Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Впервые на Дальнем Востоке новый тренинг "Фокусы в Соблазнении&am

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 09:22

Тренера проекта РМЭС давно не могли прийти к общему ответу на вопрос "а помогают ли фокусы при соблазнении женщин?", "является ли это сверхвозможностью или просто веселым увлечением?".

Каждый выдвигал свои теории по поводу фокусов и самих фокусников. У нас было очень мало примеров, за кем можно было наблюдать.
Были хорошие фокусники, которым никто не давал (ну кроме их студентов, видимо:) ). Т.е. они все показывали грамотно, красиво, ярко. Но кроме апплодисментов им, увы, не удавалось сорвать НИЧЕГО.

Были парни (да и таких сейчас огромная куча в тусовке), которые знать не знают про фокусы, зато легко увозят красавиц из клуба прямо к себе домой.

Но какое-то время назад один из наших выпускников, Достойный Член с Летнего Мастера 2008, Максим Осипов:
______.jpg

вплотную занялся фокусами. Начал их изучать, пробовать, показывать в клубах и на хоум-пати, и следить за своими результатами в соблазнении.

И как показала практика, в руках соблазнителя, который знает хотя бы основы(прошел, например, РМЭС-Базовый), фокусы становятся интересным действенным инструментом и яркой сверхвозможностью в глазах девушки.

В руках же парней, которые прошли РМЭС-Мастер, фокусы становятся просто термоядерным оружием, которое наряду с их навыками способно просто до небес взвинтить раппорт с девушкой.
_1.jpg

Используя фокусы можно легко:
-знакомиться
-поддерживать беседу
-сильно заинтересовывать
-сносить крышу
-нереально выделяться из всех окружающих парней

Именно это показывают результаты парней, которые УЖЕ обучились фокусам у Макса.(многие саппорты проекта РМЭС успешно закончили обучение фокусам и показывают грандиозые результаты)

Поэтому проект РМЭС ответственно заявляет: при умелом использовании, для человека, владеющего минимум базовыми навыками соблазнения, фокусы являются НЕЗАМЕНИМОЙ сверхвозможностью и могут в РАЗЫ увеличить твои успехи в соблазнении(т.е. помогут соблазнять ЕЩЕ больше девушек еще быстрее).

А так как мы ВСЕГДА следим за новыми веяниями в соблазнении и обучаем своих студентов ТОЛЬКО работающим фишкам и техникам, мы открываем мини-тренинг "Фокусы в Соблазнении".

Ты хочешь ЛЕГКО оказываться в центре внимания ЛЮБОЙ компании и ловить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и УДИВЛЕННЫЕ взгляды девушек?
Хочешь, чтобы девушки сами просили тебя остаться и не уходить во время общения, пытались САМИ завоевать твое внимание?
Хочешь научиться ГАРАНТИРОВАННО сносить крышу и заинтересовывать ЛЮБЫХ, даже самых НЕПРИСТУПНЫХ девушек?

Тогда этот тренинг для тебя!

Формат:

2 полных выходных дня.
Теория. Демонстрация. Отработка. Полевые задания
В группе максимум 15 человек.

Тренер:

Максим Осипов. Достойный Член проекта РМЭС.
Известный саппорт тренингов РМЭС-Знакомства, РМЭС-Базовый и РМЭС-Мастер!
_3.jpg

Программа:

Вы научитесь:

-15 ярким и эффектным фокусам, которые можно демонстрировать в ЛЮБОЙ обстановке и БЕЗ подготовки;
-Как манипулировать вниманием людей во время общения;
-Как соблазнить женщину(и даже несколько женщин) используя эмоции от фокусов;
-Как использовать фокусы во время ВСЕХ стадий общения: знакомство, 1-2-3 свидания и во время фастов;
-Как подняться в пирамиде жизни засчет фокусов.

Я подчеркиваю, этот мини-тренинг не для "просто-фокусников". Этот тренинг для тех, кто хочет СОБЛАЗНЯТЬ с помощью фокусов. У вас будет достаточно знаний и навыков, чтобы уверенно и плавно свести ваши отношения с девушкой в сторону постели, используя фокусы:)

Количество мест в группе ограничено. Поэтому лучше записываться ЗАРАНЕЕ.
_4.jpg

О стоимости. Группа пилотная, поэтому стоимость будет дешевле чем на следующий тренинг. http://rmes.ru/record/?sc_id=657 ЗАПИСЬ НА ТРЕНИНГ

Если ты хочешь узнать дополнительную информацию о тренинге или хочешь ЗАПИСАТЬСЯ - звони, контакты в подписи.
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Glavtrax

Glavtrax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 15:11

О ! Вот на это в обяз пойду... рассказывали - атомная весчь, давненько уже хочу посетить.
  • 0

#3 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 03:07

НАРОД!!! Всех приветствую. Фокусы буду вести у вас я.

Если есть какие-то вопросы или мнения пишите... отвечу на всё

Про программу. В программе как уже сказали будет 15 фокусов

5 с сигаретами

5 с картами

3 с канцелярскими резинками

1 с руками(старый добрый коперфильдовский фокус))

1 с гандоном (специально включил в программу по просьбе желающих)

Все фокусы подобраны по принципу "для нашего брата" то есть все фокусы очень чётко подходят для показов на улице, в клубах, кафешках, парках, торговых центрах, дома...

