Твоя бывшая?)))
Нет....
Отправлено 18 сентября 2007 - 00:30
Так это Виттория Ветра?Да ладно, не может мужик писать стилем журналистки комсомольской правды
Отправлено 18 сентября 2007 - 22:50
Зачем приходят в пикап - не секрет. А вот, кто на него подсаживается.. сейчас расскажу. Молодые люди, чье патологическое стремление к смене партнерш и неспособность к прочным доверительным отношениям вызваны компенсацией подросткового комплекса "я не достоин женского внимания"."Зачем ты пришёл в пикап?" идентичен вопросу "Зачем ты родился?"... Вопрос риторический...
Отправлено 18 сентября 2007 - 23:42
То есть ты не признаешь за мужчиной право осознанного взвешеного выбора промискуитеета :))) ?Молодые люди, чье патологическое стремление к смене партнерш и неспособность к прочным доверительным отношениям вызваны компенсацией подросткового комплекса "я не достоин женского внимания".
Отправлено 18 сентября 2007 - 23:57
Круто. Учитывая, что все ДЧ рано или поздно находят себе одну единственную. То скорее отличие молодых людей в пикапе от тех, кто не в пикапе -- это возможность выбирать и оценивать. А не цеплятся за первую попавшуюся.Зачем приходят в пикап - не секрет. А вот, кто на него подсаживается.. сейчас расскажу. Молодые люди, чье патологическое стремление к смене партнерш и неспособность к прочным доверительным отношениям вызваны компенсацией подросткового комплекса "я не достоин женского внимания"."Зачем ты пришёл в пикап?" идентичен вопросу "Зачем ты родился?"... Вопрос риторический...
Уважаемые ДЧ, это не вызов, это факт.
Отправлено 19 сентября 2007 - 09:01
Вы даже употребляете выражение «блядовать». Это не то же самое, что «выбирать» ))Пикаперы - это те, кто много и беспорядочно (хотя, может, и с красивыми внешне девушками) трахаются.
Отправлено 19 сентября 2007 - 10:38

0