Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная девушка и ужасные тараканы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 01:30

Действующие лица:Я(20 лет) и девушка (в дальнейшем Д- 6.5\10- 18 лет)Цель- ЛТРДевушка очень общительная, довольно-таки широкий кругозор, но есть ужасные тараканы, которые с переменным успехом пытаюсь утилизировать....Надеюсь на вашу поддержку, ребят :)Познакомились где-то недели 2 назад в институте. Уверен на 100%, что заинтересовал.Пытался 3 раза вытащить на свидание- безрезультатно.Решил позвонить в 4й раз и все для себя решить. Было как раз суперское настроение, но она "вновь была занята" ( Как оказалось, она ходит на несколько факультативов и время вечернее у нее расписано довольно-таки сильно.. :) В мыслях уже помахал ей платочком. Телефонный аккумулятор был уже на издыхании, а у меня в доме как назло авария со светом...Оставил телефон дома, а сам пошел повышать и без того отличное настроение. В общем, в тот вечер повеселился с друзьями, а утром, включив телефон обнаружил 3 смс с содержанием типа: "Ты меня извини, я не могу морочить тебе голову ля ля ля- все, что могу тебе обещать- это ДОД". Вторая и третья смс со фразами:" Не обижайся на меня!.....Ну ответь хоть что-нибудь! Пожалуйста!!!!" Отвечать было лень, но все-таки любопытство брало верх над рациональными мыслями :tonque:Написал смс ей:"Хорошо, давай тогда встретимся в 20.00 там-то там-то. Хочу задать пару вопросов, больше 20 минут это не займет :) "Д- оки, буду.Прихожу я весь такой красивый с единственной целью- выяснить где же были допущены ошибки, что бы в дальнейшем все было бы более гладко, за 5 минут до намеченного времени встречи- она уже стоит и ждет. Целую в щеку, беру за руку и веду к ближайшей лавочке с фразой: "Есть пара вопросов, думаю, за 15 минут управимся и можешь идти".В ответ услышал фразу: "Почему только 15? Я планировала до 23.00 побыть с тобой"И тут у меня состояние легкого транса от которого отходил минут 30, поэтому инициативу перехватила она. Общались на общие темы, смеялись, постоянно кинестечу- с ее стороны почти всегда К+. Пытаюсь поцеловать- отворачивается с улыбкой и говорит- "Ну мы же договаривались..."По дороге рассказываю пару метафор на сближение- реация: смотрит таким интересным взглядом и улыбается...На прощание легко поцеловал в губы и посадил в такси. Как такси тронулось- попросила таксиста мне посигналить. На второе свидание вытащил дня через 3 после первого.Опять кинестетика, но до серьезных поцелуев не идет...Начинаю расспрашивать, мол в чем проблема этого? И девушка рассказывает душещипательную историю о том, что она сейчас не хочет серьезных отношений ни с кем строить...У нее есть много друзей-парней, с которыми она поддерживает теплые отношения, но дальше определенной линии эти отношения не заходят. Пробовал объяснить, что так можно и до пенсии 1й быть- она соглашается, но все "мечтает встретить того человека, которого когда она увидет- сразу поймет, что это он..."На следующий день случайно встретились вместе на конференции, на которой часа полтора рядышком мило беседовали, держась за ручки :tongue: , но на большее не шло...Естественно, если бы девушка была простой дурнушкой- давно бы забил на нее... Но скажу честно- не часто встречаю девушек, которые помимо внешней красоты еще и имеют богатый внутренний мир...Сегодня стукнул ей в асю поздно вечером. Пообщались минут 10 на общие темы. Дальше задал вопрос мол может ли она проявить инициативу при знакомстве с парнем ( хотел просто определить степень настойчивости в общении с ней) -она ответила "Знаешь,когда я первая знакомлюсь с парнем----тогда я точно не подразумеваю под знакомством никаких отношений!!!Я могу сделать второй шаг,а первый......пока не делала!"И ее интересный вопрос, который побудил меня создать этот топ:Д-Как ты меня воспринимаешь по отношению к себе?...Вот именно из-за этого я не люблю аси, ибо на такие вопросы довольно-таки сложно ответить на вопрос ибо не видишь реакции собеседника, поэтому пытался сразу перенести все на реальную встречу, но она попросила ответить сегодня...Я- Мне комфортно с тобой общаться и приятно проводить время...Так же как и тебе со мной :)Д-просто мне важно,чтобы не получалось так,что я тебе морочу голову!Я-у тебя только дружеские эмоции ко мне?)Д- Ты очень интересный человек,с тобой очень приятно разговаривать и получать от этого колосальное удовольствие,заряжаться энергией от твоей жизнерадостности и уверенности в себе!.....я могу продолжить ....но скорее это только дружеские отношения!..........:-)Д-просто мне важно чтобы ты это понимал!!!!Ты понимаешь или ....Д-Мы с тобой во многом похожи!Д- как мне кажется................Отвечать на эти вопросы не стал, а договорился на завтра встретиться и расставить все точки над i...Хочу-таки дожать ее на отношения...Буду рад любым советам. Особенно по утилизации ее тараканчиков :)
  • 0
LJ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tonch

