Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как построить жену и тещу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#1 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 15:07

возвращение

прожим

зелет

короче после всего этого мы поженились.

не так давно, а вернее 2 недели назад родился сын. Он мой =)

Вот тут и начелась е*ля в мозг. Я типа для сына ничего не купил (теща лезет впред батьки в пекло, а потом денег не было, но кое-что прикупил). Ничего не делаю. Плохо отношусь к ее родственикам, в часности к теще (еще бы я к ней хорошо относился).

На самом деле, чем могу помогаю.

Ну это была 1я ссора после роддома, после того как меня облила грязью теща и жена за одно. На следующий день теща извинилась. Ну, а потом, как теща уехала - извинилась и жена. Называла себя дурой, лила слезы в 3 ручья, говорила, что не будет мать слушать и мы будем строить семью сами (думал, наконец-то смекнула).

Потом 4 дня было все хорошо. Буквально перед приездом моей мамы в гости на денек (внука хотела увидеть), жена закатывает очередной скандал, а тема все таже (ну, пипец, скока можно одно и тоже мусолить). Я забиваю на это дело, говорит, что заберет все вещи и ребенка и уедет к маме (делай, что хочешь). Позвонила теще, чтоб та завтра искала машину (нормальная теща бы сказала, что вышла замуж вот теперь и живи).

Ну ладно, на след. утро заваливает теща. Настрой у нее нормальный, как будто ничего вчера и не произошло.
Перед уходом на работу хотел жену поцеловать, та носом воротит (да и хрен с ним).

Днем звонит у жены брат и говорит, что жена вещи перевозит. Ну я домой сорвался, устроил разговор с женой. Та в свою очередь поет все ту же песню. Еще в добавок говорит, что не хочет тут жить (квартира моей мамы, она там не живет). Я говорю: делай, что хочешь и ухожу.

Терь хожу к ней домой после работы. Поют терь на пару с тещей все тоже самое, до кучи оскарбляют (ну да ладно вам же от этого тока хуже). Жена твердит, что меня не любит и несет полный бред: чтоб я снимал квартиру и мы там жили (зачем? есть же хата). Чтоб я купил ребенку кроватку и пеленальный стол (Нифига, не хер было вперед батьки в пекло лезть и все покупать, а потом меня обвинять, что я ничего не купил, а потом еще перевозить)

Дайте совет, как построить жену и тещу? Чтоб первая жила дома со мной, а вторая не лезла в нашу жизнь.
  • 0
летний мастер 2011

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 15:29

еще добавлю: разводиться терь хочет (устала типа, ничего у нас не получается, не получалось и не получится). Ну да, самый простой выход из проблемы это убежать от нее (проблемы). Это очень глупо. Мала она еще очень для семейной жизни, чуть что за мамину юбку прячеться.
  • 0
летний мастер 2011

#3 Еврей

Еврей

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 425 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 15:37

Бросай ты эту дуру пока не поздно.
  • 0

#4 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 15:42

ребенка жалко
  • 0
летний мастер 2011

#5 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 15:45

хотя можно попробовать ребенка ее лешить, вот тока будет это очень сложно сделать, практически не возможно.
  • 0
летний мастер 2011

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 16:47

автор, сформулируй проблему вкратце, плиз.
  • 0

#7 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 16:56

Тема такая: Жена слушается тещу. Еб*анит мне мозг с тещей на пару. Типа я нихера не делаю и не помогаю ей с ребенком (2 недели ребенку). Все на самом деле не так. Выдвигает тупые требования. Терь хочет развестись. Как построить жену и тещу? Чтоб первая не еб*анила мне мозг и жила дома со мной, а вторая, чтоб не лезла.
  • 0
летний мастер 2011

#8 stabmanager

stabmanager
  • Участник
  • 26 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 17:18

А если уехать подальше, ну может в другой город, там снимать квартиру, как раз, как хочет жена, и приезжать только на праздники.
  • 0

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 17:19

опиши конкретно претензии.
  • 0

#10 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 17:24

Лично мне кажется, что автор вообще не понимает, что такое есть родившая женщина, особенно первого ребенка. Ей просто нужна забота, внимание, уверенность в тебе, в себе, в завтрашнем дне. А ты, блин, этот несчастный столик с кроваткой купить не мог. Естественно, она нервничает, думает, что ты не сможешь содержать ее с ребенком, ты еще и скандалы ей устраиваешь. А с мамой ей спокойнее: и приготовит ей, и с ребенком поможет (ты ведь не смог бы ей объяснить, как его купать-пеленать, когда кормить и почему он плачет), и морально поддержит.
  • 0
нифиганедам

