Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#466 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 15:20

Я держу в голове цель всей своей жизни...Сделать её самой счастливой и дать ей и нащим детям ВСЁ!

Есть такая техника - "Спецификация цели". Так вот тебе необходимо поработать именно с целью "всей своей жизни".
Цель жизни мужчины - стать сильным, успешным, уверенным и независимым.
Потом уж будешь выбирать, кого тебе делать счастливой. Ты думаешь, что сейчас ты бросишь учиться, развиваться и пробиваться в жизни, и это будет таким поступком от которого твоя девочка будет счастлива всю жизнь?!
Ошибаешься. Она будет взрослеть, её взгляды и запросы будут кардинально меняться. Её детские романтические сопли по мотивам "Ромео и Джульетты" будут постепенно меняться на взгляды и оценки женщины. И, поверь, что ты слабо будешь им соответствовать.
Потому что в те времена ей нужен будет в первую очередь надёжный отец её детей, а не влюблённый романтик, ноющий серенады, посвящающий ей стихи и лобзающий ручки.

Она " знаешь я так боюсь что ты так будешь мне пудрить мозги,давать надежду на свадьбу,а потом после всего просто уйдёшь от меня"...Вообщем всё так получилось что она реально ждёт свадьбы,а я этого хочу но к этому не готов пока и знаю что не буду готов через год.Знаю что расставшись со мной она уже не будет не с кем встречаться а выйдет замуж. Что вы думаете по этому поводу?

Думаю, что это гон малолетки, которую кто-то бросил. Она просто плачется в жилетку или, как говорят здесь, строит запасной аэродром.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 06 января 2008 - 15:23

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#467 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 20:19

Автор, я совершил героический поступок - прочитал всю твою тему, от начала и до конца. Ты многому научился, по крайней мере изменил своё поведение на время. Я редко сюда захожу, ещё реже отвечаю на темы, дел много, времени нет на форум. Но на твою тему отвечу: во-первых, у тебя есть песпрецедентная возможность испортить себе жизнь, во-вторых, твой случай ещё не безнадёжный.

В первую очередь, прежде чем жениться, прочитай вот эту тему, чтобы знать, что тебя ждёт:
http://www.pickupfor...showtopic=96886

Затем, прочитай вот эту статью: http://protopop.chat.ru/tl3.html
Зачем? Всё дело в том, что люди, которые советовали тебе в этой ветке, давали ценные и хорошие советы, но боролись со следствием, а не с причиной. Причина - в твоём непонимании психологии отношений, того набора подсознательных реакций, который управляет нашими, казалось бы, нелогичными желаниями.

После того, как прочитаешь эти две вещи, проанализируй ваши отношения с этой точки зрения. Не бойся признать, что не родился альфа-самцом, потому что в этом нет ничего хорошего. Но признание этого факта позволит тебе объяснить и твою любовь, и её поведение. И сделать выводы. Всё дело в том, что разумный не-альфа может моделировать по своему усмотрению поведения альфы, для воздействия на эмоции женщины (что ты и продемонстрировал), а вот альфа не может контролировать возникающие эмоции.

И напоследок. Тебе сейчас трудно изменить ход событий в твоей жизни, потому что на тебе висит много обязательств, ответственность и нежелание разрывать отношения, которые длились больше двух лет. Посмотри внимательно на свою девушку. Внимательно, потому что твоя любовь - это эмоция, а семья - это ещё и быт, вполне себе реальная реальность. Так вот, посмотри на неё и спроси себя: "Она будет для меня хорошей женой? Она не будет устраивать скандалы и истерики как сейчас, и не будет топтать меня по пустякам как в прощлом? Она не будет похожа на ту молодую женщину из темы, которую я прочитал?" Ответь себе ЧЕСТНО на все эти вопросы. Отстранись от своих чувств и надежд, мысли трезво, благо ты мужчина и для тебя это проще. Посмотри внимательно на ответы и представь, что вы уже поженились и у вас дети. И новые, новые обязательтва, перед ней, вашими детьми, родственниками, штампами в паспорте... И ты смотришь на сегодняшний момент и жалеешь, что не смог разорвать эти отношения на том этапе, когда это было бы не так травматично для вас обоих и для окружающих вас людей, для маленького человека, которому нужно учиться общению с людьми, учиться любви на опыте родителей. Жалеешь? Прежде чем принять осознанное решение, удостоверься, что ты не шагаешь в болото. Потому что чем дальше ты заходишь, тем труднее выбраться. Автор, ты молод, тебе нет и 30 лет. Ты не встал на ноги, не реализовал себя. Ты собираешься испортить себе образование, потом карьеру, и всю жизнь слушать упрёки любимой женщины, которой нужен состоявшийся мужчина. Знаешь чем это грозит? Импотенция, пьянство, психические расстройства. Ты и сейчас не трезвенник; пьют все мужчины, которых пилят жёны, сначала пилят за что-то, потом пилят за то, что они пьют.. и понеслась. Автор, подумай хорошо. Предельно хорошо. Подумай, а не оцени свои чувства. Семья - это не эмоциональный союз, хотя бы потому, что он затрагивает интересы большого количества людей, которые не участвуют в эмоциональной связи. Семья - это общественный институт, хозяйственная единица. И здесь важны качества человека, объективные качества, а не твоё отношение. Я надеюсь, что ты сможешь трезво оценить ситуацию.. пока не поздно.
  • 0