Tonch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 08:51

"мечтает встретить того человека, которого когда она увидет- сразу поймет, что это он..."

А кто её мечтать то мешает? Мечтать ,как говорится, не вредно... :wink: Правильным путём идёте, товарищ! Всё тип-топ. Пускай поломается, главно не тормози и проявляй настойчивость.
  • 0
Ветер в харю - Я хуярю!
сначала сношение, потом отношения.

#3 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 09:18

У меня подобный косяк, то же девочка говорит ДОД а сама по повидению вроде наоборот хочет чего то большего. Еще и в БД играет.Помоему это проверка на настойчивость :) Будь более настойчив !!! Если не прокатит забей на нее где то на недельку а потом появись и посмотри на ее реакцию.
  • 0

#4 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 09:22

Забей на нее где то на недельку а потом появись и посмотри на ее реакцию.

Просмотр сообщения

Вот! То, что нужно сейчас. Тогда она может и поймёт, нужен ли ты ей. Если и дальше ДОД, то забей.

Ну а если уж пойдёшь на встречу, то прояви настойчивость. Если пошлёт, то нах её саму.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#5 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 10:36

Полностью согласен с Gurgen04!
  • 0
Истина где-то рядом…

#6 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 10:41

1. Убей асю и смки2. Попробуй сконструировать метафору про то, что девочка(лучше какое-нибудь животное, конечно же это будет твоя девочка), тут ты описываешь ее характер, ее привычки. И дальше про то, что ей нравились мальчики, но у ней были с ними только ДОДы, так как она ждала принца на белом коне, а принц все не ехал, и она попробовала видеть не глазами, а сердцем и встретила вроде с виду обчного человека (АМ на себя), почувствовала при общении с ним близость (АМ) блаблабаа, дальше сам ...
  • 0

#7 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 11:12

А она точно не девственница???
  • 0
Изображение

#8 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 12:01

Автор, она тебе просто морочит голову. Нафига было разговаривать на такие темы, нафига знать что она думает. Она тобой вертит как хочет, а ты ведёшься на это. Я бы попробовал затащить её домой и трахнуть, опять начинает ебать мозг - пошла на хуй.P.S. Извиняюсь,что грубо, но меня страшно бесят такие девки. ЛТР с такой вообще не представляю.

Сообщение отредактировал El_coyot: 28 октября 2005 - 12:03

• 0
Champion don’t see the truth.

#9 Sivil

Sivil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 13:04

Про принца на белом коне! Я обычно утилизирую это так.У тебя было когда-нибудь такое, что ты встречала человека, который тебе очень нравился, ты хотела быть с ним рядом, но не могла по разным причинам. Может быть он отвергал тебя, может быть ты боялась сделать первый шаг, может быть что-то ещё, я не знаю. И ты думала что любишь его, его образ крутился у тебя в голове, и ты ошибочно считала что можно полюбить этот образ, а не человека. Думаю что было. А вот у меня это было и не раз и не два. Ты же знаешь, что вокруг меня много девушек, сипмпотичных и не очень, и даже просто красавец с обложки. Когда я был чуть по-младше, я часто ОШИБАЛСЯ, я не смотрел в нутрь человвека, а смотрел на его внешнюю мишуру. Частенько идеализировал понравившуюся мне девушку. И даже если сразу она мне говорила НЕТ, я её добивался в конечном итоге. Знаешь, может быть это случайность а может быть и нет но Я ВСЕГДА разочаровывался в ЭТИХ ПРИНЦЕССАХ. Потому что тогда я не мог оценить внутренний мир человека... Ну примерно так, далее можно импровизировать, погадать на руке =)
  • 0
Любвь приходит и уходит, ипаться ж хочется всегда.|ЖЖ

