Просто гоп забивал номер в айфоншесть... ))
Тренируемся в полях?
Отправлено 14 января 2015 - 15:05
Отправлено 14 января 2015 - 16:19
Блин, вчера в метро к 7-ке подходит какой-то гопник в одежде с рынка, останавливает её, с минуту плетет что-то про судьбу, даже не смотря ей в глаза, берет у нее телефон, целует руку и сваливает )))
Для тебя он выглядит гопником, а для нее вполне себе интересным парнягой. Смелось почти всегда вознаграждается)
Сообщение отредактировал TaBorius: 14 января 2015 - 16:20
Отправлено 14 января 2015 - 19:06
Блин, вчера в метро к 7-ке подходит какой-то гопник в одежде с рынка, останавливает её, с минуту плетет что-то про судьбу, даже не смотря ей в глаза, берет у нее телефон, целует руку и сваливает )))
Для тебя он выглядит гопником, а для нее вполне себе интересным парнягой. Смелось почти всегда вознаграждается)
вово) истина где-то рядом;)
Отправлено 14 января 2015 - 22:02
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 27 марта 2015 - 22:22
Нашёл одно любопытное видео. В нём разбирают типажи мужчин, которым женщины не дают по определению, и типажи, за которыми бабы сами бегают.
Сообщение отредактировал torudo: 27 марта 2015 - 22:27
Отправлено 28 марта 2015 - 03:35
за 3 недели взял 3 телефона и провел с 2 из них по три свиданки. одна жестко отморозилась после вродебы хорошего общения.я уже лапал и намекал на поебаться.пережал видно.испугалась.с второй недожал,только кофе и минимум кинестетики(вообще пару раз ).приглашал ее пару раз на еще пообщаться,один раз отмазалась типа корпоратив,а сегодня вообще не пришла после приглашения. ну я вообщето на работу к себе приглашал мартини попить и я просто лежа ждал 40 лишних мин и слушал Просторадио,но блядь какое неуважение. буду пиздить ее старым сапогом два часа подряд. осталась третья. самая классная.посмотрим .вызвоним ибудем поить и потом гонять подсрачниками по корридору.
Стареешь)) или слишком молодые может?)
Сообщение отредактировал 1firstnumber: 28 марта 2015 - 03:35
Отправлено 28 марта 2015 - 13:09
а у тебя как дела? ты немного пропал был.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 марта 2015 - 13:10
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 марта 2015 - 13:58
Уже непервая девочка сливается от того, что после первой встречи проведенной без явных косяков, а скорее наоборот - заебись, следующий день не пишу, и только через день выхожу на связь - человек не отвечает. Девочки все от 18 до 20.
Первый вариант что я где то косячу на первой встрече есть - но объективно судя - внешность у меня ахуенная, разговор держать умею, как лох не веду - верочтность косяков именно моих мала. Второй вариант что из за того, что весь следующий день не пишу не звоню, их это задевает/думают что не понравились, и потом тупо решают слить меня независимо понравился или нет.
Третий вариант - я хуйню несу вам.
Что думаете? К знакомства подхожу щепетильно, потому неприятно, когда норм девушки сливаются.
Отправлено 28 марта 2015 - 14:03
После таких слов нужно выкладывать фото в Гид по стилю и/или в Достижения спорта.но объективно судя - внешность у меня ахуенная
Иначе это просто слова.
Объективно это когда тебе на форуме на форуме скажут, что внешность у тебя охуенная. А пока это всего лишь ТВОЁ субъективное мнение. :)
Записывай на видео пару-тройку своих первых встреч. Будем разбираться.разговор держать умею, как лох не веду
Или ты хочешь, чтобы мы тебе на кофейной гуще погадали?
Если бы Брэд Питт не звонил и не писал после первой встречи, то девушка слилась бы, как думаешь?Второй вариант что из за того, что весь следующий день не пишу не звоню, их это задевает/думают что не понравились, и потом тупо решают слить меня независимо понравился или нет.
