Как построить жену и тещу
Отправлено 30 июля 2007 - 15:07
прожим
зелет
короче после всего этого мы поженились.
не так давно, а вернее 2 недели назад родился сын. Он мой =)
Вот тут и начелась е*ля в мозг. Я типа для сына ничего не купил (теща лезет впред батьки в пекло, а потом денег не было, но кое-что прикупил). Ничего не делаю. Плохо отношусь к ее родственикам, в часности к теще (еще бы я к ней хорошо относился).
На самом деле, чем могу помогаю.
Ну это была 1я ссора после роддома, после того как меня облила грязью теща и жена за одно. На следующий день теща извинилась. Ну, а потом, как теща уехала - извинилась и жена. Называла себя дурой, лила слезы в 3 ручья, говорила, что не будет мать слушать и мы будем строить семью сами (думал, наконец-то смекнула).
Потом 4 дня было все хорошо. Буквально перед приездом моей мамы в гости на денек (внука хотела увидеть), жена закатывает очередной скандал, а тема все таже (ну, пипец, скока можно одно и тоже мусолить). Я забиваю на это дело, говорит, что заберет все вещи и ребенка и уедет к маме (делай, что хочешь). Позвонила теще, чтоб та завтра искала машину (нормальная теща бы сказала, что вышла замуж вот теперь и живи).
Ну ладно, на след. утро заваливает теща. Настрой у нее нормальный, как будто ничего вчера и не произошло.
Перед уходом на работу хотел жену поцеловать, та носом воротит (да и хрен с ним).
Днем звонит у жены брат и говорит, что жена вещи перевозит. Ну я домой сорвался, устроил разговор с женой. Та в свою очередь поет все ту же песню. Еще в добавок говорит, что не хочет тут жить (квартира моей мамы, она там не живет). Я говорю: делай, что хочешь и ухожу.
Терь хожу к ней домой после работы. Поют терь на пару с тещей все тоже самое, до кучи оскарбляют (ну да ладно вам же от этого тока хуже). Жена твердит, что меня не любит и несет полный бред: чтоб я снимал квартиру и мы там жили (зачем? есть же хата). Чтоб я купил ребенку кроватку и пеленальный стол (Нифига, не хер было вперед батьки в пекло лезть и все покупать, а потом меня обвинять, что я ничего не купил, а потом еще перевозить)
Дайте совет, как построить жену и тещу? Чтоб первая жила дома со мной, а вторая не лезла в нашу жизнь.
Отправлено 30 июля 2007 - 15:29
Отправлено 30 июля 2007 - 15:37
Отправлено 30 июля 2007 - 15:42
Отправлено 30 июля 2007 - 15:45
Отправлено 30 июля 2007 - 16:47
Отправлено 30 июля 2007 - 16:56
Отправлено 30 июля 2007 - 17:18
Отправлено 30 июля 2007 - 17:19
Отправлено 30 июля 2007 - 17:24
Отправлено 30 июля 2007 - 17:48
Отправлено 30 июля 2007 - 17:52
Отправлено 30 июля 2007 - 17:59
Не надо ничего втирать и вставлять. Скажи, что развода не дашь, потому что любишь и ее, и ребенка, что вы ей нужны. Пусть у вас недолго поживет ее мама - недели две. Потом сама освоится, без мамы будет просто. Сходите вместе в какой-нибудь образцово-показательный шоппинг за детскими вещами.Как втереть и вставить? Чтоб они поняли, что поступают не правильно. Ишь, розводиться она захотела....
Вот после этого стопудово уйдет к маме и не видать автору ее и ребенка как своих ушей.Автор,ебни кулаком по столу, будь мужиком и скажи " Дорогая как вы ты(вы) меня заеб..."
Сообщение отредактировал Muza: 30 июля 2007 - 18:00
Отправлено 30 июля 2007 - 18:10
Отправлено 30 июля 2007 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0