Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти систематический невызвон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 11:07

Суть. Недавно расстался. 23 года. Выполняю Т10д. Внешне - довольно прилично выгляжу. Все знакомые девушки и не девушки делают комплименты итп. Как правило со взятием телефона, особенно если откалибровал какие-либо ссс - проблем нет. За месяц сделал около 20-25 подходов (специально в поля не хожу, знакомлюсь по мере случая). знакомство как правило 3-5 минут, иногда 7-8. Общаюсь с улыбкой итп. Открываю как правило директивно. Из них: Около 6-7 подходов с заинтересованностью со стороны ОЖП, но не закрывал потому что девушка при более близком контакте не нравилась. Около 7-8 телефонов в итоге взял. Остальные - отказ Итог: Одна встреча. Статистика для меня очень хуевая. Ибо ко всем подряд не подхожу, стараюсь действовать методично. Главная проблема: По той или иной причине основная часть телефонов сливается - как правило - постоянные переносы встреч и тягомотина. Когда уже идет 2-й или 3-й перенос - заканчиваю общение. То есть при относительно легком знакомстве получается очень заебный вызвон. Так быть не должно, где-то я лажаю. Возмножно, конечно,на 4 или5-й раз переноса уже не будет и встрча таки состоится, но я не люблю клянчить у какой-то едва знакомой девушки встречи). Вопрос: Разумеется вы не ванги, не знаете и не видите меня и как общаюсь. Хочу узнать сталкивались ли вы с подобным, и как в итоге выходили из этого. Как переходили на уровень максимальной продуктивности знакомства.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 11:20

Или же за почти пару лет которые я не подходил нравы девушек изменились и стало нормально страдать хуйней? Раньше, до Лтр, я такой хуйни просто не особо замечал).
  • 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 11:26

Пробуй сразу после знакомства первую встречу проводить, тащи в кафе.

Внешне - довольно прилично выгляжу.

В "Гид по стилю" выкладывай фото. Там тебе расскажут.

Разумеется вы не ванги, не знаете и не видите меня и как общаюсь.

Записывай несколько подходов на диктофон, выкладывай. Будем разбираться.

По той или иной причине основная часть телефонов сливается - как правило - постоянные переносы встреч и тягомотина.

Может вызваниваешь неправильно.
Ищи тему "Телефонные войны", кури.

Сообщение отредактировал Sorreп: 09 октября 2014 - 11:31

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 11:33

Сорреп, спасибо за ответ. Сразу проводить встречи не всегда удобно. По работе мотаюсь по городу, пока мотаюсь подходы и делаю. Редко есть сразу время проводить встречу. Насчет гида по стилю - реакция на меня положительная. Некоторые открыто делают комплименты. Не вижу смысла куда-то что-то выкладывать. Раз номера есть и общаются со мной при знакомстве хорошо - значит по внешке прохожу. Насчет диктофона. Попробую.
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 11:43

Раз номера есть и общаются со мной при знакомстве хорошо - значит по внешке прохожу.

Общаться могут из вежливости и номер давать от нехуй делать, не собираясь с тобой встречаться ещё раз.

Насчет гида по стилю - реакция на меня положительная. Некоторые открыто делают комплименты. Не вижу смысла куда-то что-то выкладывать.

Кто делает комплименты? Знакомые? Они могут тупо льстить. Незнакомые? Тогда еби их. Или они такие страшные?)
Дело твоё. Не хочешь - не выкладывай. Гадай дальше.

Насчет диктофона. Попробую.

И подходы записывай, и вызвоны.