#468 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 20:00

Ребят спасибо,вы действительно заставили меня задуматься и переосмыслить многое! Но ответьте мне на вопрос;Почему она так хочет замуж?ведь ей всего 18,я и так стараюсь делать всё что могу,постоянно забираю её с работы,стараюсь как можно больше время уделять ей, чтобы мне и ей было хорошо,по возможности покупаю ей то что надо. На вопрос "чего тебя так не втерпёж?" она отвечает " я просто очень люблю тебя,хочу чтобы мы уже полностью пренадлежали друг другу,чтобы я готовила тебе кушать каждый день,заботилась о тебе,делала всё для тебя." Я предлагал ей что мы можем просто пожыть вместе,отдельно от родителей,на что она ответила " что мама её так не отпустит,(зато если выйти замуж мама её отпескает=))),сказала что она видела много примеров когда люди просто живут в гражданском браке,и потом уже не женяться,или разбегаются". Она живёт с одной мамой,и я думаю что дело всё в том что её мама просто потихоньку начинает уставать от содержания себя и дочки,дочь растёт,потребности ростут вот она и будет пытаться отдать её замуж,от этого и херово что я разойдясь с ней,понимаю что она очень скоро выйдет замуж,...В принципе она и сама это говорила,говорила что если мы расстанемся ,что она будет себе искать уже будущего мужа,но этого она очень не хочет т.к. это всё будет не по любви.она и сама понимает что у неё сейчас может быть всё,мы про это говорили но она ответила что ей ничего ненадо,она хочет чтобы мы вместе добивались и росли по жизни!

Сообщение отредактировал Мику: 07 января 2008 - 20:01

• 0

#469 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 20:17

В принципе она и сама это говорила,говорила что если мы расстанемся ,что она будет себе искать уже будущего мужа,но этого она очень не хочет т.к. это всё будет не по любви.она и сама понимает что у неё сейчас может быть всё,мы про это говорили но она ответила что ей ничего ненадо,она хочет чтобы мы вместе добивались и росли по жизни!

То-есть она вполне допускает что вы можете разойтись? Блин чувак, это обычный треп малолетки. Через месяц она уже передумает и будет говорить что она еще слишком молодая и не нагулялась. Создавать семью с такой девушкой не советую. Посмотри, она тебе прямо в глаза говорит, что вполне без тебя обойдкется и у нее может быть все, но она готова терпеть тебя нищего ради вашего будущего благополучия.
  • 0

#470 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 22:27

Dema ты не правильно понял...Она какраз наоборот всегда говорила что без меня она жить не хочет! "ТЫ самое замечательное в этом мире,Котёнок! ты для меня на столько родной,что без тебя я просто не выживу! ты как половинка моего сердца,если ты уйдёшь из моей жизни,оно не сможет без тебя биться!" вот примерно то что она мне всегда говорит и пытается дать понять,знаю что может это всё детский лепет,но всёже...Я знаю что она любит меня.Если б она хотела могла бы всё бросить и думать только о себе и устроить свою жизнь,но она это не делает потомучто верит в нашу мечту,она очень хочет доказать всем что певая любовь настоящая и что с ней можно прожить всю жизнь.Знаю что может рассуждаю сейчас не по мужски,но всё же я хочу вам описать всё чтобы вы поняли что происходит на самом деле А нащёт "терпеть нищего" это не так,на данный момент я даю ей всё как девушке,и на данный момент её сейчас всё должно устраивать,но я думаю о будущем....