#10 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 22:39

Поговорили, но определенности данная беседа не принесла Оказывается, что "Принц на белом коне"- это только то, что она говорит всем парням, уже по привычке... Как я понял из ее туманных фраз- все несколько серьезнее и развивать она отношения не хочет потому, что довольно-таки недавно у нее был очень печальный опыт с МЧ, который ее бросил и она все никак не может отойти...Во время беседы рассказал на ходу придуманную метафору, сильно напоминающую наши отношения, после чего девочка погрузилась в транс на несколько минут....Пошептал на ушко нежные слова и предложил ей и определиться с тем, что она хочет от жизни. Как определиться- пусть звонит :tongue: P.S. Не смотря на то, что желаемых результатов от встречи я не достиг- настроение по дороге домой было мегаресурсное: шел,улыбаясь во все 32 зуба . Впереди меня шли 3 девушки: 5\10, 5\10 и 6.5\10. Меня заметили и начали попеременно оглядываться и стрелять глазками :tongue: Т.к. в голове мысли были о другом- значимость этих стремилась к нулю с первой и до последней минуты общения. Что удивило- так это фраза после того, как я сказал несколько слов: "А ты не на психологии учишься? Голос интересный такой!! (Прикол в том, что с той девушкой общался грудным и тихим голосом и еще не до конца к тому моменту из образа вышел :)) Рассказал, что я потомственный слесарь 6го разряда, живу с семьей из 40 родственников в 2х комнатной квартире :lol: В общем, просто получал удовольствие от общения и откровенно стебался..) Когда наши дороги начали расходиться- 2 девушки начали странновато посматривать на свои телефоны и меняс фразами- "Кому из нас только что звонили?" Я намек понял, но телефоны брать не хотел почему-то... :) Видя мою незаинтересованность эти подружки начали выспрашивать мой номер. Написал на телефоне одной из них- сказал "Пока" и развернувшись, ушел...Буквально минут через 10 2 смски от обеих с практически одинаковым содержанием-"Позвони вечером, я хочу встретиться!!"Вот такой день сегодня...
  • 0
LJ

#11 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 22:50

Будь понастойчевее, кинестеть побольше. Мне тоже кажется что это проверка на то, как ты атреагируешь. А как кто то там сказал, выкинь асю и смски!!!!Так попробуй сделать ей крышеснос (на сколько я понял ты ничего подобного не делал). Здесь уже твоя фантазия, но я бы предложил розу на дереве или каток.
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#12 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 22:53

Будь понастойчевее, кинестеть побольше. Мне тоже кажется что это проверка на то, как ты атреагируешь.
А как кто то там сказал, выкинь асю и смски!!!!
Так попробуй сделать ей крышеснос (на сколько я понял ты ничего подобного не делал). Здесь уже твоя фантазия, но я бы предложил розу на дереве или каток.

Просмотр сообщения

Правильно, катком ее. :crazy:
  • 0

#13 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 23:02

С розой хотел попробовать, но что-то удержало.Если она-таки решиться-то сделаю, если ДОД only- то сделаю с другой девушкой :tongue: Про каток что-то не слышал, пойду-ка почитаю сайт и форум еще разок...
  • 0
LJ

#14 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 00:24

Знаешь в чем твой косяк: Ты слишком навязываешься ей, ты всегда под рукой.Хватит с ней общаться как подружка.Встречи и общение- только по делу!Никаких говнотерок, по поводу того, как ты ко мне относишься.Ты её завоёвываешь- так делай это!Правильно больше кинестетики- правильно калибруй.Больше настойчивости(гибкости), в этом!Удачи!
  • 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#15 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 02:17

"Знаешь,когда я первая знакомлюсь с парнем----тогда я точно не подразумеваю под знакомством никаких отношений!!!

Просмотр сообщения

Мне тоже, тока поебаться!

Ты очень интересный человек,с тобой очень приятно разговаривать и получать от этого колосальное удовольствие,заряжаться энергией от твоей жизнерадостности и уверенности в себе!.....я могу продолжить ....но скорее это только дружеские отношения!..........:-)

Просмотр сообщения

Забей на нее на нек. время, потом появись и красиво лапай во все места, если задашь нужный темп - трахнешь.
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0