Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жемчужины форума

Сообщений в теме: 1484

#451 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 07:28

Некто ВАДИК зажигает. Вся тема перлы http://www.pickupfor...35

да!!! это было бы здорово!!!! но как ??? я даже не знаю ее телефон!!!! может подойти к ней в школе, скажем за обедом и взять его!!!!! да и угостить своим обедом!!!! как раз - за чашкой чая и бутербродом взять телефон!!!! мне кажется это будет романтично!!!! wub.gif

• 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#452 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:28

Вообщем сегодня в школе я как и договаривались должен был подойти к ней в столовой!!!! чтоб взять телефон , ну и "того" (вы меня поняли!!!) пришел я в школу увереный, потомучто вы меня так вчера подбадривали (кстати помойму вы становитесь мне настоящими друзьями!!!) вот!!!! но когда ее увидел(в столовке) то как то растерялся!!!! вообщем я не смог подойти!!!!! НО она мне улбынулась!!!! еще более страстно чтоли, я даже не знаю как сказать, но я чувсвтую что у нас сней что то очень серьезное!!!! вообщем завтра контрольная!!!!! подскажите что делать???
п.с. упускать нельзя!!!!. помомйу она меня любит!!!!!
п.п.с. еси все полуичтся , женюсь нафиг!!!!!!
[I][B]

вадик рулит
  • 0
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.

#453 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 12:30

Старичек рассказывает

И тут я допустил ошибку – она как то меня обидела я сделал вид что сильно обиделся и не разговаривал с ней целую неделю. За это время Вася расстался со своей девушкой и Маша растаяла и сблизилась (вплоть до сексуальных отношений) с Васей. Он ее вроде любит, (смски ей присылал)

• 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#454 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 17:17

одна из них предлагала типа заняться сексом с её подругой или с ними обоими я категорически отказался хотя уламывали наверно около часа.

потом уже другая предложила мне тоже самое тока с её подругой, но я как бы снова отказался из тех соображений что выглядело всё это как развод,

Тема здесь: http://www.pickupfor...showtopic=45963
  • 0

#455 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 13:21

Делал несколько крышесносов стандартных - пикаперских, большой букет с доставкой , портрет нарисованный с её фотки, сам рисовал , плюшевый мишка, все это было подаренно во врамя и нужное место. С её стороны - к+ реакция, спасибо и смех.
Короче все сделал... а рассположения нет.

Не могу вытащить её на свидание. У ней есть молодой человек.

Собираюсь подарить ей своё сердце, всё это сделать красиво. Потом если ничего ни получиться, хочу совершить самое страшное - предложить руку, серьёзно.(колечко там и все такое).

просто надоело пикапить, я думаю что это та самамя, я романтик... джаст май хат тэйкин энимо...

цель - лтр и соответственно секс.

NO COMMENTS
  • 0
Кто такие пикаперы? Да пошли они нахуй. (с) х.з.

#456 almaz

almaz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 09:59

Тут: http://www.pickupfor...showtopic=46115 " Познакомились где-то недели 2 назад в институте. Уверен на 100%, что заинтересовал. Пытался 3 раза вытащить на свидание- безрезультатно." Прекрасное произведение, автор, буду ждать ваших следующий произведений! (с) Антипадонки.
  • 0

#457 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 19:28

Она классно играет взгядом и мне это в карту прям как бальзам :)))...реально мимикой подмигивает и прочее...

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#458 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 07:43

Дельфины на сколько я знаю млекопитающие, как киты и акулы.

Просмотр сообщения

• 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#459 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 13:51

некто поэт:

Ещё. Как приеду, то в первый день ошеломлю её своей любовью, нежностью, искромётным юмором и бесконечными познаниями. В другой день пойду с ней в компанию её друзей и там преднамеренно обалдею от одной из её подруг. На ненаглядную минимум внимания. Это должно подействовать. Буду петь рокерские песни под гитару и сносить крышу. Скажу ненаглядной: какие красивые у тебя подруги! Подбираешь их по себе? - что ниб в этом роде. После вечеринки не буду давать о себе знать пару дней (здесь кстати вопрос- я же не на своей территории- больше недели в её городе не проведу). А потом... ещё не решил. Ну как? Жду рекомендаций и замечаний опытных пикаперов. Прохожих прошу не влезать. Дело серьёзное.