Или сама бы вышла на связь, после двухдневного ожидания его звонка?
Для тех, кто в танке: я гиперболизирую намеренно. Но суть, я надеюсь, все уловили.
А, бля.
Тебе уже я писал про фотки в ГПС: http://www.pickupfor...07#entry3703105
Но тебе, видимо, по кайфу создавать раз в полгода темы с посылом: "Я охуенный красавчик, почему мне не дают??!!!!11"
Форум телепатов в другом месте, Автор.
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 марта 2015 - 14:09
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 марта 2015 - 14:29
На видео встречи?? Как?))
В принципе я просто хочу услышать, есть ли вероятность, что это из за того, что долго тяну с последующим вызвоном, и в каких то случаях это реально может задевать, или верочтность этого мала, и скорее всего просто не заинтересовываю ?
P.S. Осенью была проблема невызвонов после знакомства, проблему решил более тщательно подходя к знакомству, дольше общаясь.
Сорреп - повторюсь - ту проблему с невызвонами после знакомств я решил).
Сообщение отредактировал lSenatorl: 28 марта 2015 - 14:27
Отправлено 28 марта 2015 - 14:32
Ты создаёшь тему, в которой просишь погадать на кофейной гуще.Сорреп, мне никому ничего доказывать здесь не надо, а светить своей внешностью не имею желания.
Может тогда тебе у них и спросить лучше, не?Если тебе будет спокойнее - когда заходил в питерский рмэс(голосовй проходил) там о моей внешности были такого же мнения.
Раз они тебя видели-то?
Охуенная внешка в моём понимании это что-то вроде такого: http://cs407631.vk.m...3lDUMATh5WE.jpg
Ну, камер/смартфонов сейчас нет у нас, конечно...На видео встречи?? Как?))
Бля.В принципе я просто хочу услышать, есть ли вероятность, что это из за того, что долго тяну с последующим вызвоном, и в каких то случаях это реально может задевать, или верочтность этого мала, и скорее всего просто не заинтересовываю ?
Если бы Брэд Питт не звонил и не писал после первой встречи, то девушка слилась бы, как думаешь?
Или сама бы вышла на связь, после двухдневного ожидания его звонка?
Сообщение отредактировал Sorreп: 28 марта 2015 - 14:35
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 марта 2015 - 14:37
?Если бы Брэд Питт не звонил и не писал после первой встречи, то девушка слилась бы, как думаешь?Или сама бы вышла на связь, после двухдневного ожидания его звонка?Для тех, кто в танке: я гиперболизирую намеренно. Но суть, я надеюсь, все уловили.
Ты прав. Я не Бред Питт, но у меня есть работа, деньги, жилье, и збс внешний вид, а она не Анжелина Джоли, а студентка 20-летняя без ничего.
Но на мой вопрос ты в принципе ответил - дело видимо в том, что че то не так делаю на встрече.
Ты создаёшь тему, в которой просишь погадать на кофейной гуще..
Я задаю вопрос, для того, чтобы люди поделились своими мыслями на этот счет. Свидания провожу по практически одинаковой схеме, но когда я звонил/писал девушкам на след день, результат был, и был гораздо лучше. Потому я и решил узнать, так ли это важно, после первой встречи не затягивать с выходом на связь.
Отправлено 28 марта 2015 - 14:39
Это всего лишь ОДИН пункт из Т100Б. Ещё четыре есть.но у меня есть работа, деньги, жилье
Пример "збс внешнего вида" я тебе кинул выше.и збс внешний вид
А ты, скорее всего, просто среднестатистический паренёк. Переоценка себя так же хуёва, как и недооценка.
Отправлено 28 марта 2015 - 16:34
В общем буду проше поступать - сам запрашивать у девушек которые меня слили обратную связь. Кто нибдуь делал так? По идее это самое эффективное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0