Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2009, 21:46
|
|
|
Самый толстый и длинный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7.113 Регистрация: 22-July 01 Из: Moscow |
Пишем, бойцы :)
-------------------- |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Jul 13 2009, 21:33
|
|
![]() Советчик ![]() ![]() ![]() Лингвисты Сообщений: 528 Регистрация: 10-March 07 Из: Краснодар |
Привет народ. Вот и настала пора отписаться что же было на тренинге.
Вначале благодарности. Фил (mankubus), спасибо что ты создал этот тренинг. Редко кто может довести истины до мозга настолько простыми и наглядными способами. Спасибо за то что показал насколько ужасно быть человеком и какое это чудо быть человеком. Равновесие же я найду сам. Саша (ibabushka), спасибо тебе огромное за твои МС. Многие стоит взять на вооружение. Артем (LbICbIY). Спасибо за отзывчивость и доброту, за ПОМ, за объяснение кастов и домашки с полевыми. Смотря на тебя понимаешь что любить (в хорошем смыле слова) людей это очень и очень хорошо)) Светогор, Злой, Таня, Ира. Спасибо огромнейшие за зал, за организацию, за бананы и печеньки с кофе и чаем. Без вас было бы очень сложно пройти этот тренинг. Я бы сказал, что даже невозможно!)) Братва - огромнейшая благодарность за всю помощь и общение с вами, спасибо за вопросы которые вы успели задавать раньше меня и за отоптанные яички. Все равно они покрылись броней)). Искренне надеюсь что дороги нашей жизни по этой потрясающей вселенной не раз сольются в крепкую магистраль. По тренингу. Вначале стоит сказать что половину я знал до тренинга. Только если раньше мне это преподносилось как «трипендрическая запивункция вякалционаго порядка от двекционного мизаматика», то на Лингвистике простым языком объяснили что «это работает так и так, еще вот так. Но если ты сделаешь вот так, то будет это». А затем мы шли в поля и отрабатывали это)) Пожалуй это для меня оказалось нужнее всего. Затем стоит рассказать про сказки про очко и домашку. Ну то что очко жмется сильно и домашку, сука блядь, нужно делать полностью. Так вот. ВСЕ ЭТО ПРАВДА!!! Домашку, сука блядь, нужно делать полностью. Хоть очко и жмет. Иначе на сертификации будет сложно. Увидите когда пойдете. Далее следует упомянуть работу МОЗГа. То что мозг должен работать было понятно и раньше. Но вот поверить в это я смог только на Лингвистике. Легко и ненавязчиво Фил с Лысым и Бабушкой объяснили что при его включении, хотя бы на недолго, появляется куча бонусов. Тема продаж раскрыта полностью. Ну на каком тренинге еще можно понять и увидеть, что если вещь стоит «нихуя», то за нее можно получить «дохуя». Мыслевирусы. Порвали мозг напрочь! Особенно великолепно они пригодятся в общении с девушками и друзьями. Жалко что их дали только после сертификации... Что можно было бы сделать лучше. Да хз вообще. Мелочи несущественны, а по крупному не вижу ничего. Бабушке - получить ДЧ)) Филу - при следующем level up’е вложить пару очков в меткость. Иногда ты авансом промахивался в соседа)) Дмитрий duhovnik Голомидов +7 (928) 268-57-82 ICQ: 367300868 e-mail: "ДЭ, A КАК РУССКАЯ, ГЭ КАК РУССКАЯ Д, СОБАЧКА ЭР КАК Я НАОБОРОТ, Е, СНОВА ДЭ, ЭС КАК ДОЛЛАР, КУ КАК РУССКАЯ РЭ НАОБОРОТ, ТОЧЕЧКА, РУ" http://vkontakte.ru/id1925807 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:17 |
| --> |