Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

а вообще, нормальных девчонок не осталось )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#511 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:57

Поларис, кыся, ну хоть ты-то вкури в чем основной принцип феминизма и пойми, что там бабы требуют иметь все то же, что и мужчики, да и отношения к ним, как к мужикам. Такое чувство, чо кто в лес, кто по дрова...

Видимость равенства можно строить хоть всю жизнь. На деле этого не будет до тех пор, пока окончательно не вынесут мозг молодому поколению мужчин всякими эмо-движениями, гомосексуализмом и чувствительностью. Вот тогда будет реальное равенство.

Кстати, ты вот когда незнакомого человека называешь кысей, лапой или еще разными словами - это ты что демонстрируешь? Просто интересуюсь
  • 0

#512 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:57

мне интересно а почему чужой дядя (работодатель) должен оплачивать тебе твоего ребенка, не его, не потому что ты отрабатола на его предприятии всю жизнь, а просто вот с нифига, он обязан содержать твою семью?

дядя не должен, ему государство в этом направлении указывает и компенсирует. Есси ты не в курсе.
Лично я с работодатея ничего не прошу и не жду. И многие ничего не ждут.
Но у нас есть Расейское государство великое, которые ты в первых рядах любишь, вот ОНО - как любое государство - на правах сильного и имеющего виды на детей, как на будущую рабочую и интеллектуальную силу, обязуется поддерживать мать в самый сложный для нее период. Хотя бы потому, что с нее же снимает налоги.
А в совдепии еще и налог на бездетность был - как метод стимуляции, наверное.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#513 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:00

Оплачивает не работодатель, а ФСС

да не может быть!
не расстраивай Ксяру.

Кстати, ты вот когда незнакомого человека называешь кысей, лапой или еще разными словами - это ты что демонстрируешь? Просто интересуюсь

ок. Не буду.
Извини.

Видимость равенства можно строить хоть всю жизнь. На деле этого не будет до тех пор, пока окончательно не вынесут мозг молодому поколению мужчин всякими эмо-движениями, гомосексуализмом и чувствительностью. Вот тогда будет реальное равенство.

Хм... Точно кто в лес, кто по дрова. Ты мог бы немного поинтересоваться опытом зарубежных феминистических достижений и понять в чем же разница между нашей ситуацией и ихней. И что у нас из феминизма - одна лесбиянка Арбатова. И та в телевизоре.
  • 0

#514 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:06

да не может быть!
не расстраивай Ксяру.

Ну вот и какая разница работодателю тогда. Он все равно в ФСС отчисляет бабло, а как им воспользуются - уже не его забота

И что у нас из феминизма - одна лесбиянка Арбатова

:) Она вроде счастлива в браке и у нее дети есть . Но все равно лесбиянка и феминистка, да !!

Сообщение отредактировал extravert: 02 декабря 2009 - 12:07

• 0
Из газонов стихи не растут.

#515 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:27

http://www.pickupfor...howtopic=129468

Мы - мужчины требуем всего лишь чуточку любви и понимания, от вас.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#516 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:27

дядя не должен, ему государство в этом направлении указывает и компенсирует. Есси ты не в курсе.

то- то я гляжу все рвутся взять на работу молодую девочку с ранним сроком, государство то все компенсирует. (Это, а ФСС откуда деньги берет? не с меня ли? ну чтобы я тебе оплатил твоего ребенка)

Лично я с работодатея ничего не прошу и не жду. И многие ничего не ждут.

прекрасно.

Но у нас есть Расейское государство великое, которые ты в первых рядах любишь, вот ОНО - как любое государство - на правах сильного и имеющего виды на детей, как на будущую рабочую и интеллектуальную силу, обязуется поддерживать мать в самый сложный для нее период. Хотя бы потому, что с нее же снимает налоги.

еще сто лет всего назад, когда Расейское великое государство уже было, никаких поддержек матерям в их трудный период оно НЕ оказывало, пока к власти не пришел упырь Сталин.

