Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько лет уйдет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 12:14

Захочешь ебаться - научишься быстро)))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#47 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 14:46

Т.е. ты намерен всю жизнь и практически всё своё время посвятить этому делу?

Я намерен всю жизнь посвятить развитию, и не только в пикапе, ибо пикап есть лишь одна из составляющих развития человека.
  • 0

#48 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 15:14

Т.е. ты намерен всю жизнь и практически всё своё время посвятить этому делу?

Я намерен всю жизнь посвятить развитию, и не только в пикапе, ибо пикап есть лишь одна из составляющих развития человека.

И что такое развитие в твоем понимании?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#49 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 15:25

Захочешь ебаться - научишься быстро)))

+1

а точнее: перестанешь дрочить и научишься быстро ))
  • 0

#50 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 16:35

И что такое развитие в твоем понимании?

Развитие - это стремления к идеалу. Равномерное развитие всех сфер жизни, с упором на главную цель жизни, на своё предназначение. Для наглядности проиллюстрирую.
Рассмотрим человека, как оптимальное сочетание достижений во всех основных частях его жизни, как-то:
1. Здоровье
2. Карьера
3. Личная жизнь
4. Финансы
5. Друзья
6. Досуг
7. Личностное развитие
Если все эти основные части разместить на одной шкале и спросить у каждого человека, как у него обстоят дела в каждой из сфер жизни, то окажется, что где-то лучше, где-то хуже, где-то прорыв, где-то провал. Такая жизнь характерна для большинства людей.
Я же, считаю, что в жизни гармоничной личности все основные сферы жизни должны быть равномерно и гармонично развиты, то есть, чтобы все сферы были примерно на одном уровне (естественно, чтобы этот уровень был со знаком плюс, а не минус). А для того, чтобы достичь прорыва в своей жизни, помимо уравнения всех сторон жизни на одном положительном уровне, необходимо вывести своё предназначение, дело всей твоей жизни, которое приносит тебе радость и удовлетворение, до максимума. В этом случае, я считаю, что человек состоится как личность. К этому я и стремлюсь.
Надеюсь, что понятно объяснил. Если всё же не очень, уточняй, какие моменты не понял.
  • 0

#51 shkaff

shkaff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 июля 2008 - 18:17

Итак, у меня вопрос к перцам или тем людям, которые сумели изменить себя и стать успешными соблазнителями. То есть имея изначально довольно слабый уровень, страхи и неуверенность они научились легко подходить к девушке, приятно с ней общаться, настойчиво кинестетить и качественно присовывать. Вопрос именно к таким парням: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС НА ЭТО УШЛО?
То есть на весь путь: от сравнительно скромного парня, у которого есть всего несколько красивых подружек(и те не дают) до нормального перца, который легко знакомится, интересно проводит время и имеет млтр(к примеру).

месяц два, просто что стеснятся они же не кусаются ну обломают обломают что тут другую найдешь они так же с тобой познакомятся хотят
  • 0

#52 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 18:28

Насчёт тех,у кого откровенно слабый уровень - не знаю. У меня уровень был весьма средний для среднестатистического мужика. Сейчас результаты уже неплохие для перца, на что ушло около полугода самостоятельной работы и почти два года после базы РМЭС, итого - два с половиной года "в теме". И это далеко не предел, продолжаю совершенствование. Поскольку занимался не так уж интенсивно, плюс много отвлекающих моментов в жизни,тот же путь мог бы проделать, вероятно, и гораздо быстрее
  • 0
Гуру прикосновений

#53 ~MaGic~

~MaGic~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 08:17

Итак, у меня вопрос к перцам или тем людям, которые сумели изменить себя и стать успешными соблазнителями. То есть имея изначально довольно слабый уровень, страхи и неуверенность они научились легко подходить к девушке, приятно с ней общаться, настойчиво кинестетить и качественно присовывать. Вопрос именно к таким парням: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС НА ЭТО УШЛО?
То есть на весь путь: от сравнительно скромного парня, у которого есть всего несколько красивых подружек(и те не дают) до нормального перца, который легко знакомится, интересно проводит время и имеет млтр(к примеру).

Вначале: довольно слабый уровень, страхи и неуверенность, сравнительно скромный парень, у которого есть всего несколько красивых подружек(и те не дают), девственик, целовался один раз с пьяной знакомой и достаточно комплексов по внешнему виду...

Сейчас: нормальный перец, который легко знакомится, интересно проводит время и имеет ЛТР и почти МЛТР, был один фаст и несколько раз секс на первом свидании, почти научился качественно присовывать ;)

Прошло около трех лет с РМЭС-1 и РМЭС-2
  • 0
http://empireofeternalsun.ru/ - форум ЗиПа, я всегда там...

#54 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 10:47

все-таки правильное разделение - "научились легко подходить к девушке, приятно с ней общаться, настойчиво кинестетить и качественно присовывать." Себя могу причислить пока только к "научились легко подходить к девушке, приятно с ней общаться, настойчиво кинестетить", а вот до секса доходит очень даже не всегда. На это ушло месяца 2-3.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0