Сообщение отредактировал Sorreп: 09 октября 2014 - 11:46

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 09 октября 2014 - 12:47

Тоже постоянно сталкиваюсь с той же проблемой как у автора: низкий вызвон. 1 телефон из пяти у меня в среднем. Я много думал над этим вопросом и можно такие способы: 1) При знакомстве общайся 10-15 минут. 2-5 минут недостаточно чтобы качественно заинтересовать. 2) Калибруй разговор с ОЖП. Видишь что беседа течет напряжно и некомфортно себя чувствуешь - даже если прожмешь и номер даст это 99% невызвон. 3) Попробуй именно вызвать интерес к себе каким-то эмоциональным рассказом или описанием что с тобой хорошего происходило. 4) С волшебными фразами и как обойти парня будь осторожен - тут важно не перегнуть палку между тем чтобы заебать/заинтересовать. 5) Понаблюдай как она идет - быстро, медленно или просто стоит. Опыт мне подсказывает кто идет не спеша или просто ждем чего-то охотнее соглашаются на коммуникацию. Определенно, если оставишь классное впечатление о себе при знакомстве - вызвон будет. Такие мысли. Про внешку, как строить речь и что говорить - можешь почитать в Т100Б.
  • 0

#7 christmas

christmas
  • Участник
  • 24 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 октября 2014 - 12:50

Суть. Недавно расстался. 23 года.
Выполняю Т10д.

Внешне - довольно прилично выгляжу. Все знакомые девушки и не девушки делают комплименты итп. Как правило со взятием телефона, особенно если откалибровал какие-либо ссс - проблем нет.

За месяц сделал около 20-25 подходов (специально в поля не хожу, знакомлюсь по мере случая). знакомство как правило 3-5 минут, иногда 7-8. Общаюсь с улыбкой итп. Открываю как правило директивно. Из них:
Около 6-7 подходов с заинтересованностью со стороны ОЖП, но не закрывал потому что девушка при более близком контакте не нравилась.
Около 7-8 телефонов в итоге взял.
Остальные - отказ
Итог:
Одна встреча.

Статистика для меня очень хуевая. Ибо ко всем подряд не подхожу, стараюсь действовать методично.

Главная проблема:
По той или иной причине основная часть телефонов сливается - как правило - постоянные переносы встреч и тягомотина. Когда уже идет 2-й или 3-й перенос - заканчиваю общение. То есть при относительно легком знакомстве получается очень заебный вызвон. Так быть не должно, где-то я лажаю.
Возмножно, конечно,на 4 или5-й раз переноса уже не будет и встрча таки состоится, но я не люблю клянчить у какой-то едва знакомой девушки встречи).

Вопрос:
Разумеется вы не ванги, не знаете и не видите меня и как общаюсь. Хочу узнать сталкивались ли вы с подобным, и как в итоге выходили из этого. Как переходили на уровень максимальной продуктивности знакомства.

прям 1 в 1 как у меня)) по телефону не правильно общаюсь оказалось, работаю)
  • 0

#8 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 13:14

Кристмас, Как именно неправильно общаешься? Что изменил на данный момент?
  • 0

#9 christmas

christmas
  • Участник
  • 24 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 октября 2014 - 15:52

Кристмас, Как именно неправильно общаешься? Что изменил на данный момент?

голос, стал говорить ниже медленнее, и самое главное звоню теперь только на позитиве, готовлюсь к звонку, знаю куда пойдем,
а не просто звоню когда делать нехуй. Если тебе скучно то именно сейчас точно звонить не надо - основное правило которое я усек.
  • 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 15:59

lSenatorl "телефонные войны" решат твою проблему. и старайся говорить коротко четко и ясно.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 октября 2014 - 20:18

Таже фигня. Общаемся на позитиве, девушка улыбается, смеется, дает контакты без проблем, но на встречу не идет - либо не берет трубку, либо переносит встречу. В некоторых случаях я понимаю причины: 1. У девушки много ухажеров, поклонников, потому надо быть реально самому на 10 баллов, чтобы такую вытащить на свидание. 2. У нее есть МЧ, которого она любит и изменять не планирует. 3. В ходе общения я ей понравился, но потом она начинает сомневаться, стоит ли на меня вообще тратить время. Т.е. понравился, но не сильно - не настолько, чтобы со мной идти на встречу. 4. Она дала контаты только, чтобы я от нее отвязался. Но, надо сказать, что я не исполняю каких-то трюков с вызвоном, не пытаюсь интриговать и пр. Просто приглашаю. К сожалению, такой вариант не катит. Обычное приглашение не катит. Надо учить теорию вызвонов и танцевать танцы с бубном. Иначе не вытащить на свидание.

