просветления и новых нейронных связей в черепе... :-)) ждёмНедождёмся!
  • 0

#47 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 18:34

Бонус только для тех кто идет На Лингвистку скидка на Фокусы

http://www.pickupfor...howtopic=150679 Фокусы
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#48 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 03:20

Немного мыслей вслух так сказать. Коротенький рассказ на тему" Как я немного обогатил Алексея или мой путь к Лингвистики" Если ты читаешь ету ветку, то тут может быть два варианта, либо тебе просто нечем заняться и ты просираешь свое время, либо тебя что то в етой жизни не устраивает, хочется большего и ты понимаешь что ты достоин большего, способен на большее и именно поетому ты тут. В моем случаии ето вариант номер два ( надеюсь что и в вашем тоже) Еще в раннем детсве я для себя решил, что жизнь моя будет не такая как у большинства серой массы, я достоин более яркой, обеспеченой жизни, тем более что у родителей процветал бизнес и вроде бы как оставалось только перехватить естафетную палочку и все будет тип топ. Но в один ненастный день произошел удар серпом по яйцам, бизнес прикрыли. Пришло понимание, что надо что то делать самому :) Начал работать, начинал с Н -ной суммы ЗП, потом она росла и росла и вроде бы как сейчас весьма хорошая ЗП, машина и тд, но все не то, ето все мелко, нету душевного удоволетворения, знаю что могу больше/ лучше ! Можно по настоящему расправить крылья и взлететь. взлететь очень высоко, выйти на другой уровень так сказать. Несколько раз пытался начать свое дело, что то получалось, что то нет. Натыкался на стену нехватки опыта, знаний, навыка, временами опускались крылья, не все доводил до конца, уже не хотелось некуда лететь, вплоть до того, что накатывала депрессия.. и тут ОНА, ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛИНГВИСТИКА! Очень похоже на волшебную таблетку, отдай денюжку, прослушай и жизнь будет как в сказке.. но я бы ее сравнил не с каким то лекарством, а со спорт питом, если его принимать и не заниматься, то .. Привет, поздравляю вы олень! Вы отдали деньги ни за что. С другой стороны, усердно занимаясь, подпитывая свой организ БАДами, витаминами и тд вы получаете результат намного превосходящий то что было раннее, а главное в гораздо короткие сроки. А теперь что то вроде мини вывода, я по природе человек ленивый, я не люблю долго работать, куда приятнее и результативнее въебнуть в нужном моменте, увидеть то, что не заметили другие, суметь договориться и наслаждаться результатом. Вот именно поетому, без грамма сожалений я отдал сесьма немаленькую сумму и не капли не жалею. Ивеститиции в свой мозг будут оправдавать себя на протяжение всей жизни. Ето не покупка одежды, которая порвется и вы ее выкините, не отпуск/гулянки и тд, пройдет год-два и эмоции сотрутся, ето то что вечно будет с тобой и будет только расти, доставляя все больше и больше положительных эмоции. Если кто то дочитал до конца мой словесный понос, то до встречи на Лингвистика. Стас. 22 года
  • 0
Сочиняй мечты.

#49 Anton25

Anton25
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 06:19

Зачем мне идти на лингвистику? Прежде всего хочу научиться ставить цель и достигать ее. именно с этим у меня проблема начинаю что-либо делать, и не заканчиваю. Еще хочу улучшить качество раппорта с людьми и с девушками, чувствую мне этого сильно не хватает. Это основное. Ну и вообще хочется быть в чем-то лучшим большинства людей.
  • 0
-девушка, вы с училища?
-да я такая!

#50 Unker

Unker
  • Перцы
  • 36 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 16:40

Будут ли саппорты на тренинге?
  • 0

#51 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:16

Будут ли саппорты на тренинге?

Нет (Лингвистов у нас нет) :friends:
  • 0

#52 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 03:32

осталось 10 дней.... До самого ожидаемого тренинга в этом году..........
  • 0

#53 Scor3.14on

Scor3.14on

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2010 - 15:03

Места есть?)
  • 0
"Мы рождены, чтоб Сада сделать былью" ©

#54 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 03:53

Места есть?)

Должны были ещё остаться!
Узнать можно у нашего организатора
по телефону: +7-914-707-45-64 (или короткий: 77-45-64), Алексей Сидоров. Звони! :)
  • 0
Это охуенно.

#55 Scor3.14on

Scor3.14on

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 08:31

Да, и еще немаловажный вопрос для студента, на сколько это дорого? Вещь то хорошая, и ведут профессионалы... Но я сейчас весьма ограничен в финансовом плане =(
  • 0

#56 Укроп

Укроп

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 09:54

Итак, чего я жду от лингвистики: - Кого: Лысого!!! - Самоокупаемости, вселенской халявы, строчки в резюме) - Раппорт, калибровки - на базе все это мы проходили вскользь. Очень надеюсь, что это будет применимо и в соблазнении -"Выбивание скидок" - в магазине часто чувствую себя обманутым - Советы по построению карьеры, например, навыки самопрезентации - это наше все - Работа с большим количеством людей: например, как экологично убить лидера; захватывать внимание в незаинтересованной толпе без всякой компрометирующей фигни, повышения голоса, чудачества - Продажа принципиальному клиенту, который уже раз пятый произнес слово "нет", последнее из которых - надрывным тоном..., т.е. выход из конфликтных ситуаций - Встроенную ПОМ - 25 баллов по пункту "Что говоришь" Т120Б - Креативное мышление, юмор - Грамотную ОСь от Фила и Бабушки От чего бы с удовольствием отказался: - Развернутая постановка цели - за...уя?! :poshli_vse_zhopu: - От избитых вещей, типа "искренне интересуйтесь своим собеседником" и т.п. Пока все Да, если при активной работе в полях я целей не достигну - напишу отрицательный отзыв))
  • 0
"Тело женщины - скрипка. Надо быть прекрасным музыкантом, чтобы заставить его звучать!" Сыграем?!

#57 Romanich

Romanich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 445 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 12:22

Да, и еще немаловажный вопрос для студента, на сколько это дорого? Вещь то хорошая, и ведут профессионалы... Но я сейчас весьма ограничен в финансовом плане =(

И дальше будешь в нём ограничен.
  • 0

#58 Scor3.14on

Scor3.14on

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:03

Не надо мне тут угнетать, не оффтопь. Нормально спросил че стоит))
  • 0

#59 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 02:36

Не надо мне тут угнетать, не оффтопь. Нормально спросил че стоит))

Дружище, о цене ты узнаешь на собеседование контакты в подписи моей. Звони и будет тебе счастье.
  • 0

#60 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 02:38

осталось 8 дней.........До самого ожидаемого тренинга в этом году.......... Можно еще посидеть и ждать и главное читайте форум дальше друзья.............
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0