Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4606 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 15:05

Просто гоп забивал номер в айфоншесть... ))

• 1
UFO

#4607 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 16:19

Блин, вчера в метро к 7-ке подходит какой-то гопник в одежде с рынка, останавливает её, с минуту плетет что-то про судьбу, даже не смотря ей в глаза, берет у нее телефон, целует руку и сваливает )))

Для тебя он выглядит гопником, а для нее вполне себе интересным парнягой. Смелось почти всегда вознаграждается) 

Сообщение отредактировал TaBorius: 14 января 2015 - 16:20

• 0

#4608 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 19:06

Блин, вчера в метро к 7-ке подходит какой-то гопник в одежде с рынка, останавливает её, с минуту плетет что-то про судьбу, даже не смотря ей в глаза, берет у нее телефон, целует руку и сваливает )))

Для тебя он выглядит гопником, а для нее вполне себе интересным парнягой. Смелось почти всегда вознаграждается) 

вово) истина где-то рядом;)

• 0

#4609 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 22:02

за 3 недели взял 3 телефона и провел с 2 из них по три свиданки. одна жестко отморозилась после вродебы хорошего общения.я уже лапал и намекал на поебаться.пережал видно.испугалась.с второй недожал,только кофе и минимум кинестетики(вообще пару раз ).приглашал ее пару раз на еще пообщаться,один раз отмазалась типа корпоратив,а сегодня вообще не пришла после приглашения. ну я вообщето на работу к себе приглашал мартини попить и я просто лежа ждал 40 лишних мин и слушал Просторадио,но блядь какое неуважение. буду пиздить ее старым сапогом два часа подряд. осталась третья. самая классная.посмотрим .вызвоним ибудем поить и потом гонять подсрачниками по корридору.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4610 torudo

torudo
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2015 - 22:22

Нашёл одно любопытное видео. В нём разбирают типажи мужчин, которым женщины не дают по определению, и типажи, за которыми бабы сами бегают. 

Сообщение отредактировал torudo: 27 марта 2015 - 22:27

• 0

#4611 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 03:35

за 3 недели взял 3 телефона и провел с 2 из них по три свиданки. одна жестко отморозилась после вродебы хорошего общения.я уже лапал и намекал на поебаться.пережал видно.испугалась.с второй недожал,только кофе и минимум кинестетики(вообще пару раз ).приглашал ее пару раз на еще пообщаться,один раз отмазалась типа корпоратив,а сегодня вообще не пришла после приглашения. ну я вообщето на работу к себе приглашал мартини попить и я просто лежа ждал 40 лишних мин и слушал Просторадио,но блядь какое неуважение. буду пиздить ее старым сапогом два часа подряд. осталась третья. самая классная.посмотрим .вызвоним ибудем поить и потом гонять подсрачниками по корридору.

Стареешь)) или слишком молодые может?)

Сообщение отредактировал 1firstnumber: 28 марта 2015 - 03:35

• 0

#4612 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 13:09

да разные там были. да чтото затягивал или им неособо хотелось.сейчас еще 5 номеров взял,чтото мутил с ними парочку лапал жестко,пора им хуй в руку давать. а так сексонли с 3мя сучками старыми проверенными. новых чтото пока нет.
а у тебя как дела? ты немного пропал был.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 марта 2015 - 13:10

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4613 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 13:58

Господа, вопрос.
Уже непервая девочка сливается от того, что после первой встречи проведенной без явных косяков, а скорее наоборот - заебись, следующий день не пишу, и только через день выхожу на связь - человек не отвечает. Девочки все от 18 до 20.

Первый вариант что я где то косячу на первой встрече есть - но объективно судя - внешность у меня ахуенная, разговор держать умею, как лох не веду - верочтность косяков именно моих мала. Второй вариант что из за того, что весь следующий день не пишу не звоню, их это задевает/думают что не понравились, и потом тупо решают слить меня независимо понравился или нет.
Третий вариант - я хуйню несу вам.

Что думаете? К знакомства подхожу щепетильно, потому неприятно, когда норм девушки сливаются.
  • 0

#4614 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 14:03

но объективно судя - внешность у меня ахуенная

После таких слов нужно выкладывать фото в Гид по стилю и/или в Достижения спорта.
Иначе это просто слова.
Объективно это когда тебе на форуме на форуме скажут, что внешность у тебя охуенная. А пока это всего лишь ТВОЁ субъективное мнение. :)

разговор держать умею, как лох не веду

Записывай на видео пару-тройку своих первых встреч. Будем разбираться.
Или ты хочешь, чтобы мы тебе на кофейной гуще погадали?

Второй вариант что из за того, что весь следующий день не пишу не звоню, их это задевает/думают что не понравились, и потом тупо решают слить меня независимо понравился или нет.