#11 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 17:48

"А если уехать подальше, ну может в другой город, там снимать квартиру, как раз, как хочет жена, и приезжать только на праздники." маленький он еще. "опиши конкретно претензии." 1. типа ничего не делаю (Еще как делаю, силком ее укладываю спать, а сам с ребенком сижу(это причем ночью, а на след. день на работу)) 2. ничего не купил (немного купил. Теща вперед меня все купила, еще за долго до рождения, так не делают!) не покупать же 2ю кроватку, стол пеленальный, коляску. 3. плохо ее с роддома встретил (нормально встретил, ей и врачу цветы нормальные подарил, ребенка на руки и уехали (не выпускал ребенка из рук пока в кроватку не положил)) 4. плохо отношусь к ее родственникам, в частности к теще. Правильно пусть не лезет, а то приходиться бороться, чтобы ребенок в руки попал. 5. не люблю ребенка. Как его еще сильнее любить можно. Если он спит, то лучше не подхродить к нему, пусть спит, а то будет капризничать. Как проснулся распеленываю, перекладываю на стол, помогаю пеленать, затем иду стираю пеленки, пока жена кормит и многое другое. 6. не может жить в квартире, в которой жили, т.к хата моей мамы. Нафига хату снимать, если есть? Вот переедем в другой город, там и будем снимать. а то до идиотизма доходит. "Лично мне кажется, что автор вообще не понимает, что такое есть родившая женщина..." Да, не понимаю. Т.к. впервые с такой сталкиваюсь. Моему другу тоже 3 месяца жена мозг е*ла после беременности, но к матери же не убегала!!! Как втереть и вставить? Чтоб они поняли, что поступают не правильно. Ишь, розводиться она захотела....
  • 0
летний мастер 2011

#12 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 17:52

Автор,ебни кулаком по столу, будь мужиком и скажи " Дорогая как вы ты(вы) меня заеб..." Если после этого она не поймет тогда это уже диагноз. :poshli_vse_zhopu:
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#13 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 17:59

Как втереть и вставить? Чтоб они поняли, что поступают не правильно. Ишь, розводиться она захотела....

Не надо ничего втирать и вставлять. Скажи, что развода не дашь, потому что любишь и ее, и ребенка, что вы ей нужны. Пусть у вас недолго поживет ее мама - недели две. Потом сама освоится, без мамы будет просто. Сходите вместе в какой-нибудь образцово-показательный шоппинг за детскими вещами.

Автор,ебни кулаком по столу, будь мужиком и скажи " Дорогая как вы ты(вы) меня заеб..."

Вот после этого стопудово уйдет к маме и не видать автору ее и ребенка как своих ушей.

Сообщение отредактировал Muza: 30 июля 2007 - 18:00

• 0
нифиганедам

#14 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:10

автор, попробуй себя вести нейтрально - позитивно. т.е. на все её провокации - ноль внимания. либо как вариант - Дальше сделать. т.е. не уходить, а например перестать разговаривать на некоторое время. а так, обычно - относись просто позитивно. ну и постарайся побольше делать по дому, помогать ей, делать маленькие сюрпризы. хотя бы недельку-две себя так поведи, посмотри на результат. и далее корректируй свое поведение исходя из результата.
  • 0

#15 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:12

"Вот после этого стопудово уйдет к маме и не видать автору ее и ребенка как своих ушей." Во-во. тут надо ласково строить. Она просто одна не спровляется пока меня нет. А теща, наверно, пока едет вся изводиться, вот и нет мне покоя. На выходных мама приезжала. Накупили кучу вещей. Завтра отвезу. Хотел седня заехать, но они там устали, ребенок плохо спит. Я типа буду мешать. Говорит, что тяжело очень, я говорю вот зачем уехала, я бы хоть чем-нить помог. Говорю, чтобы возвращалась и не сходила с ума. В ответ: Ничего не буду обещать. Короче ей с мамой легче. Муж нужен тока, чтоб че-нить привозил...
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0