Сообщение отредактировал Мику: 07 января 2008 - 22:30

• 0

#471 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 22:50

Но ответьте мне на вопрос;Почему она так хочет замуж?ведь ей всего 18,

мой взгляд со стороны - девочка работает, она без образования, и не учится. Она понимает, что когда ты повзрослеешь, то большая вероятность, что ты уйдешь от нее к более лучшей девочке, с образованием. к другой девочке, чтобы узнать других девочек. свадьбой она хочет повязать тебя. собственно поэтому и отказывается от гражданского брака. в гражданском браке ты свободен, а в браке нет. про гражданский брак ее слова не в зачет, мать не может так обосновывать.

сказала что она видела много примеров когда люди просто живут в гражданском браке,и потом уже не женяться,или разбегаются"

правильно, так и есть. потому что жить вместе - это совместный быт, это совместный бюджет. носки уже не сможешь разбрасывать везде, каналы по тв просто так не попереключаешь. жизнь вместе - это постоянные уступки с обеих сторон.

короче, бро, не женись. еще советую пользоваться своими презиками из аптеки и самому их выбрасывать, потому что так и ребенком тебя может затащить в брак. страшная история напоследок - девочка не хотела терять парня, и после секаса запехала сперму из презика себе в пиз... и появился ребенок. так что будь начеку.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#472 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 23:40

Dimask она какраз учится в институте и в тоже время успевает работать...
  • 0

#473 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 10:58

Dimask она какраз учится в институте и в тоже время успевает работать...

тогда отрежь лишнее про учёбу
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#474 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 01:01

я даю ей всё как девушке,и на данный момент её сейчас всё должно устраивать

Если б она хотела могла бы всё бросить и думать только о себе и устроить свою жизнь

Прочитай начало своей темы, первый твой пост. Она ещё не устроила свою жизнь - но потихоньку двигается к цели. Ты ей всё даёшь, но её не устраивает одно: сейчас это добровольный подарок, милость с твоей стороны; она знает, что если опять начнёт выёбываться, то лишится всего этого. Так вот, она хочет юридически узаконить своё право выёбываться, чтобы ты был обязан давать ей то, что даёшь сейчас, и она ещё могла требовать сверх. Ты понимаешь, что если женишься, то потеряешь то, что позволяет тебе сейчас требовать уважения к себе с её стороны? Не понимаешь.

всё бросить и думать только о себе и устроить свою жизнь,но она это не делает потомучто верит в нашу мечту

Ты всё ещё считаешь, что если девушка с тобой, то она делает тебе неебаться какое одолжение? А ты типа никчёмный весь такой и никому не нужен кроме неё? Мои соболезнования. Автор, просни-ись! Ты видный мужик, и она просто боится, что как только расслабится - позволит себе растолстеть, начнёт гулять или устраивать скандалы - ты уйдёшь к другой (и правильно сделаешь). Ты показал ей зубы (благодаря советам с форума), и теперь она хочет лишить тебя такой возможности. Снова быть сверху. Тебе не хватило предыдущего опыта? Впрочем, ты всё равно поступишь как сочтёшь нужным, и это правильно. Думать надо своей головой. Хотя ты, по-моему, головой не сильно думаешь. Больше веришь в какие-то сказки, которые сам придумал. Мир не идеален, и люди не идеальны. Надо же - ты гораздо старше меня - а такой наивный идеалист. Диву даюсь.

И ещё. Ты сам себе придумал ограничение: первая любовь. Нет никакой первой любви, и нет твоей первой женщины. Это имеет какое-то значение лишь в рамках твоих личных галлюцинаций. Нет никакого объективного закона, говорящего, что первая любовь чем-то лучше остальных, и что если вы останетесь вместе навсегда и будете мучить друг друга до конца дней своих, то это будет правильно. Тебе даже люди не скажут, что это хорошо. Так скажут только двое - ты и романтичная девочка, за которую ты несёшь ответственность, потому что она сама думать ещё не может (в силу пола и возраста). Так вот, мужик, избавляйся лучше от этих своих сказок, они никуда тебя не приведут. И смотри на мир чистым взором.

она какраз учится в институте и в тоже время успевает работать...

И не факт, что ей это очень нравится. Зачем работать, если можно заставить делать это мужика, который "даёт тебе всё"?
  • 0

#475 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 02:22

И не факт, что ей это очень нравится. Зачем работать, если можно заставить делать это мужика, который "даёт тебе всё"?