Если бы Брэд Питт не звонил и не писал после первой встречи, то девушка слилась бы, как думаешь?
Или сама бы вышла на связь, после двухдневного ожидания его звонка?
Для тех, кто в танке: я гиперболизирую намеренно. Но суть, я надеюсь, все уловили.

А, бля.
Тебе уже я писал про фотки в ГПС: http://www.pickupfor...07#entry3703105
Но тебе, видимо, по кайфу создавать раз в полгода темы с посылом: "Я охуенный красавчик, почему мне не дают??!!!!11"
Форум телепатов в другом месте, Автор.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 марта 2015 - 14:09

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4615 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 14:29

Сорреп, мне никому ничего доказывать здесь не надо, а светить своей внешностью не имею желания. Если тебе будет спокойнее - когда заходил в питерский рмэс(голосовй проходил) там о моей внешности были такого же мнения. Ты канеш можешь сказать, что все подряд мне пиздят, парировать не стану.
На видео встречи?? Как?))

В принципе я просто хочу услышать, есть ли вероятность, что это из за того, что долго тяну с последующим вызвоном, и в каких то случаях это реально может задевать, или верочтность этого мала, и скорее всего просто не заинтересовываю ?

P.S. Осенью была проблема невызвонов после знакомства, проблему решил более тщательно подходя к знакомству, дольше общаясь.
Сорреп - повторюсь - ту проблему с невызвонами после знакомств я решил).

Сообщение отредактировал lSenatorl: 28 марта 2015 - 14:27

• 0

#4616 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 14:32

Сорреп, мне никому ничего доказывать здесь не надо, а светить своей внешностью не имею желания.

Ты создаёшь тему, в которой просишь погадать на кофейной гуще.

Если тебе будет спокойнее - когда заходил в питерский рмэс(голосовй проходил) там о моей внешности были такого же мнения.

Может тогда тебе у них и спросить лучше, не?
Раз они тебя видели-то?
Охуенная внешка в моём понимании это что-то вроде такого: http://cs407631.vk.m...3lDUMATh5WE.jpg

На видео встречи?? Как?))

Ну, камер/смартфонов сейчас нет у нас, конечно...

В принципе я просто хочу услышать, есть ли вероятность, что это из за того, что долго тяну с последующим вызвоном, и в каких то случаях это реально может задевать, или верочтность этого мала, и скорее всего просто не заинтересовываю ?

Бля.

Если бы Брэд Питт не звонил и не писал после первой встречи, то девушка слилась бы, как думаешь?
Или сама бы вышла на связь, после двухдневного ожидания его звонка?

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 марта 2015 - 14:35

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4617 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 14:37

?Если бы Брэд Питт не звонил и не писал после первой встречи, то девушка слилась бы, как думаешь?Или сама бы вышла на связь, после двухдневного ожидания его звонка?Для тех, кто в танке: я гиперболизирую намеренно. Но суть, я надеюсь, все уловили.

Ты прав. Я не Бред Питт, но у меня есть работа, деньги, жилье, и збс внешний вид, а она не Анжелина Джоли, а студентка 20-летняя без ничего.
Но на мой вопрос ты в принципе ответил - дело видимо в том, что че то не так делаю на встрече.

Ты создаёшь тему, в которой просишь погадать на кофейной гуще..

Я задаю вопрос, для того, чтобы люди поделились своими мыслями на этот счет. Свидания провожу по практически одинаковой схеме, но когда я звонил/писал девушкам на след день, результат был, и был гораздо лучше. Потому я и решил узнать, так ли это важно, после первой встречи не затягивать с выходом на связь.
  • 0

#4618 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 14:39

но у меня есть работа, деньги, жилье

Это всего лишь ОДИН пункт из Т100Б. Ещё четыре есть.

и збс внешний вид

Пример "збс внешнего вида" я тебе кинул выше.
А ты, скорее всего, просто среднестатистический паренёк. Переоценка себя так же хуёва, как и недооценка.
  • 0

#4619 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 марта 2015 - 15:07

lSenatorl

Хотя бы опиши словесно свою внешность,чувак с офигенной внешностью должен обладать развитой нижней челюстью и пухлыми губами,такой тип ОЖП воспринимают как чувственного красавца.Если этих признаков нет возможно ты преувеличиваешь.

• 0

#4620 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2015 - 16:34

Я выгляжу худее чем прислал Сорреп, в остальном все есть рельеф, косые, пресс, грудь, плечи. Шмотка классика или кэжуал, не заношенное, все сидит по мне - всю одежду ношу если что в ателье под себя делать. Прическа аккуратная короткая, рост 180. И бля Вы че, телки чтоли чтоб мне себя описывать? По телефонам статистика 6-7 из 10. Бальность выше 6-ти не беру, на большее пока ВС не тянет.

В общем буду проше поступать - сам запрашивать у девушек которые меня слили обратную связь. Кто нибдуь делал так? По идее это самое эффективное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0