Сообщение отредактировал Off-white: 09 октября 2014 - 20:21

• 0

#12 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 09 октября 2014 - 20:37

Таже фигня. Общаемся на позитиве, девушка улыбается, смеется, дает контакты без проблем, но на встречу не идет - либо не берет трубку, либо переносит встречу. В некоторых случаях я понимаю причины:
1. У девушки много ухажеров, поклонников, потому надо быть реально самому на 10 баллов, чтобы такую вытащить на свидание.
2. У нее есть МЧ, которого она любит и изменять не планирует.
3. В ходе общения я ей понравился, но потом она начинает сомневаться, стоит ли на меня вообще тратить время. Т.е. понравился, но не сильно - не настолько, чтобы со мной идти на встречу.
4. Она дала контаты только, чтобы я от нее отвязался.

Но, надо сказать, что я не исполняю каких-то трюков с вызвоном, не пытаюсь интриговать и пр. Просто приглашаю. К сожалению, такой вариант не катит. Обычное приглашение не катит. Надо учить теорию вызвонов и танцевать танцы с бубном. Иначе не вытащить на свидание.

1. Можно снизить планку. Подходить к девушкам 5 баллов. Таких легче будет вытащить на свиданку, так как за них нет сильной конкуренции. У семерок и восьмерок завышенные требования к партнеру, тут требуется реально крутая внешка и сильная ВС-ка.
2. МЧ может быть, но кто сказал что нельзя поменять Ладу Калину на BMW X5? Как раз при знакомстве важно показать себя необычным, веселым, позитивным парнем с огоньком в глазах.
3. Сомневается, потому что недостаточно заинтересовал. Поэтому и фразы ''Мне нужно подумать, не звони, давай в другой раз, может ты маньяк, у меня мч - всякие женские отмазки''.
4. Я и говорю здесь тонкая грань между прожать/заинтересовать. Начинаешь бороться с возражениями - либо уходит окончательно в отказ или дает номер чтобы отвалил.

Мне помогает такой финт иногда - выкидываю мысли о телефоне, подхожу чисто общаюсь на нейтральные темы. Если негатив - не ебу себе мозг и иду к следующей. Разговор течет рекой и все круто - договор на встречу.
  • 0

#13 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 октября 2014 - 20:43

1. Можно снизить планку. Подходить к девушкам 5 баллов. Таких легче будет вытащить на свиданку, так как за них нет сильной конкуренции. У семерок и восьмерок завышенные требования к партнеру, тут требуется реально крутая внешка и сильная ВС-ка.

При общении с пятеркой будет чувствоваться моя незаинтересованность. Я не смогу смотреть на нее с симпатией, не смогу сказать ей комплимент.
  • 0

#14 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 09 октября 2014 - 22:17

А я сегодня реально подохуел)))
Короче в сб познакомился с телкой (7) взял номер, договорились на понедельник. Звоню в понедельник - типа не может, ну говорю О.К. во вторник у меня спортзал, наберу тебя в среду и договоримся. Звоню в среду, договорились на четверг в 19-30, если у кого-то что-либо изменится, то он сбросит СМС или наберет. Приперся в 19-05, набираю её и говорю я на месте, ты где, а она мне:извиниТЕ, я заболеваю что-то и еду домой, очень некрасивая хуйня, я дико извиняюсь. Ну я ей ответил: что типа выздоравливай и положил трубу)))
Это я не жалуюсь, завтра с другой иду на рандеву - но реально адекватная телка по разговору и шмотью, такие кренделя вышивает ;-)
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#15 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2014 - 08:26

А я сегодня реально подохуел)))
19-05, набираю её и говорю я на месте, ты где, а она мне:извиниТЕ,

Зря конечно так рано приехал. Если сомневаешься в адекватности телки, позвони заранее в день встречи, до того как направишься в место встречи, и например скажи, - что сам задержишься минут на 10. Таким образом заодно можно выяснить, даже время на сколько она предположительно опоздает и не тратить время впустую в ожидании.

Сообщение отредактировал music fan: 10 октября 2014 - 08:27

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0