22/20/7/2
Отправлено 05 октября 2007 - 14:00
Отправлено 06 октября 2007 - 12:12
Отправлено 06 октября 2007 - 22:24
Отправлено 08 октября 2007 - 16:00
вооо ... Zver nelaskovyy респект. Идея с заменой мне уже приходила в голову ... но в том-то и дело, что пока-что не вижу образа в кого превращаться. По словам ее подружек, она сама не знает, кто ей нужен. На тему: "кто ей нужен" ... вывести разговор не получилось. (по внутреннему состаянию чувствовал, что еще не время для этого вопроса. Он был бы не к месту.)
Скоро попробую вытащить ее погулять еще раз, там то и узнаю. Вроде, как она согласилась поехать со мной на форсаж на этих выходных. Попробую ее посадить в машину на время заезда с собой рядом. Новые ощущения будут на пользу, скорее всего.
На машины ей все равно. Она их даже не различает. Но на заезды посмотреть хочет.
У подружек узнать не смог - хрен с ними, с подружками. Узнавай у нее, больше задавай вопросов об эмоциях, положительных эмоциях, которые она испытывает и от чего. Не торопись на романтика - ты должен быть конгруэнтен, а может у тебя бычья внешность - ну какой тогда нах романтик?! Больше вопросов о ней, больше своих историй с маркировкой себя в качестве положительных героев этих историй. Посмотришь, как на заезды отреагирует - мож зацепит, вообщем как говорится - втирайся в доверие))
Отправлено 08 октября 2007 - 20:24
Девушку которую пытаюсь соблазнить - "О"
Ее одруга и моя знакомая - "П"
Подружка "П" - "К"
Пригласил я "О" на street racing. Она сказала, что одна не поедет. Я взял "П". Но когда мы заехали за "П", та сказала, что "О" не едет. (херню всякую несла про учебу) Звоню "О" мол, что за нахуй. Вроде, как договорились и что за нахуй учеба, другого времени для нее не будет чтоли. И все в таком духе. Она спускает на тормозах. Уломать не получается. Предложил заехать за ней("О") лично, чтобы я мог поговорить. Все заныли мол что она сто пудов не поедет только время теряем, тем более гонки вот вот начнутся и мы поехали за другой девочкой ("К"). Пиздец начался!
Лучше бы мы ее не брали. После гонок мы поехали на тусу ... там частная пати, сауна и прочее. Короче "О" остался у бабушки. Я долго не думая, не стал обламываться и позажигал, как обычно с "К". "П" потом скидывает мне на трубу, мол я кабель выеб уже ее 2ю подружку. (свел все на шутки. мол самой хочется. настроение было пиздатое) Потом пока ехал домой, просек тему, что "П" расскажет "О", что я выеб ее подружку увидев в первый раз. Короче борода. Пока что реакции от этих гулянок не знаю. Ну если она расскажет "О", то там точно будет туши свет. (а я уверен что она расскажет) Тем более, когда у "О" такой таракан с единственным принцом на свете. (НО Я ХУЙ СДАМСЯ :))) )
Попробую вырулить ситуацию в "+" для себя.
Zver nelaskovyyДа я бы с удовльствием ее расспросил. Проблема с ней погулять. То работа у нее, то у меня. То еще какой геморой. На среду-четверг буду пытаться вытащить. Чтобы на выходных потусить с ней.
Буду пытаться поставить речь так, чтобы ее слова были предложением поехать со мной на выходных. (или нах я 3 месяца ходил на ЭГ) :)))
Я тут подумал: Цель не трахнуть ее. Будет достаточно, что бы она была согласна на это. То есть, ситуация, где она уже явно этого хочет и деться некуда. (без примения физической силы конечно же)
Отправлено 08 октября 2007 - 20:32
Отправлено 09 октября 2007 - 13:27
Отправлено 09 октября 2007 - 16:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0