Мику, скорее всего.... Ей это ОЧЕНЬ не нравится!!! Поведешься, дальше будет: Будешь ее учить, работать на нее - она же учится, если детей еще заведете - будешь с ребенком сидеть, пока она сессии будет сдавать! Поверь, что это многие проходили!!!
И дело не в том, что ты не сможешь этого делать - будешь и никуда не денешься!!! А дело в том, что лет эдак через 5-10 ты поймешь, что мог многого достичь в жизни, заработать денег, сделать карьеру устроить нормальную жизнь (возможно даже с ней), но ничего не вышло, потому что ты женился на ней слишком рано... повелся на ее угрозы и шантаж, поддался ее капризам и как результат: Упущено время, которого уже не вернешь.... И ты просто возненавидишь свою жену, женщину, которую ты так теперь любишь!!! А ведь может быть по-другому: Ты сейчас оставляешь побоку все ее капризы - хочет уходить, ну и пусть уходит! Думает, что мужа себе найдет так быстро - пусть попробует!!! Ты сам прекрасно знаешь, что любой здравомыслящий мужчина долго не станет терпеть ее характер.

Так что расти, развивайся, учись, делай карьеру!!! А она... если она действительно ТВОЯ никуда от тебя не уйдет!!!

Подумай еще раз, прежде чем жениться в ближайшее время!!!

Удачи тебе!!! :)
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#476 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 02:09

Ваши мысли мне понятны,и я потихоньку начинаю понимать что к чему....Но мне надо знать как себя повести в данной ситуации.Сегодня сидели с ней общались и онм мне гоорит " Мне мама сказала пусть Вадик будет у нас жить,вы поженитесь и пока не станите наноги будете жить у нас (мама в разводе с отцом),так вам будет легче" Девочка поняла что это реальный шанс и начинает мне рассказывать как это хорошо,что это действительно шанс, зачем ждать чего-то,если можно уже сейчас,сказала что готово к этому! Попросила чтоб я всё хорошо обдумал,поговорил с родителями...Я сказала что это действительно всё серьёзно и я подумаю...вечером написала мне " я так хочу чтоб ты подумал и постарался чтобы у нас получилось как я тебя сегодня просила,для меня это очень важно" ...Ребят я люблю её,какая бы она небыло,но я люблю! Говоря ей я подумаю и т.д. я прекрасно уже знаю ответ,прекрсано знаю что даже с родителями об этом сейчас я говорить не буду...Но ей говорить я это не хочу,я даю ей надежду,но когда мне надо будет ей всё сказать я не знаю что говорить,я не хочу её обижать,не хочу чтоб она думала что она для меня просто девочка с которой я повстречаюсь и забуду...Я хочу быть с ней вместе,хочу от неё детей,но хочу чтобы всё это было тогда когда мы сможем себе это позволить и не будем ни от кого зависить! Но как ей всё это обьяснить чтоб она поняла??? она этого так хочет и так не хочется её разочаровать тем что сейчас это просто не реально! раньше я и подумать не мог что мне придётся об этом думать так рано....
  • 0

#477 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 11:10

Поздравляю! Ты уже под каблуком
  • 0

#478 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 13:54

Dema если тебе нечего ответить,лучше уже вообще не пиши!
  • 0

#479 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 14:00

а смысл тебе отвечать? Ты все равно советов не слушаешь
  • 0

#480 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 14:16

Мику Братишка , еще осенью читал твою тему .. прошло полгода .... а ты сам то не задумывался что у тебя изменилось а что осталось как прежде ? Ты постоянно пишешь "люблю !!!! хочу !!!! и т.д." это не изменилось , т.е. ты постоянно недополучаешь от нее некого ресурса , секс ли это , время проведенное вдвоем , знаки внимания или поощерения , не телепат , не знаю ... Но все мысли твои только о том как "это" получить . И ты готов пожертвовать всем ради получения этого ресурса . Но что особенного в этом ресурсе ??? это же самые обыкновенные , банальные вещи которые тебе могут дать многие другие девушки ! Все это в большинстве случаев люди получают поумолчанию , а не в "битве на смерть" . В твоем случае - "стоит ли овчинка выделки" ? Насчет "первой любви" - у меня каждая любовь первая , сколько их было ! И всегда по разному , по особенному :)) Я и сейчас люблю .... и ту которая "офицально" со мной и тех кто "неофициально" ... и кто был раньше и ... кто будет ;) Секрет - в уважении своей праймари . Она должна чуствовать что она №1 ... и понимать (но без твоего "палева"!) что в длинном списке и стоит очередь желающих занять ее место. Любовь - это кайф ! А если страдаешь , "много думаешь" , изводишь себя , выжимаешь из себя все "соки", херишь свое ради ее - это зависимость . PS . Соглашаться пожить в одном доме с "тещей" - самоубийство ! Ты уже сейчас почти под коблуком , а они вдвоем тебя и вовсе сплющат . Лучше - снять квартиру и пожить отдельно . Можно схитрить - стой на том , что " в доме должна быть одна хозяйка" ;)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0