я лично знаю по более сотни разных фокусов. что я сделал... я из всех фокусов отфильтровал те к которым не нужен специальный реквизит( то есть если сигарета, то это обычная сигарета, если карты, то обычная колода без всяких излишеств) посчитал , что не каждый захочет пройдя обучение ходить в клубы или на улицу имея 4 разных колоды карт, паралоновые шарики, несколько шёлковых платков специальные купюры и прочее))) смешно, но именно так я за частую хожу в клубы...

всегда приятно быть на легке увидев курящую девку молча подойти к ней выхватить сигарету сделать исчезновение.. потом появление и на её удивление, приобняв сказать на ушко... да ладно это же всё просто разве ты не поняла ))) (а после показов фокусов кинестетический доступ возрастает очень быстро... я бы даже сказал ахуительно быстро)

не суть... так вот дальше из этих фокусов, которые не требуют специального реквизита я выбрал самые пиздатые( скажу честно если фокус не пиздат не вижу смысла его показывать) и из этих пиздатых я отфильтровал 10 по легче( то есть после тренинга повторив на всякий случий дома можно выходить в поля и взрывать девкам мозг) ну и 5 чуток по сложнее ибо было понятно как в жизни бывает))

По мимо фокусов будет мощная теоретическая часть... то есть как правильно манипулировать публикой... как управлять вниманием... как дрессировать публику... как работать с негативной публикой и...

само собой как использовать ФОКУСЫ В СОБЛАЗНЕНИИ.. .

смотрите я думаю не для кого не секрет, что грамотно показанный фокус вызывает кучу эмоций и вот как правильно направить эти эмоции в нужное русло я подробно расскажу

на счёт видео... видео в разработке снято много но выложить пока не могу... обрабатывается

для затравки вот с этого видео вы будете знать всё кроме последнего исчезновения))

• 0
Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id4048439

#4 Brainiac(ВМ-II)

Brainiac(ВМ-II)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 17:00

тааак уже хочу))))
  • 0

#5 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2010 - 02:22

1 место ушло, осталось 14
  • 0

#6 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 16:47

Группа пилотная, поэтому стоимость будет дешевле чем на следующий тренинг. http://rmes.ru/record/?sc_id=657 ЗАПИСЬ НА ТРЕНИНГ
  • 0

#7 Сицилиец-VL

Сицилиец-VL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 129 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 22:35

Интерееесно сцуко бля =)))
  • 0

#8 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 03:07

Интерееесно сцуко бля =)))

Вот народ... совсем не понимаю вас... я к вам приеду в начале октября... пока меня нет можно спросить, что, почему, как

ведь я привезу собой по более 15 фокусов и самое главное пока есть время наверняка есть вопросы, моменты, непонимание сего дела

и у нас есть целая ветка где реально можно обсудить и взорвать всё...
  • 0
Маг всея РМЭС

#9 Just Denis

Just Denis

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 05:39

Скажи пожалуйста, сколько времени ты сам потратил на отработку техники тех фокусов,которые входят в программу семинара?
  • 0

#10 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 13:19

Скажи пожалуйста, сколько времени ты сам потратил на отработку техники тех фокусов,которые входят в программу семинара?

На некоторые минут 10- 15... на некоторые часа 1,5-2(не в один день а в совокупности)
  • 0
Маг всея РМЭС

#11 kingous

kingous

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 59 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2010 - 14:38

парни, я видел фокусы Макса. Некоторые мне сорвали крышу. И ни один я не разгадал. Хотя вру, вчера я был внимателен, когда Фетиш показывал фокус с руками и секрет был раскрыт ) Тема стоящая. Паралельно, парни, Макс ничего так разбирается в кальянах. Тот что он заебенил как-то у нас дома был одним из самых запоминающихся)
  • 0
http://vk.com/kingous - я в контакте
http://kingous.ru личный блог.

#12 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 12:53

ух, еще бы чуть чуть и у вас прошел бы тренинг раньше чем у нас :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#13 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 18:32

Бонус только для тех кто идет На Лингвистку скидка на Фокусы
http://www.pickupfor...howtopic=132510 Лингвистика
  • 0

#14 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 10:50

Ну что могу сказать, братва:)))

я долго не верил фокусам...думал, что это наебос и развлечение для лохов...пока я как-то раз не заметил, что мои друзья, которые обучились фокусам, в клубах снимают девочек В РАЗЫ легче, чем я))

и что даже когда я общаюсь с девочкой, стоит мне подозвать Макса, чтобы он показал фокус, влечение девочки ко мне В РАЗЫ возрастает(к сожалению, ее влечение возрастало и к Максу:))) ).

Поэтому я решил обучиться этим тайным знаниям.
Что из этого вышло - читайте тут:
http://www.pickupfor...p...t&p=2447389

от себя скажу - что это МЕГАполезнейшая тема. Это простой вариант стать душой любой компании. До сих пор помню, как в отеле ко мне подходили по несколько человек в день с вопросом "Говорят, ты крутой фокусник. Покажи что-нибудь".

Девочки соблазнялись, фокусом спор выигрывались коктейли...девочки пели в клубе стоя на диване "От улыбки станет всем светлей", читали стихи, стоя у меня на кухонном столе. Сколько полезных вещиц я отжал с помощью этого фокуса - не сосчитать)))

Когда начинаешь показывать фокусы - то постоянное повышенное внимание окружающих, в т.ч. девушек - становится обычным. К этому привыкаешь:)

Привыкаешь к статусу Звезды:))

Так что это действительно упрощает соблазнение - я видел реальные примеры, как обычные ничем не выражающиеся парни с помощью фокусов соблазняли девушек.)

Оно того стоит.)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#15 mimo_shel

mimo_shel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 13:05