А в совдепии еще и налог на бездетность был - как метод стимуляции, наверное.

ну надо ж было откуда то брать пушечное мясо, чтобы закидывать им вероятного противника!!!

Давайте так - разговор был про что? в свете чего тема феминизма поднялась?
Я написал что у нас фемнизм как уравнивание не актуален, поскольку прав у женщин и так больше. С этого понеслось - да ткни! да где?! да не может быть!! да это мелочи!!! после того как покажешь, после этого Пума говорит - ты че, укуренный, и так понятно что у нас прав больше поэтому феминизм как он определен (привет не буквоедам) его у нас нет.
  • 0

#517 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:28

и кстати в чем нынче та самая "тяжесть женской доли"?
  • 0

#518 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:30

колдоговор Газпрома если открыть можно увидеть ужасные вещи - сам Газпром из своих денег платит женщине дополнительное пособие. В дополнение к общегосударственному.
  • 0

#519 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:34

Хм... Точно кто в лес, кто по дрова. Ты мог бы немного поинтересоваться опытом зарубежных феминистических достижений и понять в чем же разница между нашей ситуацией и ихней. И что у нас из феминизма - одна лесбиянка Арбатова. И та в телевизоре.

У нас вообще все интересно происходит. В то время, как в середине 19-го века американские женщины боролись за право владения собственности, избирательного права, у нас рабочих и крестьян трахали в хвост и в гриву - одинаково как мужчин, так и женщин. У нас было полное равноправие в отсутствии всяческих прав, так что мы уже явно были прогрессивнее зарубежного феминизма.

Потом приходит социализм, где все трудятся равноправно на фабриках, в колхозах, и даже на войне - отважно женщины ползают и уволакивают раненых с поля боя. Наши феминистки знали толк в том, как добиться своих прав!

Послевоенное восстановление, пятилетки, повсеместная устроенность на рабочих местах. Мужчины и женщины выполняют и перевыполняют планы. На 1 сентября 1971 звание Герой Социалистического Труда присвоено 16245 чел., в том числе: женщин 4497, 2 и более медалями «Серп и Молот» награждено 105 чел. (24 женщины). Наши феминистки потом и кровью доказывали, как мужчины и женщины равны в СССР. В это время Бетти Фридан в США срывает покровы с того, что в Америке женщинам оставлена роль воспитательниц и домохозяек.

О чем это говорит? Наверное, у нас душат феминисток, а кого не задушили отправляют в концлагеря. Наверное, только избранные могут чудом выжить, выбравшись из-под трупов расстрелянных жертв Борьбы. У нас вот Юля есть. У вас Новодворская неплохо отжигала еще совсем недавно, не знаю, как сейчас.

Наверное, поэтому у мужчин есть обязательная служба в армии, а женщины лишены этого удовольствия - не то, что в Китае!!!

Сейчас модно говорить о феминизме, потому что им крепко несет с запада. При этом феминизм незаметно подменил цели, выдвигая женщину не на одно место с мужчиной, а перед ним. Женщина выдвигается в центр. Внимание концентрируется на то, что у женщин очень мало прав, и ей нужно их больше - ей нужно ровно сидеть на месте, всех видеть и всем руководить. Но даже если это будет так - все равно нужно будет за что-то побороться.
  • 0

#520 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:34

колдоговор Газпрома если открыть можно увидеть ужасные вещи - сам Газпром из своих денег платит женщине дополнительное пособие. В дополнение к общегосударственному.

