Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22/20/7/2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 14:00

Разве в предыдущих постах я не ответил? Попробую еще раз: Цель: соблазнить ее, тем самым получить новый опыт в соблазнении при явном игноре. (хотя уже игнора нету, с момента создания темы отношения наши поменялись в лучшую сторону) P.S. Помнишь фразу: "У любого мужчины, есть шанс соблазнить любую женщину. Главное - найти подход!". Я эту фразу хочу проверить на практике. Мне это интересно. :)
  • 0

#32 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 15:11

Понятно.
  • 0

#33 Metallgoth

Metallgoth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 12:12

Просто у тебя не чувств к ней, она это чувствует и это её отталкивает!!! Может ей только этого и надо, она романтическая особа. Соответственно поведение меняем с мачо на романтика!! Но потом надо очень экологично растаться, иначе очень больно такой девушке можно сделать!!
  • 0

#34 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 22:24

Спасибо за ОС про роматичность. Да, идея хорошая. Нужно проверить. Не замечал за ней уж таких явных рамантических наклонностей. По мне так просто таракан, что мужик в жизне должен быть один.
  • 0

#35 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 16:00

вооо ... Zver nelaskovyy респект. Идея с заменой мне уже приходила в голову ... но в том-то и дело, что пока-что не вижу образа в кого превращаться. По словам ее подружек, она сама не знает, кто ей нужен. На тему: "кто ей нужен" ... вывести разговор не получилось. (по внутреннему состаянию чувствовал, что еще не время для этого вопроса. Он был бы не к месту.)

Скоро попробую вытащить ее погулять еще раз, там то и узнаю. Вроде, как она согласилась поехать со мной на форсаж на этих выходных. Попробую ее посадить в машину на время заезда с собой рядом. Новые ощущения будут на пользу, скорее всего.
На машины ей все равно. Она их даже не различает. Но на заезды посмотреть хочет.

У подружек узнать не смог - хрен с ними, с подружками. Узнавай у нее, больше задавай вопросов об эмоциях, положительных эмоциях, которые она испытывает и от чего. Не торопись на романтика - ты должен быть конгруэнтен, а может у тебя бычья внешность - ну какой тогда нах романтик?! Больше вопросов о ней, больше своих историй с маркировкой себя в качестве положительных героев этих историй. Посмотришь, как на заезды отреагирует - мож зацепит, вообщем как говорится - втирайся в доверие))
  • 0

#36 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 20:24

Тема такая была:
Девушку которую пытаюсь соблазнить - "О"
Ее одруга и моя знакомая - "П"
Подружка "П" - "К"

Пригласил я "О" на street racing. Она сказала, что одна не поедет. Я взял "П". Но когда мы заехали за "П", та сказала, что "О" не едет. (херню всякую несла про учебу) Звоню "О" мол, что за нахуй. Вроде, как договорились и что за нахуй учеба, другого времени для нее не будет чтоли. И все в таком духе. Она спускает на тормозах. Уломать не получается. Предложил заехать за ней("О") лично, чтобы я мог поговорить. Все заныли мол что она сто пудов не поедет только время теряем, тем более гонки вот вот начнутся и мы поехали за другой девочкой ("К"). Пиздец начался!
Лучше бы мы ее не брали. После гонок мы поехали на тусу ... там частная пати, сауна и прочее. Короче "О" остался у бабушки. Я долго не думая, не стал обламываться и позажигал, как обычно с "К". "П" потом скидывает мне на трубу, мол я кабель выеб уже ее 2ю подружку. (свел все на шутки. мол самой хочется. настроение было пиздатое) Потом пока ехал домой, просек тему, что "П" расскажет "О", что я выеб ее подружку увидев в первый раз. Короче борода. Пока что реакции от этих гулянок не знаю. Ну если она расскажет "О", то там точно будет туши свет. (а я уверен что она расскажет) Тем более, когда у "О" такой таракан с единственным принцом на свете. (НО Я ХУЙ СДАМСЯ :))) )

Попробую вырулить ситуацию в "+" для себя.

Zver nelaskovyyДа я бы с удовльствием ее расспросил. Проблема с ней погулять. То работа у нее, то у меня. То еще какой геморой. На среду-четверг буду пытаться вытащить. Чтобы на выходных потусить с ней.
Буду пытаться поставить речь так, чтобы ее слова были предложением поехать со мной на выходных. (или нах я 3 месяца ходил на ЭГ) :)))

Я тут подумал: Цель не трахнуть ее. Будет достаточно, что бы она была согласна на это. То есть, ситуация, где она уже явно этого хочет и деться некуда. (без примения физической силы конечно же)
  • 0

#37 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 20:32

И еще ... давайте о морале и душе не будем. Как сказал "манкубус" в одном из репортажей:"я слишком глуп для этого" ... очень хочется достичь своей цели. Обещаю, девочка будет целой, психологически точно. :)))
  • 0

#38 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 13:27

Давай, пробуй вытаскивать, гонки не прокатили, пробуй другое, не говори ей - что, дави на сюрприз. Трахнул подружку - точно, до ее ушей дойдет - будет тебе лишний таракан, причем такой, что ты его давить будешь, а он все больше будет становиться - лучше сказать "не было ничо, мало ли чего девочки нафантазируют себе". А может и нет - мы же не знаем ничего о ней - мож ее такой мужик и интересует, который сразу трахнуть может. ХЗ. Очень мало инфо о ней. А подружке надо было сказать - "сука, ляпнешь, что я твою вторую подругу выебал, кишки на кулак намотаю, ты нарушаешь конфиденциальность не только мою, но и ее, поэтому эта угроза - не метафора...." А ты на шутки спустил, зря. В принципе - нужны мощные крышесносы - на пожарке подъехать к балкону и цветы подарить, чет типа такого.
  • 0

#39 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 16:46

Автор, "гибкость и настойчивость"(с). С настойчивостью у тебя проблем нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0