• 0

#460 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 15:36

Она не сильно красивая, так, на двоечку, но фигурка есть, может даже на два с половиной... http://www.pickupfor...ndpost&p=670403
  • 0

#461 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 21:01

тот же самый:

Прихожу через 20 минут на кухню а она там уплетает мой виноград и мандарины. Я ее ударил по рукам, отнял фрукты, обругал и сказал вернуть 50 рублей, хотя она схавала рублей на 100. Скрепя сердцем она отдала. 

Так я уже троих ее ухажеров отхуячил, они даже приводили своих крутых друзей разбираться, бесполезно

Да, я свинья, я пользуюсь бабой, я необоснованно агрессивен, но и вы тут тоже не пушистые. 

парень зажигает )))
  • 0

#462 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 20:03

Парень про РМЭС рассказывает:

в частности, НЛП и гипноз. про привороты/отвороты/заговоры не уверен, но судя по обсуждениям в их форуме, это имеет место  кстати, я ничего особо против не имею, т.к. все эта деятельность приносит какие-то результаты(как я уже писал).

• 0
Кто такие пикаперы? Да пошли они нахуй. (с) х.з.

#463 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 13:49

Внимание следующий вопрос - СТОИТ ли СКАЗАТЬ девке, что у неё ПАХНЕТ. Мнения Леди здесь наиболее значимы.

И ещё - юмор свой оставьте для пикапа, а мне только дело.
     Серьёзней надо быть, товарищи!

Просмотр сообщения

http://www.pickupfor...showtopic=46530

Сообщение отредактировал daos: 02 ноября 2005 - 14:01

• 0

#464 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 23:32

Сегодня, 11:10 PM
Тема: пукнул... что делать?
Автор: SevFil

Тут!

:lol: :lol: :lol:

Бля, читать всем! Автор натурально жжёт, респекты и плюсы получает!!!

Спасибо всем кто пишет.
Пукнулосоь случайно, что сделаешь..
П.с. Пержу редко, а то подумаете что пердун. Просто сегодня была овсяная каша

Просмотр сообщения

....диалог:
Я: В общем наши родители были воспитаны в СССР и естественно нас воспитывали в таком же стиле как и их воспитывали.
Она: ??
Я: Ну это говорю потому что многие девушки считают что не НУЖНО целоваться НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ с понравившимся парнем (маркер естессно)….
Звук: прррррр.
Я: Ой, пукнул (метасообщение – ой, а оно работает).
Она: :-) и дикий ржачь, (не мог успокоить минуты 3, якорей понапонаставлял на смех).

Маман: Я вы, молодой человек, кто по специальности?
Я: не могу сказать, уволят, но если вы никому ни слова..
Маман: Ну???
Звук: ПРРРРР
Я: Ой, смс-ка.
Маман и дочка в ауте валялись, жуткий негатив дочери а маме понравилась отмазка.

Кто что делает в таких случаях?

Просмотр сообщения

Сообщение отредактировал Ethermind: 02 ноября 2005 - 23:38

• 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#465 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 08:34

Ей 16, встречаемся чуть больше месяца, девственница. Месторасположение клитора теоретически-то я знаю, а вот практически... Делал неоднократно куни. Ей очень нравится, однако ж, я понимаю, что до оргазма дело не доходит и это меня, разумеется, беспокоит. Я пробовал и язычком и пальцами, все равно отыскать сий девайс не получается... Было пару раз такое, что в время куни я, видимо, на него натыкался (Были у нее возгласы типа "Вот, здесь, чуть выше(ниже, левее)"), но это только небольшие моменты и реально "юзать" девайс ака клитор у меня не получается, ибо не могу отыскать... (смазка у нее аж течет по ногам)

Пионерия рулит )))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0