Коллективный договор - это коллективный договор

Почитай закон о врем. нетрудоспособности, сколько дней работодатель должен выплачивать пособие

А в Гугле вообще детей можно на работу с собой брать и няне бесплатной отдавать. Наверное, потому в Газпроме и Гугле так много людей хотят работать, и компании в результате лучших из лучших отбирают, и все довольны :)
  • 0

#521 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:41

Коллективный договор - это коллективный договор

Почитай закон о врем. нетрудоспособности, сколько дней работодатель должен выплачивать пособие

не понял, я написал про то что работодатель оплачивает сам декретный отпуск. Привел пример, конкретный такой пример, самой крупной, наверное, компании у нас в стране. этим примером проиюстрировав вопрос о том - почему так делается? надо ли это решительно отринуть и бороться за демократию на равных правах?
Т.е. это вроде как установленный факт. Теперь ты, выступаешь с полным опровержением:

Наверное, потому в Газпроме и Гугле так много людей хотят работать, и компании в результате лучших из лучших отбирают, и все довольны :)

Это что вообще?...
  • 0

#522 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:48

не понял, я написал про то что работодатель оплачивает сам декретный отпуск. Привел пример, конкретный такой пример, самой крупной, наверное, компании у нас в стране. этим примером проиюстрировав вопрос о том - почему так делается? надо ли это решительно отринуть и бороться за демократию на равных правах?
Т.е. это вроде как установленный факт. Теперь ты, выступаешь с полным опровержением:

В ФЗ 255 написано, что "Финансирование выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам застрахованным лицам осуществляется за счет средств бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации, а также за счет средств работодателя в случаях, предусмотренных частью 2 настоящей статьи"
Газпром доплачивает по коллетивному договору, это мера доп.поддержки ценных сотрудников.

И это не пример , а исключение из правила.

Удобно приводить , конечно, в качестве примера лучшего работодателя России :laugh:

Сообщение отредактировал extravert: 02 декабря 2009 - 12:51

• 0

#523 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:53

Это какое-то шоу, честное слово :))) Женщины форума говорят: нету у нас феминизма, просто пашем как лошади бесправные, порой больше мужчин, детей рожаем, дом в порядке содержим. Куда нам еще феминизм... Прибегают мужчины и начинают попрекать феминизмом - раз, поблажками в рабочей неделе, декретом, и пенсионным возрастом - два, крича при этом, что сраные феминистки не дают мужчинам быть мужчинами и надо всех срочно уравнять!!! И кто из нас феминизты? :)))))))))))) Кстраверт, не знаю как ты, но я отсюда ухожу. Разговаривать в нормальном тоне с людьми в брюках, которые попрекают тем, что женщина на час имеет право (и то только в госструктурах) раньше уйти с работы (хм...у меня на работе мои подчиненные-мужчины уходили домой в 6, а я в 9-полдесятого), чтоб приготовить таким же мужчинам ужин и забрать детей из садика (как минимум, а у меня сестра еще и на вторую работу бегает после всего этого) у меня не получится, уже чувствую. Кто-то перепутал феминизм как борьбу за равенство прав и свобод с движением женщин за их права (как раз в сторону поблажек), а теперь срамно признать неправоту, потому переходим к метанию хуйни. Я не согласна на такую нечестную дискуссию.
  • 0

#524 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:55

В ФЗ 255 написано, что "Финансирование выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам застрахованным лицам осуществляется за счет средств бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации, а также за счет средств работодателя в случаях, предусмотренных частью 2 настоящей статьи"
Газпром доплачивает по коллетивному договору, это мера доп.поддержки ценных сотрудников.

он так всех сотрудников поддерживает, не сортирует их на ценных и не очень.

И это не пример , а исключение из правила.

это все отменяет?

Удобно приводить , конечно, в качестве примера лучшего работодателя России :laugh:

удобно сравнивать жизнь в Италии с жизнь в России, напиши это Цапле.
  • 0

#525 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:55

В чем суть происходящего? Мальчики ведут мелочные подсчеты того сколько женщины им задолжали?

Привел пример, конкретный такой пример, самой крупной, наверное, компании у нас в стране.

Договор - это волеизъявление обеих сторон, даже если договор этот коллективный.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0