Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Про кунилингвистику

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#46 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 01:37

Настоятельно рекомендую прочесть данный отзыв девушкам, которые собираются быть на Лингве. Парням - лучше не читать.

Я вчера купила в одном магазине три пары обуви единовременно. Вот сижу теперь на работе и думаю - зачем девушке покупать 3 пары похожей летней обуви? Учитывая то, что работать ради этого надо целый месяц... И является ли адекватным поведение из серии: «зашла чисто позырить», а вышла с тремя коробками?…
И все равно не могу отнести ни одну пару обратно. Они мне все нравятся! Успокоила свое лингвистическое бессознательное тем, что при покупке трех пар мне сделали скидку в 30 %. ))))

Привет, други-лингвисты!
Спасибо танцующему Русу за то, что он продал мне этот трениниг. Да будет благословен тот день и тот час :))) Если быть откровенной, 80 % моего положительного решения об участии зависело от того, что на тренинге будет ЖИВОЙ МАНКУБУС :))) Моя мечта сбылась...:)))Что из этого выйдет я предположить не могла, но результаты тренинга превзошли все мои ожидания. :)Ни разу, ни на секунду не пожалела потраченных денег, а только была рада, что решилась на это, хотя и было дико страшно. Это действительно того стоит и стоит даже большего, потому что нельзя измерить деньгами все те эмоции, драйв и опыт, которые получаешь в ходе прохождения тренинга.

Мое субъективное мнение: Фил - GENIUS, если создал тренинг такого формата! Это что-то мегасуперофигительнонезабываемомозгвзрывающее! И это мегасуперофигительнонезабываемомозгвзрывающее - высокого качества. Я, честно говоря, была поражена уровнем проведения тренинга, то, как тренеры удерживают внимание аудитории в 60 человек и доносят информацию НАСТОЛЬКО высокоинформативным способом (как - уточнять не буду, но маркеры в этом сыграли не последнюю роль) ;). Приятно было видеть, что все отлично организованно и распланированно, единственный минус в этом отношении - отсутствие сертификатов для некоторых ребят, которые дошли до финала, либо ошибки в фамилиях тех, кто их все-таки получил.
ЧБСХ: 1. ВСЁ! Все, что давалось тренерами - необыкновенно нужные и просветляющие вещи. Особенно понравилось то, что практика превалировала над теорией. Это есть гут!
2. Очень понравилась работа в группах. :)
3. Очень порадовало то, что научили и привили привычку писать рамку цели. Страшнее всего то, что это действительно работает. Не знаю как и почему, но это работает!
4. Самое большое открытие в моей жизни, которое принес мне именно этот тренинг: с людьми можно общаться. С любыми. Где угодно. О чем угодно. Просветление приходило поэтапно, восприятие реальности менялось, иногда казалось, что это какая-то матрица... Проснувшись утром не верилось в то, что я смогла сделать вчера, не верилось в то, что это была действительно Я. Два раза дико хотелось все бросить и забить, "слиться", спрятаться и жить дальше так же как жила до этого...

В общем, если ты все еще думаешь, идти тебе на этот тренинг или не идти, то лучше не иди. Потому что ты боишься самого себя, своих слабостей, боишься меняться и становиться сильней, поэтому лучше оставайся там, где тебе комфортно.

Я рада, что у меня была возможность познакомиться с таким количеством интересных и необычных людей. Ребята, спасибо вам за то, что вы все привнесли в мою жизнь что-то новое и интересное, за то, что поддерживали, когда было трудно и помогали советом. Вы действительно лучшие!

P. S. Тема мыслевирусов перевернула мое сознание. Особенно эффективно применима относительно людей, которые чрезвычайно критично относятся к любому стороннему мнению. Со временем они начинают воспринимать мыслевирус как свою собственную идею.
P.S.S. Навет будущим поколениям - BSFF лучше начинать практиковать задолго ДО начала тренинга, а не в ходе его. По себе могу сказать, что для моей лабильной психики это (совмещение тренинга, BSFF и активного сопротивления моего ревнивого МЧ моему занятию подобными вещами) стало для меня настоящим испытанием :)
P.S.S.S. Тема гендерной дискриминации была раскрыта полностью. :)

Бабушка: ты был абсолютно прав - на такси действительно можно ездить совершенно бесплатно. :)
Дима (админ) - классный :))))

Девушки, которые планируют проходить лингвистику и у кого возникают доп. вопросы, пишите на e-mail: vambosya@yandex.ru

http://www.pickupfor...p;#entry2147322
  • 0

#47 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2009 - 23:41

Здесь будут появлятся отзывы с Лингвистики на которой я присутствовал пару дней живьем:
http://www.pickupfor...howtopic=128539
  • 0

#48 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 22:38

Затем стоит рассказать про сказки про очко и домашку. Ну то что очко жмется сильно и домашку, сука блядь, нужно делать полностью. Так вот. ВСЕ ЭТО ПРАВДА!!! Домашку, сука блядь, нужно делать полностью. Хоть очко и жмет. Иначе на сертификации будет сложно. Увидите когда пойдете. Далее следует упомянуть работу МОЗГа. То что мозг должен работать было понятно и раньше. Но вот поверить в это я смог только на Лингвистике. Легко и ненавязчиво Фил с Лысым и Бабушкой объяснили что при его включении, хотя бы на недолго, появляется куча бонусов. все оттуда же.
  • 0

#49 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 18:20

Еще одна интересная мысль, возникшая после второй ступени: «Присунуть барышне, хуйня какая-то. Сейчас бы на базовый - отдохнуть:)»

=))))))

Четыре свободных места осталось на Лингвистике.
  • 0

#50 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 11:42

Все что вы так ждали уже в эфире:

Стали известны предварительные* даты Лингвистики:

1 ступень: 16-18 октября 2009

2 ступень: 13-15 ноября 2009

3 ступень: 11-13 декабря 2009

* - возможны изменения, но вряд ли :)
  • 0

#51 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 12:12

Б.......яяяя!!!!!!!!!!! Ура сцуко случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

#52 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 12:45

Да, кстати, на Лингвистике осталось три места.
  • 0

#53 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 17:01

на меня пришел легкий приятный мандраж)
  • 0

#54 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 14:37

Что-то страшновато!!!!! Еще 2,5 месяца, но все равно волнуюсь!)) Как в первый раз.
  • 0

#55 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 19:53

Сжатое очко засасывает стулья с космической скоростью )))
  • 0

#56 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 12:46

ДВА
  • 0

#57 Leonor

Leonor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 22:58

мое очко точно сломает лом(((((((
  • 0

#58 n4eJIbI

n4eJIbI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 12:09

Польша в теме :)
  • 0
РМЭС в Польше
tel. +48 880 058 141
skype n4eJIbI

#59 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 14:03

Один участник лингвистики в Киеве (цитирую) "Ты будешь смеяться, внезапно окупил лингвистику в сто раз, наверное. Уже. Сам в шоке".

Прошла только первая ступень :)

Заодно познакомился с королем одной страны.

Мы с саппортом решили, что набарыжил на бусах :)))

http://mankubus.live...html?mode=reply
  • 0

#60 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 17:26

+1 человек на Лингвистику едет к нам из Гамбурга.

Андрей CSENOFOB, добро пожаловать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0